*Я*, спасибо!
Дом красиво обставлен - нет слов.
Тут в основном заслуга Анечки!
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Двор Чудес и его обитатели от Маркизы @нгелов
*Я*, спасибо!
Дом красиво обставлен - нет слов.
Тут в основном заслуга Анечки!
добавила второй этаж (для детей).
У меня есть новенький домик, со вторым этажом, если подойдет, добавлю ссылку.
У меня есть новенький домик, со вторым этажом, если подойдет, добавлю ссылку.
Буду очень тебе признательна!
Маркиза! Замечательно! Такой красивый Крис-подросток! Весь в мамочку... или в папу? Даже не знаю, они такие замечательные оба родителя!
Ты тоже поняла преимущество больших домов? Нашим симам нужно много места! Теперь будем ждать нового члена семьи!
Кто же появится?
А еще хотела спросить. У меня почему-то девчонки когда стали подростками, перестали садиться за
этот творческий столик. Говорит "Нет доступных действий". Я его удалила... Может попробовать еще поставить?
babushka
Этим столиком могут пользоватся только младенцы и дети.
Маркиза Ангелов мы уже в очередь стали, на продолжение!
(М.А. это из фильма "Анжелика" - Мишель моя самая любимая актриса. Воплощение моего женского идеала. )
Отредактировано *Я* (2008-04-30 22:09:45)
babushka, спасибо!
Ты тоже поняла преимущество больших домов?
Да, для большой семьи нужен большой дом, а то в маленьком не развернуться!
А еще хотела спросить. У меня почему-то девчонки когда стали подростками, перестали садиться за
этот творческий столик. Говорит "Нет доступных действий". Я его удалила... Может попробовать еще поставить?
Я думаю, что этот столик предусмотрен только для детей, и его не могут использовать подростки. Поэтому скорее всего бесполезно его опять покупать - подросток все равно не сможет им пользоваться.
Маркиза Ангелов мы уже в очередь стали, на продолжение!
После праздников наверно опять поиграю, а так времени не хватает!
(М.А. это из фильма "Анжелика" - Мишель моя самая любимая актриса. Воплощение моего женского идеала. )
О, да! Это Анжелика! А мое воплощение идеала - это Жоффрей де Пейрак! (Робер Оссейн)
Маркиза Ангелов
Я почему спросила про столик. Увидела, что твой подросший Крис в скрине "Юный художник" занимается рисованием за этим столом,
Ты его "заставила", да?
это Жоффрей де Пейрак! (Робер Оссейн)
Моя твоя понимат! Силный мужчина! А как она кречала: Жофрей, Жофрей!!!! Когда он от неё убегал...эх...надо фильм пересмотреть законо (в 13 раз )
А Ритка твоя Ну просто красатуля. И муж вроде тоже солидный....
Маркиза Ангелов красивые фото и интересное продолжение рода. Когда же я до симов доберусь моет хоть в праздники поиграю.
Как же это я упустила день рождения Криса? Все-таки он на маму больше похож Интересно кого ему подарят родители - братика или сестренку ?
Ты его "заставила", да?
Нет, он сам. Он же у меня пока ребенок!
Моя твоя понимат! Силный мужчина! А как она кречала: Жофрей, Жофрей!!!! Когда он от неё убегал...эх...надо фильм пересмотреть законо (в 13 раз )
Я с тобой могу говорить на эту тему до бесконечности! Но за флуд нас накажут!
А Ритка твоя Ну просто красатуля. И муж вроде тоже солидный....
Спасибо!
Svetlanka
Элли
Спасибо большое!
Продолжим.
Джон:
Заслужил звезду на "аллее славы"
Крис:
В ожидании потомства:
Вот такая теперь у нас чудесная девочка! Джессикой назвали (можно просто Джесс):
С прибавлением!
Маркиза Ангелов
Девочка?!!! Здорово!
Радость-то какая!
девчушка - прелесть
Ну вот теперь у них и девочка есть, здорово получилось Ей повезло, все девченки в детстве хотят старшего брата
такие клевые все, а что звезда дает!?
Я так и знал!
У них девочка, да ещё такая красивая.
Интересно будет посмотреть, что же будет дальше...
Поздравляю, девочка получилась очень хорошенькая!
Anka
Avril
Olga05
Элли
Городской
*Я*
Vic-be
Спасибо, Вам огромное! Так приятно читать Ваши добрые отзывы.
а что звезда дает!?
Ничего! Светится только, а использовать ее никак нельзя. Только если фотографироваться рядом.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Двор Чудес и его обитатели от Маркизы @нгелов