Маркиза, я получила массу удовольствия от прочтения твоей темы!
В прямом смысле этого слова...
Очень мне понравилась подача мини-историй твоих семей.
Особенно мне понравилось то, что в каждой серии ты показываешь героиню и героя того самого, но в новом облике: новые причёски, новая одежда.
Это радует глаз и позволяет рассмотреть симов со всех сторон.
Начну с Риты и Джона.
Рита имеет образ роковой женщины. У тебя так красиво получилось донести зрителям этот образ. Она мне нравиться во всех обличиях: и со всеми причёсками и в любой одежде. Короче, я теперь фанат Риты (хотя я уже давно стала фанатом Олиных симов ).
Что касается Джона, то он очень гармонирует Рите. Очень они семейно выглядят. Видно, что у них тёплые и добрые отношения.
Само собой и детки у такой обалденной пары получились обалденными.
Крис - красавчик, а про Джес - я вообще молчу. Ну, очень уж она эффектной получилась.
Свадьбу и семейную жизнь Криса, у которого не менее обалденная жена, чем сестра и мама, мы уже увидели, теперь хочется посмотреть и на свадьбу и семейную жизнь Джес.
И не нужно говорить, что она ещё маленькая – в симах-то можно и ускорить немножко…
Хочу отметить, что старость не испортила ни Риту, ни Джона. По скринам у меня сложилось впечатление, что она им придала мудрости в их отношениях.
Теперь по-поводу Эмили. Очень красивая девушка получилась у нашей Аврил, но ты тоже молодчинка – переделала её на такой вкус, который понравился всем и дала ей довольно-таки подходящий образ. Действительно очень милая получилась бизнес-леди.
Очень радуют её отношения с Арнольдом. Он мне показался покладистым и уравновешенным мужем, который поддерживает свою жену во всех начинаниях и победах.
Кузина Эмили тоже красотка. Очень хочется посмотреть, как же сложиться у неё жизнь.
Короче… хотя короче у меня не получилось… твоё изложение истории жизни разных семей мне очень понравилось. С нетерпением буду ждать продолжения и обязательно буду следить за происходящим. Только показывай нам всех: и Риту, и Джона, и их детей, и их внуков, и Эмили с Арнольдом, и её кузину… короче – всех. И не думай, что нам не интересно.
Чуть ли не забыла: интерьеры домов и сам цветочный магазин мне тоже очень понравились; очень порадовали картины Анжелики – я просто не думала, что в наше время есть ещё поклонники этого фильма и самой актрисы, ну, и её возлюбленного.
Я этот фильм (вернее все фильмы) тоже очень люблю. Вот только не знаю где его скачать, что бы посмотреть ещё раз.
писи: вот это я выдала. А?