Ах Сати... поправляйся!
Скромный вопрос, а как ты сделала чтоб они из таких красивых чашечек пили? =)
Сатти и ее история жизни
Сообщений 201 страница 220 из 984
Поделиться2012008-04-01 15:06:48
Поделиться2022008-04-01 16:55:41
ГЛамурита,сжалься над нами!!!Что у них всё неприятности и неприятности!Сделай хоть одну зорошую вещь!Пусть Сатти выйдет из комы!Плииииз!А ведь на
Сафину тоже обружился хоровод неприятностей!Ну...Что ты,вправу...Не мучей не их,не нас...
Поделиться2032008-04-01 17:01:04
ой! страсти накаливаются!!! мы надеемся на ЧУДО ! ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ЧУДО !!!
Поделиться2042008-04-01 19:08:00
Скромный вопрос, а как ты сделала чтоб они из таких красивых чашечек пили? =)
дополнительный предмет!!! Кофеварка как сервис!
Дорогие читатели! Чудо будет! Вернее счастьице обязательно!
У Сатти все шансы выйти из комы, ведь ее ждут любящие дети и добрая старость!
Поделиться2052008-04-01 21:28:10
Требую продолжения банкета Ик!
Мне понравился этот сериал....
Поделиться2062008-04-03 10:40:24
Холодная зима подошла к концу, и уже наступала долгожданная теплая весна.
Сафина пошла в местную школу. Дедушка настоял на том, что ей нужно общение и знакомства, поэтому от предложение внучки о частных репетиторов сразу же отказался.
- Пойми, Сафочка, тебе будет тяжело целыми днями в четырех стенах. Познакомишься с ровесниками. Найдешь себе друзей…
В школе она познакомилась с новыми людьми. Дружила со всеми, но никого не выделяла. Не привязывалась сама и близко к себе никого не подпускала.
Так же она победила в конкурсе «начинающая фотомодель», о котором все говорил Дик, подарком была путевка в знаменитый город Париж. Но она отказалась от нее. Конечно у нее столько переживаний, что путешествие сейчас ни к чему.
Туда поехал Дик Стивен, со своей невестой. По возвращению он планировал начать работу с Сафиной, только она не знала нужно ей уже это или нет.
Фрэнк пытался найти интересную работу в новом городе.
Удрученный состоянием матери он часто пропадал в барах. Выпивка, девушки, азартные игры, и так по новому кругу….
Состояние здоровья Сатти не изменилось. Ни одного признака жизни. Она не реагировала ни на что. Дети навещали ее каждый день. Просиживая часами и разговаривая с ней, как будто она все слышала и понимала. Но от этого им становилось легче. Вся палата Сатти была заставлена ее любимыми цветами.
Отец Сафины Серж лишь однажды попытался связаться с дочерью. Узнав о несчастье произошедшим с Сатти он сказал, что непременно приедет к ней, на что дочь сказала, что на вряд ли если бы мама была в сознании она хотела бы его видеть.
Она до сих пор не могла ему простить его поступок. Если бы не его измена, возможно, этого всего не было бы.
Любимый и милый Леонардо слал смски и часто звонил. Сафина не говорила ему слов любви. Она потеряла остроту ощущений быть рядом с ним. Ей даже, казалось, что она просто выдумала тогда, что влюблена в него.
Лео устроился на работу в авто мойку и совмещал это с учебой. Он пытался хоть как-нибудь заработать деньги для того что бы поехать к Сафине и сделать ей подарок.
Ведь сейчас она уж точно не приедет к нему.
Леонардо знал и верил, что когда-нибудь они будут вместе. И что если не сейчас-то в будущем, когда он повзрослеет он непременно ее найдет, где бы она ни была.
Но суровая реальность давала знать о себе. Нехватка денег и совсем еще юный возраст. Он не мог бросить все и помчаться к ней как бы ему этого не хотелось. Да и она была уже совсем иной.
Все друзья наперебой твердили, что бы он бросал затею с недоступной Сафиной и что пора уж наслаждаться школьными годами.
- Да хватит распускать нюни по ней – сказал Денис, придя в гости к своему другу - Неужели ты готов вот так всю жизнь мучиться? Она даже не отвечает тебе взаимностью
- Отвечает – спокойно сказал Лео, сам не веря в эти слова.
- Да? Ты хоть раз слышал, что она любит тебя? Или что хотя бы ты ей нравишься?
- Я это чувствую.
- Хорош заливать, романтик ты наш – настаивал его друг.
- Давай собирай свои сопли, и сегодня друг мой я познакомлю тебя с девчонками с квартала.
- В конце концов, сколько ты еще будешь ходить холостой - продолжа друг
- Нам уже не 10 лет. Мы старшеклассники. И должны бегать и тискать девчонок… В конце концов неужели ты хочешь пойти в институт девственником?
Так что отказов не принимаю, будь готов вечером – сказал Денис своему товарищу.
Леонардо тяжело вздохнул.
Взяв в руки телефон, он написал:
«Я люблю тебя. Ответь, ты хотя бы скучаешь по мне?»
Ответа не было очень долго. Леонардо уже даже не ожидал его получить, как вдруг пронзительная мелодия сыграла. Судорожно он открыл послание:
«Не сейчас, Лео. Прости»
Отредактировано Glamurita (2008-04-03 10:44:11)
Поделиться2072008-04-03 12:48:02
Ну что же ты так!Она ведь его любит!А ты хочешь чтобы они расстались И почему ты делаешь Сатти только хуже и хуже?Она не умрёт,я надеюсь?А может быть ,что когда приедет Серж,он её как-бы оживит? А если Лео пойдёт как там говорилось...ТИСКАТЬ ДЕВЧЁНОК , то я его побью) И вообще...пусть все живут счастливо
Поделиться2082008-04-03 13:00:21
Тогда будет неинтересно Жизнь бнз проблем - нереальность.
Ну может, Лео "потискает" какую-нить фифочку и лишний раз убедится, что ему нужна только Сафина. А может, и тискать не будет - будет букой сидеть весь вечер. Все будет хорошо, и все поженятся.
Только не думаю, что возврат мужа Сатти что-то даст - она же сама его выгнала, потому что простить не может.
Поделиться2092008-04-03 13:11:59
Ну,я понимаю...просто далко стало=)А Сатти может простить его...у них ведь была большая любовь...А вот если Лео потискает какую-нибудь фифочку тогда я ему дам в лоб)))
Поделиться2102008-04-03 13:25:05
А если Лео пойдёт как там говорилось...ТИСКАТЬ ДЕВЧЁНОК , то я его побью)
Ну так гормоны же у мальчика!!! Скоро 11 клас...............................
Тогда будет неинтересно Жизнь бнз проблем - нереальность.
я согласна 100%
все должно быть в пропорциях. Без трудностей не было бы интереса и смысла.... Так что вот.....
Отредактировано Glamurita (2008-04-03 20:12:38)
Поделиться2112008-04-03 14:40:34
Ой, девчонки! События запутываются все больше и больше!
Ах, молодежь, - вечером не укладешь, а утром не поднимешь!
Конечно, без всего этого не будет такого захватывающего
сериала! Ведь жизнь есть жизнь и все подвласны ее соблазнам и капризам!
И своих ошибок каждый должен наделать сам... и исправлять тоже...
Glamurita
Ты держишь нас под большим напряжением! Мы уже дымимся...
А Фрэнку надо срочно найти работу, а то "уплывет"парнишка !!!
Поделиться2122008-04-03 19:56:19
Супер! Сюжет великолепный ! Только вот Саттиночку очень жалко, но мне всёравно кажется , что она жива останется это только вопрос времени!
Поделиться2132008-04-03 21:08:47
Френк должен немедленно взять себя в рук и стать опрой для своей маленькой сестрички
Поделиться2142008-04-03 22:01:28
фото в баре по постановке просто супер!
про остальное даже уже слов нету
Поделиться2152008-04-04 16:07:33
Только вот Саттиночку очень жалко, но мне всёравно кажется , что она жива останется это только вопрос времени!
Френк должен немедленно взять себя в рук и стать опрой для своей маленькой сестрички
фото в баре по постановке просто супер!
Отредактировано Glamurita (2008-04-04 16:09:03)
Поделиться2162008-04-04 16:26:53
История становится всё более закрученной.
Что же будет дальше?
Поделиться2172008-04-05 16:41:54
проду! проду!
Ну пожалуйста.. а?
Поделиться2182008-04-05 21:54:49
проду! проду!
Ну пожалуйста.. а?
Игра стала просто вылетать
перезагружаеться весь комп
я в шоке.... пытаюсь что нить сделать сохранить все.... и продолжить историю...
На самом интересном
Отредактировано Glamurita (2008-04-05 21:55:54)
Поделиться2192008-04-05 23:11:26
Glamurita
ВОТ БЕДА! Не дай Бог вылетит!
Поделиться2202008-04-05 23:39:26
У меня тоже такое было. Когда загружал определённую семью, меня выкидывало.
И удалить я её не мог - тоже выкидывало.
Просто не трогал их.
Но в данном случае это будет означать конец истории.
А так хочется продолжения!