Сатти и ее история жизни
Сообщений 221 страница 240 из 984
Поделиться2222008-04-06 00:00:57
*Я*
Да туту маленько другое!
Я в них захожу и играю но через какоето время фотаю к истори и двигаю камерой через Tab, так вот вылетает игра и комп перзагружаеться. Подощрения есть на видеокарточку Но в голове не укладываеться я же играла до этого не один месяц и проблем вообще не было!
Может всетаки пора переустановить систему!
надеюсь получиться сохранить свой район с подсказками девченок тут.....
А следующую серию думаю завтр дощелкаю как нибудь с вылетами но все таки....
Поделиться2232008-04-06 00:11:07
Печально.
Может это из-за большого количества сохранённых скринсейвов.
Системе сложно обработатб и поэтому выкидывает...Хм...я в этом не мастер. Из -а чего это может быть, кто знает.
Поделиться2242008-04-06 00:14:32
Может это из-за большого количества сохранённых скринсейвов
а это что???
Если имеешь ввиду фотографии в папке района, то я их переношу сразу на другой диск, и удаляю на С.
Вообщем тоже не знаю
Поделиться2252008-04-06 13:33:41
Надеюсь всё обойдётся и мы снова сможем наблюдать за историей Сатти !
Поделиться2262008-04-06 20:57:46
Glamurita
Ритуль, ну просто обалдеть!
Не знаю почему. но мне особенно обстановка в больнице понравилось. Стерильненько)
Не мучай нас. Удачи тебе с разборками с компом. С нетерпением ждем дальнейшего развития событий
Поделиться2272008-04-06 21:58:56
Ну что ж компьютер еще не налажен. Но сегодня произошло чудо! И игра не вылетала!!!
Вот и серия. Видемо с радости сделала ну очень много фотографий. Поэтому разбила текст на две серии!
Итак......хватит трандеть......
Поделиться2282008-04-06 22:17:53
Прошло три месяца. Наступило жаркое лето…
- Ну что ты все спишь, соня!
Виктория забежала в комнату Сафина и стала отдергивать шторы, впуская в комнату яркий луч солнца.
- Вставай! Подъем Сафина! Не прилично так долго спать, – голосила Виктория.
Ммм… – промычало уставшее тело в ответ.
- Так как у тебя начались летние каникулы у нас грандиозные планы. Уже присевши рядом с сонной Сафиной виктория продолжала.
- Во-первых, мы пойдем с тобой по магазинам. Прикупим пару красивых вещичек на лето. Во-вторых, зайдем в салон красоты, нужно, что-то сделать с твоими волосами.
Ну и в третьих мы просто прогуляемся по улицам Вероны.
- Так что жду тебя через 15 минут внизу. Позавтракаем в моем любимом ресторанчике. Кстати оденься легко, там жуткая жара, все-таки уже июнь месяц + 20.
«О боже» - простонала Сафина оставшись в комнате одна, и взглянув на часы.
«Сколько энергии в этой девице». В пол 10го утра собранная Сафина спустила вниз. Такси уже ждало возле ворот.
Прогулка и правда оказалась полезной.
Первым делом, как и говорила Виктория, они направились в салон красоты, сделать себе прически и «немного подкрасить корни волос», оказывается Виктория была не натуральной блондинкой.
- Сделайте нам красивые прически, пожалуйста, и подкрасьте корни волос – распорядилась Вики.
- Хорошо, присаживайтесь – указал мастер на парикмахерское кресло.
- Ну вот, посмотрите на себе!
- Супер, «кудряшка Сью»! Мне очень нравиться. Нет правда круто – не переставая наслаждаться своим отражением в зеркальце восклицала довольная Виктория.
- Что желаете, какую именно прическу?
- Мне все равно, сделайте не сильно броско – как то совсем равнодушно сказала Сафина стилисту.
-Хм, ну что ж приступим
- Посмотрим результат – произнесла девушка спустя минут 30, и поднесла зеркало для Сафины
- О боже!
Настроение Сафины сразу поднялось. Такой красивой она себя уже не видела в зеркале очень давно. Салоны красоты действительно чудодейственны.
- Красавица! – воскликнула Виктория.
- Ты тоже очень красивая – искренне заметила Сафина
- Ну что ж пошли дальше.
Изрядно проголодавшись, Виктория и Сафина направились в ресторанчик напротив.
- Тут превосходные десерты. Чем мы сейчас с тобой и полакомимся.
- Здравствуйте мисс Виктория – поприветствовал Вики администратор ресторана.
- Привет. Мой любимый столик не занят?
- Для вас он всегда свободен – улыбнулся мужчина, и проводил за столик возле окошка.
Виктория была чрезмерно общительной. Рассказывала Сафине, без стеснения, все подробности своей жизни. Было видно, как она во всю пытается подружиться с девушкой и помочь не думать о матери.
Ресторанчик был очень уютным небольшим, не пафосным. Очень романтичная обстановка, приветливые официанты.
Заказав то самое лакомство с фруктово-карамельной начинкой, девушки принялись поглощать его. Сафина уже подключилась к активной беседе своей новой подруге.
- Ну что теперь моя дорогая пойдем за одеждой. А то шкаф скоро опустеет. Да и вечная наша проблема, что не чего одеть должна решиться сегодня. Пошли…
- Пойдем – Сафина уже практически полностью отключилась от всех проблем…
Красивые и дорогие вещи так и собирали взоры всех покупателей. Вики примеряла наряд за нарядом. Скидывая все в свою корзину. Да хорошо, что не нужно задумываться о том сколько денег это все стоит.
- Ты себе ничего не взяла Сафиночка. Почему?
- Не знаю даже – как то скромно сказала она.
- Ну, пойдем туту, еще есть магазинчик там куча красивых платьев – не успокаивалась Виктория.
Наконец, найдя себе по вкусу платье, Сафина тоже отправилась в примерочную.
Платье было шикарное.
- Как же тебе идет красный цвет. Красотка – похвалила выбор Сафины Вики.
Шопинг продолжился в отделе парфюмерии.
Покупок было столько много, что им пришлось вызвать такси и отправить все домой отдельно.
Далее девушки направились в парк. Где бился красивый фонтан. Гуляли мамы с детишками, отдыхали люди. Парк очень понравился Сафине, как раз то, что нужно после похода по магазинам. Посидеть и отдохнуть.
- Ну-ка, пошли, присядем – указала Виктория, на лавочку возле фонтана в парке.
- Ты же совсем скоро поступишь в университет. К этому нужно очень серьезно отнестись. И выбрать специальность, которая тебе действительно интересна.
- Угу
- Ну, давай не будем о делах и проблемах. Я вот что хотела у тебя спросить. Ты почему совершенно не общаешься с мальчиками? Я ни разу не видела у тебя в гостях парней, да и собственно девчонок тоже.
- Мне не нужны парни. От них много проблем – грустно сказала Сафина
- Какие проблемы? Дорогая ты еще так юна и уже так консервативно думаешь. У тебя еще столько прекрасного впереди.
- Не знаю Вики, как то не хочется мне ни с кем знакомиться…
-Это все из-за него? Из-за Леонардо?
- А ты откуда…? Ах, Фрэнк рассказал? Да? – нахмурила бровки Сафина
- Не ругайся. Он просто нечаянно проболтался. Я хочу помочь.
- Скорее всего, да. Из-за него. Я сейчас не общаюсь с ним. Одно время мне показалось, что я выдумала любовь к нему. И постаралась забыть. Но вот прошло время. Он перестал писать звонить. А я чувствую, что по-прежнему сжимается сердце, когда его вспоминаю. Что по-прежнему становиться приятно, вспоминать наши прогулки.
- Это настоящая любовь, дорогая моя. Но сейчас каникулы. Почему бы тебе не съездить к нему? Ты же знаешь, что дедушка выделить тебе финансы. Тем более что они вам, вернее Фрэнку еще и родственники. Думаю, что бабушка тебя примет и разместит у себя. Я могу поговорить с дедушкой.
У Сафины загорелись глаза. Но она тут, же подумала, что возможно Фрэнк ее и не ждет. Он не давал знать о себе уже. около трех месяцев.
А может ей и правда стоит задуматься над сюрпризом и поехать, не говоря ничего ему…И будь что будет.
- Ну, ты подумай, – увидев сомнения в Сафине, сказала Виктория
- Хорошо, подумаю – улыбнулась она.
- Может, пройдемся по парку
- Пошли.
Вокруг бегала ребятня. Беззаботное детство. Бабушки читали газеты. Молодые мужчины вели беседы о футболе. Приятный воздух. Солнышко.
«Как же тут здорово» - подумала Сафина.
Вдруг они увидали художника, который скромно присел возле своих работ, ожидая следующего клиента.
- Смотри Сафина, может, нарисуем тебе портрет? – предложила Вики.
Словно по мановению пальца художник, подскочив, стал предлагать свой эскиз на память.
Сафина немного подумав, решила:
Ну а почему бы и нет, давайте.
- Здорово. Присаживайтесь – указал на стульчик художник с усами.
Работа закончена. Можете посмотреть
Супер! Сафина была так довольна сегодняшним днем.
- Ну и жара, пошли домой хочу покупаться в бассейне – сказала Виктория.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ….
Отредактировано Glamurita (2008-04-06 22:26:44)
Поделиться2292008-04-06 23:09:41
ой я как зачиталась...
Сафина такая красавица в этих сериях более чем раньше даже... парк, город великолепны
Поделиться2302008-04-06 23:17:55
Сафина такая красавица в этих сериях более чем раньше даже
Растем, хорошеем!!!
Поделиться2312008-04-06 23:34:38
ох, как там сатти, поделись секретиками
Поделиться2322008-04-06 23:40:40
Не перестаю восхищаться городом! Как здорово -у меня никогда не хватает терпения так все построить.. Очень красиво!
Только бы Лео не увлекся теперь какой-нибудь фифочкой.. на глазах у Сафины - ей и так проблем хватит.
Поделиться2332008-04-06 23:43:17
Сделать девушку счастливой легко, только дорого.
А история, как всегда интересна.
Жду продолжения.
Поделиться2342008-04-07 00:40:16
Glamurita
Меня, как всегда, потрясают твои скрины! Как все подобрано - как в жизни! Даже забываешь,
что это всего лишь наши симы!
Ну что же ты так долго мучаешь Сатти! Ай-яй-яй! Пора ей просыпаться!
Ждем продолжения (только бы техника не подвела) !
Поделиться2352008-04-07 07:54:10
Только бы Лео не увлекся теперь какой-нибудь фифочкой.. на глазах у Сафины - ей и так проблем хватит.
Ай-яй-яй, какие мысли у тебя.
Если честно, опережаешь события
ох, как там сатти, поделись секретиками
Скоро девоньки, скоро поделюсь!!!
Поделиться2362008-04-07 12:59:28
Девушка Виктория была просто великолепной. Молодая красивая, умная и добрая. Дедушке очень повезло. Тем более она так о нем заботиться и так его любит.
- Рикардо я очень хочу поплавать в бассейне, переодевайся, и мы с тобой позагораем – залетев в комнату, Виктория накинулась на шею своего любимого.
И стала быстро переодеваться в купальный костюм.
- Нет. Сходи, позагорай, меня вызывают. Нужно ехать решать дела. Буду, наверное, поздно.
- Жаль. Когда же ты уже пойдешь в отпуск. Врач ведь предупреждал, что тебе нельзя переутомляться.
Вики переодевшись, подошла к Рикардо и нежно обняла его.
- Ты же понимаешь, я не могу позволить себе отдых – сказал он и страстно поцеловал ее.
Этим временем, переодевшись, во что-то более жаркое Сафина включила компьютер и залезла на сайт расписания электричек.
«Так. Следующий поезд до города Новеллы через неделю. Ну что ж…»
Сафина решительно нажала на кнопку «забронировать».
- О привет. Я думала, буду плавать одна, – поприветствовала Виктория Фрэнка, который уже нежился под лучами солнца на заднем дворе.
- Солнце прекрасное как раз не жарить – крикнул он в ответ Виктории
- Здорово.
«Хм, прелесть» - глядя на стройные ножки Вики, подумал Фрэнк.
«Надо взбодриться, коктейль явно ударил в голову» – подумал он тут же и полез вслед за Викторией в бассейн
Молодые люди резвились в бассейне, при этом весело и интересно разговаривали и шутили.
Резвились как маленькие дети, стали придумывая различные игры.
- Пора бы позагорать – предложила она
- Пошли….
- У меня закончились коктейли – сказал Фрэнк – пойдем к бару сделаю тебе какой захочешь
- Ну пошли… – как то играючи, произнесла Вики
- Возьми, коктейль как ты любишь, – преподнес напиток Фрэнк
- Спасибо
Они даже не успели заметить как потемнело. Вики было так весело и забавно с Фрэнком. Коктейли явно ударили в голову. Молодые люди бросились в бассейн под покровом ночи.
- Знаешь, все не могу понять тебя – запрокидывая очередную порцию алкогольного коктейля, произнес Фрэнк
- Почему?
- Ты такая молодая, а живешь с моим дедушкой. Я его, конечно, уважаю но для тебя он через чур, стар.
- Я люблю твоего дедушку – ласково произнесла Виктория.
- Или его состояние?
- Как ты смеешь? – разгневалась она, и встала, что бы покинуть грубияна Фрэнка
- Прости, прости Вики – побежав за ней, сказал Фрэнк - Я не хотел тебя обидеть, правда. Просто это мои мысли. Глупые мысли. Ради бога извини.
Виктория развернулась и посмотрела ему в глаза:
- Ты просто пьян.
- Нет. Я …
Неожиданно Фрэнк нагнулся, что бы поцеловать Викторию.
Уже прикоснувшись губами к ее устам, он ощутил тяжелый удар по щеке.
Виктория покинула двор, а Фрэнк остался возле бара.
Что он сделал. Если это дойдет до дедушки он разгневается. Что за слабость перед этой девушкой. Почему он так сильно ее желает.
Фрэнк запил свои мысли еще и еще одним бокалом напитка.
В личной жизни Фрэнка не все ладилось. Меняя девушек со скоростью звука, он не мог испытать не к одной теплых и нежных чувств. Лишь дурная похоть, лишь желание. Но не желание быть вместе. Виктория ему нравилась, как нравятся и многие другие, но он осознавал, что она для него запретный плод, а от этого он становился еще слаще…..
Отредактировано Glamurita (2008-04-07 13:09:44)
Поделиться2372008-04-07 13:34:14
Мне кажется, что вскоре Виктория будет с Френком.
А Сафушка приехав к своему Лео, застанет его с другим, на вечеринке или где-то ещё. И пойдёт поедет.
Поделиться2382008-04-07 13:36:37
застанет его с другим
НУ она точно туда поедет.... а дальше увидете скоро....
Поделиться2392008-04-07 15:36:55
застанет его с другим
не, с другим - это перебор.. даже для меня. я. конечно. люблю нетривиальные ходы (а то с другой - это ожидаемо), но не настолько.
Поделиться2402008-04-07 16:27:44
http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif не, с другим -
- опечатка вышла. я писал - с другой....