Glamurita
История просто супер! Невозможно оторваться
Сатти и ее история жизни
Сообщений 241 страница 260 из 984
Поделиться2412008-04-07 18:56:55
Поделиться2422008-04-07 20:16:07
а Виктория в бассейн прямо в босоножках на шпильке прыгает
это я так, наблюдательная слишком
супер серия!!
Поделиться2432008-04-07 20:21:29
а Виктория в бассейн прямо в босоножках на шпильке прыгает
Гламур тужур!
Никуда без шпилек современной девушке
Поделиться2442008-04-07 21:22:30
Glamurita
мммм вот так и знала, что Фрэнк что-нибудь подобное выкинет)
хватает же у тебя терпения на все это. обстановка блеск, городские кварталы - тоже блеск, сама история - вообще ноу комментс.
Поделиться2452008-04-08 00:49:58
А мне безумно нравятся новые закаченные объекты. Я просто у себя такие установить не могу, вот и завидую по-тихому
Поделиться2462008-04-10 22:39:21
Синяя, холодная электричка везла Сафину в прошлое.
Почти год прошел с тех пор как она была счастлива там. За это время много изменилось. Нет сейчас рядом матери, нет отца, нет его - Леонардо рядом.
Не сообщив о своем приезде никому кроме своего фотографа Дика, который любезно пригласил ее пожить у себя месяц, за который они как раз успеют и поработать. И лишь, к которому и отпустил дедушка. Сафина ехала с дрожью внутри. Не будет ли это ее ошибкой.
Дик и его невеста Стела встретили Сафину очень хорошо.
Показав дом они принялись расспрашивать о состоянии матери. Да и вообще о делах Сафины.
Разместив в комнате для гостей свои вещи, Сафина отправилась в душ и прихорашиваться. Она не могла ждать.
Прям сейчас, должна отправиться к Леонардо. И не важно, что уже пятый час вечера. Нужно успеть пока еще не сильно поздно
Одевшись, Сафина попросила Дика, не беспокоиться и что она побежала на встречу с друзьями.
Вот та калитка, тот дом. Двери звонок. Голос бабушки Розы:
- Сейчас, сейчас погодите, открою…
- О господи. Сафина?! Не верю своим глазам. Милая как же я рада тебя видеть. Ты одна? Без Фрэнка? Боже мой, проходи родная, проходи.
Фрэнка не было дома. Он почти разминулся с Сафиной.
«Дура, почему не позвонила ему. Как неудобно…».
- По-моему он пошел в клуб, тут не далеко, называется как то на «С…» толи «Старт». Там какая-то вечеринка, уже не помню, что он мне там говорил.
- «Статус» Я знаю, что это за клуб.
Сафина была готова пойти туда. Уже стемнело. Сафина прощалась с гостеприимной старушкой.
-Позвони Леонардо. Он будет рад видеть тебя.
- Хорошо. Не беспокойтесь. Мы увидимся.
Сафина решила пройти пешком. Она так не переживала с тех пор как его видела в последний раз.
«Что сказать ему, как он отреагирует, увидев ее?»
Вопросы, одни вопросы в голове.
Предупредив Дика о том, что она задержится, Сафина направилась в клуб, из которого уже слышалась громкая ритмичная музыка.
Тот самый клуб, из которого впервые Леонардо пошел провожать ее. Где они так зажигательно танцевали. Сколько новых лиц, отметила себе Сафина.
Молодежи было настолько много, что сложно было вообще кого-либо разглядеть.
Пробираясь через пьяную и веселую толпу танцующих и веселящихся девушек и парней Сафина пыталась увидеть знакомый силуэт. Неужели его здесь нет.
Ах вот же он. Обрадовавшись, она поспешила к нему, в конец танцпола. Именно там был юноша очень похожий на Леонардо. Сердце бешено забилось.
Уже представляя, как она закроет ему глаза руками сзади и попросит угадать кто это….
Но. Увы и ах. Многое в жизни меняется, исчезают мифы и появляются разочарования.
Леонардо изрядно выпивший пива, нежно обнимал и целовал другую. Стоя тут в углу танцпола. И та другая была ни кем иной, как бывшая лучшая подруга Сафины – Барбара.
«Ну что? Что она глупенькая надеялась увидеть? Того самого влюбленного Лео? Надеялась, что молодой парень будет ждать ее снисхождения, пока она решиться и скажет, что любит его всей душой? Да. Именно этого он жаждала. Но увидеть Барбару рядом с ним было ужаснее всего. Ту самую, которая так ее отговаривала от дружбы с этим «хулиганом». Ничего не поделать. Нужно только взять себя в руки. И не показывать как больно сейчас»
Барбара, открыв глаза от страстного поцелуя, неожиданно увидела старую подругу.
- Сафина? – прошептала она
- Что? – переспросил Лео
- Сафина, там - показала она рукой за спину Леонардо.
Сафина стояла не дрогнув. Она даже не успела подумать, что ей лучше сделать остаться или убежать вон.
Леонардо не мог поверить своим глазам. Он встал как вкопанный. То о чем он мечтал столько времени, сейчас сбылось. А его так шатало от выпитого пива, и еще больше мутилось в голове.
- Сафина? – растерянно сказал юноша.
- Привет Лео – взяв себя в руки, сквозь накатившийся ком в горле, сказала она
- П.…р.…ивет – промямлил он
Они втроем прошли в более тихую комнату возле бара.
Сев за стол и сделали заказ.
Сафина рассказала, что приехала по делам. К своему фотографу. Что пробудет тут около месяца.
Леонардо не отрывал от нее глаз.
Как же было видно по нему, что он сожалеет, что все так получилось. Но Сафина старалась не смотреть ему в глаза. Она общалась с подругой, так как будто безмерно рада видеть ее и ничуть не удивлена их союзу.
Барбара каждый раз, когда брала руку Лео, будто напоминала Сафине, что он теперь ее. Обязательно смотрела на ее реакцию.
«Стерва» – пронеслось в голове Сафины.
Неожиданно,Барбару позвала какая-то знакомая.
Уличив эти минуты на едине, он произнес:
- Почему ты мне не сказала что приедешь? – спросил Леонардо
- Зачем? Я же не к тебе ехала – Сафина была на пределе. Злость и ревность не давали совладать с собой.
«Скорей бы уйти отсюда»
- Я тебя так долго ждал.
Он посмотрел на нее тем же взглядом, который она уже и забыла.
- Я вижу…
Барбара вернулась очень скоро:
- Ну что ж Сафина я, думаю, что нам нужно встретиться и поболтать – делала вид ничего не случившегося, Барбара назначала встречу с «любимой» подругой.
- Нам сейчас нужно идти домой с Леонардо. Да же? – посмотрела она на него
Тот лишь молча, последовал за своей девушкой.
- Пока
-Пока.
Эта ночь была безмерно тяжелой для Сафины. Лишь одно крутилось в голове:
« Какая же ты дура!!! Не существует настоящей любви»
- Ты что такой грустный? – спросила Барбара по пути домой.
- Барбара я не пойду сегодня к тебе. – неожиданно Леонардо остановился.
- Как? Почему? У меня нет родителей. Мы будем вдвоем как в прошлый раз, помнишь? – словно лань она юлила возле него.
- Я не хочу.
- Это все из-за нее? – сердилась Барбара
Леонардо поднял глаза на свою девушку.
«Они вместе всего лишь три месяца. Но между ними уже по-настоящему взрослые отношения. Впервые он почувствовал себя мужчиной рядом с ней. Он знал, что не любит ее и вряд ли полюбит. Но обижать ее так не хотелось. Но как? Как ей объяснить, что он любит другую. Что все это время пытался забыть другую….»
- Что молчишь? Отвечай!
- Я люблю ее.
Барбара покраснела от прилива злости на него.
- Что? Ты отдаешь отчет в том, что говоришь сейчас?
- Да
- Так все это время ты пользовался мной? Ты играл? Что ты молчишь? Говори!!! – приказывала она ему
- Я не смог забыть ее. Не смог.
Барбара, дав пощечину Лео, убежала в слезах прочь.
Разбитый Леонардо стоял посередине ночного тротуара. Ему даже не жаль Барбару, ему не жаль, что все закончилось.
Лишь одно крутилось в голове:
"Какой же ты дурак!!! Сафина это моя, самая, настоящая любовь"
Отредактировано Glamurita (2008-04-10 22:52:24)
Поделиться2472008-04-10 22:45:15
все они такие
ах как я зла на Лео
Поделиться2482008-04-10 22:57:13
эхх какие мужики слабыеееее
Поделиться2492008-04-10 23:40:49
Этот выш Лео Я ведь думала,что всё может так закончиться!!! Интересно,как он будет извинятся перед ней?
А может он узнает её адрес,зальёт её всю розами и попросит прощения
Поделиться2502008-04-11 09:53:24
А может он узнает её адрес,зальёт её всю розами и попросит прощения
Поделиться2512008-04-11 10:26:59
Glamurita
Суперская история!
Даа, от Лео этого и надо было ждать!
Поделиться2522008-04-11 10:34:20
Не могу сказать, что поворот событий неожиданный
А жалко... Обещался ждать, понимаешь, а сам...ээээх...
Поделиться2532008-04-11 10:42:21
"Все мужики сво..... "
...и даже симы
Поделиться2542008-04-11 14:18:10
Glamurita
Суперская история!
Спасибо
да мужики и правда сво....
а они еще так молоды у меня, а что будет дальше ...
Отредактировано Glamurita (2008-04-11 14:21:25)
Поделиться2552008-04-11 17:01:46
Казёл он! Дурак. А Софачка всё правельно сделала. невозмутимая такая - как снежная королева! Жду, что же будет дальше....
Поделиться2562008-04-11 19:36:45
Девчонки, ребята! Даже не знаю, чью сторону занять! Ситуация, прямо скажем...
Сафочка, конечно, тоже виновата... А что она хотела? Чтобы Лео (кстати, стал такой красавец!)
сидел у окошка и смотрел на дорогу? Так не бывает! На одного такого Лео сразу найдется много
таких Барбарисок! Они так и смотрят, что плохо лежит... Подбодрить, утешить, а дальше как
получится! Вот и получилось... Ведь даже мобильникам нужна регулярная подзарядка, а уж любви!!!
И если не действиями, то уж словами точно! А Сафочка ему даже не звонила и на его звонки
отвечала не очень охотно. Да, ей было плохо. Но ведь и ему было не лучше!
Единственное, на что я надеюсь - это что Автор не сделает Барбариске бэби от Лео!!
А так - они разберутся, ведь все-таки они любыт друг друга!
Поделиться2572008-04-11 21:01:21
Единственное, на что я надеюсь - это что Автор не сделает Барбариске бэби от Лео!!
Ого идейка так идейка! Мне честно в голову не приходило даже это.
babushka когда ты нас уже порадуешь сериалом/историей!?
Думаю бы отсрые повороты точно были бы обеспечены. И получилась бы отличная история!!!!!
Поделиться2582008-04-12 00:47:43
Да, Лео теперь долго будет грехи отмаливать.
Поделиться2592008-04-12 00:56:05
babushka когда ты нас уже порадуешь сериалом/историей!?
Думаю бы отсрые повороты точно были бы обеспечены. И получилась бы отличная история!!!!!
согласна=)
Поделиться2602008-04-12 16:52:54
Мне Сафочку тоже жалко, но я согласна с babushka, Лео ведь не каменный и для поддержания огня любви нужны знаки внимания. А Барбара я так думаю еще давно положила на него глаз и только и ждала подходящего момента - не зря же она в начале истории нелестно о нем отзывалась когда говорила с Сафиной?
П.С. Дом у фотографа Дика просто супер! (впрочем как и он сам )