хм.. у меня нехорошие предчувствия по поводу похода
Сатти и ее история жизни
Сообщений 301 страница 320 из 984
Поделиться3022008-04-18 03:08:53
.. и парня с индеистой прической
Поделиться3032008-04-18 09:12:01
Ой, а я все думаю про симпатичного фотографа... не нравится мне его девушка как-то Но вот кому он подходит? Сатти его вроде старше, Сафира с Лео... хмм...
Поделиться3042008-04-18 09:25:56
anny
мне тоже не вочень она то по душе.......
Но,.... не совсем конечно скоро, но узнаешь точно, что будет с красавчиком Диком и с кем и как он будет!
гарантирую
Поделиться3052008-04-18 22:26:40
всё просто СУПЕР)))УРА!!!! Сатти выходит из комы,мы так долго ждали её возвращения)))))) Да и Сафина с Лео замечательная пара,но главное чтобы в походе ничего экстренного не произошло!
Поделиться3062008-04-18 22:56:49
Скорей всего ,что именно в походе, что-то оригинальное и не стандартное и случится!
Ах! Где там мой попкорн для будуших серий?!
Продолжение! Где ты?
Поделиться3072008-04-19 00:12:34
Да скорей всего в походе Барбариска нарисуется! И нашей Сафочке придется бороться за свою любовь!
А как она думала? Таких парней без боя не отдают! Но я все-таки думаю, что у нее хватит здравого
смысла и она правильно разрулит эту ситуацию! Я так думаю...
Поделиться3082008-04-20 16:26:35
Glamurita сжался над нами
Дорогие мои скоро будет!
времени пока маловато продолжить историю. Как только - так сразу
Поделиться3092008-04-22 21:55:08
О,я просто обажю эту историю!!!
Спасибки!!!
Поделиться3102008-04-23 22:49:52
Все самые активные ученики прошлого 10А собрались в поход. Среди них, конечно же, была Барбара – «лучшая подруга Сафины».
- Не обращай только внимание на это! – предупредил Лео
- А я и не обращаю….
Конечно, ей было неприятно ее нахождение в одной компании. Но Сафина надеялась, что у Барбары хватит ума ничего не начинать. Иначе она ей покажет, где раки зимуют….
Сафина была настроена по-боевому. Но на удивление Барбара не, то чтобы не скандалила, она вела себя, словно ничего и не было. Поприветствовав Сафину и Лео, она держалась со своей подругой и бывшим парнем Ериком.
Разложив и установив палатки, ребята занимался, кто чем, разговаривали, общались, веселились.
Леонардо взобравшись повыше свою палатку, установил на небольшой живописной горе.
- А мы что будем тут вдвоем? – поинтересовалась Сафина
- Как ты захочешь, Сафочка. А ты что меня боишься?
- Ну.., нет….
- Не бойся, если захочешь, будешь спать с девчонками в нижней палатке….
- Ну, хорошо…
Местечко было, что надо конечно. Здесь было все для отдыха. Небольшой пруд с рыбками, мостик с фонариками. Лавочки. И кто бы мог подумать, что это великолепие в дремучем лесу. Видимо здесь уже не раз отдыхали люди.
Леонардо решил напомнить всем, что они приготовишь замечательный фруктовый пунш. И уже созывал всех со стаканчиками….
Веселье началось.
Барбара во всю флиртовала со своим бывшим приятелем Ериком. И лишь изредка бросала взгляд на Сафину.
Сафине даже стало жалко ее почему-то. Она понимала, что все это делает на зло Леонардо. Она видела, что Лео ей еще очень сильно нравиться…
Молодая компания, выпив веселого пунша, придумали так распространенную игру в «бутылочку», сев в круг они положили посередине стаканчик от выпетого напитка и стали развлекаться.
Надо же. Как только стаканчик попал в руки Леонардо он только и показывал на Сафину. Чему они были рады….
Уже стемнело. Вес собрались возле костра. Леонардо ни на шаг не отходил от Сафины.
- У меня уже болят губы – засмеялась она, увидев как Леонардо наклоняется, что бы поцеловать ее…
- Ничего страшного. Я люблю тебя – не забывал повторять он…
-Знаешь что, я хотела тебе сказать, что может вам, стоит поговорить с Барбарой. Ну, ты же видишь что она все равно злиться. Видимо вы расстались не договорив. Скажи, что не против общаться и что бы не держала зла. А то мне ее жалко…
- Сафина!!! – строго начал Лео – ну зачем?!
- Ну что ты портишь весь вечер. Я люблю тебя. И мне по большому счету все равно на нее. Она взрослая девочка должна понять все сама. Не хочу даже слышать это от тебя….
- Ну ладно не злись…
Сафина поняла, что это видимо совершенно не нужно…
Включив музыку, поляна оживилась танцами.
Лео с Сафиной веселились до упада…
Тем временем за их спинами разворачивался бурный роман .
- Ну что ты смотришь все туда – подозрительно посмотрела Сафина на Лео.
- Я?! – улыбнулся он , - ладно пойдем, погуляем на мостик, что –то устал танцевать..
- Очень красиво. Как здорово, что мы пошли со всеми! – сказала Сафина
- Да очень хорошо. Особенно когда ты рядом.
Он нежно дотронулся до ее лица.
- Я не устану повторять, что безумно влюблен. В твоя красоту, в твой душу. Ты будешь моей и только, никому не отдам…
Пока влюбленные миловались возле пруда. Поляна затихла. Костер потух. И все ребята стали располагаться в палатках.
-Ты хочешь спать?
- Не пока.
- Тогда пошли, присядем. Я видел там есть лавочка….
- Лео, а что дальше? Сейчас я уеду и не смогу приехать по учебе только если зимой. Ты опять найдешь, какую нибудь Барбару?
- Я не буду искать никого. Я постараюсь, что бы зимой мы увиделись. Может быть, встретим вместе Новый год. До этого я могу приехать как нибудь к тебе на выходные. Я не хочу лишь одного….
- Чего же?
- Что бы ты снова не отвечала мне на звонки смски, письма.
- Такого не будет. Я же люблю тебя…
- Сафочка, милая моя…..
- Лео что ты делаешь…. – прошептала она, на раскрепощенные действия парня.
Но страсть переполнявшая юные тела не могла остановить их….
Жгучими поцелуями он покрывал ее шею. Уста, лаская руками ее тело.
- Я, я так хочу этого Сафочка. Любимая…
- Лео я не могу…
- Почему? Почему? – не переставая целовать ее, спрашивал Лео.
Сафина не знала что ответить. Она сама не могла оторваться сейчас от него. Она сама так сильно хотела этого первого раза. Но в голове крутилось – что слишком рано… или нет? Или можно если любишь….
Страстная игра влюбленных продолжалась и по пути в палатку.
- Ты не хочешь этого? – спросил Лео возле палатки
- Я… я не знаю – тяжело дыша, говорила она…
- Сафочка сейчас если ты не захочешь, я пойду спать в другую палатку. Скажи мне всего лишь спокойно ночи, и я уйду…
Сердце бешено билось. Возбужденная Сафина не могла сдержать свои желания.
Эту ночь они провели вместе!!!
Поделиться3112008-04-23 23:26:49
Огого! Егегей!
Вот это интриги и романы. Чувствую история в скором будушем опять кординально изменится. У меня много предположений, но я всё же воздержусь пока от коментариев....
Поделиться3122008-04-23 23:41:26
веселятся детишки, хм...а вдруг они из похода вернуться втроем?
Поделиться3132008-04-23 23:46:20
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif веселятся детишки, хм...а вдруг они из похода вернуться втроем? http://www.kolobok.us/smiles/standart/s … s_head.gif
Не могу! Расмешила. и вправду вдруг Сафочка забеременеет, а Лео струсит и ....пошло поехало
Поделиться3142008-04-24 04:06:31
Я в восторге! У меня никогда не получаются всякие мероприятия типа вечеринок, пикников с большим количеством симов. Вечно они у меня оказываются недовольными. Я и за своими Рочестерами не успеваю следить.
Поделиться3152008-04-24 11:32:59
Жизнь продолжается, все идет своим чередом!
Все случается когда-то впервые!
Будем надеяться, что это к счастью!
Поделиться3162008-04-24 13:32:23
Фотки такие красивые, вообще все
Поделиться3172008-04-24 16:57:39
Красота
И какие страсти
Поделиться3182008-04-24 19:10:05
Glamurita
Прекрасная история ! И идея с дневничком прекрасная !
Поделиться3192008-04-24 19:48:04
Ой спасибо дорогие мои благодарные читатели!
Может кого то обрадую а может нет но в этот раз молодые люди были безопасны! Рановато им детишек, а развлекаться....не не рановато наверное
Всем спасибо за лестные слова, приятно!
Ну а дальше ..... будет вскоре!
А сейчас серия почти без слов! Все сами поймете!!!!!
Поделиться3202008-04-24 20:13:22
Собрав все свои сбережения, счастливый Леонардо пригласил Сафину в один из самых дорогих ресторанов города.
- Лео тут же все так дорого
- Не думай об этом. Это наш последний вечер. Ты завтра уезжаешь. Я хочу, что бы мы провели его хорошо…
Сафина была счастлива от внимания заботы и ласки Леонардо. Она ни чуть не жалела о вчерашнем. Она любит его. И сейчас знает точно, что они будут вместе и никакие расстояния не помешают.
Ведь через год они уже смогут жить вместе, когда поступят в институт. Это была их мечта.
Леонардо пообещал что приложит все усилия и будет добиваться того что бы сдать все экзамены и поступить в тот же университет в который планирует Сафина.
Но об этом потом. Еще год впереди. А сейчас они отдыхали и развлекались в ресторане «Перекресток».
Ведущий объявил, что все желающие могут попробовать себя в караоке ан сцене. Эту возможность молодежь не упустила…
- Ну что ж… Завтра утром тебя уже не будет рано. Я хочу тебе преподнести небольшой подарок – сказал Лео у ворот дома фотографа Дика.
- Мне? – удивилась Сафочка…
Достав из кармана небольшую коробочку, Леонардо судорожно протянул ее Сафине.
- Открой!
Это было красивое серебряное ожерелье в виде буквы «S» Начальная буква ее имени. Усыпанное разноцветными камнями.
- Лео – закричала она – как здорово! Спасибо любимый!
От поцелуев не было отбоя…
Отредактировано Glamurita (2008-04-24 20:15:30)