Виктория очнулась от громкого стука в дверь.
Она знала, что это ОН ….
«Только не сейчас» - подумала она и закуталась головой в одеяло.
«Вроде бы ушел». Чувство боли в голове не дали уснуть вновь.
Она никогда в жизни так не напивалась.
Мысли и воспоминания о вчерашнем вечере не давали ей успокоиться ни на минуту.
«Что же теперь будет, Лучше бы я ничего не помнила» - с сожалением говорила она сама себе. Вновь и вновь прокручивая все в голове.
Шумная вечеринка подошла к концу. Все кружилось и вертелось перед глазами. Веселые друзья расходились по очереди. Но проводить она их была не в состоянии, поэтому решила «передохнуть» немного в гамаке.
Она даже успела уснуть за эти считанные минуты. Но Фрэнк, разбудив ее, предложил распить оставшийся поднос напитков и отправиться спать.
- Не уходи – сказал он ей тогда- Мне будет грустно одному…составь компанию…
« А лучше бы ушла» - думала она сейчас.
Им было очень весело тогда. Фрэнк рассказывал, до коликов в животе, смешные истории подбавляя их смешными гримасы.
- У меня уже болят щеки так много смеяться – говорила Виктория сквозь слезы от смеха.
« Какой же он хороший. Красивый, смешной, умный, и невероятно притягательный….» – помнит она свои вчерашние мысли.
Слово за слово, а тем временем поднос был опустошен.
Стало снова так хорошо и приятно. Горячительные напитки растекались по юным телам, раскрепощая не только разговоры, но и действия….
Она помнила все… И как он поцеловал ее впервые у бассейна.
И то, как они очутились в его комнате…
Как он ласкал и целовал ее…
Сердечко – что бы вы меня сильно не ругали за разврат
Она помнит все и от этого еще тяжелее.
Проснувшись под утро в его комнате, Виктория с ужасом осознала, что произошло. Чувство подавленности за свой поступок давило.
Тихо, чтобы не бай бог он не проснулся сейчас, она встала с кровати.
Подобрав разбросанные вещи, она тихо оделась…и покинула комнату….
Досада и обида на себя. Стыд.
Этот день Виктория провела в своей комнате… Решив что не сможет смотреть ему в глаза….
Но к вечеру этого дня о ночном приключении помнила не только она.
Оправившись от головной боли. Фрэнк вспомнил все, все то о чем Виктория мечтала забыть…
Отредактировано Glamurita (2008-05-02 23:43:16)