Как кто-то там уже говорил,дедушке надо бабушку,что бы инфаркта не было...)
Хм...А там Роза такая была...Мама Лео...Может она как-нибудь встретится с Рикардо?М?Они тоже хорошая пара будут!
Сатти и ее история жизни
Сообщений 421 страница 440 из 984
Поделиться4212008-05-04 15:05:52
Поделиться4222008-05-04 17:35:59
*+.:L@St_ОчКи*+:.
Роза бабушка Лео , ну я подумаю на счет предотвращения инфаркта
Отредактировано Glamurita (2008-05-04 17:43:00)
Поделиться4232008-05-04 19:10:38
Glamurita
Даешь дедушке - бабушку! Только бы не получилось, как с моим Мортимером! Он под новобрачную арку, а за ним ОНА с косой и двумя нимфами - "Господина, вам не туда... вам сюда!..."
Уж ты его примолоди чуток! Коды-то, наверное, знаешь? Пусть еще поживет, на молодых порадуется, правнуков понянчит (но с бабушкой, может и Розой, она добрая, ей тоже счастья надо!).
Отредактировано babushka (2008-05-04 19:45:21)
Поделиться4242008-05-04 20:06:32
babushka не устаю смеяться от твоих шуток.
Ты настоящая ДУША КОМПАНИИ!!!
Поделиться4252008-05-05 21:46:29
- Здравствуй Сатти – он прошел в палату с шикарным букетом красных роз.
Николас переживал с того самого момента как зазвенел телефон и голос Рикардо, спустя три недели после первой встрече, все-таки пригласил его на встречу с Сатти, сказал о том что она себя уже чувствует гораздо лучше….
- Здравствуй! Здравствуй Николя! – они крепко обнялись.
- Кто бы мог подумать, что именно здесь, в этом городе и при таких обстоятельствах мы с тобой увидимся…
- Я живу в Стренжтауне уже 16 лет….
Сатти глубоко вздохнула. Жизнь приносит сюрпризы. Постаревшие с морщинами на лбу, а чувства все те же – трепет, нежность, и дрожь…..
- Я столько хочу рассказать и спросить у тебя – продолжал он.
Судорожность этого момента пронзила до глубины души. Сатти не могла даже подумать о том как ей будет приятно снова видеть его.
«Николя Честер – моя первая любовь, первая и, наверное, теперь уже могу сказать, самая волнующая и яркая в моей жизни»
Чертила вновь Сатти в своем родном дневнике жизни, вечером этого дня.
«Более 26 лет прошло с тех пор, как свела нас судьба.
Надо же, Кевин, моя самая первая запись в этой дорогой для меня книге, начиналась с конца наших отношений с Николя, а сейчас спустя столько времени, я пишу на последней странице именно о нашей с ним встрече. Ирония судьбы. А может это знак….
Как приятно мне вспомнить все что было.
Мы были так молоды.. Я тогда была самой прилежной ученицей из своей группы.
Мне не нужен был никто кроме любимых книг, учебников, курсовых, рефератом и всего остального. Мечтала окончить с красным дипломом.
Николя приехал к нам из Франции, и успешно поступил в наш университет
Но тут, я увидела его - красивого, доброго и впечатляюще галантного Николя.
Все девчонки мечтали о его благосклонности о его взглядах, и дружбе с ним.
Но из всей этой толпы красавиц он обратил внимание на меня, тогда тихую, стеснительную девушку с учебниками под мышкой.
Он вскружил мне голову в одно мгновенье. Признание в любви и сумасшедшее красивое ухаживание - сделали свое дело. Я влюбилась по уши…
Мы были всегда вместе. Многие завидовали нашим чувствам. И наговаривали мне о неверности Николаса. А я была слишком влюблена, что бы верить всему этому…
Закончив институт мы поселились в общежитии. Нам выделили самую большую комнату для двоих.
Он стал работать, что бы нам жилось лучше. Не разрешая мне совершенно брать деньги от отца.
« Мы выкрутимся сами. Все будет хорошо, родная, потерпи лишь немного, у нас все будет».
Так прожили мы еще год.
Потом наступил тот вечер. Мой день рожденья мы решили скромно отметить в нашей комнатке, пригласив самых близких друзей и соседей.
Именно этот вечер оказался финальным в наших отношениях.
Вечер был прекрасным. Любимый муж - мы так называли друг друга. Хоть и не было колец, но у нас все было серьезно, даже подумывали о ребенке.
Николас подарил мне подарок неожиданно. Когда я суетилась на кухне, в приготовлениях к вечеру, он подошел и ласково произнес:
- Кто у нас тут самая красивая женщина в мире… Я безумно рад, что мы с тобой вместе. Прими пожалуйста от меня этот подарок»
Открыв коробку, я увидела жемчужную нить на шею. Тогда для нас это был слишком дорогой подарок.
И все было бы хорошо лишь не конец вечера.
Оглянувшись по сторонам в разгар вечеринки я не нашла его. Где он подумала тогда.
Может, готовят какой-нибудь сюрприз…. Мои поиски привели к комнате соседки Жанны.
Постучав несколько раз, я не услышала ответа и решила войти без приглашения.
После того как я увидела его обнимающего полуголую Жанну, я убежала прочь. Даже не собрав свой скромный чемоданчик с вещами.
Я никогда больше не пыталась даже поговорить с ним. Не отвечала на звонки, а после и вовсе сменила номер. А потом завертелось то о чем ты уже знаешь. Мой отдых на острове, рождение ребенка…..совсем иная жизнь.
Но самое удивительное, Кевин, это то что я услышала сегодня от Николаса, что совершенно повергло в шок. О чем я даже никогда не думала…. – продолжала Сатти…
Поделиться4262008-05-05 22:29:27
Вспомнив юность и молодость они на минуту остановились…
-Как же сложилась твоя жизнь после…
- После того как ты бросила меня?
Сатти улыбнулась.
- Нет. После того как ты изменил мне.
-Самое парадоксально-печально, это то, что я был верен тебе на протяжении всего времен. И думал, что так будет всегда, пока ты меня не бросила из-за этой якобы измены…
- Якобы? – удивилась она – что это значит?
Она же помнит, как сама лично застала его в постели с голой Жанной.
- Сейчас уже смешно. Но тогда я был настолько шокирован когда, проснувшись, только правда под вечер следующего дня, со снотворным она переборщила, не обнаружил тебя рядом.
- Что? Каким снотворным, о чем ты? – Сатти не могла поверить.
-Того самого которое наша «любимая соседка» подсыпала мне в шампанское.
Сатти - он пристально посмотрел на нее – я никогда не изменял тебе.
- Я тогда всего лишь крепко уснул.
Жанна раскаивалась и рассказывала, потом, как все произошло.
Когда я уснул у нее на кровати она раздела меня.
И после того как ты постучала в дверь легла рядом раскинув мои бренные руки на себя.
Подстроила проще говоря. Как в кино.
Но это правда. Та правда, из-за которой ты бросила меня и уехала, не давая возможности что либо объяснить….
-«Боже мой! – подумала Сатти. Это не возможно. Ужасная нелепость, глупость перевернула и разрушила самые яркие и чистые чувства…»
- А потом я узнал о том, что ты родила. Жизнь пошла своим чередом. Гордость обида злость. Я даже не пытался связаться с тобой.
- Как же все нелепо вышло. – искренне сказала она покачав головой…
-Да может быть мы были до сих пор вместе – грустно подметил Николас.
- У меня так и не сложились семейные отношения. Ни жены, ни детей.
- Как же так? Почему?
- Я был женат, но судьба не подарила мне ребенка. Сначала мы думали, что проблема в жене, с ее здоровьем. Но потом она забеременела и родила сына, но смелости признаться ей хватило лишь через год после его появления. Тогда я понял, что проблема во мне. Она изменила мне. Ребенок был не мой.
Я даже не злюсь на нее. Она не должна была мучиться из-за меня и быть без детей…
- Вот такая история. Сейчас я добился всего чего хотел в работе. Стал главным архитектором в нашем городе… купил огромный дом возле моря, такой о котором мы с тобой когда то мечтали…
- Я помню…..
Не заметили они, как проболтали почти 3 часа. Сатти даже уже почувствовала легкое недомогание. Столько информации и чувств за сегодня.
- Ну что ж, я пойду. Тебе нужен отдых. Но ты же разрешишь мне навещать тебя? = спросил Николас на последок…
- Конечно. Я всегда буду рада видеть тебя…
- Ну приготовься на частые встречи… - поцеловав ее в щечку Николас покинул больницу…
«Вот так прошла наша встреча, Кевин – писала все мельче Сатти что бы уложиться в последний листок дневника. Он заставил меня прочувствовать то что я уже и начала забывать. Но единственное что я точно знаю теперь – я могу и буду счастливой…
Ну а теперь, я напишу тебе мой дневничек – ПОКА. Я сохраню все что писала туту за многие годы… и буду перечитывать все каждый раз как соскучусь по своей бурной молодости…. Твоя Сатти»
Поделиться4272008-05-05 22:46:04
Ну а теперь, я напишу тебе мой дневничек – ПОКА. Я сохраню все что писала туту за многие годы… и буду перечитывать все каждый раз как соскучусь по своей бурной молодости…. Твоя Сатти»
Glamurita Это как понять? Истории конец?????
Серия великолепна!!!! Я даже всплакнула.
Но вот с другой стороны! Если бы Сатти не убежала надумав лишнего то не сомгла бы иметь детей от любимого! И мучалась всю жизнь?!
А так у нее прекрасные дети. Все таки все в жизни происходит к лучшему....Я так думаю...
Кстати обстановка в общежитской комнате - супер! Словно моя в студенческие годы. Даже холодильник почти такой же новый, и шторка у нас висела разделяя как- будто на две комнаты
Супер! Ты наверное свою воссоздавала?
Но если это конец истории - то я требую ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!
Отредактировано Olga05 (2008-05-05 22:52:49)
Поделиться4282008-05-05 22:47:13
Glamurita
Так поторопилась высказаться, что попала в середину серии! Извини! Переношу в конец!
Я всегда говорю, что любые ситуации всегда надо прояснять! Пусть даже услышишь что-то, что не вписывается в твои планы! Но ясность должна быть всегда! А рубить с плеча никогда не нужно! Нужно было просто поговорить! Я уверена, что это все она, Жанна, подстроила! И с Николаслм у них ничего не было! Просто он пошел у нее на поводу и это была просто эмоция с его стороны на ее действия! Хотя... кто знает, если бы Сатти не вошла! Да нет, он ее так любил! Вырвался бы из лап соблазнительницы в последний момент и прибежал бы к своей Сатти!
Но Сатти решила по-своему - разрыв! И это было ее право! А если бы не разрыв, то мы читали бы другую историю! Да, Автор?
И моя догадка подтвердилась! Жанна, злыдня, виновата! А он вообще спал сном младенца!
Отредактировано babushka (2008-05-05 22:50:12)
Поделиться4292008-05-05 22:54:56
настояший роман выходит
Поделиться4302008-05-05 23:05:13
Посмотреть новые сообщения- Сатти и её история жизнни- уже волнение- открываю и - О! Наконец новая серия- такс сказал я потирая руки- читал на одном дыхании, не возможно оторватся, даже не услышал как вскипевший чайник на кухне "ревёт" уже минуту. Вот сейчас пишу и думаю неужели это конец?! Не может быть такого!!! Всё только начинается, правда Гламурита?
Такие сюжетные повороты, столько тайн открылось.....
Поделиться4312008-05-05 23:39:10
Вот так превратности судьбы! Тоже читала на одном дыхании, нет слов как классно получилось!!! Сатти и Николас просто идеальная пара
Неужели и правда конец ?
Отредактировано Элли (2008-05-05 23:40:01)
Поделиться4322008-05-06 01:08:43
Нет, только не это.Я таких эмоций даже от Татьяниного дня не перживала. Ну пожалуйста порадуй ещё. А-а-а! Я знаю! там же такой сюжет закручен про Викки и сына Сатти.Это нельзя так оставлять!!!
Поделиться4332008-05-06 08:45:54
Ух ты, молоденькая Сатти! Ничего себе, это было сфотографировано раньше, или как-то воссоздано? Поражаюсь какая большая работа проведена над этой историей!
Но все равно буду ждать продолжения, как же еще столько всего интересного впереди, а я так привыкла каждый день проверять новости в жизни нашей дорогой Сатти!
Поделиться4342008-05-06 10:35:08
Интересно получилось
Фотографии как буд-то достали из бабушкиного сундука))) Супер!
Кстати, может еще у Сатти и Николя ребеночек родится...ну чего в жизни не бывает
В общем, ждем продолжения!
Поделиться4352008-05-06 13:30:29
Нет я так подумала, история не может закончится. Во-первых там еще Френк и Вики, а во-вторых Дик кажется собирался влюбиться ... Да и Сафина не выросла... Так что я в приятном ожидании
Поделиться4362008-05-06 15:03:58
Olga05
babushka
Vashka
*Я*
Элли
Аня0-9
anny
Cyrusa
Всем всем вам огромное спасибо, за похвалу, за переживания о дальнейшей судьбе истории.
Могу сказать следующее - ЭТО КОНЕЦ!!!!
Конец истории ведения дневника Сатти...
НО
не конец истории вообщем. У Сатти ведь подрастает, как заметила Элли красавица дочь, Фрэнк и Вики и другие персонажи о которых мне еще есть что вам поведать.
Так что скорее всего было бы правильно теперь назвать историю не Сатти и ее история жизни, а Судьба одной семьи или, что то в этом роде.
Так что не думайте что я так бытро вас оставлю....
уже сокро будет новая серия.
НУ и конечно же Сатти вы тоже будете видеть и знать что с ней, только уже не от нее самой со страниц дневника!
Вот такие пирожки!
Поделиться4372008-05-06 16:00:07
Ура-а-а-а!!! Я знала это!!! [реклама вместо картинки] Glamurita спасибо тебе за твой сериал.Ты молодчина
Поделиться4382008-05-06 16:04:55
СЛАВА БОГУ!
Ну я успокоилась!
Мне очень нравится твое творчество!
Все жизненно. Без мистики и по человечному как-то (елси так можно сказать)
Я фанат твоего сериала!
И просто требую - ПРОДОЛЖЕНИЯ, Гламурита!!!!
Отредактировано Olga05 (2008-05-06 16:06:51)
Поделиться4392008-05-06 19:24:33
Супер ! Офигенный сериал! Надеюсь в скором времени увидеть другую историю. Требую продолжение банкета [реклама вместо картинки] ! Glamurita - молодец !
Поделиться4402008-05-06 21:23:52
Аня0-9
angelblood
Olga05
я растворяюсь в комплиментах....