Glamurita
подсадила всех на сериал, теперь не отвертишься.
если что, будем писать тебе обращения от всего форума с просьбой о продолжении.
Сатти и ее история жизни
Сообщений 441 страница 460 из 984
Поделиться4412008-05-06 22:17:56
Поделиться4422008-05-07 08:07:00
Ура, ура!!! Будет продолжение, как же хорошо!!!!!
Поделиться4432008-05-07 10:17:13
Glamurita
Восхитительный сериал!!!!!
Переживала как за своих родных
Начальство уже смотрит косо... Скоро наверно интернет обрубят
Молодец
Поделиться4442008-05-07 18:00:27
Начальство уже смотрит косо... Скоро наверно интернет обрубят
да...нам наверное многим такое известно ....
Главное что бы монитор отвернут от глаз постороних был
Спасибо...Девочки сегодня постараюсь выложить продолжение сей истории!!! Уже почти все готово...
Поделиться4452008-05-07 18:26:15
Молодчинка!Всё так интересно!Прям как в жизни!И обставленно классно!Ты просто молодец!!!! Прекрасная серия!Я надеюсь это не конец?Сатти и Николя точно будут вместе!Я уверена!Где же наше продолжения,дорогая Гламуриточка?
Поделиться4462008-05-07 20:20:48
Здравствуй сестренка- Фрэнк крепко обнял Сафину.
- Похорошела то как, я уже соскучился по тебе.
- Ну как вы тут? Как Вики? Почему не встречает?
- Она уже дня четыре назад уехала к деду. А мы с тобой завтра – как-то грустно сказал он.
- Супер! Жду не дождусь, когда увижу маму.
-Ну, давай рассказывай, как там Лео и бабушка – начал расспрашивать брат.
Поговорив с братом Сафина, надолго повисла на телефоне чирикая, как два влюбленных голубка, они с Лео проболтали около 2 часов.
- Прошу, ваш номер 205, а ваш 206 – протягивая ключи, сказал администратор в холле гостиницы «Океан».
«Чудный номер подумал Фрэнк, раскладывая свой вещи в шкафу.
Как то грустно на душе. Все из-за предстоящей встрече с дедом.
Неизвестно что еще Вики рассказала ему за это время, и то она вообще думает о той ночи.
Ведь после этого они ни разу так и не поговорили.
Вики уехала через день рано утром к Рикардо.
Неожиданно в номере появилась она. Как всегда красива и обаятельна.
Она не улыбалась и была очень строга. Фрэнк понял, что именно сейчас состоится их первый разговор о произошедшем.
Она сделал глубокий вздох, словно запасаясь воздухом на длинный монолог.
- Давай забудем……. – начала она
- Это все?
- А что еще тебе сказать? – зло ответила она, - Я не хочу, что бы ты об этом помнил. И что бы еще хуже, кому-то рассказывал.
- Ты думаешь, я, словно мальчик, буду хвастаться этим? – возмутился Фрэнк.
-Для меня это не важно. Мне важен лишь один человек.
Фрэнк заглянул ей в глаза.
- И это не ты Фрэнк!!! Понимаешь ли ты – наконец-то начала вики говорить то что хотела изначально, - как мне стыдно и позорно вспоминать все что было.
- Я бы все отдала, СЛЫШЕШЬ – уже кричала она, - чтобы не помнить это. Я ненавижу себя за это и ненавижу тебя, за то, что ты сделал.
- Вика, что ты говоришь? Ты этого хотела не меньше меня. Прекрати орать!!!
Фрэнк был ранен до глубины души.
Он не мог поверить. Что от любимой женщины, как уже ему казалось, слышит такие слова.
В дверях комнаты появился Рикардо Мичман:
- Что вы тут не поделили? – грозно спросил он, - как ненормальные орете. Мы с Сафиной уже устали вас ждать. Фрэнк ты не хочешь навестить мать?
Словно маленьких детей, не поделивших игрушку в песочнице, разогнал их Рикардо.
В больнице было много счастливых и добрых слез детей и матери.
За 7 месяцев молчания накопилось много всего, чем так хотелось поделиться друг с другом.
Отредактировано Glamurita (2008-05-07 20:48:54)
Поделиться4472008-05-07 20:44:30
Glamurita
Очень трогательная серия! Какие они у тебя все удивительно красивые и реальные!
Не устаю поражаться твоим талантом художника и сценариста! Замечательно!
Еще и еще раз просматриваю! Глаза! Живые глаза! Удивительно! А ведь это всего лишь симы...
Отредактировано babushka (2008-05-07 20:46:33)
Поделиться4482008-05-07 20:52:18
СПАСИБКИ
Живые глаза! Удивительно! А ведь это всего лишь симы...
Они у меня уже просто оживают помалеху, и в настоящих человеков превращаються, за столько времени всей истории.... симы столько не живут .
Поделиться4492008-05-07 21:59:34
все таки Викки должна быть с Фрэнком
Поделиться4502008-05-08 01:34:31
Блеск! Давненько я здесь не была. Вижу много пропустила. Мне все та-а-ак нравится.
Поделиться4512008-05-08 08:22:43
Уф, как же интересно!!!
Конечно Фрэнк мне кажется сделал слишком поспешные выводы - сам не раз общался с девушками и не всегда желал продолжения, и такая пьяная связь - не показатель глубоких чувств. Но наверное все же что-то они поняли друг о друге, иначе Фрэнк не надеялся бы на что-то большее, а Вики не боялась бы признаться в том, что ощущает на самом деле.
Поделиться4522008-05-08 14:01:25
Очень здорово! Рада что история продолжается!
Интересно Рикардо ничего не подозревает?
Отредактировано Элли (2008-05-08 14:02:14)
Поделиться4532008-05-08 15:03:12
Дааа...безусловно интерсно...как и всегда...похоже Вики и вправду любит Рекардо и желеет о своём глупом поступке. Но может Гламурита, ты всё ещё перевернёшь в истории , хотя такой исход мне больше нравится . Ждём продолжения такого занимательного и интригующего сериала. [реклама вместо картинки]
Поделиться4542008-05-08 17:37:41
Фрэнк мне кажется сделал слишком поспешные выводы - сам не раз общался с девушками и не всегда желал продолжения, и такая пьяная связь - не показатель глубоких чувств.
Да такие события и правда не показатель.... но они могут подталкнуть к надумыванию и приувелечению испытывамых чувств .........
Интересно Рикардо ничего не подозревает?
пока нет. Он же дедушка - глухой навеное под дверью недослышал о чем именно разговор был.....
Но может Гламурита, ты всё ещё перевернёшь в истории , хотя такой исход мне больше нравится
Я теперь даже в замешательстве
Но скоро все станет ясно по поводу чувств нашей Вики.....
Поделиться4552008-05-08 21:04:03
а какой маникююююююр у Сафины! обалдеть!
собственно, метнусь-ка я в лагерь тех, кто ЗА Вики и Фрэнка together!
Поделиться4562008-05-08 22:37:26
Да...И Викки говорит такое...Но хоршо,что они встретили Сатти!ОНа порадуетс,к ней придут силы!
Поделиться4572008-05-08 23:00:41
Гламурита я лично за то, чтобы Вики осалась с Рикардо вот. А Фрэнк найдёт ещё девушку. Рекардо же боюсь не перенесёт такого предательства умрёт от разрыва сердца!
Поделиться4582008-05-09 08:15:07
Glamurita
Очень рада за наконец-то выздоровевшую Сатти.
Но вот Вики что то разачаровует. Пришла наорала на влюбленного Фрэнка. Головой надо было думать самой!!!
Рекардо же боюсь не перенесёт такого предательства умрёт от разрыва сердца!
Это конечно страшно, и дедулю жалко. Но как ни крути предательство уже произошло! И как известно все тайное становиться явным!
Так что даже незнаю я за то чтобы Вики и Фрэнк рассказали, или же скрывали.....
Я думаю во всем нам поможет разобраться Гламурита! А мы ждем!
Отредактировано Olga05 (2008-05-09 08:15:36)
Поделиться4592008-05-09 11:05:24
Но вот Вики что то разачаровует. Пришла наорала на влюбленного Фрэнка. Головой надо было думать самой!!!
Полностью согласен. Перед тем как, что-то делаешь нужно подумать, а стоит ли вообще?
НО если бы все делали так, но сериала бы НЕ БЫЛО.
Поэтому пусть всё остаётся так как есть.
Гламуриточка мы ждём.
Поделиться4602008-05-10 22:28:00
ДВА месяца спустя.
Наступили счастливые дни в семье мера Вероны.
Сафина бесконечно общалась со своим любимым Леонардо.
Участвовала в фотосессиях, и уже даже попробовала себя в показах «Зимних коллекций» местных кутюрье.
И, кстати, получила супер приз – 10 000 симелионов за свою победу, а журнал «СosmoSims» с ее изображением на обложке разошелся не виданным тиражом.
Ее карьера шла в гору, не мешая, при этом, хорошей учебе в школе.
Сатти выписали с больнице, после 2х месяцев лечения. На выходные к ней приезжал Николас.
Крепкая дружба перерастала в нечто больше.
Они чувствовали себя, будто им снова 18 лет.
Фрэнк и Вики, так и не смогли забыть проведенную ночь два месяца назад.
Виктория делал вид, что не замечает его. А Фрэнк окунулся в работу пытаясь забыть «новую» Вики.
- Милый, я так соскучилась по тебе, щебетала Вики, повиснув на шее Рикардо.
- Что –тоя дико устал. Трудный день сегодня выдался
- Ммм..- надула она губки, - ты так редко со мной бываешь в последнее время, я что больше не привлекаю тебя? Может я стала страшной или потолстела..ты мне скажи – крутясь возле зеркала, спрашивала Виктория…
- Ну,…немного поправилась….
-Что? – возмутилась она
Рикардо засмеялся…
- Иди ко мне, моя толстушка…
Спустя еще месяц.
Проснувшись среди ночи, Вики почувствовала недомогание.
«Говорила же я Синди, что не стоит кушать эти хот-доги» - думала она в ванной комнате…
Целый день ей нездоровилось. Непрерывная тошнота, слабость и бледный цвет лица.
- Пищевое отравление - констатировал врач, прописав различные лекарства и взяв кровь на анализы.
- Ну, что ты моя голубка заболела – ухаживая за ней, приговаривал любящий Рикардо.
Отредактировано Glamurita (2008-05-10 22:32:33)