Ну а правда-то...она такая...всегда вылезит наружу!
Вот Вики попала...
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Сатти и ее история жизни
Ну а правда-то...она такая...всегда вылезит наружу!
Вот Вики попала...
Не, ребенок явно от Френка, ведь три месяца назад Рикардо был в другом городе с Сатти значит Вики все поняла и поэтому соврала про полтора месяца... Хм интересненько...вообще конечно теперь она не может думать только о себе, в таком-то состоянии, а если Рикардо все узнает, то может лишить Френка наследства
Блин, но Рикардо воспитывать собственного правнука в качестве сына... это что-то
Так хочется узнать продолжение, да поскорей. Эх...
скоро, скоро, вы все узнаете! Все расскажу....
anny
Очень, очень четкие и верные замечания!
Вообщем заварила Виктория кашу....
С ума сойти! Пока меня небыло тут такое происходило! Очень интересно . Гламуриточка я балдею. Слов нет
о-еееее! если Вики начинает врать уже с этого момента про ребенка, то не все чисто в "Датском королевстве".
с таким подоходом отцом станет Фрэнк. вот явно или нет - это уже как Гламуритка закрутит
Glamurita? Я тоже хочу чтобы мои симки появлялись на обложках журнала.Расскажи как так получилось? Пожалуйста.
Я тоже хочу чтобы мои симки появлялись на обложках журнала.Расскажи как так получилось?
фотаешь их как угодно и фотаешь стойку с журналами а потом накладываешь изображением твоей обложки сделанной умньшает и в стойку с журналами помещаешь
а если проще говоря то это фотошоп либо другие прогрмки
через игру журналы так не появяться....
а если проще говоря то это фотошоп
Ах ты хитрюшка такая, а я то губу раскатала Ну я от тебя балдею.Спасибо за ответ.
Ах ты хитрюшка такая, а я то губу раскатала Ну я от тебя балдею.Спасибо за ответ.
да не зачто
А у меня возникла версия дальнейших событий
Рикардо умирает.Нотариус собирает всех домочадцев на оглашение завещания. В завещании упомянуты все, кроме Викки.Все расходяться в шоке, но натариус просит Викки задержаться.Он передаёт ей письио от Рикардо. Из письма Викки узнаёт что он знал о той ночи с Френком, поэтому и лишил наследства свою любимую.Его сердце не пережило измены и он принял сильный препарат для работы сердца. Викки безутешна. Она решает обратится к Френку и рассказать ему правду про ребёнка... А дальше я не буду фантазировать, потомучто автору надо оставить место для творчества...
Аня0-9
Ну все Аня, тебе щас будет выговор! Готовься!
Это что такое, ты что ЭКСТРАСЕНС?! Взяла и почти все отгадала! НУ блин! Честное слово улыбок на тебя не хватает!
Я вообщем ничего не скажу.... но знай...ты нарушила великий план Барбароса , который был схож с твоим..... Но менять не буду....Увидешь что именно воплотиться в жизнь моих героев!
Glamurita
Вот видишь, у нас прям коллективное творчество! Все хотят внести свой вклад в ТВОЮ историю! И это здорово!
Но я не хочу пока расставаться с Рикардо!
А то еще очень слаба Сатти, вдруг это подорвет ее еще не окрепшее здоровье!
Он еще старичок хоть куда! Пусть пока поживет, правнука дождется!
Glamuritoчка, миленькая, не ругайся на меня пожалуйста.Я ведь только предположила .И сама не знаю, чего меня так торкнуло. Посуду мыла и на тебе...А ты ведь опять такое замутишь, да ещё с ТАКИМИ скринами, что мы все у компов попадаем в обмороки от переживаний за любимых персонажей. [реклама вместо картинки]
Аня0-9 да не злюсь же я! Наоборот, радуюсь, что вы вместе со мной. Просто ты немного мои мысли предугала....
Но я не хочу пока расставаться с Рикардо!
Спот волнению! Рикардо Мичман еще будет жить! Немножко правда ...ну да ладно прочь плохие мысли! Все будет чик пок...А вместо того что бы болтать пошла я загружать игру и длать следующую серию.А то столько мыслей а реализации ноль.....
Жду с нетерпением продолжения. А сколько примерно у тебя времени уходит на серию?
Аня0-9 на эту наверное много уйдет....хотя под натсроение! обычно немного ....
Поняно.
ооооо
Если на эту серию времени много надо, то значит она будет очень большая
ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!
Хорошего тебе настроения Glamurita , чтоб благодарные зрители побыстрее увидели новую серию.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Сатти и ее история жизни