Все будет чик пок...
Надеюсь
пошла я загружать игру и длать следующую серию
Вот это правильно
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Сатти и ее история жизни
Все будет чик пок...
Надеюсь
пошла я загружать игру и длать следующую серию
Вот это правильно
А Сафине скоро в Университет или как? А то я хочу, чтобы они с Лео побыстрее взрослыми стали.
А у меня возникла версия дальнейших событий
Рикардо умирает.Нотариус собирает всех домочадцев на оглашение завещания. В завещании упомянуты все, кроме Викки.Все расходяться в шоке, но натариус просит Викки задержаться.Он передаёт ей письио от Рикардо. Из письма Викки узнаёт что он знал о той ночи с Френком, поэтому и лишил наследства свою любимую.Его сердце не пережило измены и он принял сильный препарат для работы сердца.
Эх неужели Рикардо оставит без содержания своего правнука? Хотя конечно в этом вопросе он будет рассчитывать на Фрэнка, поэтому и оставит наследство ему... Не знаю, мне Рикардо кажется слишком здравомыслящим человеком, чтобы до такой степени близко к сердцу принять измену Викки. Как ни крути, а он должен был с самого начала предполагать, то такой вариант возможен, необязательно с Фрэнком, с любым сверстником Викки.
А Сафине скоро в Университет или как? А то я хочу, чтобы они с Лео побыстрее взрослыми стали.
Как раз работаю над этим. Фотаю повзрослевших Лео и Сафину... Любовь - морковь и все такое....
Что то декораций, строительств много поэтому медлю с выпуском серии....
Не знаю, мне Рикардо кажется слишком здравомыслящим человеком, чтобы до такой степени близко к сердцу принять измену Викки.
Ну да мне он тоже таким кажеться Но чувстов собственности и гордости может быть задето. Ну а что он сделает и как отреагирует и узнат ли вообще правду, я расскажу вскоре....
Glamurita
Ждем, с нетерпением ждем продолжения!
И в то же время, знаем, какой у тебя тщательный подход к подготовке каждой новой серии, будем ждать сколько нужно!
А события должны сейчас развиваться стремительно. Рикардо стареет, у Сатти появился стимул в жизни, у молодых пока (пока) все хорошо!
Вот только за Фрэнка и Вики тревожно! Что еще придумает наш Автор? Как повернет события? ЖДЕМ!
Да еще ты как-то вскользь заметила, что еще услышим о персонажах второго плана (Дике, его невесте, Барбаре) - очень интересно! [реклама вместо картинки]
А! Ну где же продолжение!! Гламурита, я подсел на твой сериал, мне нужна новая доза, аааа ломка начинается!!!!!! Помогите...
Да еще ты как-то вскользь заметила, что еще услышим о персонажах второго плана (Дике, его невесте, Барбаре) - очень интересно!
Будет, но попозжа.Расскажу все и про всех. Отсняла сейчас часть серии...Или нескольких серий...уже не знаю...Буду дальше щелкать!
мне нужна новая доза, аааа ломка начинается!!!!!!
*Я* миленький, дорогой, ну ну эту ломку....скоро будет. Обесчаю.
Glamurita Скоро продолжение? Мне нужно вдохновение.
Что-то я все работаю над длинным продолжением. Снимаю все снимаю... уже наверное на есколько серий! Ближе к вечеру кусочек выложу!!!!
Ну я созрела!
Начинаю рассказивать что у нас тут произошло!!!!!
Живот рос с каждым днем. Страшную тайну вики решила никогда и никому не рассказывать. Она не могла допустить этого.
Рикардо словно омолодился. Летал от счастья, бесконечно заботясь о своей «толстушке».
- Неужели они так быстро растут, всего 3 месяца беременности, а живот такой большой – как-то заявил он Виктории.
- Да перестань. Он будет у нас крепышом. У всех по-разному плод развивается.
- Ну, тогда там растет будущий баскетболист – смеясь, произнес счастливый Рикардо.
- Ну, давай приводи себя в порядок, я тоже переоденусь, у нас ведет сегодня аж два праздника….
Сатти и Николас решили отметить свои дни рождения в один день. Николас стал уже практически членом семьи, и свой день рожденья они справили в кругу самых любимых и родных….
Сначала свое желание загадала Сатти…
А потом и Николас.
А через месяц повзрослела, и Сафина. Стала настоящей красоткой, так похожей на свою мать.
И ждала заветной даты 27 декабря, ведь именно этим числом взял билет Леонардо и его бабушка Роза, которых семейство Мичман пригласили на новогодние праздники.
«Как же медленно идет время» - думали влюбленные в разных городах.
Отредактировано Glamurita (2008-05-15 21:35:29)
ох, а я все ждала, когда же Сафиночка повзрослеет.
красотка наша, ничего не скажешь.
Какая из Сатти красивая старушка получилась.Я балдю.
Какие вообще все красивые
повзрослев наша девочка стала больше на маму похожа
Так, бабушка Лео всё-таки приезжает... А бедный Френк смотрит на Вики такими влюблёнными глазами... Как интересна-а-а
Сафина просто красавица. Приятно видеть Сатти здоровой и счастливой.
Glamurita, как всегда 5+.
еще немного на сегодня
Такси остановилось возле дома мера.
Навстречу гостям, по заснеженному двору, не боясь холода, бежала Сафина.
- Лео – закричала она не в силах сдерживаться.
Нужно ли описывать, сколько радости они сейчас испытывали….
- Милая моя, Сафочка. Красавица моя. Как же…как же я соскучился – не стесняясь, присутствие бабушки, влюбленные осыпали друг друга ласковыми словами…
Вся семья приняла гостей очень тепло.
- Как же ты подрос, возмужал… – удивлялась Сатти, обнимая Леонардо.
Мистер Рикардо с радостью познакомился с бабушкой своего внука.
- Я давно хотел с вами познакомиться. Ведь у нас есть общий внук, а мы даже не знаем друг друга – начал беседу он.
Счастью молодых не было предела.
Они не отходили друг от друга ни на шаг.
- Я так сильно по тебе соскучился. Сафочка милая, как сильно я тебя люблю – не переставая, твердил Леонардо….
Лишь уже ночью они разошлись по комнатам. Но Леонардо никак не мог уснуть в комнате для гостей.
«Какой же тут сон» - думал он, тихо подбираясь к комнате своей возлюбленной…
Ничего не подозревавшая, о прокравшемся к ней Леонардо, Сафина уже сладко спала, нежась под теплым одеялом.
Леонардо прилег рядом с ней.
« Мой ангел. Мое сокровище. Моя девочка» - думал он про себя, ласково наглаживая руку спящей Сафины.
-АААА – она подскочила, словно на нее вылили ведро ледяной воды…
- Тихо, тихо, милая ты что, разбудишь всех – улыбаясь, сказал Лео
- Ты сума сошел, Лео, а если родители заметят. Уходи… - говорила она, хотя на самом деле хотелось совсем другого…..
Отредактировано Glamurita (2008-05-15 22:24:15)
Вау-у-у!!!Дальше!!! [реклама вместо картинки]
Класс!Супер!Вот и повод влюбить Рикардо и Розу!А вот чем заниматься будут Сафина и Лео...А если ещё и Сатти зайдёт,то...Ждём продоления!!!
ну теперь они люди взрослые, так что даже если кто-то зайдет это их личное дело
ну теперь они люди взрослые
Аха, "забирай меня скорей...и целуй меня ......18 мне уже........я ведь взрослая уже!!!
ну и все такое!
А бедный Френк смотрит на Вики такими влюблёнными глазами...
да уж...
Вот и повод влюбить Рикардо и Розу
Ну да...хотя бы познакомить сначала а там поглядим!
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Сатти и ее история жизни