спасибо!
Сатти и ее история жизни
Сообщений 41 страница 60 из 984
Поделиться422008-02-12 20:44:53
Сафина становиться совершеннолетней.....
Отредактировано Glamurita (2008-02-12 20:48:46)
Поделиться432008-02-12 21:42:40
симпатичная
Поделиться442008-02-13 17:48:40
Первый день в средней школе.
Кабриолет Сафины подаренный родителями на 15летие подъехал с школьной парковке. Сафина очень переживала, как пройдет ее первый день в средней школе, новый класс, новые учителя…
Но ее лучшую подругу Барбару, похоже, это совсем не волновало. Всю дорогу напролет она протрещала о новом наборе в студию танцев Аллаиды Духовной.
- Барбара, прошу тебя, хватит об этом говорить, я не пойду туда, не упрашивай даже. Я хочу учиться в модельном агентстве.
- Смотри сама,– парировала Бабара.
Во дворе школы столпились ребята и девчонки.
-Ой, этот задира Лео тоже тут – прошипела Барбара.
- Кто? О чем ты? – удивилась Сафина
Проходя мимо толпы парней девушки не заметили как тот самый Лео подобрался к ним выкрикивая:
- Какие красотки пожаловали к нам!
- Привет, меня зовут Лео,- обратился он к Сафине - а тебя как?
- Лео привет! С этим возгласом какая-то девушка набросилась и обняла парня.
Сафина с подругой прошла в класс.
- Барбара кто этот парень?
- Он ужасный Саф. Я о нем столько наслышана. Он задира, самовлюбленный, и растет настоящим хулиганом.
Строгая учительница прошла по классу с огромным чемоданом. Сев за свой стол и достав журнал она произнесла:
- Здравствуйте!
- Меня зовут Ангелина Картэ. Я буду вести у вас основные направления.
Итак, прошу внимания, сейчас мы проведем с вами контрольную работу. Что бы я могла узнать о ваших знаниях и способностях.
Дверь громко хлопнула. Класс замер.
- З..здравствуйте – мило улыбнулся он.
-Добрый день, молодой человек, урок уже начался…
- Я задержался, позвольте мне зайти…
- Хорошо, на первый раз прощаю. Проходи и садись за свободную парту.
Контрольная началась. Все сосредоточились на своих заданиях. Высунув языки и застыв в смешных гримасах класс, пытался вспомнить все что знали и знают.
- Т-с, тсс, эй…
Сафина обернулась.
- Какой у тебя вариант – шепотом прошептал Лео.
- второй – так же тихо ответила она ему.
- помоги, пожалуйста, мне….
Сафина улыбнулась, она и сама застыла надо одной задачей. Еще он тут с просьбами.
- Класс, тишина!!!!! – прокомандовала учительница.
Ну, вот вроде бы все написано. Сафина решила все. Так еще раз проверить. Вроде бы все верно.
«Ах, ну да……….»
Написав ответы на листочке Сафина свернула его и не заметно кинула назад.
Урок закончился. Все собрались возле класса, ожидая оценок.
- Привет снова – послышался голос позади.
- Привет, – улыбнулась она в ответ.
- Спасибо что помогла мне. Теперь я тебе должен. Знаешь, мы завтра собираемся пойти покататься на роликах. Может, присоединишься к нам?
- С удовольствием только я на них не умею ездить …
- Ну вот, я научу тебя.
- Хорошо я подумаю – улыбнулась Сафина.
Этот парень ей вовсе не кажется ужасным, каким его расписывала Барбара.
- Завтра в 3 час я буду ждать, приходи.
- Барбара пошли завтра на ролики. Меня пригласил Лео.
- Ты c сума сошла? Решила с ним подружиться? Ладно, я не могу тебя бросить и пойду с тобой. Только за твое обещание мне…- лукаво посмотрела она на Сафину…
- Какое еще обещание?
- Ты сходишь со мной в воскресенье на кастинг танцоров.
- Хорошо твоя взяла….
Объявили результаты контрольной.
«Ура у меня пятерка!.. Первый день удался».
Отредактировано Glamurita (2008-02-13 17:52:07)
Поделиться452008-02-14 00:12:48
Glamurita
Оригинальная идея, как будто молодежный фильм смотришь
Поделиться462008-02-15 08:48:27
Элли
пасибки!
дальше будет еще интересней!
читайте и смотрите
пишите коментарии!
Всем отзывам рада......
Поделиться472008-02-15 09:37:13
Glamurita
Очень интересная история. Мне фотка понравилась где на своем дне рождения она в рот торт руками запихивает. Спасибо за поднятие настроения.
Поделиться482008-02-15 10:03:02
Glamurita! Замечательно! Очень интересно! Так играть очень интересно, когда есть сюжет и персонажи! Как будто создаешь сериал. Здорово!
А можно задать несколько вопросов! Если не трудно, ответь!
1. Когда Сатти с Мишелем едут в отпуск и берут с собой сынишку. А у меня в игре говорят, что детей в отпуск брать нельзя, нужно оставлять с кем-нибудь.
2. Как ты устроила этот роскошный пикник с нактытым столом на природе7 Эта расстеленная скатерть-самобранка! Есть такая функция в игре?
3. И эти скриншоты в школе? У тебя какое-то дополнение? Ведь детки уезжают в школу и мы их там не видим?
Прости за такие вопросы, мне очень интересно!
Смотрю и читаю ваши темы, и убеждаюсь, что играть в симов можно очень даже интересно!
А история твоей Сати замечательная! Буду ждать продолжения!
Поделиться492008-02-15 11:29:05
babushka
Привет.
Ответы!
1. Когда Сатти с Мишелем едут в отпуск и берут с собой сынишку. А у меня в игре говорят, что детей в отпуск брать нельзя, нужно оставлять с кем-нибудь.
Ответ: Ну они у меня с Сержем (Мишель был лишь раз в постели Сатти, от которого она и родила сына _ ну это не суть важно) ездили в отпуск, когда малыш был уже в школьном возрасте, в горы. когда дети маленькие грудные или только что учатся ходить, таких детей брать не возможно, но когда они взрослеют и начинают ходить в школу, их смело можно брать в отпуска.....
Так что подожди пока он вырастет и бегом в горы или на море.....
2. Как ты устроила этот роскошный пикник с накрытым столом на природе7 Эта расстеленная скатерть-самобранка! Есть такая функция в игре?
Ответ: к сожаления такой функции нет. Но есть фантазия и дополнительно скаченные объекты... Что и помогло воссоздать это полностью. скатерть это всего лишь покрытие половое, фрукты сорваны в саду, арбузы и соки (доп. объекты).....
Можно ведь и представить, что они кушали и валялись на одеялах в лесу......
3. И эти скриншоты в школе? У тебя какое-то дополнение? Ведь детки уезжают в школу и мы их там не видим?
Прости за такие вопросы, мне очень интересно!
Ответ: Да они действительно уезжают и мы их не видим. Но мой третий глаз (фантазия и воображение) узрел и построил "школу", куда и пошли мои детки. То есть это опять же искусственно созданные декорации и кончено они там ничему новому не обучались, но впечатление же создалось ?!!!!
Так что вот как то так.
Рассказала все что знала. Выпытали меня (шучу)....
Если есть идея и мини сериал то можно построить все что угодно и в это сыграть!
Отредактировано Glamurita (2008-02-15 11:43:31)
Поделиться502008-02-15 12:40:30
Потресающе! Вот уж, действительно, у тебя фантазии нет предела!
Спасибо за ответы и терпение: заставила тебя столько текста набирать!
С удовольствием буду ждать продолжения!
Поделиться512008-02-15 13:27:03
всегда пожалуста
Поделиться522008-02-15 14:02:18
Слушайте, это потрясающе))
История очень захватывает, так здорово и интересно!
С нетерпением жду продолжения
Поделиться532008-02-15 14:10:09
пасибки
Поделиться542008-02-15 20:33:40
Полдень. Сафина зевая, разгуливала по дому. Как же она пойдет кататься на роликах.
« А может не ходить» – подумала Сафина, вспомнив свою первую встречу с роликами и те синяки, которые были потом. Раздался звонок звонкий голос подруги Барбары сказал что она уже готова и пошла на площадку пораньше.
- Собирайся Сафина и приходи.
- Мамочка можно я пойду, покатаюсь с друзьями на роликах,
- Хорошо Сафи, только не сильно задерживайся – ответила Сатти.
Вокруг фонтана во дворе школы стояло куча ребят. Все уже переходили дорогу и направлялись к роликовой площадке.
- Итак, последний участник субботней гонки подошел, – так Лео поприветствовал Сафину
- Привет.
-Привет, привет, пошли скорей.
- Только я …
- Помню, помню, ты плохо катаешься, но я научу тебя, не переживай.
«Хм, плохо. Я вообще не умею» - подумала Сафина.
Шаг один, второй, третий.
- Привет Сафочка, что- то ты долго – проговорила Барбара, проскочив возле подруги.
«Господи я даже еду, неужели я так испугалась опозориться, что научилась кататься , шутила про себя Саф».
- Ты чудесно катаешь Сафина. И почему ты так переживала? – крикнул Леонардо со спины.
- Спасибо, я даже ….. ай-яй!
С громким грохотом девушка повалилась на пол.
- Черт больно-то как!
- Ну что ты вставай, здесь все падают – подбежал Леонардо к ней – поднимайся, не сильно ушиблась?
- Да нет, не очень, спасибо что помог…
- Ерунда, поехали вместе, я буду рядом. – сказал Лео.
- АЙййййй!
Послышалось снова. Сафина оказалась на полу. Рядом через секунду упал и Лео.
- Ну вот – перебивая друг друга в хохоте. Они не могла подняться эта ситуация казалось такой смешной.
- А ты то, что упал?- спросила Сафина
- Скажу, по секрету, я сам плохо катаюсь - подмигнул он ей в ответ.
- Угу, уже почти тебе верю – улыбнулась Сафина.
Молодые люди засмеялись. Леонардо предложил попробовать все-таки поучиться правильной постановке ноги и держание спины, равновесия, чтобы не падать. Он взял ее руки и стал медленно кружить, объясняя, что нужно делать. Сафина почувствовала небольшую неловкость. Многие ребята перешепнулись увидев их взятыми за руки. Барбара вообще скорчила гримасу.
- Не обращай внимания, когда же нужно учиться – твердо сказал Лео.
- Вот так! Не бойся! Медленней! Не спеши. Держи спину! - слышались команды Леонардо Сафине.
- Ух, я что – то устала. Можно я немного отдохну.
Сафина прошла за бортик. Облокотившись на него, она наблюдала, как все смеялись, веселились. Лео проезжай мимо обязательно смотрел и улыбался. Кружился и даже подмигивал ее, махая и привлекая рукой.
Незаметно потемнело. Но было так весело, что никто совершенно не собирался домой.
Когда уже силы стали покидать, Сафина с подругой присели на скамейку отдышаться.
- Я смотрю у вас с Лео какие-то странные отношения, ты, что влюбилась подруга? – сказала Барбара
- Ну что ты сразу начинаешь? – недовольно прикрикнула Сафина на нее.
- Я просто хочу знать, ты же моя подруга – обидчиво сказала Барбара.
- Девушки ну что вы совсем устали? Лео подошел так незаметно.
«Интересно он ничего лишнего не слышал» - подумала Сафина.
Неожиданно толпа, которая каталась на площадке побежали гурьбой в кафе, которое находилось неподалеку.
- Что случилось?
- Дождь. Ливень. Огромная туча надвигается. Быстрее убегайте если не хотите промокнуть до нитки – крикнул кто-то пробегающий.
- Мне нужно предупредить родителей, о том, что я задержусь, – кричала Сафина сквозь громыхающего грома.
- Я видел там телефон, побежали, позвонишь. Сейчас невозможно идти домой. Вес в тумане и дождь только сильнее…
- Мамочка, я немного задержусь, туту есть кафе, мы посидим в нем. Я приду скоро. Не переживайте.
- Сафина, почему ты еще не дома. Уже темно и ты видела что твориться на улице? .
Сатти была явно недовольна и зла на дочь. Но что она могла поделать.
- Как только закончиться дождь бегом домой. Тем более это не так уж и далеко…
- Хорошо мамуль.
- Что ты будешь Сафина? – спросил Лео, - Мы заказали чай и там есть много тортов. Выбирай.
- Мне любое – ответила она.
Ребята покушали и согрелись горячими напитками. За окном не прекращалась гроза и сильный дождь.
Лео рассказывал смешные истории так, что все даже за соседнем столике присоединялись и хохотали вместе.
«Забавный смешной хороший парень. К тому, что уж очень симпатичный на лицо» - подумала она.
«Ой , стоп! О чем это я»
- Вот родители рассердятся, что я так долго задержалась. Время уже ночь. 12 часов, а дождь не прекращается, что делать.
- Я побегу, мы живем в двух кварталах Саф, пошли, иначе меня завтра мама никуда не отпустит – Сказала Барбара.
- Сафина давай я провожу тебя – без стеснений предложил Лео
- Нет, мы пойдем вдвоем – поторопила подругу Барбара.
В доме уже погас свет. Видимо родители уже легли спать.
Сафина тихо пробралась в гостиную. Неожиданно она увидела спящую мать на диване.
- Сафина, дочка ты пришла?
- Да мама
- Я так переживала. Ты ушла еще днем….
- Мам, я не думала, что так задержусь, все из-за погоды..
-Сафина, что бы больше такого не повторялось
- Хорошо, мам.
Сафина прошла в свою комнату.
- Ну, вернулась гулёна. Где ты была? – начал свой расспрос брат Фрэнк
- Не доставай хоть ты, мне только что влетело от мамы.
Я каталась на роликах. Потом начался дождь, не могла же я бежать в грозу.
- А с кем ты была. Мне птичка на хвосту принесла, что тебя вдели в компании с Леонардо. Ты знаешь, в каких кругах он общается. Хоть он и младше меня я не раз его видел возле ночных клубов в отвратительном состоянии…
- Прекрати. Он вполне нормальный.
- Не спорь со старшем братом.
Фрэнк медленно подошел к сестре, пытаясь выполнить так полюбившийся ему ретуал.
-Фрэнк, нет, не трогай, я не в настроении…
Со смехом, Фрэнк накинулся на Сафину, и стал по дружески трепать ее по голове приговаривая:
- Никогда не спорь ос старшим братом…
- Фрэнк ради бога, мы же уже не маленькие, – сказала Сафина вырвавшись из «объятий» брата.
Фрэнк уже давно уснул, а Сафина все никак не могла уснуть.
«Может быть, пообщаться с кем-нибудь. Сафина нажала на компьютере синенькую кнопку. Загрузка. Пароль… Статус – «Готов поболтать»
«Вам отправили запрос на добавление
Запрос от пользователя LEONARDO»
Добавить – нажала Сафина.
LEONARDO (02:00: 10 5/10/2006)
Привет красотка. Как дошла домой?
SAFINA (02:00: 12 5/10/2006)
Привет, все хорошо.
Тебе тоже не спиться?
LEONARDO (02:20: 10 5/10/2006)
Представляешь да. Здорово сегодня покатались?
SAFINA (02:23:05 5/10/2006)
Да, мне понравилось.
LEONARDO (02:25: 10 5/10/2006)
Завтра еще один выходной. Супер. Может, сходим в кино?
На лице Сафины появился румянец. Она обернулась и присмотрелась в темноту на кровать брата. Спит. Отвернут.
SAFINA (02:30:05 5/10/2006)
Спасибо за приглашение. Но знаешь, скорее всего нет.
LEONARDO (02:31: 03 5/10/2006)
Почему?
SAFINA (02:32:05 5/10/2006)
У меня на завтра есть планы.
Ладно, я пойду спать. Глаза слипаются.
Пока.
LEONARDO (02:35: 03 5/10/2006)
Приятных снов.
Отредактировано Glamurita (2008-02-15 20:38:16)
Поделиться552008-02-16 22:59:41
Glamurita
ну ваще!!!!!! какая же ты умница! все так потрясающе устроено.
я даже не заметила, как ты со стиля "дневника" перешла на стиль "сериала".
класс! класс! класс! жду продолжения
Поделиться562008-02-16 23:30:47
очень продуманые фото и интересно все!!
ждем что дальше
Поделиться572008-02-17 09:53:29
Tasha, Vashka
Как я рада что вы такие благодарные зрители, всегда напишите коментарий. Безумно приятно!!!
Спасибо....
Стиль "дневника" у меня в истории у Сатти, т.е мамы Сафины. А у дочери уже начинаеться другая история, более насыщенее....
Надесюь буду радовать и дальше своим мини сериалом (историей, как угодно)
Вопрос на засыпку:
1.Мишель отец Фрэнка, который повстречался с Сатти в магазине, и рассказал о том как живет.
2. Сафина и ее новый друг Лео.
Какая связь меджу этим, что можно предположить???
Внимательные зрители могут предположить сразу же....
Ответ достоверный в следующей серии.
А кто угадает наперед - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
Поделиться582008-02-17 19:31:15
Glamurita
интересно, а когда у Сатти будут дети, будет что-то новенькое со стилем повествования?
Поделиться592008-02-17 19:57:26
это просто офигенно!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!))))
Поделиться602008-02-17 21:59:45
Ну дети у Сатти уже есть, это Сафина И Фрэнк, Но про Сафину я пишу пока в стиле просто истории, а у Сатти дневник. Дальше может еще, что в голову придет....