Glamurita, это ты наверное давно своих симов к телескопу не отправляла, поэтому инопланетяне решили самостоятельно набирать жертв
Сатти и ее история жизни
Сообщений 661 страница 680 из 984
Поделиться6622008-05-28 11:06:29
Ой какая серия!Сафочка превосходна!Ты всё так классно сделала!Прямо слов нет!
Мне кажется что тот человек адвокат...ПРишёл оформлять наследство умершего Рикардо...
Мы все с нетерпение ждём следующей серии!
Как я могла пропустить твой отзыв, сама не понимаю. Ты прости неблагодарную.
Спасибо большое за оценку моим скринов, безумно приятно.
По поводу адвоката, верно догадались. Через несколько минут выложу ответ на многие ваши догадки!!!
*+.:L@St_ОчКи*+:.
Поделиться6632008-05-28 11:17:53
Боже мой!Быстрей бы продолжение!Что же будет с Рикардо????
А про бонусные картинки:прикольно!У меня такого никогда не было!А ты потом заходила в эту семью?Смотрела,забралили там кого-то???
Отредактировано *+.:L@St_ОчКи*+:. (2008-05-28 11:19:25)
Поделиться6642008-05-28 11:24:16
А ты потом заходила в эту семью?Смотрела,забралили там кого-то???
неа, все так случилось не ожиданно! Я просто снимала домики а тут налетели, я только и успела два раза щелкнуть. И потом не стала проверять семьи! Но думаю что это скорее просто как какойто эфект района, на самом деле там никого не забырали.
ВОт так!
продолжение....сейчас сейчас... Нужно выбрать скрины а то их там очень много!!!!
Поделиться6652008-05-28 12:54:53
- Ну что – тяжело вздохнул мужчина, где он?
- В спальне. Проходите.
Уже неделю мер Вероны не вставал с постели. Состояние здоровья донельзя ухудшилось. Из-за пережитых событий сердце старика не вынесло и дало сбой.
Никому, не сообщая о своем состоянии, он вызвал своего адвоката.
- Добрый день. Что же вы нас пугаете мистер Мичман. Адвокат Джереми Квинч присел в кресло.
- Да уж. Видимо мое время наступило – совсем грустно сказал Рикардо.
- Мне кажется, вам нужно сообщить своей дочери о вашем состоянии. Нельзя же так. Они бы поухаживали за вами. Вы, уверен еще поправитесь, не наговаривайте на себя.
Рикардо Мичман решил промолчать и перевел тему, попросив мистера Джереми присесть за стол и достать нужные бумаги.
Под диктовку адвокат записал предсмертное послание родным от Рикардо Мичмана.
А через месяц, в начале мая мер Вероны, Рикардо Мичман, скончался.
Проводить его собрались многие знакомые, друзья и коллеги. Друзья произнесли благодарственные речи о замечательном человеке и друге.
Сатти еле держалась на ногах. Это был удар самый тяжелый в ее жизни.
Фрэнк и Виктория тоже приехали попрощаться. Оба винили себя в случившемся. Фрэнк чувствовал себя убийцей. Если бы не тот вечер, не лож, не их поступок, возможно Рикардо Мичман был бы еще жив.
Все это время они с Викторией и сыном Майклом прожили в особняке Николаса и Сатти.
Сатти злилась на сына, но не могла не помочь им. Ведь они остались без крыши над головой еще и с дитем на руках.
Но переехав от деда их проблемы, не закончились, а только начались. Уход за ребенком был полностью на бабушке Сатти.
Потому, что родители были слишком заняты своими вечными скандалами и ссорами.
Виктория постоянно кричала и ругалась с Фрэнком. Она говорила, что он искалечил ей жизнь. Презирала и ненавидела его.
А как-то раз и вовсе заявила о том, что не хочет воспитывать их ребенка. Что с появлением этого малыша все перевернулось с ног на голову.
Терпение Фрэнка было на пределе…
И что она собирается переехать в другое место. Лишь одно не позволяло ей сделать этого – отсутствие денег. Вики привыкла, что могла себе позволить все, что угодно, у нее был счет в банке, и она никогда не отчитывалась за потраченное.
А сейчас она зависима от самого ужасного, для нее, человека – Фрэнка.
- Прости меня – сказал Фрэнк на могиле деда. Его состояние трудно передать словами.
- Держитесь – пытался поддержать Сатти, адвокат Джереми.
Собрав всех родственников в кабинете, Джереми Квинч приступил к оглашению завещания мера Вероны.
- Уважаемые Сатти, Сафина, Виктория и Фрэнк я собрал вас здесь, что бы объявить последнюю волю усопшего Рикардо Мичмана.
- С вашего позволения я зачитаю письмо для вас всех.
« Кто-то давно сказал – «как жизнь проживешь, и будет также в мире ином»
С уверенностью могу сообщить, что сейчас мне хорошо. И первое, о чем бы я хотел попросить – не оплакивать меня. Я прожил счастливую наполненную любовью жизнь, благодаря вам.
Хочу, чтобы с моим уходом, вы не грустили и не убивались, и самое главное не винили себя ни в чем. А с улыбкой жили дальше. Я благословляю вас на будущее и буду наблюдать за вашими успехами»
Сатти не удержала слез и вновь всплакнула, слова отца до глубины сердца затронули ее.
- Это послание мистер Рикардо чтобы услышали вы все вместе. Но у меня есть еще одно и она адресовано лично Фрэнку – он протянул Фрэнку конверт.
Вики тревожно посмотрела на него. Фрэнк был тоже обеспокоен.
- А теперь мы приступим к распределению денежных средств и недвижимости Рикардо Мичмана.
Словно по мановению волшебной палочки слезы Вики высохли. Она выпрямила спину и уселась поудобней - «Рикардо не мог забыть о ней».
- Всего – продолжал Джереми Квинч, – состояние составляет 14 000 000 сименсов, два дома (в городе Верона, а так же в городе Светлый). И дача на острове Твинки.
Итак.
Свой особняк, в котором мы находимся сейчас, мистер Рикардо Мичман решил продать с аукциона, который я устраиваю на следующей недели и все вырученные деньги перевести на счет детского дома.
Сатти, вам согласно завещанию, полагается, дача и сумма в виде 1 000 000 сименсов.
- Далее – наслюнявив палец, Джереми, перелеснув хрустящий лист бумаги.
- Сафине, любимой внучке умершего, с завтрашнего дня буду переведены на личный счет 2 000 000 сименсов, которые она должна потратить на свое образование и обустройство жизни.
Джереми закрыл документ.
«Что всё?» - подумала Виктория – как же, она не могла поверить, что прожив столько времени с Рикардо не заслужила хоть части денег на жизнь»
Фрэнк склонил голову. Он не рассчитывал ни на что. Ему не нужны были деньги, но то что дед не упомянул его, говорило лишь о том какую боль он, Фрэнк, ему принес…
- Далее, последует необычное завещание для самого маленького члена вашей семьи – Майкла Мичмана, и его родителей вас, Виктория и вас Фрэнк.
Все, оставшиеся 11 000 000 с. И дом в городе Светлом, Мистер Рикардо Мичман завещал вам троим. Разделяя между собой на три ровные части.
У Вики загорелись глаза, такого она не ожидала…
- Но распорядиться этими миллионами, вы сможете лишь при следующих условиях:
1. Если вы узаконите свои отношения.
2.Если будете проживать единой семьей, под одной крышей.
3.И, главное, если будете состоять в браке до совершеннолетия вашего сына, Майкла, то есть 16 лет.
По истечению этого времени вы получите миллионы сименсов, а так же те проценты, которые набегут за эти годы.
Каждый год вам нужно будет подтверждать выполнение всех выше перечисленных пунктов, у ответственного лица. На данный момент это непосредственно я.
- Настоящим документом, подтверждается, что в случае не выполнения или изначального отказа об условиях получения наследства, вы Виктория, и вы Фрэнк лишаетесь этих денег, часть, которая полагается вашему сыну, будет выплачена ему после исполнения 16летия. Все остальные средства будут переведены в детские школы, дома, а так же больницы ближайших городов.
- Что мы будем делать Фрэнк – спросила Вики после оглашения завещания.
Это огромная сумма, и ради нее она готова была стать вежливой и услужливой.
- Не хочу сейчас думать об этом.
- Ну, постой. Фрэнк, милый ты устал. Нужно отдохнуть, я понимаю. Но я бы хотела просить прощения у тебя.
- Господи, да что с тобой. Милый? Прощения? Виктория денежная сумма затмила твой рассудок?
- Нет, это не из-за денег. Я поняла, что поступала не правильно. Я хочу, что бы мы попробовали с начала.
- Все не хочу сейчас разговаривать об этом. Я хочу остаться один.
Но перед глазами Фрэнка стояли строки из личного послания от деда.
«Прошу попытайся понять меня. Я хочу, что бы у вас получилась семья, и главное, что бы мой правнук вырос в полноценной любящей семье. Приложи вес силы, что бы у Майкла было счастливое детство. Я простил тебя. Надеюсь на твое благоразумие.»
Отредактировано Glamurita (2008-05-28 13:03:11)
Поделиться6662008-05-28 14:03:33
Честно говоря, думала, что Рикардо умрет через серию. А тут так быстро, что аж не ожидала.
Жалко, конечно.
Какая Виктория оказалась рассчетливая.
Мне она сейчас совсем не нравится.
А вот кладбище просто отпад
Поделиться6672008-05-28 14:41:42
Вот так условие придумал Рикардо! Знал чем привлечь Викторию Только неизвестно как поведет себя Френк?
Glamurita, интересная серия
Поделиться6682008-05-28 16:06:58
Только я не поняла кто был этот мущина в чёрно костюме?
Поделиться6692008-05-28 16:13:44
А вот кладбище просто отпад
Glamurita, интересная серия
СПАБОЧКИ!!!
~+!ДЕвОчК@ ФоРеВаР!+~
как же так?
Никому, не сообщая о своем состоянии, он вызвал своего адвоката.
- Добрый день. Что же вы нас пугаете мистер Мичман. Адвокат Джереми Квинч присел в кресло.
Отредактировано Glamurita (2008-05-28 16:14:03)
Поделиться6702008-05-28 17:37:41
Glamurita ,до слёз жалко Рикардо,такой дедуля классный был! И Сатти тоже очень жалко,она теперь одна(без родителей)...хоть уже и совсем взрослая "девочка"...эээх,жизнь так коротка и надо прожить её с достоинством-так и сделал наш Рикардо Мичман...
Поделиться6712008-05-28 19:16:11
О Боже...Просто нет слов...Я переживала, если не так же как Фрэнк,Сатти и Сафино то как будто эту историю мне рассказал человек,у которого это правда случилось!
Очень жалко Рикардо Мичман!!! К тому же очень жаль Сатти,Сафину и Фрэнка!
Состоянием он конечно мудрор распорядился!И как бцдто знал,что умрёт скоро...Эх...
А Виктория только о деньгах думает!Даже сына своего не любит!Даже не имеет к нему сострадания!Она мне раньше нравилась,а сейчас совсем нет...А как узнала что нужно создать семью,сразу Френк,милый...
Френк не дурак...Он понял почему Виктория с ним сразу любезничать начала!
Очень рада к тому же, что Рикардо простил своего внука!Это ольшая рана!И больер,который нужно преодолеть...н преодолел его...Утихомирив гордость он простил его...Он понял,что это его родной внук и его надо прощать...
Кладбище у тебя получилось,как настоящее!Молодец!Такая архитектура!
Ещё очень рада за Майкла!Его дед подстроил всё так,что бы у него было счастливая жизнь!Были мама с папой!Была семья!
Что же...Я думаю Фрэнк согласится...Ради сына...Я уверенна...
Очень грустная серия!Всегда ты делаешь всё очень красиво,реалистично...И получается так,что мы понимаем наших героев!Верим им!Всегда у теб такой поворот сюжета,как и в бразильском сериале не сделали до сих пор!Мы очень любим твой сериал!Ты умничка!
З.Ы.Я думаю,что когда будут выпускать симс фильм(а о нём уже говорили,до сих пор не выпустили), то должны взять твой сериал!Тогда это будет рекорд продаж!!!
Поделиться6722008-05-28 21:15:28
Katri6a
Приветствую ВАС!!!!
kate247 спасибки, что переживаете. Да Жизнь у него прожита нельзя. Хотела бы я быть его наследницей
*+.:L@St_ОчКи*+:.
ВОт это коментарии!! Абалдеть! Как подробненько, и как приятненько!
З.Ы.Я думаю,что когда будут выпускать симс фильм(а о нём уже говорили,до сих пор не выпустили), то должны взять твой сериал!Тогда это будет рекорд продаж!!!
Ой ну засмущала меня прям до нельзя! Думаю что до таких маштабов мой скромный сериал не до рос! Но мне приятно что есть аткие мысли у тебя!
Мы очень любим твой сериал!Ты умничка!
Но а что касаеться согласиться Фрэнк или нет, не быду раскрывать все сразу.... Все увидете!
СПАСИБО огромное что не устаете следить за нашими уже героями!!!
Но большую часть сериала мы уже прошли! Осталось, не так много!!!!
Поделиться6732008-05-28 22:51:08
классная серия!! Рикардо молодец, нашел хороший способ Вики показала себя во всей красе
Поделиться6742008-05-28 23:40:27
Glamurita
Прочитала на одном дыхании и серию и отзывы! Согласна со всеми! Серия грустная, но много прояснила! Тоже очень жалко и Рикардо (но то, что старики уходят, это нормально!). Да, Виктория показала себя! И я была о ней раньше лучшего мнения. Мне казалось, что она любит Фрэнка, а она любит только деньги... Даже Майкла не хочет воспитывать! А какое же теперь счастье в семейной жизни будет у Фрэнка? Да никакого. Он теперь тоже "раскусил" свою любовь. И я думаю, у них нормальной семьи не получится. Связывать их будет только наследство. Сейчас она спохватилась, как же, нужно сделать вид, что все поняла, что вроде как любит... Да никогда не любила! Вики будет изменять Фрэнку и постоянно обманывать его. А Фрэнку (дурачку) придется дорого платить за ту вечеринку... Он и Сатти будут растить маленького Майкла. А условия завещания Рикардо очень суровые! Ему, конечно, хотелось бы, чтобы его правнук вырос в любящей семье, да он и сам думал, что они любыт друг друга. Ему бы поговорить с Фрэнком перед кончиной, может и не было бы таких условий завещания, лишил бы он просто Вики наследства, или оставил бы ей что=то чисто символическое, а так... И Фрэнку по условиям завещания деваться некуда... Вот какая на всю жизнь ему подлянка! Да, трудно им будет!
Но ждем, что же будет дальше с нашими другими героями.
Поделиться6752008-05-29 08:28:42
Да, пришло время Рикардо, конечно вся эта история сильно подкосила его, думаю, он просто сам не захотел дальше жить... ему не было ради чего оставаться на этом свете
А насчет Вики я просто в шоке, не ожидала от нее такого, все-таки я всегда верила в то, что она хорошая девушка и искренняя. А теперь... да, не хочу Френку такого "счастья", да и Майклу такой семьи не нужно. Рикардо молодец, всех простил и ушел свободным от обиды.
Поделиться6762008-05-29 09:36:10
Да-а, грустная серия... Согласна со всеми предыдущими отзывами. Вики разочаровала, отказаться от собственного ребёнка... Выдержит ли Френк 16 лет брака с такой женой?
Хочется верить, что в жизни других героев не произойдёт таких событий, которые принесут разочарования в любимых.
Glamurita, твоя история как всегда на высоте.
Поделиться6772008-05-29 14:21:33
Как-то странно с Вики получилось...то любовь марков была, а то нате...
Может у девушки случился какой-то сбой в организме от родов и теперь она так стала реагировать на все? Я думаю, что все должно войти в норму
Поделиться6782008-05-29 17:32:23
Гламурита! Ты вновь и вновь удивляешь поворотами своей истории и качеством исполнения!
Клатбище и правда словно настоящее. Лица героев измучены болью, все так реально!
Вики, да, нас всех убедила в том, что ни о какой любви и не было и речи, о чем собственно можно было и догадаться.
Завещание - ВОТ ЭТО ТЫ ПРИДУМАЛА!
Я даже предположить не могла такого. Скажу что покрайне мере это будет интересно. А вдруг как раз это успокоит нашу лживую Вики и она действительно станет примерной женой и матерью...Даже не знаю. но очень интересно посмотреть!
Твоя история уже как почетное место куда обязательно нужно зайти ежедневно!!!
Дарю тебе цветочек, ты умница
Отредактировано Olga05 (2008-05-29 17:34:57)
Поделиться6792008-05-29 19:37:22
Вики показала себя во всей красе
ЭТ точно!
И я думаю, у них нормальной семьи не получится. Вики будет изменять Фрэнку и постоянно обманывать его. А Фрэнку (дурачку) придется дорого платить за ту вечеринку...
Как не печально но вот такая она ему попалась, любовь эдакая, но как он за нее поплатит будет ненмого позже....
А вообще СПАСИБИЩЕ за предположения и скажу что они близки к правде....
Как-то странно с Вики получилось...то любовь марков была, а то нате...
ну она его никогда не любила, а "любила" деда, ноя пыталась намекнуть почему именно! Да и вы много говорили о том что она делает рядом с дедом.... Так что давно в сюжет заложенно было!
Вики еще та стервочка!!!!
Дарю тебе цветочек, ты умница
Спасибо дорогая Olga05
Я уже не знаю как говорить вам о том что рада что не остаетесь в стороне от страстей жизни Сатти и не только!
Поделиться6802008-06-01 16:33:37
Хотела бы я быть его наследницей
Ой,Glamurita,кто б не хотел быть наследником(цей)?! Я бы с превеликим удовольствием!!!
kate247 спасибки, что переживаете
Не за что!
Отредактировано kate247 (2008-06-01 16:35:46)