Ой какая прелесть!!!!!!!!!!
Я смотрела, открыв рот от восхищения! Так всё красиво! Я пассую перед "начинающим" дизайнером
Сатти и ее история жизни
Сообщений 861 страница 880 из 984
Поделиться8612008-06-21 14:34:29
Поделиться8622008-06-21 18:24:44
Glamurita! Всё просто ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
Поделиться8632008-06-21 19:03:55
Неплохо, весьма неплохо...
Шучу Интерьеры суперские!!!
Поделиться8642008-06-21 19:19:25
вот это интерьеры! Должна сказать квартира - царская! Ох мне бы такую, можно даже не в центральном районе
безумно понравилась гардеробная, столько всего интересного, мелочей много, разглядывай и разглядывай.
А так же кухня - свежая приятная, гостинная, нет слов и фото Сафины вписались как нельзя, хорошо!
А еще умелили те фотографии Леонардо в комнате Сафины!
Вообщем супер!
Спасибо тебе за эти эмоции!
Поделиться8652008-06-21 20:01:44
Glamurita
Знаешь перечетал кучу литературы по ландшафтному дизайну и декору. Закончил курсы дизайнеров с красным дипломом. И как коллега коллеге, я могу тебе сказать, что ты выполнила всё просто идеально!
По настоящему великолепная работа!
Всё я больше не знаю как же мне ещё вырозить своё восхищение.
Поделиться8662008-06-21 20:15:56
Glamurita
ты здорово потрудилась, обустраивая хоромы Сафины. там же не десять-двадцать квадратных метров очень понравилась монохромная гостиная. представляю, как там Софочка будет греть ножки у камина за чашечкой горячего шоколада.
и еще хотела сказать, что мне очень нравится, когда ты вводишь в историю новых персонажей.
сразу столько мыслей появляется разных о том, как ты их может "ввернуть в оборот" позже
Поделиться8672008-06-21 21:13:42
какие шикарности!!
мда при виде нового молодого героя сразу мысли действительно возникают.. определенные
Поделиться8682008-06-21 21:17:37
Glamurita
Пожалуйста, переделай картинки под стандартный вид! У большинства участников разрешение не позволяет их смотреть! Сделай лучше с превью - так намного удобнее!
Поделиться8692008-06-21 22:27:02
Лёля
kate247
Элли
*Я*
ты меня удивил. Сколько в тебе талантов?! Супер! Неожидала что ты еще и дизайнер с красным дипломом!!! Круто скажу я тебе!
Tasha , Vashka да вы правы, новый паренек не просто так появился
А еще хочу сказать!
УРА УРА УРА [взломанный сайт] вам нравиться и я очень РАДА!!!!
Спасибо всем всем всем кто сюда заглядывает!!!!
Поделиться8702008-06-21 23:17:46
что ты еще и дизайнер с красным дипломом!!!
Спасибо!
Я курсы дезайнеров закончил, не универ по этой специальности. Но ведь главное умение и понимание, чувство вкуса, а остальное приложится. Корочку всегда можно получить. Тем более многие её покупают, а не заслуживают. а жаль
Но ты оформила эту квартиру на все 100%. Лакочично, выдержанно.
Поделиться8712008-06-21 23:32:14
Glamurita
Молодец наша Сафочка! У талантливого художника, каким, безусловно является Сафина, яркий вкус во всем!
Эти апартаменты этому подтверждение!
Как бы наша Барбариска не напросилась к Сафочке в соседки!!! Боюсь я этого! А наша девушка не сможет ей в этом
отказать! А та расчувствует нашу девочку, разжалобит, сыграет на ее доброте... Скажет: вдвоем веселей, и заниматься удобней и время проводить...
Да нет, думаю Автор такого не допустит!!!
Отредактировано babushka (2008-06-21 23:33:14)
Поделиться8722008-06-21 23:37:29
*Я*
ага я поняла что курсы! Наверное это очень интересно было! Здорово я бы сама пошла...но времени нет пока... А ты молодец! Похвалу от мастера слышать вдвойне приятно
babushka
Как, скажите вам это удаеться???!
Читать мои мысли!!!
Барбара и правда испытывает проблемы с жильем, и раскрою секреты у нее есть такие мысли, только они еще не слишком дружны так скажем...
Ох не удаеться мне вас никак удивлять! Но мне нравиться что вы такие проникновенные читатели у меня!!
Я честно еще ничего сама не знаю по поводу Барбарисы, етсь план но рассказывтаь не буду...а вот про апартаменты Сафины....ну поглядим...
Поделиться8732008-06-21 23:39:31
Не надо их селить вместе, не надо!!!!!!!
Поделиться8742008-06-22 00:55:39
Ух ты...вот это я пропустила полно всего, читала прям не отрываясь!
Все очень классно
Девочки и мальчики, а как вы клубнику сожаете? у меня помидоры блин одни
Поделиться8752008-06-22 02:30:22
Девочки и мальчики, а как вы клубнику сожаете? у меня помидоры блин одни
Для этого нужно иметь бронзовый знак отличия по садоводству. Подробнее ты можешь узнать об этом в разделе: Симс Сезоны.
Поделиться8762008-06-22 12:55:57
Лёля ну...раз зритель требует.... отброшу эту задумку на... "худшие времена"
Cyrusa спасибо. Загялыдвай к нам чаще!!!
А клубнику чтобы выращивать тебе верно *Я*
подсказал, там же не только ее можно ввыращивать , но и щее кучу всего баклажаны огруцы чгеото еще...и пить вкусные коктели! так что развивай значек таланта, безвылазно несколько дней в саду и все будет замечательно!
Поделиться8772008-06-22 17:13:02
Гламуриточка!Какая ты молодец!Я не могла зайти,а тут уже вон сколько нового!Дик конечно это время(пока Лео в армии) не упустит!И второй парень(красавчик )Появился не спроста! Вот то,что Сафочка про Розу не забывает,очень хорошо,но почему же она не побывала у мамочки и брата??? И когда же нам покажут армейские будни??? [реклама вместо картинки]
А квартира-ну просто шикарная!Прямо не наглядишься!Вот бы мне такую...Ну хотябы в симсах
Да,ещё,поддерживаю Лёлю,не надо Барбариску с ней селить!!!!
Поделиться8782008-06-22 19:51:20
Шикарные аппартаменты у Сафины! Очень изыскано и со вкусом обставлены. Умнички Сафина+Glamurita!
Новые персонажи...интересно...
Glamurita, а ты покажешь ежегодный миланский показ? Это должно быть так красиво-о-о...
Поделиться8792008-06-22 20:31:10
*+.:L@St_ОчКи*+:.
Знаешь времени очень мало она с Розой решила побыть, а с мамочкой она сокро увидеться, а к Фрэнку проблематично ехать далеко их забросила жизнь...ноони чатсо перезваниваются
miusia1
ой миланский показ, да постараюсь красиво показать!
Хотя я тут готова расплакаться квартира Сафины перестала загружатся! Я в шоке! Если ее сейчас переселить в другое место то вся обстановка потеряется...вся мебель и все нужно будет обставлять и востанавливать заново а это было так долго....столько стараний и коту под хвост
загружается все кторе этого лота
вот так все у меня!
СПАСИБО ВАМ за ваши слова! Услышать мнения от каждого для меня очень важно и ценно!!!
Поделиться8802008-06-22 22:46:50
Хотя я тут готова расплакаться квартира Сафины перестала загружатся!
Какая жалость
Надеюсь, что, когда ты в следующий раз войдёшь в игру, всё откроется