Glamurita
Долбанные компьютеры! (Простите за мой французский) Вечно мы от этого железа зависим.
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Сатти и ее история жизни
Glamurita
Долбанные компьютеры! (Простите за мой французский) Вечно мы от этого железа зависим.
Долбанные компьютеры! (Простите за мой французский)
прощаем у меня у самой такой же вырывается!!!!
вообщем системе моей кырдык!
Да уж, сочуствую Главное сохранить все что нужно!
И еще... лучше на компьютер не ругаться, а то он еще обидится . Тем более мы от него зависим
Glamurita
Опять наша техника подводит! Ну как тут не ругаться! Особенно когда угроза срыва такого сериала!
Буду переживать! Удастся ли тебе восстановить без потерь, или хотя бы с минимальными! Будем держать
пальцы крестиком!
А с Элли согласна! У меня одно время барахлила швейная машинка (очень простая "Чайка"). И я как шить -
так ругаться на нее "на французском"! А потом передачу какую-то посмотрела про наши вещи и электроприборы!
Там тоже была высказана такая мысль, что вещи чувствуют наше к ним отношение!
Сын мне почистил маю машинку, и я стала с ней очень ласково разговаривать! И что вы думаете! Она стала
прекрасно у меня работать! Вот и думай после этого... про характер вещей!
Отредактировано babushka (2008-07-04 15:33:57)
вообщем системе моей кырдык!
Glamurita, очень надеюсь, что тебе удастся всё восстановить и мы увидим продолжение этой замечательной истории! Ведь впереди ещё столько интересного!
ну вот я созрела написать серию, к тем фотографиям которые сделала еще до "полета" моей системы....
выкладываю. Остальное будем нарабатывать по мере установки игры!!!
- Сафина, милая, салат готов, пошли кушать – Сатти копошилась на кухне в новой квартире дочери. Она приехала проведать дочь, заодно помочь влиться во взрослую жизнь вдали от родственников.
- Что случилось родная?
- Лео прислал письмо, мам.
- И что ты такая грустная? Разве ты не рада. Наконец-то он написал тебе. Ну…расскажи что пишет? – подав салат Сатти присела за стол и внимательно посмотрела на печальную дочь.
- Грустно как то стало, он пишет, что скучает, что любит – Сафина немного смутилась, до этого у нее с матерью не было таких откровенных разговоров. Но сейчас ей нужна была поддержка, и ей хотелось выговориться.
- Ну и что же ты дорогая, это прекрасно, что любит. Ты не должна грустить.
- Я знаю, я очень рада, но как представлю, сколько еще без него, мам, сразу не по себе становится.
- Да, я так тебя понимаю. И что переживаешь и может, сомневаешься это не страшно. У вас сейчас такой период жизни, за который вы действительно сможете понять…. Многое осмыслить в своей жизни, милая жизнь бывает, не справедлива – Сатти вздохнула, вспомнив какая нелепость разлучила ее с Николасом в молодости.
- Да мамуль, ты права. И я так хочу верить в то что когда Леонардо вернется из армии у нас будет все как прежде…
- Но все же ты должна понимать, родная, что армия все равно изменит его, он повзрослеет, изменятся многие взгляды на жизнь, может быть поменяются принципы. Да и ты изменишься, вес как раньше не будет. Вы ведь станете другими людьми. Но это не говорит о том, что не будет все плохо, просто немного по-другому. Но, а как все зависит от вас, и сохраненных вами чувств.
Сафина внимательно слушала мать, ей было так приятно, что мама воспринимает ее проблемы всерьез, подбадривает, дает советы. И почему она раньше не разговаривала с ней более открыто, ведь мама это самый лучшая в мире подруга, которая никогда не придаст и всегда поймет.
- Спасибо тебе мамочка – она улыбнулась матери.
- Все будет хорошо доченька, а расскажи как ваше приготовление с Диком к показу, что вы сейчас делаете?
- Он приезжает снова на днях, поедем в студию на фотосесию. Чтобы попасть туда нужно много потрудится, чтобы заметили модельеры. Что бы приглашали на показы в разные города. Дик договаривается с журналами об интервью, о статье, где обо мне хочет написать статью. Ой, столько еще всего предстоит, начиная со следующей недели, у меня не будет свободного времени.
- Главное не забросить учебу – строго сказала Сатти
- Нет, конечно, если что, я буду договариваться с преподавателями, с этим все в порядке.
- Как же я рада за тебя, Сафочка, это мечта каждой девушки быть на обложках журналов, быть популярной знаменитой. Дик такой молодец, что взялся за твое продвижение, даже специально ездит к тебе, не перегружая тебя отъездами со студ. городка. Да и как очень приятный парень конечно.
- Да он, хороший. Уже стал как родным братом для меня, очень помогает. Да и условия создает щадящие для меня. Очень понимающий.
- Ну а как там Вики Фрэнк и Майкл, мама, ты мне совсем не рассказываешь.
- Да, я сама-то ничего почти не знаю. Фрэнк звонит хоть и часто, но говорит лишь одно что все хорошо у них. А, правда это или нет смогу понять только как поеду к ним, вот от тебя. Он высылал фотографии, Майкл растет, симпатичный мальчишка у нас, что-то агукает мне в трубку. Вика дома заботится о сыне, Фрэнк работает. Упертый, никак не хочет даже слышать о том, чтобы взять деньги от нас. Вот поеду, накуплю так хоть внуку подарков, ад поживу с ними недельку.
- Здорово, я бы тоже хотела поехать, но совсем нет времени, даже созвонится с ними иногда.
- Да разбросала нас жизнь по разным городам….. – Сатти замолчала. Как-то неспокойно в душе становилось, когда она говорила о Вики и Фрэнке…
- Ну ладно, хватит нас печалится. Беги, собирайся, а то, временя, то уже много.
- Ой, и правда, мам.
Сафина подскочила и побежала собираться на пары в институт.
- Все, мамочка, я убежала – Сафина уже крутилась возле зеркала в прихожей, поправляя прическу.
- Давай, доченька, без пятерок не возвращаться – улыбнулась она
- Хорошо мамуль – засмеялась Сафина и обняла мать.
- Какая ты у меня красавица – не могла наглядеться Сатти на взрослую дочь
- Вся в тебя, мамочка – нежно бросила Сафина на прощанье.
Вдохнув свежий осенний воздух, Сафина села в свою новенькую машину и умчалась в институт.
Учеба шла замечательно, Сафине безумно нравилась студенческая жизнь, столько новых знакомых, интересные люди вокруг, интересные учителя и предметы.
Иногда она любила посидеть во дворе института посмотреть на фонтанчик, на студентов во дворе, благо погода пока это позволяла.
Поклонников с началом учебного года появлялось все больше и больше. Парни норовили с ней познакомится, заговорить и подружится. Некоторые узнавали ее из увиденного вчера журнала, подходили и чуть ли не просили автографы.
Сафине было не по себе, она старалась на долго не затягивать беседы со своими поклонниками.
Вернувшись с института, она любила понежиться в ванной, послушать музыку и расслабится.
А вечером она снова делилась с мамой о проведенном дне, покусывая домашний мамин торт.
- После это кусочка торта мне придется не кушать денек – улыбалась она, - а то Дик скажет, что не соответствую параметрам контракта.
Сатти засмеялась.
- Никогда не мучь себя голодом, карьера карьерой, а здоровье важнее.
- Ну да – согласилась дочь.
- Кстати, - воскликнула Сатти, - у меня для тебя сюрприз.
- Какой? – удивилась Сафина
- Зайди в гостиную – улыбнулась Сатти и последовала за дочкой.
- Ох как интересно, что же там – поторопилась Сафина в комнату.
- БОЖЕ, Пикси, мой щеночек, моя собачка. Какой же он стал большой.
Огромный портрет, сделанный Сатти во время отсутствия дочери дома, висел на стене. Подросший щенок Сафины, весело шагал с палкой в зубах.
- Какой он милый, как же жаль, что я не могу его забрать у вас. Постоянно отсутствую дома, и не смогу им занимается и ухаживать.
- Ну не страшно. Он там себя очень даже комфортно чувствует. Шалун, не успеешь, глаза от него отвести так что-нибудь учудит. Это я подкараулила его, когда играли с Никаласом. Он его обожает. Пикси стал нашим ребенком. Так что ему хорошо с нами, не переживай.
- Здорово.
Немного поговорив с материю, и посмотрев на звезды, на своей лоджии…..
…Сафина отправилась писать курсовую.
Она старалась делать все наперед, и все задания делала как можно быстро, чтобы оставалось время на ее модельную карьеру.
График работ с Диком, был насыщенным.
Они трудились не покладая рук.
Дик, обучал ее, как правильно держатся перед камерой, иногда делал строгий вид, пытаясь победить в спорах с ней о виденье образа.
Но в основном был с ней очень добр, вежлив и обходительный.
Завороженный красотой и обаянием Сафины Дик, расплывался в улыбке всегда, когда она смотрела на него.
И надо сказать, что все это было не зря, почти каждая фотография Сафины попадала в популярные журналы, а многие издания ставили ее изображение исключительно на обложку.
Дик добивался своего. И делал из Сафины, настоящею «звезду».
Отредактировано Glamurita (2008-07-10 10:22:16)
УРА! Наконец-то новая серия!
Хорошо, что Сатти приехала навестить дочь, ведь ей сейчас очень нужна поддержка (учёба, работа, разлука с любимым). Очень правильные слова нашла она в разговоре с Сафиной.
Сафина очень хорошо получилась на обложках журналов! Да, Дик сделал из неё настоящую звезду, ведь Сафину уже узнают на улице и просят автографы. Так держать!
Glamurita, как всегда, скрины замечательные!
Просто замечательные снимки! Текст не менее потрясающий!
ухх какая горячая модель!!
рада увидеть серию новую
Gamurita
как же здорово, что в такие нелегкие для твоего компьютера времена ты все-таки порадовала нас новой серией.
я уже начала скучать по знакомым персонажам.
карьера Сафины, похоже, идет только в гору. но как же там Фрэнк и Вики? что же стало с их отношениями?
я тебе желаю мужества в востановлении, потому как это серьезная нервная нагрузка.
и сил - потому что и физическая.
ждем полноценного возвращения
Glamurita
А я только недавно хотела спросить как там щенок, что подарил Лео! Классная серия, красивая очень и журналы без комментариев
Какая классная серия!!! Смотрю все в порядке в квартире Сафины, все стильно и уютно! И сама она большая модница - машина под цвет туфелек
ЗЫ: какой-то молодой человек по соседству долго смотрел на Сафину на балконе... интересно, случайный ли это кадр или что-то нас ожидает в дальнейшем?
miusia1
Gesarda
Vashka
СПАСИБО девочки, рада чтов ам понравился выпуск!!!
как же здорово, что в такие нелегкие для твоего компьютера времена ты все-таки порадовала нас новой серией.
да блин, уже три дня и три ночи загружаю все что нужно для полноценнного возвращения! Хочу поиграть уже... думаю что сейчас последний рывок - и начну....
Элли я прочитала твои мысли
какой-то молодой человек по соседству долго смотрел на Сафину на балконе
а я думала никто не заметил , молодец anny . не зря он на нее пялился
Glamurita
Спасибо за серию! Очень порадовали отношения Сатти и Сафочки!
Действительно как подруги. Очень нужный у них состоялся разговор,
Сатти ее многому научила! Во всяком случае - быть готовой к разным
переменам в жизни, и может не всегда положительным.
Как всегда - замечательные скрины!
Все очень реально. Наконец-то продолжение нашего сериала!
Мы уже заждались. А какой стал пеесаа! Прелесть! Да, у нашей
Сафочки работы выше крыши! Она даже не обратила внимания
на молодого человека, который с таким восторгом наблюдал за ней! [реклама вместо картинки]
Glamurita
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Все просто великолепно. Некоторые изменения от первоначального варианта квартиры есть, но они почти не
заметны. Ванна у Сафины шикарная. Прям джакузи.
Фотосессии отпад. Я тоже хочу так научится работать с фотошопом.
А сосед странный. Безумным фанатом не окажется? А, автор?
babushka
СПАСИБО, да она сейчас поглощенна двумя мыслями скукой о Лео и своей работой! Какие тут уж поклонники, еще и груз учебы весит на плечах
Фотосессии отпад. Я тоже хочу так научится работать с фотошопом.
Спасибо тебе. Только вот что касается именно фотосесий - это абсолютно не обработанные ни где фотографии - только игра!
А журналы и обложки так я скачала спец. програмку там заготовки такие. И даже через сайт можно загрузить свое изображение и будешь на обложке журнала. Так что фотошопа здесь нет!!! Все можно и без него!
Glamurita
Наконец-то осилила предыдущие серии.
Действительно, скрины очень красивые, как и героиня истории.
Молодец!
Angel1156
спасибо, рада что нравится
а я думала никто не заметил
Заметили конечно, просто столько впечатлений! Сосед на лоджии наверняка неспроста, во всяком случает заинтриговывает
Кстати я углядела скрин как у тебя на аватаре
Элли
агась
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Сатти и ее история жизни