babushka
БелКа
Спасибо мои дорогие.....
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Сатти и ее история жизни
babushka
БелКа
Спасибо мои дорогие.....
Glamurita
выдумщица!
такие яркие скрины, все очень сочно - хочется тоже окунуться в атмосферу праздника
ПРИГЛАШАЮ!
Отредактировано Glamurita (2008-03-12 07:37:15)
Здорово, все так реально, даже дух захватывает - переживаю вместе с симами! Очень интересно когда же наконец станет ясно, что Лео - брат Фрэнка.
Супер, просто супер, !
anny
сама жду не дождусь
Но всему свое времечко впереди много чего интересного
Всех благадарю не только за чтение и просмотр моего маленького творчества, но и за добрые отзывы
Отредактировано Glamurita (2008-03-12 11:56:45)
Супер всё очень классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Громкий звонок на сотовый, разбудил Сафину. Дик Стивен, фотограф из студии, решил, что сегодня чудесный день для фотосесии в парке. Осень подходит к концу. Нужны красивые фотографии на природе.
- Сафина срочно просыпайся. Я послал своего шофера он отвезет тебя к стилисту . От туда мы с тобой направился в парк Славы…
- Хорошо, я сейчас.
Сафина вылетела пулей из дома.
- Прекрасно – развел руками Дик глядя на Сафину, над которой потрудились стилисты – поехали.
Погода и правда была великолепной. Пение птиц, запах листвы, лучи солнца. Все так красиво. В парке скопилось много людей.
Кто-то гулял со своими домашними питомцами, кто-то отдыхал, читая свежие новости в газете. Молодежь расселась, прям на листве. Кто-то беззаботно валялся на земле…
Вдалеке Дика, ждала его невеста. Нежно поцеловал ее они стали беседовать.
Сафина стояла в стороне и вдруг заметила очень знакомое лицо на скамейке.
«Да это же Лео»
- Привет, что ты тут делаешь?
- Привет, я позвонил тебе домой. Мама сказала, что ты здесь. На фотосесии. Какая же ты красивая.
Лео нежно провел ладонью по лицу Сафины.
- Спасибо, не смущай меня – улыбнулась Сафина.
- Сафина – послышался голос Дика. Он махал ей рукой.
-Ладно, я пойду. Ты, наверное иди домой, мы долго будем.
- Нет уж, я посмотрю на тебя, красотка. Подожду тебя. – Лео проводил Сафину влюбленным взглядом.
Дик нашел замечательное место рядом с декоративным фонтанчиком. Нам нужно больше листвы. Расставив свой фотоаппарат, он пригласил Сафину встать перед объективом.
- Тааак, великолепно!
- Давай отложим твою сумочку! Без нее. Улыбайся. Замечательно. Выше голову! Супер!
- Очень красиво. Сафочка ты умница. Я отправлю эти фотографии на конкурс юных фотомоделей. Давай! Умничка – только и слышались похвалы от мистера Дика.
Сафина не могла поверить, что ее так хвалит такой знаменитый фотограф. И что именно он сейчас с ней работает. Об этом еще пару месяцев назад она даже не мечтала.
Уже занемели руки и ноги. Но Сафина старалась не замечать этого. Да и еще добавлял энергии присутствие Лео. Поначалу было легкое смущение, а потом это даже стало ей помогать. Его улыбка во все лицо забавило и смешило Сафину.
«Какая она красивая у меня. Девушка – мечта, – думал молодой человек, стоя в стороне»
-Так, все. Поздравляю тебя, мы закончили на сегодня. Хорошо потрудилась. – похвалил мистер Дик.
- Спасибо
- Поздравляю. Пошли, погуляем. Я видел твою подругу Джессику, она с Виктором была – предложил Леонардо
- Правда?! Пошли найдем их!!…
Джессика была как всегда разговорчива и весела. С тех пор как она начала встречаться с Виктором, они с подругой очень редко виделись.
Обсудив все последние новости, друзья попрощались. Джессика поспешила домой, у нее приезжает в гости бабушка.
- Ты проголодалась? – заботливо спросил Леонардо»
- Нет.
- Пошли ко мне на ужин. Бабушка уже давно просит познакомить вас.
- Серьезно?
-Да
- Не ожидала. Но мне как-то неудобно будет.
- Да брось ты, что не удобного. Пойдем.
- Ну, хорошо. Почему бы и нет – согласилась Сафина и крепко обняла Лео.
Она уже так давно хочет ему сказать, что-то важное. И ждет от него того же. Но первой она не будет.
Стемнело. Сафина и Лео подходили к дому.
«Надеюсь, бабушка ничего не выкинет» - переживал Леонардо.
-Нервничаешь? – подшутила Сафина над ним
- С чего бы это?! – соврал он
- Бабушка привет!
- Лео привет, ты как раз во время. Уже готов ужин
- Я не один
- а с кем?
Из-за угла вышла Сафина.
- Добрый вечер,- скромно поздоровалась она…
- Здравствуй дорогая. Неужели Лео решил нас познакомить.
- Давайте, садитесь за стол – пригласила к ужину бабушка Леонардо.
Ужин был очень вкусный. Пообщавшись с бабушкой Леонардо, Сафина еще больше поняла, откуда в нем такое хорошее воспитание и манеры. Они были даже похожи друг на друга.
Леонардо старался не смущаться. Улыбался и заигрывал с Сафиной когда бабушка отворачивалась. Кидая ей свою красивую улыбку, или подмигивая.
- Расскажи кто твои родители? Где живешь? А то Лео все умалчивает и ничего не рассказывает о тебе – спросила бабушка
- Мама моя Сатти Мичман, отец Серж
- Сатти?
- Да
Роза застыла. Ничего не говоря, она резко прекратила разговор. Чем-то очень озадаченная она включила телевизор.
- Знаешь. Я знаю твою маму. Очень давно приходилось видеть ее. Она была еще совсем маленькой. Когда мы жили в этом городе. Были почти соседями с твоей мамой. Они учились с отцом Лео в одной школе.
- Неужели. Вот это здорово. Я обязательно скажу маме. Может она вспомнит вас.
Бабушка замолчала. И пристально посмотрела на Сафину.
Еще немного поговорив в гостиной, Лео пригласил Сафину в свою комнату.
- Ты прости, тут не так как у вас шикарно. Живем скромно
- Перестань Лео.
- А еще у меня бардак, - кинулся заправлять кровать Лео.
Леонардо прилег.
- Иди сюда. Приляг со мной. Отдохнешь
- Надо вызвать такси.
- Я вызову сейчас.
Сафина прилегла рядом. Крепко обняв Сафину, Леонардо впился губами в ее уста.
- Сафочка. Я сума схожу. Ты стала мне такой родной.
Руки медленно сползли ниже талии Сафины.
- Лео – строго сказала она
- Прости.
Горячие поцелуи прервал телефонный звонок.
- Такси подъехало – сказал голос девушки.
В этот вечер Сафина не могла уснуть. Ее мысли были о нем. Она уже четко понимала, что безумно влюбилась. И что Леонардо – это ее первая настоящая любовь.
«Что же интересно он чувствует ко мне?»
Сафина понимала что сейчас такой возраст когда мальчишки начинают встречаться с девушками иногда лишь для того что бы войти во взрослую жизнь. И никаких больших чувств не испытывают.
Но она очень хотела бы, что бы Лео оказался не таким….
классно классно классно!!!
Glamurita
Да просто оторватся невозможно, читала бы и читала!
Glamurita
Отлично! Очень интересно!
Отредактировано babushka (2008-03-14 21:14:56)
супер!только,у меня вопрос,как ты односпальную кровать,двух человек посадила?
*+.:L@St_ОчКи*+:.
с помощью кода : moveObjects on
Браво! Очень интересно! Жду продолжения!
Однажды Сатти вернулась с не очень приятной новостью для своих домочадцев. Её и еще двух коллег отправляют в длительную командировку. На два месяца в Краунхенч. Деловые партнеры пригласили их на ведущий проект.
Родные провожали ее почти со слезами. Целых два месяца без мамы и любимой жены.
- Я буду вам звонить, не расстраивайтесь. Совсем скоро уже приеду обратно.
- Пока любимый. Я буду сильно скучать – Сатти нежно поцеловала мужа и села в такси.
Шло время. Фрэнк готовился к поступлению в вуз. В конце года он уже переедет в студенческий городок. Новая жизнь. Но сначала ему нужно сдать все экзамены.
Сафина и Леонардо были самой красивой парой в школе.
Кто-то подшучивал, кто-то старался насплетничать, что бы подразнить и рассорить их.
Но большенство к ним относились с легким чувством зависти. Не всегда можно наблюдать такие искрение чувства между школьниками.
Их ставили вместе на дежурства в классе, приглашали вместе вести школьное радио. Они даже подумывали сделать свое шоу.
Идиллия в их отношения немного настораживала Сафину. Она все больше и больше влюблялась в него. И боялась, что же ждет их дальше.
Постоянные прогулки под звездами. Дискотеки. Развлечения после школы. Им было очень интересно вдвоем.
И сколько было моментов, что бы сказать «я тебя люблю».
Но чувство стеснительности не позволяло сказать им это. Лео переживал, как воспримет это она. И что если он это скажет, она может не ответить ему тем же. А Сафина в свою очередь, что не ответит он.
Осень уже подходила к концу.
Спустя два месяца вернулась Сатти. Она так соскучилась по всем. Привезла кучу подарков и сувениров.
-Доченька, ну как ты тут? Как твой мальчик?
- Все хорошо мам.
- Мы так и не успели поговорить с тобой о нем…
- Не страшно – засмеялась Сафина, – рассказывать не чего - смущенно сказала она
Все были безмерно счастливы, но почему, то отец Серж, был чем-то очень озадачен. Объяснял это тем, что у него ужасная загруженность на работе.
Попытки дочери поговорить он отстранял. Уже вот как месяц он был сам на себя не похож. Сафина очень надеялась, что приезд матери его смягчит, и он станет прежним.
Отредактировано Glamurita (2008-03-16 16:49:03)
что то назревает
Glamurita
зачиталась
мне твой парк почему-то напомнил уже будущие пространства Симс3 очень здорово все сделано.
повторюсь - постановка истории просто шикарная
и какже приятно всетаки слышать таки отзывы!!!!
Огромное спасибо
Vashka
ты права!!! Назревает!
Glamurita
Я уже боюсь за молодых...
и за родителей тоже...
Отредактировано babushka (2008-03-16 22:58:58)
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Сатти и ее история жизни