Привет!
Давно я не писала тебе дорогой «Кевин». К сожалению сегодня, не смогу поделиться с тобой счастливыми моментами своей жизни.
Уже по приезду из своей двухмесячной командировки я почувствовала, что с моим любимым Сержем что-то не так. Но все его состояние я списывала не ужасную занятость на работе. «Наверняка он жутко устал» - думала я.
Проснувшись сегодня утром, я как всегда собралась, приняла душ, позавтракала и уехала на работу. Наконец-то у Сержа выдался выходной, и он остался дома. Дети уехали в школу.
На работе часов в 2 я почувствовала дикую усталость. Заломило тело, и поднялась температура. Начальство сказало ехать домой. Выпить крепкого чаю с медом. Ведь сейчас уже начинается зима. Видимо я просто простыла.
Я подумала, что это шанс побыть нам с Сержем вдвоем. И позаботиться друг о друге. Ведь так давно мы просто напросто не беседовали по душам.
Но, то, что меня ждало на самом деле дома, я никак не могла себе даже предположить.
Я удивилась, что Сержа не было внизу. Неужели он еще до сих пор спит. Забыв даже про свою болезнь, я поднялась наверх. Думая о том, что сейчас заберусь к нему под одеяло, как это было в молодости, и мы с ним понежимся в объятьях друг друга.
Все, что было дальше произошло как во сне…. Я даже не помню всего что происходило…
- Господи как ты мог! – кричала я ему
Серж в ответ только схватился за голову и рассеянно смотрел на меня.
Его девица наглым образом вскочила ко мне и стала кричать о том, что у них любовь, что они уже не первый месяц вместе и что я ему уже давно не нужна.
Смеясь мне в лицо, полуголая девица говорила о том как им вместе хорошо и что я должна смериться. И что она безумно рада, что это все раскрылось. Ей уже надоело скрываться.
- Ах, ты шал…ва – не выдержалась я от оскорблений.
В ответ она замахнулась на меня и ударила по лицу. Серж в этот момент лишь, что-то не внятно повторял:
- Заткнись. Сатти это не правда. Прости Сатти……
- Вон из моего дома – крикнула я ей
- Разбирайтесь сами. Серж позвонишь мне, когда разберешься с этой сумасшедшей..
- Сатти, милая, хорошая, любимая прости, ради всего святого прости меня!!! – кидался мне в ноги Серж.
- Как же ты так мог поступить – сквозь слезы тихо сказала я ему.
Сердце залилось дикой болью. Я больше не могла сдержать себя. Но плакать у него на глазах я тоже не могла себе позволить. Я убежала в ванную.
Все что крутилось в голове даже сложно вспомнить сейчас. Я знала лишь одно, что никогда не прошу его. НИКОГДА.
Он что-то кричал с комнаты. Просил простить, выслушать и тоже плакал.
Хорошо, что не было детей в доме. Я бы не смогла выдержать, если бы они все это увидели.
Вернувшись из ванной. Я сказала ему лишь одну фразу:
- Я больше никогда не хочу видеть тебя. Будь мужчиной собери необходимые вещи и уйди из этого дома. Между нами все кончено!!!
- Сатти ради бога…
Что-то начал он, но я не хотела его даже видеть. Серж сел в автомобиль и уехал. Не собрав вещей ни взяв ничего с собой, он покинул дом.
Измученная от боли я разревелась так горько как никогда еще в жизни.
Такого предательства я не ожидала от него.
Горькие всхлипывания доносились из маминой комнаты. Сафина тихо приоткрыла дверь.
- Мамочка, что случилось? Что с тобой?
- Сафочка, милая….
Матери пришлось рассказать все что произошло между ней и отцом. Она даже не смогла скрыть от взрослой дочери всего что случилось и из-за чего теперь они не будут вместе с отцом.
Сафина тихо заплакала.
- Ох, милая моя, прости. Прости, что пришлось такое тебе рассказать…
- Мамочка милая……
Мать и дочь крепко обнялись.
Этой ночью Сафина решила не оставлять встревоженную маму и поспать в ее комнате.