Да этот показывает сегодня ,а раньше не показывал! Сейчас попробую зайти на Sims in the City.Ура!!!!!Заработало!Ничего не понимаю ,уже целый месяц пыталась зайти -и ничего , а сегодня показался ?
Отредактировано Янак (2010-08-13 14:09:40)
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Вопросы по работе форума » Спрашиваем
Да этот показывает сегодня ,а раньше не показывал! Сейчас попробую зайти на Sims in the City.Ура!!!!!Заработало!Ничего не понимаю ,уже целый месяц пыталась зайти -и ничего , а сегодня показался ?
Отредактировано Янак (2010-08-13 14:09:40)
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста, а как с вами можно обменяться баннерами ?
alcolista
Тебе нужно написать письмо администратору форума.
подскажите как скачать в разделе где позы для симс 2 выставлено видео а где источник чтоб позы скачать не поняла
на странице видео
под видео идут ссылки, обычно на mediafire
на странице видео
cпасибо большое
Хотела бы спросить: а можно ли тоже оставлять ссылки на различные скачки? Просто есть куча разных ссылок, хотелось бы поделиться с народом))
Darko
У нас этим занимается админ состав форума
Сегодня писала сообщение и поняла, что пропал один из моих любимых смайликов (хихикающий в ладошку). Пересмотрела несколько раз... Это у меня одной или он действительно отправился в далекое плавание?
что пропал один из моих любимых смайликов (хихикающий в ладошку).
Summer, этот??
Ой,а у меня тоже такое было,штук 6-7 привычных смайлов не было,а потом появились
Summer, этот??
Edra, у меня вместо смайлика, которого ты видимо поставила, ничего не отображается...
а потом появились
nati, рассказывай, как наколдовала их возвращение?
Отредактировано Summer (2011-01-04 16:41:42)
Скажите, а в разделе "Сайты участников", чтобы рассказать о своём сайте, нужно разрешение администрации, или нет?
Darko
Тебе нужно написать администрации форума и получить разрешение.
Ого... Значит, буду писать...
Здравствуйте, подскажите, а новичкам участвовать в Ваших конкурсах можно?
Kitten
Конечно можно
Машутка
Ой, как здорово, спасибо!!! Обязательно буду участвовать!!!
Здраствуйте милая админинистраторша)) У меня вопрос: я видел тут много замечательных творческих работ,но все они вроде как бы рассказа с картинками, и так вот, хотел бы поинтересоваться,будет ли на вашем сайте выкладываться машинима-сериалы. Если ДА-то я готов помоч своей первой работой в данном жанре))
машинима-сериалы
А что сие значит, простите?
Вы здесь » LuxSims » Вопросы по работе форума » Спрашиваем