во черт.. все всегда работало, и вчера когда загрузило все показывало
сегодня сервис совсем не открывается, видимо сбоит просто
Отредактировано Vashka (2008-06-08 10:38:43)
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Лунная долина. История одного острова.
во черт.. все всегда работало, и вчера когда загрузило все показывало
сегодня сервис совсем не открывается, видимо сбоит просто
Отредактировано Vashka (2008-06-08 10:38:43)
Vashka
ну все! все починилось теперь все вдно!
короткий выпуск получился... но домик мне понравился. И Дориан очень необычный! Такие глаза. И Анабелла тоже.
А каже сынишка который с колдуном который живет. Расскажи нам о нем.
в следующий раз будет о нем...
а глаза Дориана уже фамильная черта у всех симов в моем районе
Vashka
У меня тоже вчера не открывалось, а сегодня все пучком
Колдун Хард круглосуточно топтался у всех входов, иногда обращаясь к хозяивам с вопросами. Это продолжалось пять суток. Что ему нужно никто так и не понял.
Надо же
Рада что МакЛауды оправляются после пропажи сына, вон какой дом отстроили
Кстати первый раз вижу как симы спят без одеяла
а это кровать такая..
про колдуна я сама не поняла, играю другой семьей, а он пришел и вокруг дома ходит постоянно, взаимодействия с ним нет, зато сам иногда подходил и приставал к людям
Анабелла красотка, а вот Марк подкачал...
Hissant да я на нем буду изучасть особенности генетики
Vashka
у Марка такие глазюки! мама дорогая...
а Диной не перестаю восхищаться
Tasha
даа она у меня симпатяжка, а брат у нее тоже мммм.. помните рельефный торс
А мне еще очень понравилась Анабелла, красивая девушка! Глаза фиалковые! Марк, правда, гм... страшон может у него характер хороший?
Что же творилось у колдуна Харта. А творил форменное безобразие. Семеро по лавкам не помещались перед телевизором.
Поэтому достигнув совершеннолетия Харт решил строить свой дом. От колдуна он получил несколько саженцев деревьев, куклу вуду и напутствия (а так же двух сестер в придачу)
Собственно дом получился у них небольшой.
Саженцы деревьев положили начало фруктовому саду
Питаться можно было свежей рыбой из озерца рядом с домом. Все дружно занимались рыбалкой.
Вероника поймала пару башмаков
Харту повезло больше
Младшая Веста интерес к рыбалке проявляла только в школьном возрасте. Став подростком появились другие интересы
Vashka
слушай... такая внешность пропадает! что ж они все будут только собирательством и земледелием заниматься?
по ним же всем подиум плачет!
Tasha
ммм ну я не умею подиумы делать
они все уже устроились работать по интересам.. Вероника например мечтает стать министром образования, Веста самым великоим спортсменом, а Харт сумашедшим ученым
Vashka
ничего себе!
ЧТо-то он так быстро подрос. Неожидала!
Прикольные скрины! Особенноп очемуто понравилось где они за столом сидят, он такой деловой чето про телек трендит а девченки рты пооткрывали - слушают, умилилась вообщем я!
Вероника - симпатичная!
Vashka
От колдуна он получил несколько саженцев деревьев, куклу вуду и напутствия (а так же двух сестер в придачу)
Нехило ему двух девочек на воспитание оставили Хотя они уже взросленькие, пищу готовить будут
Классная у Харта одежка по наследству перешла
И симы выросли хорошенькие!
Вероника симпатичнее Весты. Это ей бы надо забыть о рыбалке
спасибо за отзывы
А вот интересные дела творились и в семье Синклеров, в роводом доме всех жителей расселившихся по острову. Был такой парень Диего, брат известной вам Дины, мамы Харта. И вот, что с ним произошло. Любил он компании и заводить друзей. Общался с соседями-родственниками, веселился.
Однажды ночью (так что Хозяин Судеб в моем лице даже ничего не заметил) Диего пробрался к телескопу и... на звезды любоваться вышло не долго.
Удалось даже разобрать номер преступной машины
До утра почти пропадал Диего, затем аппарат опять появился над районом, из отсека заструился свет.
Обидно, блин..
Оно улетело
Все собрались на улице и переживали за Диего
Прошло пару дней и Диего почти забыл о похищении, но.. вначале он решил, что слишком много покушал.
Да еще и отравился несвежей овсянкой.
Удалось даже разобрать номер преступной машины
Осталось только подать заявление в космическую полицию!
да, точно, чтобы знать куда на алименты подавать
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Лунная долина. История одного острова.