так что Хозяин Судеб в моем лице даже ничего не заметил
во не повезло Диего!
ну что теперь делать - ждем дитя!
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Лунная долина. История одного острова.
так что Хозяин Судеб в моем лице даже ничего не заметил
во не повезло Диего!
ну что теперь делать - ждем дитя!
Glamurita
да, а что делать, я в тот момент занималась другими членами семьи, а он вот раз и все
Ну и ну, вот Диего и выкинул шутку! Думаю за ним специально охотились - красавец же, поэтому и Хозяин Судеб не смог помешать произволу
И до чего же красивый Харт, колдуну надоел детсад дома, вот и распихивает свое потомство куда может
Vashka
к твоим симам мистику так и тянет!
он решил, что слишком много покушал.
Да еще и отравился несвежей овсянкой.
Да уж, конечно =)Нечего было в телскоп гядеть
поглядим теперь что родится
В Лунной долине было две многодетной семьи. Это дом колдуна Харта и дом МакЛаудов. Страший сын МакЛаудов уже зажил своим домом с Диной (ну вы их помните), а тут подросла и его сестра Джоанна. Эта история будет о ней. Мама Джоанны в очередной раз родила сразу двойню. Все были в шоке.
Умница и красавица Джоанна уже решила про себя, что пора заводить свое хозяйство.
Она интересовалась наукой и о замужестве пока не думала.
А съезжать надо было точно.
А пока ДЖоанна любила сыграть партейку другую с Георгисом, который наведывался в гости иногда. Была у девушки тайная мысль, что может быть с Георгисом у нее что-то сложится, но загадывать было рано.
Наконец, отец Джоанны - архитектор подарил дочери отличный дом. Туда она и уехала вместе с братом-подростком Дэсмондом.
На новоселье пожаловл Георгис с приятелем.
Джоанна не ожидала, что Алехандро так ей понравится. Они так быстро сошлись, так неожиданно молния проскочила между ними.
В ту же ночь позвонил Майкл. Вообще-то он был дальним родственником и вампиром, Джоанна с детства любила проводить время с ним. Майкл вытащил девушку прогуляться по городу. Они поехали в танцевальный зал.
В компании таких же вампиров.
Компании весело провела время, а Джоанна вдруг поняла, что Майкл очень ей нравится. Само собой случилась помолвка. Ведь они так давно знали друг друга.
Всю ночь они провели вместе
Вот так не думаешь замуж выходить, а тут целых три кандидата!
Джоанна очень красивая!
ах-ах-ах
сколько кавалеров! Ну Джоанна серцедкой оказалась!
Ну выбор нуже всегда, чтобы потмо не жалеть .... главное ночь провела с одним! Это уже радует!
у меня на нее вообще были планы выдать замуж и чтобы детей рожала поболе красивых, а следуя ее желаниям вообще запуталась, она и с тем хочет и с этим.. наверное в научных целях)) она же наукой занимается
Как интересно! Может ей тогда и родить по ребенку от каждого - в научных целях посмотреть от кого ребеночек красивее окажется. [реклама вместо картинки]
anny
прямо мысли мои прочитала но я погляжу, что она сама захочет
наверное в научных целях)) она же наукой занимается
ты там не заэксперементируйся.
а то как от каждого по двойне родит... будет ТРИ многодетных семьи в Лунной Долине. им острова на всех не хватит
Tasha шутница
Н-да. Практика показывает, что слепое подчинение желаниям как в игре, так и в жизни до добра не доводит.
Мужчины окружали Джоанну со всех сторон. Она часто приводила с работы друзей.
Но Майкл оставался ее любовью. Мужчина поселился в доме и днем спал в гробу, а по ночам проводил время с Джоанной, которая уже ждала малыша.
Друзья Майкла иногда без спроса появлялись в доме, однажды граф До укусил брата Джоанны.
Тяжело живется вампирам. Не вынеся солнца брат и любимый женщины погибли у нее на глазах. Она не погла больше находится в старом доме и купила новый участок. Там она поселилась с дочкой Мирандой.
Среди гостей-соседей она заметила Питера.
Они легко нашли общий язык
Денег у Джоанны было достаточно и новый дом появился на побережье. Питер поселился с женщиной и ее дочкой.
Ого кого я вижу!!! Питера
Ну что ж хорошо что нашелся питер который будет в помощь ей и ребеночку
Glamurita
а что вас так в шок он вогнал?
ну этот сим мне уже визуально знаком из вашего сериала про "Реки времени"
помоему я ничего не путая и он (симчик) от туда?
Жалко вампирчиков, но новая пара очень милая получилась, а дочка похоже в маму красивая
Кстати Питер вправду похож на Макса... родственник?
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Лунная долина. История одного острова.