да уж...
ну а что поделать если действительно от мужа ноль эмоций приходится искать на строне!
Очень понравилась фото нового "друга" дины
надеюсь муженек одумается, и все будет окей!
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Лунная долина. История одного острова.
да уж...
ну а что поделать если действительно от мужа ноль эмоций приходится искать на строне!
Очень понравилась фото нового "друга" дины
надеюсь муженек одумается, и все будет окей!
Гм, ох уж эта Дина, ох уж эта красотка! Муж у нее красивый, сделал бы ей ребенка, чтобы отвлечь от посторонних мыслей Хотя может быть ему все равно, вон и соседка у них очень подозрительно симпатичная
anny
у них уже двое детей и скажу по секрету Дина опять беременна, от мужа
Ну и дела творились в доме МакЛаудов, по ночам да и не только колдун Харт бродил вокруг дома, завывал, топал ногами, плакал. Добиться от него хоть слова было не возможно. И в итоге на него просто перестали обращать внимание.
Муж Дины приводил домой коллег по работе, иногда даже довольно известных актеров.
Саму Дину навещали соседки.
Роды прихватили Дину неожиданно, прямо перед гостями.
Два мальчика
Старшенькие уже ходили в школу
Но в один прекрасный день, точнее в грозовой день, когда молния ударила в яблоневое дерево, все эти милые детки чуть не стали сиротами.
А Дина подружилась вот с таким зверем.
А теперь обратим свой взор несколько дальше по Кольцевой улице, а именно на дом известного Дона Лотарио.
Вот этот коварный тип гражданской наружности.
В Лунной долине он появился недавно, бежав со старого места от многочисленных романов.
В первый же день ему удалось познакомиться с несколькими соседями, а главное соседками.
Упускать возможность порезвиться в джакузи с красивыми девушками было глупо.
Легко общий язык Дон нашел и с главным ловеласом городка.
Местный сумашедший колдун Харт посетил и этот дом. Опять топтался вокруг, стонал, плакал.
Тем временем Дон решил сменить имидж. Он даже помолодел.
Симпатичные девушки стайками вились возле дома.
Пока общались во дворе мимо кто только не прошел, а колдун даже полил цветочки.
Дон желал подружиться со всеми соседками и знакомыми по работе. Вначале с Церцеей
Но она была женщина строгая, больше работой интересовалась
В итоге она немного оттаяла
Следующая встреча была с Лили Блум. Надо сказать, что у Дона каждый вечер был посвящен определенной девушке.
Джакузи вновь их приютило.
Отредактировано Vashka (2008-07-19 20:42:25)
какие все симы красивые!!! вообще, надо было не Лунной долиной все это обзывать, а самой настояще Долиной Любви
колдун Харт - это вообще умора. вроде как надоевшая собака, которая всегда вертится рядом. но вон, смотри, и цветочки польет, и на пожар прибежит....
Tasha
меня этот колдун достал если честно
Vashka
а как нибудь смертельно-радикально?
Фото в джакузи - очень красивые!
И сама история все более насыщенная и интересная...
Angelok
мне самой фото эти очень понравились
Tasha
вот оберусь до его избушки, как раз недалеко от Лотарио
Vashka
Как же так? Оставишь Весту вдовой с таким выводком детей?
Hissant
посмотрим просто он меня достал
Vashka
Я бы испугалась, если в окно заглядывал бы колдун в маске. Но Харт действительно уморительный! И публичные роды тоже
Легко общий язык Дон нашел и с главным ловеласом городка.
Как говорится рыбак рыбака видит издалека
Время шло а Дон был в своем репертуаре. Женщины сменяли одна другую.
А бомж Харт все не уходил
В свободное от женщин время Дон практиковался по профессии.
Или пытался подружиться с пробегающими мимо животными
Vashka
Я так понимаю Колдун Харт даже на домашнее животное не тянет?
Блин, этот колдун - нечто! Меня прямо уже радует выискивать кусочек его пижамы или маски на очередной фотке Не убивайте колдуна, скоро у него образуется фан-клуб
ну вы даете
мне надоели его вопли под окнами
и я что то боюсь, что даже если он на своем лоте помрет, то все равно будет таскаться по другим
Vashka
Ах, этот Дон лавилаз, таких девушек погубил, тьфу ты, ощасливил, вечерами знойными.....(очень красивые скрины в ванной) а згляды то взгляды
а колдунишка везде успевает
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Лунная долина. История одного острова.