в семье отца детей двойни не новость
Это что дети старшего колдуна?
Харт что, будет воспитывать собственных братьев?
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Лунная долина. История одного острова.
в семье отца детей двойни не новость
Это что дети старшего колдуна?
Харт что, будет воспитывать собственных братьев?
Hissant
неееет, у меня еще была семейка где-то до этого где много детей, а у брата отца детей тоже двойня недавно родилась
Блин, ну старый колдун это нечто! А ведь дети-то у него красивые рождались, да и то, что из-под маски выглядывало было довольно привлекательным! И это што такое за страшилище? Обратно его в маску!
Гм и чьи же это мальчишки? Интересненько!
Харт был не ветренным мужчиной, редко он реагировал на незнакомых барышень. Но иногда это случалось.
Тем временем Барбара уже опять задавалась вечным женским вопросом
Харт уже понял, что надо заняться расширением жилой территории. Дом еще надстроили.
Появилось место для ударной установки о которой мечтали многие в этой семье
Если вы помните, Харт когда-то переехал в новый дом с двумя сестрами. Старшая из них Вероника повзрослела.
Вступив в пору молодости, она решила отметить совершеннолетие. Для начала сменила прическу, а затем, вызвав такси поехала в ирландский паб на другом конце города.
Вероника с интересом рассматривала новый паб.
Здесь она неплохо развлеклась. Биллиард, гитара, пиво.
Между прочим, в пабе была замечена многодетная мать семейства Брэнди Брук. Видимо на выпивку денег хватало))
Так же пробегала известная вам Зоя.
Вот они вместе зажгли на сцене.
Затем женщина прошлась по модным магазинам
Примерить обновки было приятно
Пока Вероника занималась покупками, дома кое кто подрос
Неподалеку на берегу моря, где когда-то поселилась Джоанна МакЛауд, происходили другие события. Напомню, что после смерти мужа и брата от вампирской болезни, она переехала сюда с дочкой. Затем с ней поселился Питер Романо. Они обручились а затем поженились.Питер очень хорошо общался с дочкой своей жены. Правда времени у него было не много. Питер занялся цветочным бизнесом.
Имея в распоряжении большие финансы свои и жены, Питер отстроил цветочным магазин "Флор". Нанял служащих и постепенно бизнес налаживался.
Питер наблюдал за работой со стороны, иногда стоял сам на кассе или кормил рыбок
Прикольные выпуски столько сразу новостей твоих чудестных симочков! Паб очень понравился, торговые центрв и частный бизнес Питера!
Который очень симпотичный ( с новой прической) в этом выпуске!
Vashka
Инетерсно!
Glamurita
за паб персональное спасибо Таше
Avril
Vashka
я рада, что пригодилось удобный такой - из Лондона может телепартироваться куда хошь)))))
только вот у меня вопрос - а Веронике сколько годков? что-то молодо очень выглядит. не рано ли ей по пабам-то шастать, а?
правда, столько нового. детишки подрастают. бизнес развивается... как развивается, кстати?
Tasha она уже в возрасте когда ищут мужа))
о бизнесе и прочем позднее
Vashka
Ох, красивые дети будут у Вероники. А у близнецов Барбары похоже рыжий папа.
Я права?
Ого, у одного из близнецов знакомые нам глазки! Уж не детки ли это одного из семейных донжуанов?
Вероника очень сммпатичная девушка, наверное скоро начнет свою самостоятельную жизнь, отдельно от брата и пеленок
Hissant
дети Вероники еще зависят от папы, а кто это будет пока не ясно
папа у детей Барбары был не рыжый, но вот бабушка у них точно была рыжая, а вот у одного близнеца глаза именно в папу
anny
ну ты почти близка к истинне, но там была другая история более трагическая... я вот пока не знаю как ее вплести во все..
Vashka
Вероника классная выросла, думаю в девушках не засидится. Наверное когда она в паб ходила мальчики смотрели чемпионат по футболу, поэтому там одни девочки были
Понравился цветочный бизнес . Кстати Питер после смены прически перестал походить на Макса
Отредактировано Элли (2008-08-07 17:58:14)
Элли
да мальчиков она так и не встретила приличных к сожалению
Знакомьтесь, Вальтер Дриммер., появился в Лунной долине внезапно и сразу с домом. Его просто перевезли и заново собрали. Приехал не один. С сыном Гансом. О коем позднее.
Перед тем как знакомиться с соседями Вальтер решил сменить имидж.
Затем он познакомился с Диной или Ниной?? Гонгадзе. Вопрос о взаимности вызвал в ней негодование.
Следом появилась Бренди Брук. Вот с ней вышло все очень даже не плохо. Они сразу почуяли взаимность
Видя, что он тут явно лишний Ганс решил отправится в Университет. Ему дали стипендию ботаника-зубрилки и мальчик радостно отчалил из родного дома.
Отношения Вальтера и Бренди быстро перешли к близким. Дело дошло до помолвки.
Тем временем Ганс поступил в Государственный университет и поселился в общежитии Кедр. Там создалась небольшая Луннодолинская диаспора.
Мирабелла Вибург
Лоретта Донателло
кто-то из семейства Харта)) не помню имя- кажется Венсент
Его братан, тоже на В.
Сам Ганс Дриммер
сестра Лоретты - Лидия Донатело
Студенческая общага.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Лунная долина. История одного острова.