Обе сестры очень интересовались наукой и... профессорским составом. Обе мечтали о профессорах и совсем не в платоническом смысле.
а как же Ромео?!
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Лунная долина. История одного острова.
Обе сестры очень интересовались наукой и... профессорским составом. Обе мечтали о профессорах и совсем не в платоническом смысле.
а как же Ромео?!
Vashka
а как же Ромео?!
Вот меня тоже этот вопрос интересует!
Конечно понимаю, что профессора уже с карьерой и зарплатой
Интересно каким станет салон красоты!
после всех переездов Ромео исчез из памяти девшки))
надеюсь старичек не скопытиться, а то у него жисти осталось малость
насмешила почемуто меня....(купи ему зеленую фигню наопи и будет он жить вечно
после всех переездов Ромео исчез из памяти девшки
ккккак это?
Ромео жалко....а хотя он себе там тоже уже какую нибудь профессоршу нашел
Маленькие зарисовки из ГСУ
СЕМЬЯ КУПАЛО
Очередная семейка поселившаяся в Лунной долине. Странная несколько, ходили слухи, что они имеют эльфийские корни.
Титания
Оберон
На прибрежном участке построили коттедж
Дети мечтали о кошке и так появилась Лисса
СЕМЬЯ САГРАДО
Кроме частных домов в долине началась постройка съемных квартир городского типа. В одном таком доме, где домовладельцем был Мирон Брауни поселился Энрике и Анхелика. Брат и сестра.
Энрике быстро стал пользоваться популярностью у соседок и знакомых домовладельца. Он даже заработал скидку на квартиру.
А Анхелику часто приглашали соседи прогуляться до центра. Там они весело проводили время.
Не поняла. На последнем скрине новый Колдун Харт или это его сын?
Hissant
у меня с Хартом странности, он все так же приходит к домам либо на общественные участки, но в двух образах - старом и молодом
Анхелика такая красивая девушка
интересно, интересно как же ты распределишся ее судьбою...
а про Харта - как же так вот те на...эликиром молодости обладает чтоли.
но в двух образах - старом и молодом
это какой-то глюк игры, он мне уже надоел
Ой, Анхелика и Энрике такие красивые! Понятно, почему они пользуются такой популярностью в городе!
Vashka
Судя по ушкам у семьи Купало и правда эльфийские корни! Только Оберон не очень вписывается в эльфы своей смуглой кожей
Коттедж у них аккуратненький и на прибрежном участке хорошо!
Брат и сестра красивые, в брате угадала мальчика от Серхио.
А мне вот Харт не надоел, так трогательно что он ходит в паб, в бильярд играет
Элли да да это мальчик от Серхио, спасибо ему за прокат
вообще колдун стал местной достопримечательностью
В том же доме, что и Саградо жили другие семьи. В часности, семейка Коноэ. Юрико с мужем Дзиро и братом Итиро. Осколок семьи колдуна Харта - Вера с младшими своими братом и сестром - Вольфом и Варварой, под фамилией матери - Визард. А так же одинокая Берта Эмилес. В многоквартирном доме было с кем пообщаться. Все герои очень тесно переплелись.
Фото внесерий))
Вот он - вездесущий
Просто мило
Семья Хэмил
В долине было отстроенно несколько многоквартирных домов. В одном из них появился Ланс с женой Лерой и дальней родственницей жены Лорой.
Лора с интересом гуляла по общему коридору, она почти не видела таких большых домов.
Лере тоже все нравилось
Ланс
Лора чувствовала себя лишней рядом с семейной парой в маленькой квартирке и много гуляла по окресностям.
А парочка действительно хорошо проводила время
Вот он - вездесущий
да уж никак калдун не успокоится
Фотки милые!
Vashka
Здорово, что теперь всех пожно собрать под одной крышей!
Лора очень красивая, ей подошла бы роль белой волшебницы (не знаю точно как они называются, нет пока аддона).
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Лунная долина. История одного острова.