Glamurita колдун впирается почти в каждый дом и даже в квартирные дома
Элли ну вот у нее есть шанс стать волшебницей, не знаю как отношения будут развиваться с главной колдуньей
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Лунная долина. История одного острова.
Glamurita колдун впирается почти в каждый дом и даже в квартирные дома
Элли ну вот у нее есть шанс стать волшебницей, не знаю как отношения будут развиваться с главной колдуньей
Vashka
такие все симы у тебя разные и интересные.
я бы не ударжалась от генетических экспериментов
и городок разрастается, хорошеет. это тебе не два-три дома на отшибе, как было в самом начале.
Tasha да уже почти все застроила, места скоро не будет)) симов много, уже не справляюсь чтобы всех отфоткать и выложить
Vashka
Их так много и все такие разные.
Я уже запуталась кто, кому и кем приходится.
У меня сил не хватит столько персонажей завести.
Преклоняюсь. Я тут с 6 детьми Рочестеров никак не раберусь.
Ой как мне понравилась Лора!!! Очень красивоя девушка, ищу сейчас такой же типаж, но эта - ве конкуренции!
anny я ее скачивала, судя по типажу что то вроде СимсХэвн но могу ошибаться
СЕМЬЯ СМИТ
Это были Джени и Букет Левкоев 9. Он бы инопланетянин.
Детки Джонни и Джилл
Они построили дом на берегу моря.
Почти перед самой старостью мама семейства вдруг обнаружила...ну сами видите что..
А сын занялся поисками невесты
Родился мальчик
Сестра много им занималась
Джонни познакомился с Верой. Он убедился, что она отличная хозяйка и что его любовь крепка. Поэтому состоялась свадьба, скромная и в узком семейном кругу.
Невеста была счастлива и даже сменила имидж. А потом устроилась работать преподавателем танцев.
дом просто супер, очень понравилась задумка с лестницами ведущими к морю.
Vashka
Какой дом у Смитов необычный, ванная комната как настоящая! А второй дом рядом что же пустует?
Кстати инопланетянам идет загар))
смена имиджа пошла на пользу такая милая девушка оказалась, а не женщина-вамп))))
и домик такой интересный. они живут сразу в двух. или потом семьи разделятся?
Vashka
А у Дженни кажется был роман с Доном Лотарио.
Сынок темненький родился. Уж не его ли?
Домиков просто два, так как места не много было а нужен был подход к морю, у них по спальне в каждом, в маленьком доме еще всякие развлекательные штуки.
Hissant
приз за наблюдательность
Мне так понравилась пыФЕчка Вера
и Боже как же он кормит ее тортиком, заботливый, и не нужно вовсе 90-60-90 чтобы о тебе заботились и любили
Glamurita
да да
СЕМЬЯ СИНКЛЕР КВЕЛАС
Была когда-то такая семейка. Похищенный Диего ждал звездного ребенка и хорошо проводил время с Анастасией (женой двоюродного брата, тот стал вампиром и сбежал)
Дочка Анастасии подросла. Амаранта стала симпатичной девушкой.
Семейка затеяла переезд. Новоселье отметили традиционно
У Диего родилась девочка Елена. А отношения у него с Анастасией стали ближе некуда. Платяные шкафы оказались очень уютным местом для влюбленных
Отредактировано Vashka (2008-09-18 19:22:33)
Платяные шкафы оказались очень уютным местом для влюбленных
да уж наверное они очент уютные
а я честно говоря, этого прикола от создателей со шкафами не поняла))))
там же ТЕСНО!
зато суперинтим
Vashka
Как у тебя здесь все интересно! Я, честно говоря, читала твою историю, но где-то в середине прервалась...
Появилась династия, я переключилась на нее, и там запуталась... А сейчас просмотрела твои последние
3 страницы, ну так интересно, необычно, у всех все по-разному! А какие персонажи красивые! Глаз
не оторвать от девушек! Вот с именами у меня плоховато, забываю кого как зовут, приходится
все время возвращаться... Теперь надо вернуться к тому месту, где останосилась!
У тебя даже странные такие есть! Этот серый - вампир что ли? Или кто он? Обязательно прочитаю!
Очень стало интересно!!!
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Лунная долина. История одного острова.