На следующий день мы с Гансом решили исправить оплошность с одеждой и отправились по магазинам. По дороге нам попался еще и отличный ресторанчик - мы так давно не были вдвоем.
После такого замечательного дня наш мальчишка получил модную одежду.
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Лунная долина. История одного острова.
На следующий день мы с Гансом решили исправить оплошность с одеждой и отправились по магазинам. По дороге нам попался еще и отличный ресторанчик - мы так давно не были вдвоем.
После такого замечательного дня наш мальчишка получил модную одежду.
Да-да вы не ошиблись, я опять беременна.
А тут моя дочурка выдала, что собирается в университет. Я чуть блинчиками не подавилась.
Пока решила не обращать внимания на ее заявления. О чем там говорит Генри с очередной коллегой по работе? Солнышко, птички... дышим глубже.. все хорошо..
Гимнастика для беременных мне помогает
Потом я попыталась отговорить Мэри от университета (слишком рано ей окунаться во взрослую жизнь)
Но она все - таки позвонила и узнала, что ей положено две стипендии - для отличников школы и спортивная
Отъезд в университет Мэри отложила. Днем она вернулась из школы с носатым парнем. Я грешным делом решила, что может она влюбится и забудет про университет пока.
Но что - то у них не сложилось
Надо было серьезно поговорить.
Я рассказала Мэри, что знала об университете. Что кроме учебы там много других вещей. Развлечений, которые могут не очень хорошо закончится.
Мэри ответила, что уже взрослая
В итоге Мэри позвонила в ГСУ. Ну что же, пожелаем ей удачи. Покрайней мере я могу передать Хранение острова уже повзрослевшей дочери.
Мэри ответила, что уже взрослая
ну как и всегда отвечают вэтом возрасте
моя вот сестренка тоже потоянно так говорит, да и самой в ее возрасте казалось что супер умная, и кого хочешь жить научу
Vashka
Этот носатый, что псих? От такой девочки отказался.
Вот будет еще локти кусать.
Hissant носатый кстати один из родственников моих Донателло
Vashka
Ой какая Мери классная, а глаза мамины волшебные
Удачи ей в универе!
А у Марка и правда жена красотка, вот интересно какие детки у них получились бы
Элли если повезет то покажу деток они уже есть так что будет возможность приглашу в семью
Мэри Дример
Привет, я Мэри Дример. Только что я прибыла в Государственный университет. Перед отъездом мама кратко рассказала мне, что теперь на мои плечи ложится забота об истории острова Лунная долина. Пока я нахожусь здесь, то мама будет писать мне подробные письма обо всем, что происходит дома, а я в свою очередь все буду фиксировать, документировать, записывать. Скука одним словом. Я слишком активная девушка для подобных вещей. Мои интересы спорт и развлечения. И еще я люблю мужское внимание. До сих пор его было слишком мало. И мало кто дома догадывался какой огонь кипит в моих жилах. Но теперь я достаточно взрослая, достаточно одинокая молодая девушка. К тому же довольно привлекательная (если еще обновить гардероб)
Это знаменитые Кедры. Мама жила в этом самом общежитии вначале учебы.
Не успела я высадиться из такси, как ко мне подошел симпатичный блондин. Он сам только что приехал и, о чудо!!, приехал из Лунной долины.
Гриффин Скай.
Мы поболтали и выяснили еще пару совпадений - его отец был знакомым мамы, а его сестра училась со мной в одном классе в младшей школе. Мне показалось все это довольно забавным. Я была бы не против продолжить знакомство с этим парнем.
Теперь мне предстояло выбрать комнату. В общей гостинной я застала восхитительное зрелище. Я была в восторге, в экстазе, в нирване.
Горячий смуглый парень отжигал рядом с музыкальным центром. М-м-мм.
Я не устояла и ноги сами пустились впляс. Этот парень явно был одного поля ягода со мной.
Не сразу но я смогла отправится на поиски комнаты. В коридоре Гриффин крутил палочки и неплохо стукал по барабанам. Люблю творческих и активных.
Вот я нашла свободный номер. Мда, не густо, но я скорее всего не часто буду здесь бывать. Я связалась с учебным центром и записалась на Политологию. Мне тут же выслали задания для курсовой. Подумав, я решила все сделать побыстрее, а потом заняться поиском интересной компании.
А интересная компания нашла меня сама. Ромео, именно так звали знойного мачо, сам зашел ко мне. Он молча понаблюдал как я занимаюсь и удалился. Надо взять его на заметку.
Покончив с первыми заданиями я вышла в холл и занялась пока Гриффином. Надо было начинать осваивать территорию
*Ромео.... Любовник страстный....*
Но Гриффин симпатичнее.
Hissant ах не говори, Грифин мне и самой очень нравится, а у вот у Мэри свое мнение на этот счет..
Разобравшись с занятиями я позвала Ромео прогуляться, мы дошли до развлекательного центра, я уже предвкушала веселый вечер, но Ромик куда-то быстро слинял, заявив, что ему пора на занятия. Послонялась я одна, поиграла в автоматы, купила мобильник. Подумала-подумала и позвонила Гриффину.
Ой, он был такой милый.
Мы отлично повеселились
Вечером, после гулянки я застала такую картинку.
Синяя шапка шла в бой на Ромео. Меня это задело и я быстро подсуетилась, чтобы перетянуть внимание на себя. Так просто от меня не уйдешь. Мне был нужен этот парень и я не намеренна была его упускать.
Скажу честно, я просто разрывалась между Ромео и Гриффином. Я мечтала стать ближе и с тем и с другим. Гриффин был такой красивый, надежный, нежный. А Ромео горячий, свободный, отвязанный. Они были разные, но такие нужные мне. С Ромео у нас никак не выходило нормально прогуляться по окрестностям - время лекций очень сильно разнилось. Зато с Гриффином мы часто выходили в студенческий городок.
Наступила зима, мерзли руки, но снега не было. Да, вы ничего не подумайте, это у меня действительно руки замерзли. А Гриф любезно предоставил мне свой карман.
Он был от меня без ума, а в моем сердце было так много места, что туда поместился бы еще целый полк таких вот Гриффинов.
Земля не успела промерзнуть. Мы лежали рядом и болтали о всякой чепухе.
Это знаменитые Кедры. Мама жила в этом самом общежитии вначале учебы
и джакузи знаменитое тоже на месте
Мы лежали рядом и болтали о всякой чепухе
как поджарить мишку на гриле? ))
короче, так скажу - надо брать Гриффина. если окажется бракованный, тогда переключайся на Ромео. если наоборот, то пока обхаживать будет Ромео, Гриффина уведут, ей Богу уведут!
Tasha мишка на гриле, это новое блюдо студенческой кухни...
вот и я думаю надо брать Гриффина, так что она у меня погуляет да не отвертиться
Мэри какая конфетка! Глаза фиалковые и смуглая кожа , ох бедные университетские юноши, не до учебы им будет теперь! )))
Но вот теперь дилемма - Ромео или Гриффин, оба хороши. Но девочке наверное надо погулять, поэтому скорее Ромео, а может быть и оба сразу?
Vashka
Оба парня конечно хороши, но у Гриффина преимущества в плане генетики
как поджарить мишку на гриле?
Скучно им точно не будет!
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Лунная долина. История одного острова.