Vashka
Ох, сдается мне, что плохо закончится эта вечеринка.
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Лунная долина. История одного острова.
Vashka
Ох, сдается мне, что плохо закончится эта вечеринка.
она ужо закончилась, пока хорошо ,потому как я не допустила вольностей
Vashka
ну, раз папа - босс, значит, строительство близиться к своему великолепному окончанию.
интересно, и что же это молодежь втроем делала?
Tasha болтали
Таак семейство растет бурными темпами Близняшки смотрю в маму - светлокожие получились, симпатичные мальчики. Папаша-большой-начальник-с-дворецким вообще крут нипадеццки
А Мэри как бы не получила от своих ухажеров
Anny2 вот я ее и удалила в другой дом, чтобы они не переругались
Гриффина я все таки пригласила домой. Мы пофлиртовали, потанцевали, а потом.. мне стало почему-то скучно, даже захотелось почитать. Что я и сделала, когда Гриф ушел.
Потом позвонил Генри, мой братик и мы поболтали.
Настроение у меня улучшилось. Улучшилось настолько, что я решила устроить свидание с Грифом. Вначале он был такой скучный, втирал мне что-то про адронный калайдер (интересно, что это?).
Веселее стало ,когда мы приступили к делу.
про адронный калайдер (интересно, что это?).
Тайна человечества
ну так у меня симы разговаривают только на актуальные темы))
Vashka
И занимаются актуальными вещами
Hissant да да
Веселее стало ,когда мы приступили к делу.
ой не могу, ну и правда...так очень веселее!!!!!
Glamurita для такой барышни как Мэри в этом все веселье и состоит
Жить одной оказалось выгодно. Я делала, что хотела. Череда моих сердечных увлечений потянулась вереницей через все курсы института. Их было так много, что в какой-то момент я перестала утруждать себя запоминанием имен. Чаще всего это были встречи на одну ночь. Моя тайная мечта - 20 любовников - соблазнительно маячила на горизонте. Мне хотелось перепробывать всех и вся, получив от жизни все сразу и как можно разнообразние. После достижения маленькой цели партнеры меня уже не интересовали, я искала и находила новые знакомства.
Обычно все шло по налаженной схеме - флирт - постель
Возле моего дома рос цветочный магазин. У моих ухажеров видимо совсем плохо было с фантазией.
Только с Ромео мы немного отступили от привычной схемы. Какой флирт, если мы уже так хорошо знаем друг друга! Этот горячий парень был готов на все тут же как вошел в дом.
Совсем другое дело с пожилыми соседями. Тут мне пришлось постараться.
А затем я просто перестала их всех различать. Это была мания или спорт или черт-знает-что такое. Я вся погрузилась в сладкий туман любви. Не забывая ставить галочки в записной книжке - иначе как бы я узнала, что уже достигла того. о чем мечтала.
Vashka
Ну, Мери дает! Такими темпами... Веселое у нее будет замужество.
Если будет.
Hissant рано или поздно я ей замужество устрою или ребеночка, род надо продолжать
Да уж! Мери та штучка еще!
Все ей по душе!
Вначале он был такой скучный, втирал мне что-то про адронный калайдер
однозначно Гриффина надо брать! дважды!
начитанный какой мальчик. даже знает, что такое калайдер.
.. и даже рядом с Мэри об этом не забывает..
Vashka
башковитый. будет много работать, денежку зарабатывать, пропадать на работе... и Мэри найдет чем заняться))))
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Лунная долина. История одного острова.