Tasha
Блин, я что одна такая старомодная, раз считаю, что второй половине нельзя изменять?
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Лунная долина. История одного острова.
Tasha
Блин, я что одна такая старомодная, раз считаю, что второй половине нельзя изменять?
Гм, ну Мэри дает Вот ведь молодежь какая - мало того, что свободно следует своим желаниям, так еще и не скрываясь пишет об этом в книгу Лунной долины Ну надеюсь что девочка перебесится и найдет себе что-то постоянное...
Hissant согласна, но Мэри этого не понимает
Anny2 ну вот не стеснючая она у меня
Приехал брательник. Генри поступил на исторический и поселился в моем домике, не могла я ему отказать, да и не мог он уже помешать моему спортивному сексуальному марафону. Мои интересы как-то резко сместились. Наверное это называется "перебеситься". Генри рассказал, что папа уже почти вышел на пенсию, еще работал, за ним прилетал вертолет, как за главой корпорации.
Братишки наши жили дружно.
Я познакомила брата с Гриффином.
Кстати мой Гриффин отмочил такое, что я до сих пор в шоке. Как-то раз пригласил меня погулять.
Мы посидели в баре, поболтали.
А потом он вдруг упал мне в ноги и....
.. я не помню, как и что я делала, но почему-то согласилась на помолвку. Это кошмар!
Хе, вот так вот поймали рыбку в сеть Я лично рада, что это Гриффин - парень вроде бы надежный, серьезный, раз Мери нагулялась, то теперь стало быть как раз время подумать о продолжении рода, нечего затягивать, только надеюсь что у Гриффина есть жилье для будущей семьи? А то они студенты такие - бесшабашные.
Это кошмар!
нееет
это прекрастно
Поздравляю! Надо , надо было уже остепенится
Это кошмар!
Застали врасплох, как говорится
Vashka
кошмар-не кошмар, а до свадьбы все равно еще далеко. можно справиться либо с собственной натурой, либо пойти у нее на поводу
Мэри приподносит сюрпризы, девочки, она совсем словно потеряла интерес к гулянкам и свиданкам ,как только достигла мечты жизни, сразу направленность сменилась и теперь даже не пойму что ее больше всего интересует, но помолвки хотели оба.
Так это очень хорошо! Я рада за Мэри! Теперь у нее появятся новые заботы - свадьба, семья и все такое
Брательник завел себе девушку. Ее звали Паулина.
Я тем временем уже закончила учебные мытарства.
И вернулась в родной дом
Мои братишки тут же выросли от радости
Немного отдохнув дома я вспомнила о Гриффине
Да я устроилась работать преподавателем танцев
А это мой братишка
Vashka
Мери просто красавица. Генри тоже симпатичную себе нашел.
Даешь свадьбу Мери и Гриффина!
Hissant видимо все впереди, а так же еще кое какие события
Мои братишки тут же выросли от радости
ой не могу!
Да уж, есть повод вырасти, сестра вернулась!
Вначале он был такой скучный, втирал мне что-то про адронный калайдер (интересно, что это?).
Впечатление производил
Только с Ромео мы немного отступили от привычной схемы. Какой флирт, если мы уже так хорошо знаем друг друга! Этот горячий парень был готов на все тут же как вошел в дом.
По нему сразу было видно.
Значит если Мери будет с Гриффином, то по законам генетики 1 шанс из 16, что у них родится темнокожий ребенок, 14 шансов, что средне-коричневый и 1 шанс что белый
Это мы недавно проходили
Элли ого.. жалко что в симс среднекоричневые не выходят, тут уж скорее может выскочить скин предков редкий
Не знаю как с тоном кожи, вполне вероятно что беленький будет - все-таки мама у Мэри светлокожая. Но блондинизм Гриффина вряд ли пересилит гены Дримеров
Anny да у них было много брюнетов вообще ву семье, так что на блондина я даже не рассчитываю))
В истории иногда происходят самые настоящие катаклизмы. Вот и нечто похожее коснулось Лунной долины. Остров просто ушел под воду. Часть жителей погибла, но несколько семей спаслись благодаря божественному вмешательству. От острова остался небольшой участок суши. Выжившие дали ему гордое имя СЧАСТЛИВАЯ ОТМЕЛЬ.
Да, это опять я, Мэри Дриммер, точнее теперь уже Мэри Скай. После трагических событий на нашем острове, мы с Гриффином поженились. В доме яблоку не было места упасть. Брат вернулся из университета и привез невесту. Поэтому после свадьбы мы решили выстроить собственный дом. Гриффин очень хотел детей, а рожать в имеющихся условиях было противопоказано.
Я мечтала о счастливом веселом будущем
Vashka
Мало. Хочу еще.
Мы все ведь Боги в наших мирах
Что хотим, то и воротим.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Лунная долина. История одного острова.