кто бы мог подумать, что старость подкрадется действительно так быстро
и дети так быстро растут... особенно Грета. получилась такая красавица. по лицу - не пустышка. и красота у нее с оттенком благородства, на мой взгляд
Лунная долина. История одного острова.
Сообщений 741 страница 760 из 909
Поделиться7412009-01-01 20:02:08
Поделиться7422009-01-02 00:03:40
Vashka
Ой, давно ничего не было слышно от Мэри.
Рада за ее дочерей. Теперь не стыдно оставить семейное "дело"
на Грету. А Гриф очень миленький с усиками.
Поделиться7432009-01-10 16:15:31
Дом наш все еще был не достроен, но столовая стала местом, где постоянно я находила посторонних людей. Гриф говорил, что это коллеги по работе. Глядя на них я даже не могла ревновать. Все они были слишком страшненькие.
Наша младшенькая подросла и уже мечтала об университете. Я была не против. Ведь университет - это самое веселое время в нашей жизни. У меня была бурная молодость, а студенческая жизнь бурной. Малена выросла вся в меня и успех был ей обеспечен.
Поделиться7442009-01-10 16:25:43
На этом заканчивается история Мэри и начинается новая история...
В свое совершеннолетие я не стала просиживать дыры в джинсах дома, а отправилась купить себе отменных модных шмоток. Ночной торговый центр слыл одним из модных мест Счастливой отмели.
А это я. Грета Скай. Дочь своей матери и папина дочка. Я любила папу, но он всегда казался мне слишком положительным рохлей. Я знала, что мама вертит им как хочет и гордилась этой смелой и активной женщиной. Правда и она не знала меня по-настоящему. Ей не было особо до меня дела, я хорошо училась, прилично выглядела, занималась искусством и этого было достаточно. И вот теперь я могла стать самой собой.
Начала я с одежда
Отредактировано Vashka (2009-01-10 16:42:28)
Поделиться7452009-01-10 16:30:23
Уже дома я полностью довершила образ и направила свои острые шпильки в сторону танцклуба. Жетон на посещение этой обители гибкости и пластики валялся у меня еще с подросткового возраста.
Музыка там была достаточно убогая.
Но даже под нее я точно всех сделаю в соревнованиях танцоров. Я занималась каждый день по много часов.
Вау!! Я победила. Никто и не сомневался.
Поделиться7462009-01-10 16:40:01
Я слышала, что в городе был отличный дорогой французский ресторан. Грета Скай просто не могла не украсить его своим присутствием.
Меню у них было впечатляющем. Цены еще более впечатляющими.
И тут я увидела ЕГО.
ОН непременно должен был узнать обо мне! Грета, да. Я Грета. Он звался Алекс деВиро
Он не отказался от совместного ужина.
Алекс был хорош и разговорчив. Рассказы о путешествиях, романтические истории.
Ох, как он был хорош. Он был рожден для такой девушки как я.
Поделиться7472009-01-10 18:58:14
Vashka
Грета прямо женщина-вамп. Однако как быстро она нашла себе
ЕГО. Алекс симпатичный, пусть крепче держится за него.
Поделиться7482009-01-10 20:00:35
посмотрим еще что ОН ей приподнесет))
Поделиться7492009-01-10 21:05:34
Vashka
Интересные детки выросли у Мери и Грифа, все с индивидуальностью
Грета правда похожа на женщину вамп Интересно, она остановит свой выбор на загадочном блондине?
С виду он вызывает доверие
А еще мне понравился ресторан с изысканной французской мебелью (и картина с рыцарем особенно приглянулась ).
Поделиться7502009-01-10 22:23:18
Элли
да картина мне тоже нравится, скачала где-то уже не помню где, там был набор старинных картин...
детки на радость вышли симпатичными
Поделиться7512009-01-17 18:42:46
На старости лет мама слегка впала в детство, не ожидала от нее честное слово. Вместе с сестрой они резвились на лужайке целыми днями. А сестренка тоже хороша, в ее возрасте пора мальчиков соблазнять ,а она носится в облаке перьев и ржет как зебра.
Я готовилась к свиданию с Алексом и почитывала Камасутру. Открыла для себя много нового.
А вот так я его буду соблазнять пожалуй. Это будет ммммм.....
Поделиться7522009-01-17 19:03:26
И вот теперь я могла стать самой собой.
Ага, значит мы совсем не знаем Грету Скай! Тем интересней будет узнать ее поближе!
Грета Скай просто не могла не украсить его своим присутствием.
В таком новом облике конечно украсит ! «Берем быка за рога!» - смелая ,уверенная в себе ,и в своих силах! Молодец Грета ,так держать!
Vashka, мне нравится ,что ты пишешь с юмором , читая серии, всегда улыбаюсь !
Влезла раньше времени, поэтому дополню.
Ой, какой букетик с белыми калами, где встречает Метрдотель!
С характером Греты, возможно, черная магия ей ближе, хотя с другой стороны с ее темпераментом, активностью, энергичностью она столько добрых дел может сделать!
Отредактировано Tanitas8 (2009-01-17 20:19:28)
Поделиться7532009-01-17 19:50:09
Tanitas8
немного продолжения...
И вот я была вся готовая к свиданию. Напевая "ты целуй меня уже, восемнадцать мне везде.." я позвонила Алексу. Кто-то скажет, что девушка должна дождаться инициативы молодого человека, я скажу - как же скучно ждать!! Я родилась, чтобы жить и развлекаться. Ни минуты не потрачу на ожидания.
Поехали мы в ресторан Акватика со специализацией на морепродуктах. Место было просто шик, блеск, красота. Я просто получала истинное удовольствие находясь в этой уютной и респектабельной обстановке.
Вначале я правда уточнила взял ли Алекс кошелек.
- Что это у тебя? Мильон симсов в кошельке?
- О да, детка! Это стоит ничуть не меньше!
Вообщем в оплате я не сомневалась.
Управляющий был сама вежливость и услужливость.
Неплохой столик.
- Милый, это ты о чем? Я тебя правильно поняла?
Ладно. Пока замнем. Да и рано мне замуж.
Мы резвились.
Я была чертовски милой и коммуникабельной. Думаю Алексу понравилось.
Вот только странное знакомство в конце вечера меня немного смутило. Эта женщина свалилась как снег на голову прямо откуда-то сверху, все вокруг осветилось. Что-то непонятное я ощутила в своем сердце, что-то дрогнуло теплом и радостью. Всего секунда, такси увезло нас домой.
Поделиться7542009-01-17 22:32:26
Vashka
А из Греты получится чудная ведьмочка.
Я бы сказала, что я именно за такой поворот событий.
Поделиться7552009-01-18 00:41:54
ну прям ничего от вас скрыть не возможно все замыслы читаете...
Поделиться7562009-01-18 16:14:34
Ни одна порядочная девушка не позволит себе долго ходить в одной одежде. Мне срочно требовалась доза шоппинга. Подсчитав оставшиеся семейные крохи (дом не достроен, родители не миллионеры), я отлично провела время в местном модном магазине.
Спасибо папе-родному за красивые глаза. Разве кто-то сможет устоять передо мной.
Уже дома я долго любовалась на себя в зеркале. Тело пело и требовало танцев.
Да! Это то, чем я действительно люблю заниматься! Танцы, танцы, танцы! Как же мне хорошо!
Отредактировано Vashka (2009-01-18 16:17:42)
Поделиться7572009-01-18 16:20:59
Через окно я заметила фигуру Алекса. Вот это мужчина!! Как же он допер ЭТО!?
К подарку прилагалась записка, что ему было приятно провести со мной время. Он надеялся на новую встречу.
Ай-й-й-йа-а-а-а! Я в восторге!
Поделиться7582009-01-18 16:26:53
Ах, беззаботные дни. Я поистине счастлива (немного бы денег побольше на развлечения), но я с оптимизмом смотрела в будущее. Я рождена, чтобы жить и развлекаться. Однажды днем у нашего дома притормозила знакомая дама.
Незаметно мы разговорились. Болтали обо всем на свете.
Светлана была веселая и очень интересно рассказывала о своей кошке, жителях городка и все у нее выходило так просто и легко, что я вся прониклась этой легкостью. Прямо взлететь хотелось.
Расстались мы практически друзьями.
Поделиться7592009-01-18 16:34:03
Так я проболталась наверное не меньше месяца, а потом вдруг захотелось мне чего-то нового попробовать. Например пойти на работу. И не кем-нибудь, а танцовщицей. Это было логично - моя мама достигла больших успехов в этой карьере. Я с детства участвовала в ее репетициях и быстро сама разучила все па и движения. В газете ничего подходящего не было, но я вспомнила - в центре есть большой магазин, где есть стенд с вакансиями в городе. Туда я и отправилась.
Записав все данные, я не стала терять время и пошла погонять шары.
Поделиться7602009-01-18 19:58:36
прикольный стенд!
Ну и что она там ничего не нашла о набора танцовщиц?
Думаю у нее все получится!!!