Ох вот ведь какой негодяй! Мне кажется он не просто так себя ведет нагло, небось у него свои планы на деньги Греты... При живом главе семьи он еще стеснялся, а тут понял, что двух беззащитных женщин ему бояться нечего, вот и начал водить к себе всяких подружек. Кстати дамочка та еще - тоже ведь не стыдно так себя вести - вломиться в дом, где ей явно не рады...
Поэтому боюсь теперь сложно будет этого Алекса поставить на место. Одна надежда на твердый характер нашей героини, она не даст себя в обиду!
Лунная долина. История одного острова.
Сообщений 801 страница 820 из 909
Поделиться8012009-02-11 10:36:11
Поделиться8022009-02-13 10:28:09
вообще они еще даже не помолвлены, поэтому у Алекса в каком-то смысле развязаны руки... что дальше? посмотрим, планы уже есть
Поделиться8032009-02-13 22:40:03
Vashka
по-моему, дружба с фиолетовым все равно ничего ему не свяжет даже после свадьбы)))
Поделиться8042009-02-15 12:40:47
да и руки в том числе
Поделиться8052009-02-15 13:34:00
Вечером после работы я застала "милую" картинку - парочка ворковала на диване в МОЕЙ гостиной. Они даже не оделись.
Я услышала обрывок разговора...
- Дом я еще не достроил, дорогая. Как тебе гостиная?
- О-о, милый тут так красиво, когда мы поженимся, я немедленно займусь детской.
Дуреха не видела лица Алекса в этот момент
Ну что голубчик, сейчас ты вылетишь из дома "который не достроил".
Меня просто свело от негодования. Кажется я орала как резанная. На все это Алекс как ишак повторял, что не собирается уходить из своего дома.
От нервов меня стало сильно тошнить, Что же это со мной?
Негодяй куда-то вышел, а я пока решила поговорить с барышней. Она явно не понимала во что влипла. Рассказав ей все как есть, я услышала и ее версию.
Конечно же Алекс обещал ей золотые горы и колечко на пальчик.
Мой дом он назвал своим. Про меня же наплел, что приютил свою бывшую девушку из жалости с семьей. Ах, какое благородство.
После всех объяснений, девушка в слезах выбежала из дома и уехала на первом же такси.
Отредактировано Vashka (2009-02-15 13:35:02)
Поделиться8062009-02-15 13:50:44
Мне было очень плохо. Выставить Алекса никак не удавалось. Я же стыдилась публичного скандала и полицию вызывать не хотела. Негодяю же (иначе я его уже не звала) все было нипочем. Гостья с островов стала следующей жертвой.
И тут мне стало все равно. Просто абсолютно. Казалось этот человек живет в другой реальности. Он сделал мне слишком больно и теперь уже не мог больше задеть моих чувств. Мама вздыхала, я знала, она мечтала о том, чтобы я вышла замуж, но я знала - никогда мне не полюбить больше, а даже если чувства будут, то доверять я не смогу никому. В не самый лучший день в гости зашла Светлана, моя необычная подруга.
Я рассказала ей все. Женщина качала головой и сочувствовала мне. Когда я замолчала, Светлана заметила..
- Может не все так плохо, ангел мой. Что ни делается, все к лучшему.
- Я хочу быть счастливой.
- Кто знает, возможно скоро ты будешь очень счастлива. Ведь каждый счастлив по-своему. И совсем не обязательно, чтобы в жизни была страстная любовь.
- Я не знаю, что может сделать меня счастливой.
- Узнаешь со временем. Как это узнала я.
- А отчего счастлива ты, Светлана?
- У меня свой путь. Путь Света. Я помогаю людям и я счастлива. Я общаюсь с другими мирами, существами, которых никто не знает и не ведает. Это интересно и дает чувство полноты мира, покоя.
- Ах как бы я хотела испытать тоже самое. Помоги мне увидеть этот путь.
Я вдруг ощутила, что это та соломинка ,которая может спасти.
Светлана поднялась и свет вспыхнул в ее руках. Звездочки полетели вокруг меня.
Я ощутила перемены в душе. Стало спокойно. Стало светло и сознание словно раскрылось навстречу миру.
Все беды стали далекими. Алекс? Все что он сделал - это такой пустяк для великого и бесконечного космоса. В жизни есть дела и важнее, чем страдать о сделанном. Свет накрыл меня с головой.
Отредактировано Vashka (2009-02-15 13:54:46)
Поделиться8072009-02-15 13:50:45
Vashka, возможно ты писала об этом, но для склерозников повторись, пожалуйста! Ты текст пишешь к скринам, или наоборот? До того все совпадает – просто диву даешься…
Пассию Алекса выгнали - это хорошо! Но у него с такими жизненными взглядами и безмерным враньем, скорей всего появиться очередная «любовь»!
Грэта не беременная случайно? Без отца, конечно, плохо растить ребенка, но и с таким папашей не дело…,если только он не остепениться!
Жду развития событий!
Поделиться8082009-02-15 13:53:16
Tanitas8
продолжение наверху, наверное мы одновременно писали))
Я пишу текст к фото, сами фото снимаю либо по плану, но не всегда, либо от возникших само собой ситуаций, что чаще. Мои симы сами строят свою жизнь. А я следую их желаниям.
Поделиться8092009-02-15 14:06:07
(Подождала…, думала, что на сегодня уже не будет продолжения, а ошиблась!)
Все же Грета стала светлой (доброй) колдуньей! Это замечательно! С ее темпераментом, с энергией, неугомонностью – она сделает не одно доброе дело!
Может и ей улыбнется счастье!
Vashka. очень понравился разговор героини со Светланой!
Ты, как прекрасный психолог, тонко чувствуешь душу человека…
Еще очередное - Молодец!!
Поделиться8112009-02-15 15:00:01
Vashka
Сочувствую по-человечески Грете. Она проще говоря прописала Алекса у себя, а он этим воспользовался
Все беды стали далекими. Алекс? Все что он сделал - это такой пустяк для великого и бесконечного космоса.
Очень понравилось как ты сказала
Интересно, что ждет Грету дальше!
Поделиться8122009-02-15 19:16:31
Элли
теперь у Греты все будет хорошо...
Поделиться8132009-02-15 21:57:48
ух ты шьор поберри, какие новости.
теперь главное, чтобы Грета пошла действительно по изначально выбранному пути, а не развернулась на 180 градусов.
Поделиться8142009-02-16 20:44:58
С этого момента у меня началась совсем другая жизнь. Для начала, я сменила имидж и отгородила небольшую комнатку для своих духовных практик.
Под руководством Светланы я училась смешивать разные вещества, иногда самые обычные и получать нечто неожиданное и новое.
Читала много литературы, узнавало тайны этого мира и человеческой души.
Увлекшись, я совсем не обращала внимания на свое самочувствия и изменения в собственном теле. Все казалось естественным. Но в один момент я ощутила нечто невероятное, тут я поняла, что вот вот рожу ребенка.
Так я познакомилась с Люкой.
На мои вопли все сбежались.
Я улыбалась. Вот оно мое счастье.
У нее были глаза отца.
Поделиться8152009-02-16 21:40:02
тут я поняла, что вот вот рожу ребенка.
Вот бы так и в жизни было… так мимоходом родить ребенка!
Vashka, а почему у Греты не было признаков беременности - живот например?
Рассмешила ты меня своей серией!
Люка это девочка? У дитяти не только глаза папины, но и блондином будет, как папаша. Очень красивый малыш!
Поделиться8162009-02-16 22:23:58
у меня патч стоит на одежду для беременных, в таком платье не видно...
Поделиться8172009-02-16 22:35:54
какое необычное имя у ребеночка.
так хочется, чтобы девочка была счастлива
п.с. отдельные комплименты декору комнаты
Поделиться8182009-02-16 22:43:46
я так хотела мальчика а у меня опять девочка...
Поделиться8192009-02-17 05:36:55
Сколько изменений в жизни героини, и ведьмочкой доброй стала и дитя родила, еще бы этого бабника все такие выгнать, чтобы глаз не мозолил.
Поделиться8202009-02-17 08:26:24
Ого, вот и дочка! А непутевого папашу теперь действительно надо выселять - плохому девочку научит