Vashka
Ой как интересно!
Лунная долина. История одного острова.
Сообщений 141 страница 160 из 909
Поделиться1412008-04-20 21:32:38
Поделиться1422008-04-20 21:52:01
Семья шотландских горцев МакЛауд.... сорри... просто семья МакЛауд медленно, но верно обзаводилась хозяйством и ... детьми. На данный момент у Марии и Дункана насчитывались (по убыванию возраста)
- Дуглас
- Джоанна
- Дэсмонд
- Дэви
То есть имелся полный набор "Счастливый родитель" - 2 мальчика и 2 девочки. Старший Дуглас вовсю бегал по ночам на гулянки. Естественно без спросу.
А виновата в том была она... то есть его любимая Дина.
Погнали, крошка.
Странное место для тусовки - мастерская. Но и тут можно клево провести время.
Например, картины тут были ничего так - индастриал-модерн.
Чтобы гулять по ночам необходимо быть в хорошей форме.
Кто бы подумал, что такой гулена может быть идеальным братом. На руках малышка Дэви.
Днем Дуглас тоже не переставал общаться с друзьями
Ночью было совсем не плохо. Мальчик прямо с работы, еще не снял униформу мима.
Только не думайте что все так гладко проходило. Один раз его поймали, когда в час ночи Дуглас крался к приятелю. Странный вид - это униформа. Папаня отчитал и отправил спать.
Телефон разрывало от звонков.
Думаю вы уже поняли какой общительный парень этот Дуглас. Обратим внимание и на других членов семьи. За обедом. Видно Джоанну и Дэсмонда.
Джоанна росла девушкой не простой - умница, красавица, комсомолка... тфу - спортсменка. Хотя больше она любила почитать и поглядеть в телескоп. И еще поменять прически. Иногда.
Главу семейства повысили в должности.
Праздничный вечер. Ужин, вино. Кроватка.
Перепила? Или?
Все таки ииии...Красивому папе, красивого малыша.
Поделиться1432008-04-20 22:01:57
Дуглас ниче парнишка такой.
Впрочем, как и вся семья.
Поделиться1442008-04-22 15:14:28
Vashka
Мария: перепила? нет, все-таки переела
А Джоанна очень симпатичная выросла
Отредактировано Элли (2008-04-22 15:14:54)
Поделиться1452008-04-27 22:45:23
На базе Синклеров... то есть в доме Синклеров, который когда-то был первым в районе. Родовое гнездо, откуда сеть семьи расползлась по всему острову. И вот в этом самом гнезде только что отпраздновали день рождения Амаранты. Дочка Анастасии и Ариэля.
Дельфина в это время очень мечтала о даче и путешествиях. Подумав, она купила участочек на острове Твикки. Затем прихватила с собой детишек-подростков - Диего и Дину, вызвала автобус и поехала к морю. Да, еще она прихватила с собой папашу этих акселиратов.
Участок под застройку оказался очень даже хорошим. Но требовал работы строителей.
Когда первые работы были завершены, Дельфина окунулась с головой в отдых и флирт.
Детишки без присмотра развлекались как хотели. Прогулки по окрестностям стали их любимым развлечением. Дина обучилась танцу с огнем.
Стремление к экстриму довело Дину до пиратского корабля и призраков. К утру она уже ругалась как боцман и орала пиратские частушки.
Братец в это время лакомился местными блюдами. Посещал рынки и ювелирные лавки.
Почти в конце отдыха ребятки добрались до хижины колдуна Харта. Карту Дина откопала возле рынка в перерывах между экскурсиями. Колдун был не в духе. День его не задался с самого утра, но при виде прелестной Дины колдун как-то сразу подобрел. Он был так добр. Просто подозрительно добр. К сожалению девушка не видела, как после их ухода Харт что-то проделывал с куклой очень похожей на саму Дину.
Поделиться1462008-04-28 00:31:08
Дельфина я вижу ого-го!
Поделиться1472008-04-28 01:10:15
А мне нравятся имена: Амаранта, Анастасия, Ариэль. Классная подборка.
Поделиться1482008-04-28 14:52:47
Сколько всего интересного!
И сюжет не простой. Интересные персы и скины мне нравятся.
Поделиться1492008-04-28 22:00:38
Vashka
а наши симы одновременно отдыхали на Твикки.
твои не видели, мои мимо хижины не пробегали?
Поделиться1502008-04-28 22:29:26
Интересненько, а в коробочке-то что?
Поделиться1512008-04-28 22:32:53
Дачу почти достроили на деньги от клада, что откопали подростки.
Дине очень нравилось на пляже. Загорать конечно было ни к чему, но она все равно грелась на коврике с удовольствием.
После путешествия остались интересные сувениры.
Почти сразу по приезду домой Дина почувствовала себя плохо. Какие-то новые ощущения бродили в ее крови.
А потом вдруг...
Дуглас был расстроен. Страшные подозрения терзали его. Его любимая девушка была беременна. Сама Дина уверяла, что не понимает в чем дело. Она клялась, что не изменяла.
Во время родов юноша сильно переживал.
Мальчик был так похож на маму. Дуглас не устоял и решил забыть обо всем. Ведь он сильно любил Дину.
Маленький Харт рос спокойным ребенком. И действительно сильно был похож на мать. Дина часто смотрела на него и пыталась понять верны ли ее догадки.
Поделиться1522008-04-28 22:39:11
а парнишка - хорош!!!
Поделиться1532008-04-28 22:40:47
Е-мое как события развернулись...вот вам и подарочек...ветром надуло
Поделиться1542008-04-28 22:42:53
Ну нифига себе!
Отредактировано *Я* (2008-04-28 22:44:59)
Поделиться1552008-04-28 22:43:34
вот те на те
Поделиться1562008-04-28 22:58:18
Харт хорошенький и подозрительно кареглазый и зовут его кстати так же как колдуна с острова:D
А Дуглас молодец, что смирился!
Поделиться1572008-04-29 02:42:39
Я что-то не поняла: Дина уже повзрослела? Только вреоде ночью на свиданку бегала. Как время летит.
Поделиться1582008-05-02 10:57:17
детки растут))
Поделиться1592008-05-02 23:42:34
В это время Мэтью Степолтон довольно весело проводил время. Иви Капур проживала в доме в надежде на удачный брак. Но Мэтью похоже так не думал. Иви не знала пока, но он гулял с каждой встречной и поперечной. О многих забывал на следующий день.
Вот только с Элеонорой вышло как-то иначе.
Вообще-то Мэтью знал ее с юности, но в школе не обращал внимания на некрасивую девочку. А теперь его стало тянуть к ней, хоть и не прибавилось красоты. Он мечтал о ней и днем и ночью. А однажды Элеонора сама пригласила Мэтью в центр города.
Они немного поразвлекались.
И Мэтью не мог оторвать взгляда от девушки.
Он сам не понял как и почему сделал то, что сделал.
А затем отступать уже было некуда. Да Мэтью пока и не хотел. Впереди маячило свадебное путешествие. Теплые и экзотические края. Из зимы было приятно уехать на Восток. Красивая природа, интересные встречи, экскурсии, жаркие любовные ночи. Молодые были довольны.
- Дяденька ниньзя, научите телепортироваться.
- При верном ответе запросто.
Мэтю удалось верно ответить.
Надо обязательно накупить сувениров побольше.
В своих путешествиях молодые добрались до старого отшельника. Чай был очень горячий и очень вкусный.
А легенда о Драконах потрясающая.
Массажик не желаете
Время провели просто великолепно. Полные впечатлений Мэтью и Элеонора вернулись домой. Тут же создалась странная ситуация. Так же как жил когда-то отец Мэтью с двумя женами в доме, так и сам мужчина теперь жил с женой и любовницей. Правда к Иви он больше не притрагивался. Но она уже была беременна. Элеонора тоже вскоре оказалась беременна. В такой странной атмосфере рос пока единственный сын Мэтью - Антон.
Понятно, что долго это не могло продолжаться. И однажды разразилась гроза.
Когда Элеонора родила девочку, то Иви стала срываться и на ней. Но дом принципиально не покидала. Сама она уже тоже была матерью маленькой девочки.
А Мэтью опять взялся за старое. Просто перенес свои похождения подальше от дома. Заодно он занялся спорткомплексом. С Элизабед они во многом сошлись.
Ах как приятно, как сладко было держать в объятиях красотку.
О деле Мэтью тоже не забывал. Спортивный комплекс заработал во всю мощь. Пришлось нанимать служащих. Потом увольнять особо ленивых и снова нанимать новых.
Один нерадивый помощник умудрился устроить пожар от гриля. Мэтью пришлось самому все тушить, но к счастью все обошлось.
Поделиться1602008-05-02 23:55:50
спорткомплекс классный получился!
по-моему, в сто раз лучше, чем элитный фитнес-зал из городка Увлечений.
а Восток в Вояже я очень люблю. он очень колоритный получился.
хорошие текстуры разработчки сделали.