Катя
Даа, а я и не знала!
Отредактировано Avril (2008-04-22 17:30:19)
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » The Sims2 Free Time » Вопросы по аддону
Катя
Даа, а я и не знала!
Отредактировано Avril (2008-04-22 17:30:19)
талант единственный, врожденный. Можно его поменять с помощью SimPE
то есть это тоже код? Вводится в строке кодов? И врожденный талант, это где кухня, танцы, прикладное искусство?
А у меня сначала у одной семьи ничего не было и только после прошествия какого-то времени появилась полоска для
заполнения в науке... то есть не сразу... я все смотрела, смотрела, чем же они заинтересуются и только потом
появилась наука.
Отредактировано babushka (2008-04-22 19:42:43)
что-то не очень я поняла смысл вопроса...
в общем, у каждого сима есть талант - то есть предрасположенность к какому-либо хобби (это может быть кулинария, прикладное искусство или любое другое). Узнать, какой у сима талант можно только перепробовав все виды деятельности. Как только талант обнаружится, у вас в правом верхнем углу экрана вылезет табличка с текстом "Увлекаться [вид хобби, например наука] - это просто праздник какой-то!". И шкала в характеристиках (в нашем случае с наукой) выделится белым ободочком.
Кроме таланта сим может развивать любое хобби, просто хобби, к которому талант, развивается быстрее.
SimPE - это Simple Package Editor, программа такая
Катя,спсибо большое!
Катюшка! Да я и сама не поняла, что спрашиваю... Хобби, талант... Хобби - понятно. это где такая табличка, которая потом заполняется по мере развития хобби и где хранятся карточки на участки. А вот где талант отражается? Вот что хотела узнать, и тем более ты сказала, что он у них врожденный... Как талант увидеть? Где он отображается? Может у меня симчики талантливые и гении все, а я и не знаю об этом!
Катюшка! после того. как отправила это сообщение, до меня дошло! Что в этой табличке одна графа заполнена такими черточками прозрачными...Это и есть их талант? Правильно я поняла?
Отредактировано babushka (2008-04-22 22:50:54)
babushka
я бездарный оратор)) я пыталась объяснить это выше)) конечно, это он! выделен такой прозрачно-белой каемочкой
Вот не пойму. Моя симка уже миллион глиняных тарелок на гончарном круге сделала а опции делать что-нибудь другое (кроме тарелок) не появляется .
(и еще у меня так со столом для создания игрушек, можно делать только маленького робота и больше ничего. Другие объекты не пробовала, может и там так же)
Надо сделать миллиард)) так же и с роботами. Тогда вручат Бронзовый знак отличия и можно будет сделать другие кувшины
Надо сделать миллиард)) так же и с роботами. Тогда вручат Бронзовый знак отличия и можно будет сделать другие кувшины
Я не ослышалась! Реально миллиард! Да когда же его можно сделать! И хватит ли у них жизни на это?
И всего лишь "бронзовый" хм... А для серебряного - 2, золотого - 3 миллиарда? Что-то рзработчики перемудрили!!!
Отредактировано babushka (2008-05-02 12:44:18)
Девченочки,подскажите пожалуйста,скачала с Торрента "Увлечения" ,а файл с информацией от Vitality повреждён и не могу запустить игру,нет серийного номера! Может кто скинет на аську или e-mail?(аська-
473-468-993,e-mail-korchaginan74@rambler.ru)Заранее большое спасибо!
babushka
я не в буквальном смысле)))) просто надо сделать больше, раз до сих пор даже бронзу не дали)
я уже говорила, что у новых объектов (швейной машинки и гончарного круга) как-то ударно много тренироваться приходится. за то же время, что от них бронзы добьешься, можно золото за роботов получить
люди, подскажите, какие еще способы ловли насекомых существуют.
у меня симы ловят жучков-паучков только когда:
- ходят в поход
- ловят светлячков
- ловят бабочек
Катя
Ты меня успокоила, я уж думала это глюки с игрой
Значит буду делать миллиард
1) вот у меня полная фиготень с этими походами и пробежками. когда мой сим достигает определенного уровня. то в уголке появляется "теперь ваш сим может пойти в поход" или "...отправиться на пробежку". потом в желания у сима появляется "отправиться в поход". я навожу на желание и там пишет, что нужно нажать на сима и там появится "пойти в поход". а у меня, блин, когда я нажимаю на сима появляется только "медетировать" и все... может, можно как-то по-другому отправиться в поход или на пробежку? и с чем связана эта проблема? может, из-за того, что много аддонов стоит?
2) вопрос не в тему (не знаю куда его написать): почему мои симы неадекватно реагируют на измены? вот у меня есть муж и жена. у мужа появляется любовница. я как-то хотела вызвать его жену на ревность, но ни фига. они и целовались при ней, и зажимались, а ей по боку. что делать?
Darinochka
Насколько я знаю, в поход по-другому не ходят и количество аддонов
не влияет на наличие этого действия, у меня стоит столько же и еще плюс все
стаффы, при этом мои симы в поход ходят. Не установлен ли у тебя какой-нибудь
пиратский аддон типа "Друзья" или "Секс в большом городе"? Мне в свое время они мешали,
отсутствовали некоторые действия симов, если было включено пользовательское содержание,
при отключении пользовательского содержания все действия возвращались на место.
2) вопрос
может они уже давно друг друга не любят? просто быть мужем и женой недостаточно =) проверь, в отношениях сердечко должно стоять
---
второй способ в поход отправиться - за компанию с другим симом. но он, я так понимаю, у тебя не прокатит...
можно попробовать набрать код boolprop testingcheatsenabled true, с зажатым shift нажать на сима и поискать там опцию "идти в поход". по-моему она там есть
Anka, не-а, нету Друзей и Секса в большом городе.
Катя, любят! после замужества там вместо красных становятся розовые?
розовые, правильно. Значит у тебя стоит хак "антиревность"
его должны выделять восклицательным знаком при загрузке игры
Помогите мне пожалуйста!
Я переустановила всю игру с дополнениями заново. Последнее дополнение - это Увлечения. Захожу в игру, а текста нет, всмысле там, где должны быть буквы - просто пусто. Что нужно для того, что бы там появился текс на русском языке?
Раньше переустанавливала, но такого не было. Я знаю, что есть гдето шрифты и переводы, но где их взять и какие файлы ими менять?
Помогите! И пусть меня простят все, кто считает, что я не туда написала...
я бы подсказала, но не знаю
могу лишь одно посоветовать переустановить все заново, в реестре все поправить как нужно по совмещению, тогда все и появится...ну мне так кажется
Вы здесь » LuxSims » The Sims2 Free Time » Вопросы по аддону