Vashka
Вашечка! Согласна с тобой на все 200! ДОЛЖЕН!
Но, что-то вдруг затревожилась за них... Тьфу на меня!
Те самые Рочестеры
Сообщений 721 страница 740 из 864
Поделиться7212008-11-04 21:42:26
Поделиться7222008-11-04 23:13:58
babushka
Вы самый проницательный читатель. Всегда зрите в корень и замечаете те флажки,
которые я ставлю. Только вы и подозревали что-то неладное с Лансом и Элейной.
Спасибо за наблюдательность.
Поделиться7232008-11-04 23:23:16
Hissant значит ли это что Александру и Стелле тоже будет плохо
Поделиться7242008-11-05 11:17:53
Эх Ланс... что же, Элейна не первая и не последняя, с кем такое случается. Не могу оправдывать Ланса, но могу понять. Не нужно закрывать глаза и деать вид, что так не бывает в жизни. Есть на самом деле люди, которым нужна эмоциональная подпитка, чтобы чувствовать движение крови по венам. Иначе в своем прекрасном быту с чудесными детьми, идеальной женой и сказочной красоты домом они начинают чувствовать себя живыми мертвецами. Каждый ищет свой выход из такой руины, однако самым простым и лежащим на поверхности является поиск нового партнера, чья горячность даст некий заряд энергии. Получается что человек как бы начинает еще одну жизнь, в которой он свободен и молод, в этом другом мире у него яркие вспышки страсти и даже бывает настоящая любовь. А когда он приходит домой он с наслаждением сбрасывает все то - другое за порогом и с наслаждением вдыхает аромат любимого дома, целует жену, которой он искренне восхищается, обнимает детей, которых по-настоящему любит... Так бывает, поэтому Ланс не скотина.
Одно меня радует - Ланс все-таки молодец, что держит эту "вторую" жизнь в отдалении от своей семьи, значит он действительно всем дорожит и не хочет потерять. Правда девушка не внушает доверия... думается что со своим выбором Ланс промахнулся и она постарается извлечь из этой связи свою выгоду и судя по хищным глазкам - не остановится ни перед чем.
Вроде бы у девушки намечается брак... но... эту предновогоднюю тему она завела не зря, что-то она замышляет, однако.
Хотя конечно можно предположить, что это просто бедная овечка, которая взаправду полюбила и хочет только счастья, но верится с трудом, по-моему Ланс заполучил в постель ту еще акулу.
Поделиться7252008-11-05 11:34:50
Anny
Как ты все точно подметила! Я сама не смогла бы лучше объяснить.
И ты права, не доверяя Изабель.
Она уж точно не бедная овечка.
Поделиться7262008-11-05 19:49:39
вот и мне сразу показалось что боком ему выйдет эта связь
Поделиться7272008-11-05 22:04:07
Часть 2. Адам
Новогодний прием в Особняке Рочестеров – это событие светской жизни Ричтауна. Несмотря
на огромное количество желающих, приглашение получают только избранные. Попасть на прием
- значит приобрести особый статус. Особенно к нему стремились новоявленные бизнесмены и
политические деятели.
Но в этом году празднование Нового Года совпало с еще одним важным событием. Адам Рочестер
желал использовать предновогоднюю неформальную обстановку для объявления. С первого января
сорокалетний политик официально вступал в предвыборную гонку за пост Мэра Ричтауна. Родители,
жена и старшая дочь горячо поддерживали его решение.
Лишь младшая семилетняя Сабрина не понимала значения слов «мэр», «оппонент» и «выборы». Девочка
только знала, что папа будет реже бывать дома, и бабушка станет чаще повторять, как следует ей,
Сабрине, вести себя на людях. А именно приемы, на которые малышку одевали как куклу, она больше
всего ненавидела.
Намного веселее и интереснее играть с кузеном Остином или с кузиной Эммой. В крайнем случае с задирой
Артуром. На великосветских приемах же ничего нельзя было трогать, ибо каждая ложка, вилка, ножка или
спинка стула были начищены до блеска. Сабрине оставалось только вздыхать и забиваться в самый дальний
угол.
Играл рояль, пела скрипка, отрывки из произведений Баха, Шуберта наполняли комнату.
Легкий звон бокалов и разговоры в полголоса. Тихий радостный смех матери, когда отец пригласил ее на танец.
Недовольное восклицание Дианы: «Пап, мы вообще-то разговаривали!»
И вот родители уже кружатся в танце.
Адам нежно обнимает Анну, и та счастливо улыбается. Сабрина всегда радовалась, глядя на них.
Они никогда не ссорились, отец советовался с мамой, а мать во всем поддерживала папу.
Но иногда, очень-очень редко, Адам надолго запирался в кабинете. Мама говорила, что у него
много работы и уходила спать. Но когда папа заканчивал «работать», то почему-то не шел в
спальню, а поднимался на второй этаж. Сабрина чутко спала и всегда просыпалась от скрипа
открывающегося замка. Долго лежала без сна, потом снова слышала скрежет ключа и удаляющиеся
шаги. Что это за комната, куда заходил отец, девочка не знала. В Особняке было так много комнат,
что найти «ту самую» было почти невозможно. Спрашивать у Анны малышка не решалась, а сестра
отмахивалась от нее, говоря, что это все ей приснилось.
На новогодний вечер было приглашено много именитых гостей. Это и Пенелопа Картер (Сабрина
бывала в детском лагере и бесконечно обожала эту женщину) – известная меценатка;
и доктор-психиатр Станислав Юм с сыном Патриком и невесткой Дариной;
и рыжеволосый глава Полицейского Департамента Курт Шеннон, похожий на пирата; и пожилая
леди Кэрри Уинтер - владелица и главный редактор «Вестника» Ричтауна с дочерью Мери-Сью; и
Лесли Ролан – Верховный Судья;
и Малькольм Ландграаб, которому принадлежала половина города.
Именно Ландграаб вытащил Сабрину из ее раковины, куда она забилась, наблюдая за приемом.
- Дядя Малькольм! А где тетя Кристина и Эмма? – девочка старалась не замечать противный терпкий запах
алкоголя от бокала в руках родственника.
- Твоя тетя должна заехать к друзьям. Если успеет, то обязательно придет. А Эмма с няней и старшим братом
дома. Она еще маленькая ходить на такие вечера.
- Она же только на год меня младше! – удивилась девочка.
- Вот в следующем году ей будет семь. И вы обязательно проведете Новый год вместе. Согласна? – улыбнулся
Ландграаб.
Сабрина счастливо кивнула. Вдвоем с Эммой будет не так скучно на этих вечерах.
Пока родители танцевали, старшая сестра Диана разговаривала с Патриком Юмом, а бабушка Тори с доктором
Юмом.
Нашу маленькую наблюдательницу слегка удивило, что дядя Патрик весь вечер общался с кем угодно, только
не с женой.
По лицу Дарины было видно, что ей это не нравится, но она молчала.
Диана вежливо отвечала собеседнику, и только самые близкие понимали, что ей безумно скучно
поддерживать разговор с Юмом.
И только муштра Виктории позволяла сохранять улыбку на лице.
А родители продолжали танцевать.
Когда к укромному месту Сабрины присоединилась Пенелопа, малышка улыбнулась.
Но когда появилась Дарина Юм с бокалом, поспешила сбежать от сладковатого запаха вина.
Аккуратная елочка с декоративными подарочными коробочками выглядела искусственной,
и не нравилась Сабрине.
Ей хотелось обнять мамочку, поцеловать ее и пойти куда-нибудь посидеть.
Но Анна четко и ясно объяснила дочери, что этот вечер очень важен для отца, и что вся
семья должна быть с ним рядом.
Девочка покорно кивнула, еще раз подумав, что не хочет папу-мэра.
Долго созерцать приемный зал Сабрине не пришлось.
После беседы с Патриком (девочка только слышала, что тот восхищался Дианой, Адам ответил,
что польщен и очень гордится дочерью)
папа попросил всех гостей собраться возле него.
Затем произнес длинную речь. Девочка не все поняла, но главное он сказал, что хочет быть мэром.
Что выражает огромную благодарность своим родителям, жене и дочерям.
Бабушка Виктория расплылась в улыбке, дедушка Ричард, недавно перенесший операцию на сердце,
гордо выпрямился. Гости подняли бокалы.
Каждый высказался в поддержку, но Сабрина быстро утратила нить разговора.
Она попыталась привлечь внимание сестры или мамы, но от нее отмахнулись и попросили не
мешать. К Виктории малышка даже не пыталась обратиться. В свои семь лет она отлично чувствовала,
что бабушка ей не рада. Не знала почему, но и сама в ответ стала избегать ее.
Не добившись ничего ни от Анны, ни от Дианы Сабрина покачала головой, отчего ее
кудряшки смешно затряслись, и вернулась на свой диванчик.
Там она и провела остаток вечера.
Поделиться7282008-11-05 22:37:49
бедный одинокий ребенок... прямо красной нитью это одиночество в роскошном доме... конечно родители ее любят, сестра я думаю тоже, но условности делают эту любовь немного не той, что ей нужна..
.. кстати хорошая задумка показать праздник глазами девочки, пять баллов...
а Диана какая красотка уже выросла, барышня на выданьи практически
Поделиться7292008-11-06 08:50:41
О прием! Шикарный раут, что и говорить! Живая музыка, напитки и танцы, великосветская вечеринка, вполне понятно почему крошка Сабрина скучает Диана выросла очень красивой девушкой, и Сабрина очень похожа на сестру в детстве, красивые внучки у Виктории, зря она придирается. Анна и Адам вроде бы счастливы, что же значит она не сказала мужу про Тео? Он уже должно быть совсем взрослый юноша, наверное такой же свободолюбивый путешественник как мать.
Что касается предвыборной гонки, то думаю всей семье Рочестеров следует запастись терпением. В семье слишком много тайн, которые могут плохо сказаться на впечатлении избирателей - тут и незаконнорожденный сын Тео и брат - глава криминальной группировки Если другие кандидаты смогут раскопать эти сведения (а мы-то знаем что в таких случаях никто не станет церемониться), то семью ждет новый удар...
Ой думаю не стать Адаму мэром.
Теперь жду новостей о Кристине.
Патрик как-то очень уж интересуется Дианой... и вот этот рыжий пират у меня вызывает какие-то подозрения...
Отредактировано Anny (2008-11-06 08:52:57)
Поделиться7302008-11-06 12:02:45
Великолепный раут. Мне все таки очень нравится обстановка в их доме: роскошь, но никаких излишеств, все на своих местах.
Жалко Сабрину, детство в богатых семьях не всегда благополучное в плане любви и внимания. Возможно ей хотелось бы более простую семью, чтобы родители не были отягощены условностями вроде таких вот приемов. Нет ничего лучше, чем теплый праздник в кругу семьи, как это было у Ланселота и Элейны.
Еще хотелось бы отметить, обе дочери Адама так похожи на маму, такие красавицы, прямо бесподобная нежная красота.
Поделиться7312008-11-06 13:12:56
Hissant
Мне очень понравилось как описана и показана атмосфера, то как переданы чувства Сабрины... Здорово!
Стало интересно почему Патрик избегает Дарину, сказала или нет Анна про Тео , почему задерживается Кристина .
Еще хотелось бы отметить, обе дочери Адама так похожи на маму, такие красавицы, прямо бесподобная нежная красота.
Согласна А какая пара танцующие Адам и Анна
P/S Обстановка очень шикарная, у меня вот не получается такую сделать
Поделиться7322008-11-06 20:37:15
Итак дорогая Катерина!
Серия великолепная, светлая, красивая, почти все в сборе (кроме моей любимой Крис, показалась бы с дочкой Эммой - так увидеть хочется ее).
Диана - просто красотка! Такая шикарная девушка!
А вот про ее маму вопросик - это что же порыв рассказать правду о внебрачном сыне Тео, так и утих? И за 7 лет не просыпался более?
Понимаю что сложно! Но как жить и любит и скрывать?! Борьба за свое счастье? Ладно посмотрим откуда все-таки он узнает о своем "малыше".
Про то что Рочестер решил стать мэром- ну пора бы! Такому человеку...добившегося многого - пора бы и овладеть этим постом!
Только вот задумалась, а как вообще появилось богатство Рочестеров? Напомни я подзабыла?!
Отдельно хочу отметить танец родителей Сабрины - так мило...Очень вышло красиво, полная идилия! как-будто
НУ и еще я жду серию о делах Крис и ее новоиспеченной семьи...
Я знаю, немного, что нас ждет - волосы дыбом ....Как именно все и когда это случится....жду!!!!!
Поделиться7332008-11-06 20:52:12
А какая пара танцующие Адам и Анна
Да-да-да, просто бесподобный скрин, где Анна поворачивается вокруг своей оси и автор запечатлела ее стоящей к нам лицом, а к Адаму спиной, вот этот скрин просто шикарный, безумно красиво вышло
Поделиться7342008-11-06 21:37:38
кстати есть у меня мысль по поводу Тео и Дианы и того как Адам узнает что это его сын - они конечно в детстве не ладили в лагере, но может статься, что Диана например полюбит его, как это бывает в сериалах, и тут выяснится, что он ее брат по папе
Поделиться7352008-11-06 21:51:56
Vashka
ты мою мысль точно угадала )))
Я с Hissant ее обсуждала как-то при встрече в аське
она была в шоке
Поделиться7362008-11-06 22:04:04
вот же этот Лансююююга. иначе и не назовешь его.
скажу штампом, и все же "и что этим мужикам-то надо"
раут получился замечательный. все со знаком "posh"!
даже мне как-то боязно стало за Адама и Анну. так хорошо, что не верится, что всегда так хорошо...
Поделиться7372008-11-06 22:07:14
Мне очень понравилась прошлая серия, где показан такой семейный и уютный праздник. А вот Ланс неприятно удивил. Измена - это всегда предательство и нет ему оправдания!
Новогодний приём в особняке Рочестеров - это нЕчто!!! Всё просто роскошно!
У Анны и Адама такие красавицы-дочки! И обе похожи на маму))) Что же будет, когда Адам узнает про сына?
А вот Виктория всё-таки недолюбливает маленькую Сабрину и самое ужасное, что ребёнок это чувствует. Очень неумно со стороны взрослой женщины, ведь эта девочке её внучка (и такая очаровательная).
Поделиться7382008-11-06 22:19:32
Hissant
Ты смогла достоверно передать, нам читателям, атмосферу праздника и свецкой напышиности .
Такие яркие в прямом и переносном смысле скрины.
Сабрина...красивое имя и красивое детя...Конечно подобные мироприятия не для детей.
Патрик восхищён Дианой!? Неудивительно, скажуя вам. У парня губа не дура.
Но ей с ним похоже скучно. И есть у меня ощущение, что он от неё так просто не отстанет, будет достовать своим ухаживанием и т.д. а Hissant?
Поделиться7392008-11-06 22:54:26
Дорогие мои, я вас всех обожаю.
По определенным причинам я отдыхаю до 10 числа.
Так что заходила в течение дня на форум и, не видя отзывов, жутко грустила.
Ну, простите, я забыла, что остальные сегодня работают.
Но вот сейчас я абсолютно счастлива! Спасибо!
А теперь по порядку.
бедный одинокий ребенок... прямо красной нитью это одиночество в роскошном доме...
О, да. Всегда приятно, когда понимают твою задумку.
барышня на выданьи практически
Сначала надо закончить Университет
что же значит она не сказала мужу про Тео?
когда Адам узнает про сына?
порыв рассказать правду о внебрачном сыне Тео, так и утих?
Для точности: Адам понятия не имеет о сыне. Иначе Сабрина бы в своих мыслях упомянула о старшем брате.
Но она вспомнила лишь об Артуре, Остине (сыновьях Ланса) и Эмме (дочери Кристины).
Vashka Индийского кино не будет.
В недавно появившихся правилах четко указано - никакого инцеста. К тому же это полный бред.
почему Патрик избегает Дарину
Об этом мы узнаем в продолжении. И скажу по секрету Кристина так не явилась на раут
обе дочери Адама так похожи на маму
Это да. Красавицы мои Мне есть чем гордиться. Диана и Сабрина,
Артур и Остин - прям как на подбор.
Итак дорогая Катерина!
Знаю, знаю. Напросилась.
И ты мне достойно ответила. Источник богатства Рочестеров - тайна, покрытая мраком.
Вообще предполагался один вариант с объяснением, но он потонул в общей массе интриг и проблем Рочестеров.
Надеюсь, вы меня поймете.
Tasha
Ну, наконец-то. Я уж боялась, что ты меня покинула.
Да, Ланселот оказался не таким святым. Но разве идеальные люди существуют?
Патрик восхищён Дианой!?
Стас, ты еще один провокатор. Патрик-то женат. Пока по крайней мере.
P. S. Edra Огромное спасибо за платье для Дианы. Оно восхитительно. И так красиво переливается на скринах.
Отредактировано Hissant (2008-11-06 22:57:54)
Поделиться7402008-11-07 08:36:17
Hissant
Извени пожалуйса, что я так поно, но очень хотелось написать.
Серия оень интересная, я признаюсь сома юыла в такой ситуации,
Я имею в виду как Сабрина. очень интересный приём, очень всё красиво,
Но я надеюсь Сабрина на остальных приемах не будет такой одиночкой?
А так очень очень хорошая серия, и суперская история!