Hissant
Какая волнующая и интересная серия. До сих пор не могу собрать все эмоции в кучу.
Очень, преочень понравился выпуск. Читала в захлеб!!!
Во первых - хочу о сыне - психе сказать, та картина что у него в комнате ( полагаю написанная им же) просто жуть...мурашки по коже...аж страшно стало. Что у парня на уме если картины такие рисует. да и еще посудой швыряется в новоиспеченную мачеху. Я в ужасе от него. А то, что знаю (эксклюзивом от Нисан) так вообще....повергает в шок, особенно когда я его увидела. Такой, с наглой ухмылкой, и не скажешь вобщем, что он покажет впереди...
Крис и Эмма
Все тайное становится явным. Глаза малышка унаследовала от нашего (общего героя) Себастьяна! Да уж, да уж а он там тусит с Диком в парижских барах и ни о чем не подозревает...Надо же... Когда сообщим ему об этом
На внешность малышка нормальная, ну не супер красавица, но не уж то мать может так разочаровываться....Ведь она растет, меняется может в молодости будет самой настоящей красоткой... Крис шокировала мыслями меня своими и поведением с дочкой. Абсолютная неохота занимается ею....Эх, печально. Крис самый близкий мне герой из Рочестеров ( по известным причинам), так хочется чтобы у нее было все по-другому...лучше!
Дарина
ну что ж, ошибку совершила не простительную. Действительно разве может счастье в виде дитя быть преградой, ну не убежала бы карьера, да и правильно ты подмечаешь что карьера то тоже не сложилась за эти годы, а так осталась без всего. и без мужа и без детей (пока может, дай бог еще родит) и без карьеры. Остается только сидеть и "покусывать" оскароностную Крис. Хотя та тоже не остается в долгу.
Ну и последним по очереди но не по важности хочу отметить оформление...
очень красиво выстроен дом и сад и бассейн и все остальное. Такая теплая и по настоящему курортная атмосфера. Может всем им зима в Испании пойдет на пользу...плохие мысли уйдут и заживут все счастливо...Хотя....есть сомнения