какая интересно судьба будет у единственной дочурки Кристины Рочестер
Может быть она перевоспитается и станет лапочкой?
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Те самые Рочестеры
какая интересно судьба будет у единственной дочурки Кристины Рочестер
Так интересно описаны характеры героев!
Класс!
а Лука не промах. ко взрослым тетенькам даже не стесняется приставать
а Лука не промах. ко взрослым тетенькам даже не стесняется приставать
Он к тинке пристает. Это рядом с ней взрослый мужик сидит, а она подросток.
Так интересно описаны характеры героев!
свежо придание, но верится с трудом. Хотя все может быть.
Hissant
до чего дошла акселерация а так и не скажешь, что тинка))))
Девчонки, не даром старая пословица говорит "маленькие детки маленькие бедки"! А когда этих деток так много и все они воспитываются как наследники, всем внушается, что они особенные. Так что будем ждать больших бедок! А девочка своенравная, властная... Хорошего (для других) от нее явно ждать не приходится! Даже маменька для нее не авторитет, не говоря уже об отце! Она пойдет по головам своих братьев. Это точно!
Даже маменька для нее не авторитет, не говоря уже об отце!
Отец как раз единственный, кто хоть какое-то влияние на доченьку имеет. Она же у него в любимицах ходит.
Люди! Помогите! Может, конечно, я уже достала с проблемами своей игры (меня поверьте она тоже заколебала), но если мне никто не поможет, то история Александра прерьвется на 2 году обучения в Универе. Я после свадьбы Адама и Анны отправила их на медовый месяц в жаркие страны. Только их. Потом спокойно вернула и стала играть дальше. Затем нужно было поиграть за Алекса. Захожу в Университет, выбираю домик, а игра мне сообщает, что жилец находится в том самом отеле, где отдыхали мои молодожены. Перехожу в отель, он загружается в режиме постройки. Короче, не нахожу там Алекса. И все. Что я только не пробовала. Алекс не переселяется. Заселила симочку, нашла его в игре, подняла отношения до любви. Пригласила переехать. Ответ:"выбранный персонаж находится на другом участке. Верните его и переселяйте". Пробовала через Адама - купила дачку, отправила на остров и пригласила Александра. Он поехал. Но по месте жительства все равно говорится, что персонаж в отеле "Пляжный". Как мне его выцепить, когда даже найти не могу?
Hissant
У меня был вот такой случай: мой сим застрял на бизнес-лоте, никак не мог вернуться домой.
Я снесла этот лот вместе с симом и спокойно зашла в семью-сим был на месте.
Может и тебе поможет, только вот это все было еще до "Путешествий".
Hissant
у меня симы застревали на острове Твикки. но застревали на даче, причем на лоте они появлялись все-таки. Но вот домой их вернуть тоже было невозможно. Пришлось их доводить до смерти от голода и потом воскрешать в городке.
Anka
Tasha
Огромное спасибо! Удалила полностью этот чертов отель через Sims2Pack Clean Installer. Иначе не получалось. Захожу - мой Алекс не месте. Боже как я была рада его видеть! Скоро выложу продолжение.
Вообщем, у меня как всегда. Игрушка глючила - переустановила. Только забыла, что разрешение фотографий нужно поменять. Так что они маленькие получились. Но выкинуть или переделать не могу. Не могу же я заставить Анну по новой рожать! Увидела скрины - чуть не расплакалась.
Выпуск № 9
Психологи говорят, что женщина рожает мальчика, если она очень сильно любит отца ребенка. Генетики утверждают, что биологически пол малыша зависит от мужчины. Кто же прав?
Утром в первый день зимы в Особняке Рочестеров разыгралась буря. Хозяйка дома металась из столовой в гостинную и обратно. Сказать, что Виктория Райли Рочестер была в ярости - значит ничего не сказать. Чуть более часа жена ее старшего сына родила первенца. ДЕВОЧКУ. За последние 100 лет в семействе Рочестер на свет появилось всего 3 девочки, последняя из которых была дочь Виктории - Кристина. Надо ли объяснять, что за последние 200 лет первыми всегда рождались мальчики. Сама Виктория родила пятерых сыновей и только потом появилась Кристина. Да, желанная. Да, любимица отца, но она ШЕСТОЙ ребенок! Самая младшая в семье! И вот у ее Адама, наследника "трона", - дочь! Виктория металась по Особняку пытаясь собраться с мыслями. Ведь все было так хорошо.
Лука и Ланселот поступили в Академию.
Лука на литературный факультет. Виктория очень хотела, чтобы он стал журналистом.
Ланселот - на исторический. С этого отделения выходили прекрасные юристы.
Отредактировано Hissant (2008-10-18 00:30:25)
Размышляя, Виктория поднялась на второй этаж и зашла в спальню сына. Невестка спала после тяжелых родов.
Тори повернула голову в сторону окна.
Там стояла кроватка. Голубая. Они ведь ждали мальчика.
Гримаса недовольства исказила ее лицо, когда она увидела внучку. Ни Ричарда, ни Адама не была дома. Виктория чувствовала: вечером будет о чем поговорить за ужином.
Презрительно посмотрев на спящую Анну, прошептала: "Как я могла в тебе так ошибиться?"
Отредактировано Hissant (2008-05-08 09:59:35)
Все интересней и интересней! Я тут подумала, а вдруг бабушка Виктория
что-то сделает с новорожденной, смотрит она уж очень зло...
Hissant
Какая серия прикольная! Только МАЛО .
Все подросли - красивыми стали.
А Виктория - злюка. Нет бы радоваться и сюсюкаться внучке, нет она же размышляет о том что было 100 и 200 лет назад. Время меняеться. Ну родят они еще и сына, ничего страшного!!!!
Да.....Но все так стало серьезно. Адам и Анна, не только поженились, но уже и родили. А вот как же любовь всей жизни Тина?
Какая серия прикольная! Только МАЛО
Я жутко хотела спать. Исправляюсь и докладываю недостающую часть.
Анна проснулась от детского плача. Смутно подумала, что в доме же нет маленьких детей. И тут же, поняв, что плачет ее ребенок, резко села в постели.
Быстро одевшись, подошла к кроватке.
"Мой ребенок. Моя дочь. Диана", - думала Анна, задумчиво глядя на малышку.
Анна прислушалась. В Особняке было тихо. Виктория уже наверное убежала к Ланграабам поведать как ей не повезло с невесткой. Да, Анна прекрасно понимала, что в один миг потеряла расположение свекрови. В миг рождения дочери. А терять было что. С самой свадьбы Виктория души не чаяла в своей новой родственнице. Постоянные подарки, любезные слова. А когда Анна забеременела, то вообще стала "почти святой". Все изменилось после слов акушерки: "Поздравляю, у вас девочка!"
Малютка Диана продолжала плакать. Анна неумело взяла дочь на руки и понесла вниз. Нужна была бутылочка молока.
Отредактировано Hissant (2008-05-08 10:09:33)
Да, мне тоже очень интересно, как там Тина... вряд ли все так просто закончится.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Те самые Рочестеры