Treeoflife
История великолепна!
Это не лесть, история на самом деле интересная и оформлена отлично.
Так что не сомневайся и продолжай, а поклонники этой истории всегда с нетерпением ждут следующих серий.
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Ничем не примечательная история
Treeoflife
История великолепна!
Это не лесть, история на самом деле интересная и оформлена отлично.
Так что не сомневайся и продолжай, а поклонники этой истории всегда с нетерпением ждут следующих серий.
отличная серия, просто очень хороша!!
Treeoflife, творческим людям свойственны сомнения, но в данном случае все вполне определенно - "Ничем не примечательная история" нашла своих преданных поклонников и почитателей, которые внимательно следят за развитием судеб полюбившихся героев. Это ли не повод для автора продолжать творить на радость всем нам?
А по поводу новой серии, мне очень понравились школьные классы - даже списывают друг у дружки здорово
И бабушка бабушки - молоток, такой подарок сделала семье, надеюсь море поправит здоровье мамы.
Treeoflife
а может настало время нас порадовать еще и этой историей? Очень не хотелось бы забывать про Марьяшу!
Отредактировано Glamurita (2008-07-06 22:32:35)
да мы уже скучаем по нашей девочке
Treeoflife
надолго уходил, пришёл, а изменений нет .
Где же новые серии?!
Мы так ждём продолжения, возврощайся.
*Я*
Честно говоря... я не решаюсь вывесить проду. История взбесилась и окончательно вышла из-под контроля. На радость Кишману, она приобрела некую религиозную направленность, как бы старательно я ни пыталась ее оттуда увести. Однако для развития сюжета мне придется ввести несколько богословско-апологетических элементов, некоторые дискуссии.. короче, я просто боюсь.
Treeoflife
ну ты меня огорчаешь! Тем что сомневаешься!
НЕ сомневайся а лучше выложи нампарочку серий, а то уже устали ждать. Чтоже бросать такой рассказ, с таким автором - грех. ПИШИ пожалуста
Хорошо, если успею - вывешу кусочек... может, кому-то кроме меня будут интересны сии богословские заморочки.
так это как раз интересно!!
Будет интересно!!!
Выкладывай, а то уже заждались!
Treeoflife
Не сомневайся в себе и своих силах!
Мы ждём с нитерпением.
Treeoflife
Выкладывай, выкладывай.
Treeoflife
Куда же ты пропала? Очень хочется продолжения!
Очень хочется продолжения
да пообещала и пропала...
МЫ ЖДЕМ
Ждем Ждем)))
Treeoflife
Где же ты?
Мы уже соскучились по истории и по тебе, возвращайся.
да мы хотим знать, что было дальше
Дальше? Да в общем-то,подробно описывать каждый из дней я не буду- всеж-таки не Санта-Барбару пишу.
А с продой - то у меня времени нет, то комп глючит... Половина скринов - увы - безвозвратно утеряны
Treeoflife
Вы здесь » LuxSims » Архив Sims2-Историй и Сериалов » Ничем не примечательная история