Ох... Вот смотрю на всю эту проду и не знаю как в одном коменте уместить всё что хочу сказать... Ну начну с того что я очень тебе благодарен за проду. Не надо говорить что это продукт некачественный - всё очень хорошо. Просто замечательные скрины! Классная столовая, хороший класс, очень реалистичная сама школа, замечательный спорт зал, весьма неплохая кафешка. Видно много стараний, - молодец. Зря Марьяша так к лекциям отнеслась - религиозное образование неободимо - как говорил Честертон устами своего персонажа о. Брауна, что неверующий верит во всё подряд, а верующий во что-то конкретное. Не помню как там, но выражение мне тогда понравилось... (Куда-то меня понесло....). В общем за лекции тоже спасибо (передаёт атмосферу школы, и вообще истории). Что касается Аманды и Доминика, то тут всё стало совсем не понятно, не понятны их отношения. Не буду ничего гадать - просто не хочу - жду разъясняющей проды.
В общем писать много могу, но не буду, жду проды и благодарю за проделанную работу. Всё хорошо, всё как надо. Так держи.
Отредактировано KishMan (2008-11-13 01:43:28)