даа сосед напротив помоему кандидат
Ничем не примечательная история
Сообщений 121 страница 140 из 383
Поделиться1222008-05-19 19:23:54
Treeoflife
Кирпич таращил на меня свои нарисованные глаза, и я знала, что он рад за меня. Наверное, ему было очень одиноко - ведь у него не было родных.
делилась я со своим старым и самым верным другом, тем самым глазастым кирпичом, который папа сделал мне в подарок.
Как всегда порадовала меня ххорошей долей юмора.
что ты ожидал совсем другое продолжение
Хоть это было сказано не в мой адресс, я всё же выскажу своё мнение. Мне нравится эта история своей реалистичностью, душевностью описания, чувством юмора. И то, что случилось.... ну что же? Это жестокая реалия жизни. Ведь мы ни когда не знаем на перёд наше будущее. Этот рассказ слихвой отображает реалестичность жизни, её необузданность ,непредсказуемость.
Жду продолжения.
Поделиться1232008-05-20 12:16:51
ООО, наконец-то я прочитала и эту историю! Все как-то не замечала ее
Мне очено понравилось! История захватывает прямо с первой страницы
Спасибо тебе, Treeoflife, за твое творение!
Поделиться1242008-05-20 12:26:27
Glamurita
miusia1,Vashka
Встретит-встретит... Сосед-то кандидат хоть куда, конечно Я бы даже сказала - самый, что ни на есть, вероятный кандидат.
Элли
Да, вот только так много их , что периодически забываю, как кого зовут. По крайней мере, побочных персонажей.
*Я*
Спасибо, что самое интересное - я тоже не знаю наперед их будущее. Только догадываюсь
ООО, наконец-то я прочитала и эту историю! Все как-то не замечала ее
ну на то она и "не примечательная", чтобы ее не замечать
Я рада, что ты до меня добралась.
Спасибо всем большое за отзывы, спасибо, что принимаете мою историю такой, какая она есть.
Отредактировано Treeoflife (2008-05-20 12:54:33)
Поделиться1252008-05-29 19:13:49
проДУ!!!
БУДУ флудить, совсем забросили истори! А мне читать не чего!!! Хочу поволноваться за судьбу любимых героев!!!!!!!!
Поделиться1262008-05-29 19:24:53
Поддерживаю Glamuritu, темка снизу и наша автор про нее забыла Я понимаешь ли только во вкус во шла, а тут такая засада...
Поделиться1272008-05-30 18:21:12
Treeoflife
Очень жду твоего сериала
Поделиться1282008-05-30 23:04:17
Читала не отрываясь! Поскорее юы продолжение!
Поделиться1292008-06-01 02:19:10
А где прода? Разьве не пора! Аффтар, я очень жду!
Поделиться1302008-06-01 04:11:49
Хорошо, вот вам моя прода..
Простите, маленькая и хиленькая - щас сессия, не до того немножко.
Некоторые скрины завальные, но переснимать их нет ни времени, ни сил.
литературная часть так вообще аховая, так что заранее прошу прощения.
Итак...
Утро застало Марианну на диване в гостиной, где она уснула вчера.
Торопиться было некуда, и Аманда с Марьяшей лениво переделали разные домашние дела. В процессе глобальной уборки, девушки обнаружили на чердаке удочки, и решили устроить внеплановую рыбалку.
Аманда, как более опытная рыбачка, быстренько собрала хороший улов.
А вот у Марианны клевали исключительно сапоги, причем 43 размера... Совершенно непонятно было, откуда их там взялось столько, прудик-то маленький...
Но она не теряла азарта, и, несмотря на все неудачи, лихо закидывала удочку на середину прудца.
Наконец повезло и ей.
Улов решили употребить сразу же, и Аманда отправилась готовить рыбу по "фирменному рецепту ее дедушки", а Марианна тем временем засела за учебники - ведь послезавтра начинались занятия в колледже, и нужно было показать себя с хорошей стороны.
Хоть и нелегкое это дело - вгрызаться в гранит науки. *по себе знаю *
Но вот ужин готов.
- Марианна, пожалуйста, если тебе не трудно.. не говори, что я живу не здесь, хорошо?
- Ладно, как скажешь. А почему?
- Ну... Я знакома с одним нехорошим человеком, который живет на том берегу Гринстоун-ривер. Этот нехороший человек знаком с нашим новым соседом.. короче, я просто не хочу. чтобы он знал, что я знаю твоих новых соседей.
- А чем тебе поможет, если все будут думать, что ты живешь здесь?
- Мы живем с ним почти на одной улице. Ему и в голову - я надеюсь! - не придет, что я могла оказаться вчера тут глубокой ночью.
- Поняяятно. Ладно, договорились. Кстати, вон и твой новый знакомый - легок на помине.
- Я хотел зайти - поблагодарить вас, Аманда, за вашу самоотверженную помощь. - начал гость, получив в свое распоряжение "лишнюю" порцию.
- Не стоит. Как себя чувствует ваша мама? Ей лучше?
- Да, гораздо лучше, спасибо. Мм, очень вкусно! Просто пальчики оближешь!
Аманда, я так вам благодарен! Пожалуйста, не откажите мне - я приглашаю вас завтра поужинать вместе. Я тут на днях обнаружил замечательный ресторанчик. Конечно, до вас тамошним поварам далеко, но кухня там очень хорошая.
- Ну... э...
- Ну пожалуйста!
- Ладно, пошли.
- Я заеду за вами в шесть.
- Хорошо. До завтра.
Отредактировано Treeoflife (2008-06-01 04:16:57)
Поделиться1312008-06-01 04:22:04
На следующий день Аманда заявилась к Марьяше с порядочным свертком.
- Вот возьми.
- Что это?
- Это - вещи Мирабель. Я подумала, что они тебе пригодятся.
- Ты уверена, что хочешь их отдать мне?
- Абсолютно. Думаю, на тебе они будут смотреться не хуже.
- Спасибо, Аманда. Это много для меня значит.
- Не за что. Вещи - всего лишь вещи. А мне нужно переодеться - скоро за мной заедет мой прынц.
- Да, долго он будет ехать, если учесть, что он живет в доме напротив!
- Ну и что, это не повод заставлять его ждать.
Поделиться1322008-06-01 04:32:08
- нет, это невозможно! - чуть не плакала Аманда, глядя на себя в зеркало.
- Успокойся, Аманда!
- Успокойся?? Ты посмотри на меня - я просто жирная коровища!!
- Ничего подобного. Просто платье у тебя дурацкое.
- Но это - мое любимое платье!
- И что с того? Раз любимое - ты можешь в нем ходить, мыть полы и даже, если очень захочешь, копать картошку.
А на свидание с молодым человеком нужно надеть что-то другое.
- Много ты понимаешь! Сама-то пигалица еще!
- Много! Я же тебе ресторан напророчествовала - захохотала Марьяша. - Так что теперь ты должна меня слушаться. И надеть вот это - Марианна выудила из принесенного с утра Амандой свертка платье и помахала им перед ее носом.
- Но это же.. любимое платье Мирабель.
- И? Ты сама утром сказала, что вещи -всего лишь вещи.
- Но я не могу! Она была красавица, а я не подойду под ее платье.
- Это что-то новенькое! Это платье тебе может не подойти, а не ты ему. Так что давай, хотя бы примерь.
- Ну вот, совсем другое дело. Не знаю, как оно там смотрелось на Мирабель, но на тебе оно смотрится просто потрясно!
- Ты так думаешь?
- Я вижу. Вот только надо еще кое-что сделать.
- Ну вот, думаю, теперь Принц может с чистой совестью получить свою Золушку. Кстати, а как его зовут-то, моего загадочного соседа.
- Хм.. хороший вопрос - задумалась Аманда. - Не знаю, как-то не спросила.
Отредактировано Treeoflife (2008-06-01 15:46:04)
Поделиться1332008-06-01 05:03:22
Ресторан был псевдоиспанским и назывался "Ун моменто". Впрочем, даже не смотря на стилизацию, он был довольно уютным.
- Аманда, вы потрясающе выглядите! Хотел вам сказать еще у дома, но подумал, что здесь вам будет романтичнее это услышать.
- Спасибо большое, я тронута - Аманда живо вспомнила манеру ее сестры. Одетая в ее платье, Аманда уже с трудом различала границу между собой и Мирабель.
- Давайте выпьем.. за вас, Аманда!
- Ой, давайте лучше выпьем за наш переход на "ты".
- Хорошо, тогда давай выпьем и за то, и за другое. За тебя, Аманда.
- Ну за меня так за меня.
Ужин доставлял огромное удовольствие обоим. Они разговаривали, смеялись, шутили, флиртовали. Аманда никогда еще так хорошо не проводила время в компании мужчины. Впрочем, она вообще никогда не проводила время с мужчинами.
- Моя любимая песня...
- Потанцуй со мной, Аманда.
- Но ведь я не танцую..
- Но под любимую песню нельзя не потанцевать.
И они танцевали...
А потом вышли в сад.
То ли шампанское ударило в голову, то ли пьянил ночной воздух, напоенный ароматами прелых листев и последних осенних цветов, но Аманда чувствовала себя невесомой бабочкой.
- Устала?
- Есть немножко...
- Аманда, ты потрясающая женщина!
- Хм, думаю, ты не.. Хотя.. Это смотря как потрясать.
- Ты знаешь.. мне кажется, что я влюбился без оглядки в одну замечательную девушку.
Она красивая, умная. добрая, и я очень хочу быть с ней. И - вот удача - она живет в доме напротив.
Аманда, пожалуйста, не гони меня от себя, позволь мне быть с тобой.
Я не представляю себе, как приду в дом, где тебя нет.
Он посмотрел ей в глаза, ожидая ответа, но слова не шли.
А потом их губы сблизились... впрочем, поцелуй, по-моему, самый лучший ответ в этой ситуации.
Возможно, вы ее осудите. Или решите, что она слишком торопится.
Но лучше не надо. Всем порой хочется, чтобы рядом был человек, который любит тебя, заботиться.. которому ты нужна, и причем нужна только ты, и никто больше. А Аманда просто-напросто влюбилась. Впервые после своей разбитой любви она позволила себе влюбиться.
Они сидели в машине и болтали. Время шло, но они не могли расстаться. Прощались, а потом разговор опять сам собой продолжался.
- Мы сможем завтра увидеться?
- Не знаю, буду ли я дома. Позвони мне на сотовый.
- Диктуй...
И только, сидя дома в Марьяшиной ванне, Аманде вдруг пришло в голову, что
- А я ведь опять забыла спросить, как его зовут.
Отредактировано Treeoflife (2008-06-01 13:02:21)
Поделиться1342008-06-01 05:16:25
- Ну вот, я пришел.
Лохматый пес обрадованно замотал хвостом.
- Милый, это ты?
- Да, мам. это я. А ты все не спишь...
- Да вот зачиталась... А где ты был?
- Мы ужинали с Амандой.
- с Амандой?
- Да, это девушка, которая приходила вчера.
- Сынок, меня тревожит, ты начал менять девушек как перчатки. Как же теперь быть с Иви? Она, кстати, звонила.
- С Иви? Нет, мама.. Я хочу быть только с Амандой. О такой девушке я мечтал...
- Определись со своими предпочтениями, дорогой... Это очень унизительно.
- Я понимаю, мама.. С Иви все кончено. Я скажу ей об этом завтра.. но не сегодня, хорошо?
- Алло, Иви? Прости, я не мог позвонить. Да, я был очень занят. Нет, не могу. Прости, я не могу с тобой встретиться. Нет, приезжать не надо. Ну куда ты посреди ночи поедешь? Тем более там очень мокро. Давай, спокойной ночи.
- Завтра, мама - буркнул сын в ответ на насмешливый взгляд пожилой женщины.
А потом он катал шары и думал.
Он - хороший игрок, и совмещать два дела у него получалось просто замечательно. А подумать было о чем.
- Да, пожалуй, что так. - удовлетворенно пробормотал он, загоняя последний шар.
Поделиться1352008-06-01 05:18:51
продолжение следует... возможно, даже сегодня довывешу. Очень уж как-то спать захотелось Щас такого тут понапишу. Так что спать, спать, и еще раз спать!
Поделиться1362008-06-01 08:58:15
Читаю всегда в захлеб! Все равно ты интересно пишешь!
Прощались, а потом разговор опять сам собой продолжался.
так ловко подмеченно! Сразу вспомнила сви свидания, эх....
И только, сидя дома в Марьяшиной ванне, Аманде вдруг пришло в голову, что
- А я ведь опять забыла спросить, как его зовут.
Ну Аманда дает! Влюбилась уже! А имени не знает! Немного опрометчиво, ну.. ничего....
А еще какая-о странная ситуация по поводу Иви, автор наталкнул на мысль о не совсем серьезном человеке, можно сказать бабника?! Думаю что Аманда не последняя!
Поделиться1372008-06-01 11:45:07
Glamurita
Ну, не совсем бабнике.. Знаешь, бывают такие люди, которые сами не знают, чего хотят.. Бабники-то хотят вполне определенного А этот просто потерялся от количества обрушившихся на него девушек. И эта нравится. и ту бросить совсем уж жалко... Ну это я так, предполагаю...
Отредактировано Treeoflife (2008-06-01 11:46:10)
Поделиться1382008-06-01 12:00:30
Марианна проводила глазами удаляющийся автомобиль соседа. Аманды не будет еще долго, и дома одной сидеть скучно.
Марьяша решила сходить прогуляться. И пошла вдоль улицы. Прохожие улыбались ей, она улыбалась им, и жизнь была прекрасна.
Вдруг рядом с одним из домов она увидела объявление:
"Приглашаем на открытый концерт, устраиваемый в честь дня рождения нашей школы"
Здание оказалось зданием частной музыкальной школы.
Марианна немного поколебалась, а потом решительно направилась к ее дверям: она очень любила концерты.
Там она уселась на диванчик рядом со сценой и приготовилась смотреть: как раз объявляли следующий номер.
Отредактировано Treeoflife (2008-06-01 12:01:36)
Поделиться1392008-06-01 13:00:00
- Итак, наша замечательная преподавательница, всеми любимая Андреа!
Азиатского типа женщина со смуглой кожей поднялась на сцену и прошествовала к пианино, помахав зрителям рукой.
А потом она заиграла. Пальцы бегали по клавиатуре, и старенькое пианино оживало и пело под ее руками.
Андреа играла Лунную сонату Бетховена - это было единственное произведение, которое Марианна знала и любила. У них в школе музыки не было, а эта мелодия стояла на мобильном телефоне одного из одноклассников. Правда потом он, вот ведь неразумный человек, поменял ее на какую-то попсовую песенку...
Но, конечно же, то, что пиликало в мобильнике, ни в какое сравнение не шло с тем, что играла Андреа. Марианна погрузилась в эту музыку, она летала где-то далеко.... Пока наконец музыка не закончилась. С большим сожалением смотрела она, как Андреа встала и пошла на поклон.
Поделиться1402008-06-01 13:01:33
Treeoflife
Прочитал всё новые серии на одном дыхании, как по истине интереснейшую книгу.
Я каждый раз говорю про твоё очень близкое для меня чувство юмора и монере мышления - вот ещё раз сказу.
Серии порадовали особенно про сапог 43 размера и коровище.. С утра теперь чудное настроение....
Учёба, учёба и ещё раз учёба...Я тебя понимаю. Но я всё равно жду продолжения .
Отредактировано *Я* (2008-06-01 13:02:18)