какая хорошая вечеринка вышла... малышка растет и наверное скоро мы увидим как она пойдет в школу
Sims-истории от babushka
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2422008-06-29 20:21:25
до чего же мило все вокруг!
Великолепная образцовая семья. Добрые гости. Чудестная дочка. Её бу-гу заставили меня улыбатся, до чего же приятно!
Невероятно теплые чувства нахлынывают читая твои истории. Замечательне скины и молния!!!!!!
Эх, вот так бы и в жизни вес было невероятно хорошо!
Поделиться2432008-06-30 01:23:41
babushka
Внутренние монологи Донателлы - это нечто
Растет истинная девушка, которую интересует что же там в пакетах и какие подарки купил
ей папа.
Поделиться2442008-06-30 12:40:50
babushka
Очень трогательная жизнь у симов Мне понравилось когда Донателла танцевала Теперь когда она умеет говорить и ходить за ней нужен глаз да глаз! Затычки в розетки, убрать острые углы
Поделиться2452008-07-01 19:19:10
babushka
Вы так интересно описываете события, которые с первого взгляда кажутся обыдинными. Почитал и так захотелось поиграть в симов, но увы у меня сейчас нет времени
Рассказ ваш подобен ручейку, что успокаивает и навивает знакомые мотивы.
Очень интересно.
Как всегда, жду продолжения.
А вот ещё что, симки под вашим чутким руководством просто расцвели и стали истенными красотками.
Поделиться2462008-07-01 20:35:05
Спасибо, что заглянули! Спасибо, что понравилась серия!
Поделиться2472008-07-01 21:45:12
babushka
очень люблю сама "сгонять" своих симов на общие семейные праздники. от этого самой как-то теплее на душе становится, правда? а тут у тебя не праздник, а просто красоты - танцы, воспоминания о смешных случаях... ну очень уютно!
Поделиться2482008-07-05 13:56:57
Дорогие друзья! Мои симы опять развлекаются! У меня одни рестораны, свадьбы, дни рождения!
Хорошо им живется! Вот и подросли мои девчонки! Представляю вам отчет об этом празднике.
Накануне дня рождения вечер прошел по-семейному. Марта с Салли решили музицировать.
У них это отлично получилось, они устроили целый концент. А Бренда в Адамом играли в шахматы.
Бренде даже удалось выиграть у Адама две партии.
Когда девчонки уже уснули, Адам пришел проведать их. Адам еще долго любовался на своих красавиц,
поправлял им одеяла, поцеловал и тихо вышел из детской. Завтра их День рождения!
- Какие замечательные у меня девочки! Завтра они повзрослеют! И разлетятся мои
голубки сначала в университет, а потом и замуж! Останемся мы с Мартой одни!
Ну ничего, там, глядишь, и внуки пойдут!
Девочки встали рано. Они вчера не сделали уроки (как надоели эти уроки, каждый день
их надо делать! и даже в День рождения!). Бренда быстро справилась с заданием и
убрала постели свою и сестры! Ведь надо помогать друг другу!
За завтраком девчонки обсуждали последние школьные носости.
- Салли! А ты слышала как вчера Александр Гот рассказывал, что видел приведение?
Вот страх-то! Он говорит, что у них за домом есть могилы и каждую ночь приходят
приведения! А ты бы испугалась?
- Бренда, конечно испугалась бы! Хотя очень хочется увидеть приведение! Может мы
с тобой как-нибудь придем к нему вечером и тоже увидим?
- Ой, нет, я боюсь!
Потом они отправились в школу.
- Салли! Как жаль, что сегодня нужно идти в школу! Ну ничего, мы быстренько поучимся,
а когда придем из школы, уже будут гости! Зато завтра и послезавтра – выходные!
Мамочка обещала отвезти нас в магазин за новыми платьями!
- Здорово! Мы выберем самые красивые!
Когда девчонки вернулись из школы, гости уже собрались. Все было готово к празднику и День
рождения начался!
- Бренда! Задувай свечи! Ура! С Днем рождения!
- А вот и наша Бренда! Смотрите, какая она стала взрослая! И красивая!
Салли не стала церемониться со свечами! Просто повернулась на каблучках – и вот она
наша Салли! Тоже взрослая и красивая!
Девчонки с удивлением и радостью смотрели друг на друга!
- Салли, какая ты… Ой, красавица!
- Брендочка, а ты какая! Замечательная!
- Поздравляю! Поздравляю! Целую!
- И я тебя поздравляю! Вот мы какие! Совсем взрослые!
Потом все стали танцевать и веселиться.
Адам и Марта поспешили поздравить дочек и вручить им подарки.
Сколько интересных разговоров! Салли болтала с Джонни, а Бренда слушала забавные анекдоты,
которые рассказывал Нарцисс. Надо же, еще вчера взрослые разговаривали с ними, как с
малышками, а сегодня уже беседа идет «на равных»! Они тоже стали взрослыми!
А сколько подарков!
Адам и Марта тоже веселились как дети! Адам дрался подушками с Рафаэлем, а Марта с Нарциссом,
Милой и Брендой надували пузыри! Смех, музыка! Веселье! Вот здорово!
Салли с Рафаэлем играли в шарики с водой! Салли победила!
Веселье продолжалось до самой ночи! Когда довольные гости разошлись по домам, наши герои
решили еще поесть именинного торта. Адам и Марта не могли налюбоваться на своих девочек!
Как они повзрослели и похорошели! Настоящие красавицы!
Адам спросил у Салли о планах на будущее, и она сказала, что планирует поступать в университет.
Да и Бренда тоже так думает!
Потом они долго, до самого утра, сидели на лавочке перед домом. Сколько было разговоров, сколько
планов, сколько мечтаний! Родители смотрели на дочек. Еще вчера – малышки, а сегодня – уже почти
невесты! А девчонки были уже далеко – во взрослой жизни!
Наконец родители пошли отдыхать. А девчонки ни капельки не устали! Они все обсуждали свой
замечательный праздник!
- Ой, Салли! А я заметила как на тебя смотрел дядя Джонни! Оой!
- Да ну тебя Бренда! А я вот заметила, как на тебя смотрел дядя Нарцисс!
- Как смотрел дядя Нарцисс – не знаю, а вот как на меня посмотрела тетя Мила!
Я чуть не упала от страха! Думала она мне всю прическу попортит!
- Ой, да ну их, Бренда, этих дедей! Пусть смотрят на своих невест! У нас столько
будет знакомых и друзей в университете!
- Бренда! А мне из всех этих дядей нравится только Рафаэль! Мы с ним уже давно
подружились! Он мне настоящий друг, так же как и нашему папке!
- Бренда! Нужно нам как-то измениться! Давай сделаем другие прически!
- Салли, опять одинаковые? Или как…
- Ну конечно одинаковые! Или ты не хочешь?
- Нет, я очень хочу одинаковые! Ведь мы сестры! А разные прически мы будем делать,
когда поженимся! Тогда будем делать такие, какие будут нравится нашим мужьям!
Ну вот и повзрослели мои девочки! Еще покажу немного, как они проведут эти выходные.
А потом – в университет!
Отредактировано babushka (2008-07-05 15:12:59)
Поделиться2492008-07-05 14:17:53
О, как я вижу - громадный плюс в таком внешнем различии сестер. Нет этого постоянного желания выделиться и отличаться, даже наоборот...
Весело там у них, наверное, и впрямь загрустят Марта и Адам, когда девчонки отбудут получать знания... Ну да ладно, будут чаще общаться с друзьями и ездить куда-нибудь..
Поделиться2502008-07-05 16:34:50
Какие красивые выросли девочки! И такие дружные! Настоящие сестрички!
Поделиться2512008-07-05 17:22:16
babushka
если я это уже говорила, то все же повторюсь - на этих мини-историях я просто душой отдыхаю.
всегда какая-то теплая, душевная атмосфера - и на скринах, и в описаниях. подмечены какие-то мелочи, тонкости, из которых вырастают потом характеры героев. очень интересно за всем этим наблюдать, читать, смотреть и ждать новых историй
Поделиться2522008-07-06 21:26:44
babushka
ой как же здорово! Снова праздник и счатсье. Брэнди красотка, ну и систричка для инопланетяночки весьма удалась!!!!
Мне очень нравятся вшаи истории бабушка
Поделиться2532008-07-07 12:45:47
Девочки подросли, да! Очень мне нравятся сестрички, их оптимизмом и дружелюбием!
Поделиться2542008-07-07 15:04:19
babushka
Как классно, девочки выросли! Мне нравятся веселые праздники
Интересно что ждет их дальше, кто какой путь выберет... И порадуют ли они родителей внуками!
Поделиться2552008-07-08 11:13:04
Девячонки! Вы даже не представляете, как я рада, что заглядываете ко мне! Огромное вам спасибо!
Поделиться2562008-07-08 11:17:31
Дорогие друзья! Сегодня решила показать вам свой новый магазин. Мои повзрослевшие
девчонки отправились за нарядами в Центр. После посещения магазина «Империя покупок»
я решила снести этот неудобный и мрачный лот. На его месте я организовала новый большой
магазин «Все для Вас».
Этот лот я взяла у Gray-T. Огромное ему спасибо! Такое удобное и уютное здание!
Очень приятно было его обустраивать и еще приятнее моим симам там побывать! Я в этом лоте
совершенно ничего не меняла. Только добавила немного травки вокруг деревьев на улице и
заменила заборчик (заборчик, который был, закрывал цветы, посаженные вокруг здания).
После того, как я все там обустроила, я отправила туда Нору и Вальтера Дримеров
на открытие нового торгового центра. Магазин получился «суперский»! Судите сами.
Бакалея и замороженные продукты
(очень жаль только, что вся эта красота не работает! Даже нет функции «смотреть».
Так что купить что-то можно только наших старых добрых холодильниках)!
У кассы и еще раз общий вид 1 этажа.
Отдел косметики и парфюмерии. (очень порадовало, что на этих полках можно
приобрести товары!)
Отдел сувениров и всевозможных мелочей. Здесь наши герои приобрели журналы,
компьютерные игры.
Норе очень понравилась кукла, она долго на нее любовалась. А когда она отошла
от прилавка и направилась на 3 этаж, Вальтер купил эту куклу Норе в подарок.
Кухня (Вальтер, как всегда, выступает в роли уборщика – собрал и помыл всю посуду
со столов!)
Зал со столиком на четырех человек
Здесь можно расслабиться и выпить кофе. Пока наши герои пили кофе, за ними строго
наблюдала госпожа Пьяная-Помятая (в девичестве Крумплеботтом), делая вид, что с интересом
смотрит в окно. А когда поняла, что повода придраться к их поведению .нет, с большим
сожалением отошла следить за другими посетителями.
(после установки аддона университет появился бар с кофе, я его сначала ставила
в общественных местах, а потом отказалась от него. Мои симчики все время хотели заказывать
кофе! Только поставит чашку, опять бежит заказывать кофе! Надоело отменять это желание,
и я стала ставить в общ.местах обычную кофеварку!)
Вальтер тем временем заказал ужин. После ужина они танцевали.
(а госпожа Пьяная-Помятая тоже не отказала себе в удовольствии "хлопнуть" стаканчик!)
Потом поднялись на 4 этаж. Там расположен небольшой игровой зал с бильярдом,
карточным столом, шахматами и маджонгом. Каждый найдет себе игру по душе. Особенно
приятно это мужчинам, пока их дамы делают покупки и обсуждают последние городские
новости, они могут провести это время не скучая и с пользой для себя.
Ну, и наконец, пришлось посетить и подвал, в котором расположены дамская и
мужская комнаты.
Вот такой у меня теперь в Центре города уютный и красивый магазин «Все для Вас»
Огромное спасибо Gray-T за такую красоту!
Отредактировано babushka (2008-07-08 11:31:22)
Поделиться2572008-07-08 12:23:36
Без сомнения, что очень интересно посмотреть на интерьеры в своих первоначально "безынтерьерных" лотах. Это сподвигает на новые идеи. А что касается симс-историй, то конечно интересно наблюдать за развитием сюжета... да и вообще просто интересно понаблюдать за Вашими симами.
Поделиться2582008-07-08 14:09:41
Целый магазинище!
Красиво как! И девочки выросли обаятельными!
Поделиться2592008-07-08 14:53:03
babushka
Действительно "Все для Вас" - в такой центр зайдешь - и целый день пролетит!
Поделиться2602008-07-08 19:11:47
очень удобный магазин, симам будет там хорошо))