Это не просто магазин... это целый торгово-развлекательный центр!!!
Очень красивый и удобный для сим-посетителей!
Sims-истории от babushka
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2612008-07-08 19:38:31
Поделиться2622008-07-08 19:55:20
(а госпожа Пьяная-Помятая тоже не отказала себе в удовольствии "хлопнуть" стаканчик!)
Да уж! ВОт это центр! Столько нового я увидела дополнений! которых раньше ни где не встречала! СУПЕР! Где ты их брала? (булочные изделия, тортики, кифиры, мясо)????
Шикарный торговый центр!!! 5с +
Поделиться2632008-07-08 21:28:45
вот это лотище!
глаза разбежались, до сих пор собрать не могу
Поделиться2642008-07-09 01:59:42
babushka
Шикарный лот! Настоящий торговый центр! Куда там "Империи покупок".
Поделиться2652008-07-09 08:30:56
Вот это торгово-развлекательный центр!!!! Все есть для того, чтобы у симов глаза разбежались! Думаю они там здорово провели время!
Поделиться2662008-07-12 01:05:06
babushka
Да это не просто магазин, а супер-магазин! Всё для любимых симов и сделано с любовью к ним!
Очень красиво и уютно.
Поделиться2672008-07-12 15:14:18
Спасибо, дорогие мои, что заходите!
Рада, что понравился магазин!
Вот и у себе устройте такой, и ваши подопечные будут довольны!
Еще раз спасибо Gray-T !
Поделиться2682008-07-15 01:03:59
Доброй ночи babushka!
Я вернулся к нам на форум.
Столько интеретного пропустил!
Систрёнки по-моему стали ещё дружнее не разлей вода даже причёски одинаковые делают,несмотря на то, что они не близняшки.
Когда я читаю ваши истории, я отдыхаю.
Всё так нежно и при ятом ярко. Тёплые семейные отношения.
Поделиться2692008-07-15 19:14:21
После веселого дня рождения как по заказу выдались два выходных. Адам и Марта решили посвятить
эти два дня девчонкам, тем более что скоро предстоит расставание – девочки уезжают в университет.
Первым делом отправились за одеждой в центр. Марта сказала дочкам, чтобы они сами выбирали себе
наряды. И девчонки, как взрослые, примеряли платья и расплачивались у кассы.
- Бренда, давай не будем покупать много платьев. Мы ведь не знаем, какая сейчас мода у
молодежи. Вот приедем в университет, посмотрим в чем ходят другие девочки, и тогда там купим.
- И правда, Салли! А то еще купим что-нибудь, чего уже давно не носят!
Девчонки и правда купили себе только по паре платьев и пижамы. В общем, сэкономили деньги
родителям.
После магазина «Империя покупок» (который я тут же уничтожила из-за его мрачности и неудобства)
они отправились в танцкласс. Там было очень интересно! Адам, сам от себя не ожидая такого порыва,
вступил в поединок с Доном по танцу «твистл». И каково же было его удивление и радость, когда
он победил такого знаменитого танцора как Дон! Девчонки были очень рады за папку!
Пока мужья соревновались у кого ноги длиннее, наши дамы (Марта и Марица) тоже с пользой для
себя провели это время. Они болтали, вспоминая отпуск, как отдыхали, сколько нового и интересного
удалось повидать. Вспомнили даже местные приветствия. А потом обе обсудили (в хорошем смысле
этого слова) какого-то человека, с большой теплотой отозвались о его манерах и характере, и даже
признались друг другу, что были немного влюблены в него! (так и хотелось их спросить «кто такой,
почему не знаю», и я так поняла, что обе они встретили его во время отпуска, хотя отдыхали в разное
время, но у обеих в мыслях возник этот человек и сердечки вокруг него)
Следующим на их маршруте был боулинг-клуб. Салли очень понравилась эта игра. А Бренда как-то
не зарядилась ее азартом.
Потом все почувствовали, что проголодались и Адам усадил своих девушек за столик и заказал
всем свиные-отбивные.
- Салли, а помнишь, как нас впервые на отдыхе родители водили в ресторан!
- Да! Здорово было! А какой был красивый зал! Здесь все намного проще. Но отбивные очень
вкусные! Хотя наш папка – победитель конкурса поваров – готовит ни чуть не хуже!
- И не только поваров, а уже и танцоров тоже! Вот какой у нас папка!
- Девчонки! Да вы меня захвалили! А вот на десерт у нас мороженое, которое я готовить не
умею – сказал Адам.
- Папка, да ты просто не пробовал! Уверена, что у тебя получилось бы! – ответила Бренда.
Но каково же было удивление наших героев, когда принесли всем мороженое!!! Трое посетителей
этого кафе подошли (простые такие), забрали мороженое у девушек (у Адама не взяли), и
расположились за соседним столиком с аппетитом поедать чужой десерт! (вот так нравы – грабеж
среди бела дня!). У наших героев даже не было ни слов, ни эмоций, просто был шок от такой наглости…
- Не расстраивайтесь, придется мне и вправду научиться делать мороженое! Ну захотелось им
отведать именно нашего мороженого! Эй вы, люди, приятного аппетита! – прокричал Адам за соседний
столик.
К вечеру вернулись домой. Но девчонки захотели еще погулять и они отпросились у родителей. Им, конечно,
разрешили и даже разрешили взять машину! (но отправить их вдвоем в город у меня не получилось, они
посидели в машине и почему-то никуда не уехали!).Так прошла суббота, первый взрослый выходной день.
В воскресенье поехали в караоке бар. А вот там уже показала себя Бренда! Она не отходила от микрофона!
У нее это здорово получалось. Салли с удовольствием слушала пение сестры. Потом Салли решила
познакомиться и пообщаться с посетителями бара… и после этого настроение у нее резко испортилось…
Адам все это время вращался на сфере Он давно хотел испробовать сей аппарат. И это ему так
понравилось! Он почувствовал такой прилив сил и бодрости. (на полном серьезе все это время,
пока они были в клубе, вращался и даже ни разу не выпал из нее!).
Уже вечером, когда они вернулись домой, Бренда никак не могла найти Салли. Она обошла весь
дом и подвал – ее нигде не было. Отыскала она Салли за домом. Та сидела на траве и тупо смотрела
в небо.
- Салли! Куда ты пропала?! Я тебя везде ищу!
- Бренда! Я не такая как все! Меня боятся люди! Сегодня в баре со мной не захотели даже
разговаривать! В глазах этих людей я увидела страх!
- Да что ты такое говоришь! Как это не такая? Ты что несешь? В чем ты не такая?
- Ну, я не знаю… Мне кажется…
- Что тебе кажется? Когда это тебя кто боялся? В школе все ребята тебя любят! Все друзья
наших родителей всегда относились по-доброму к нам! А ты говоришь – боятся!
- Но я же видела! Видела как они смотрели на меня! Готовы были побить…
- Тебе это показалось! Что за глупости!
- Нет, не глупости, я знаю, я не такая как все!
- Знаешь что, ты спроси у папки! Он никогда нас не обманывал! И если на самом деле что-то
не так, он тебе расскажет! А я тебя очень-очень люблю и ничего необычного в тебе не замечаю!
- Спасибо, Бренда! Я тебя тоже очень-очень люблю!
Салли нашла Адама на крылечке. Он рисовал картину. Марта сидела тут же и читала книгу.
- Папка! Мне надо у тебя спросить… Не знаю, как начать… В общем, сегодня меня в баре
испугались люди! Почему!? Что во мне не так?
- Глупенькая! Тебе это показалось!
- Нет! Не успокаивай меня! Я видела, с каким страхом и даже ненавистью смотрели на меня
эти люди!
- Я всегда знал, что когда-нибудь ты спросишь об этом, и даже боялся этого разговора!
Ну хорошо, значит пришло время тебе узнать правду! Я расскажу тебе как все было. Когда мама
ждала Бренду, меня ночью похитили инопланетяне. Где я был и что со мной делали – я не знаю и
не помню. Потом они вернули меня на землю. А через какое-то время я почувствовал, что во мне
растет что-то живое, зреет новая жизнь... Этого не может быть! Я ведь мужчина… Я был напуган,
озадачен… Мы поговорили с мамой и она сказала, чтобы я не переживал, мы воспитаем наших детей
вместе в любви и ласке. Я даже не представлял себе, как все это будет происходить и очень боялся
этого момента… Но все решилось в один день: мамочка родила Бренду, а ты в это же время появилась
из моего ребра (если ты помнишь, как Ева из ребра Адама). Вы были такие крохотные, такие
очаровательные малышки! Единственное, чем вы отличались, у тебя была очень бледная кожа.
Так мы и стояли с мамой друг напротив друга – она с Брендой на руках, а я - с тобой! Потом
мамочка подошла ко мне и отдала мне Бренду, а сама взяла на руки тебя и крепко прижала к сердцу!
- Это наша Салли! Я ее очень люблю! – сказала наша мамочка! - И я понял, что обе вы – наши милые
родные дочки!
- Так значит мамочка мне не мама? А как же тогда…?
- Да как ты можешь так говорить! Мамочка тебе самая настоящая мама, а я – папа! Мы никогда
не делали разницы между вами! Если ты помнишь, у вас всегда все было поровну! А нашу любовь и
ласку мы дарили вам одинаково! А мамочка… как она учила вас говорить, ходить, сидела ночами у
ваших кроваток, когда вы болели! А как мы отдыхали? Помнишь! Все у нас было по-доброму, никаких
ссор, никаких скандалов у нас в семье никогда не было! Ну посмотри сама! Чем же ты отличаешься
от нас? Ничем, только немного цветом кожи! Да и то ни мы, ни наши друзья этого совсем не замечаем!
- Ну надо же! Что ты мне рассказал! Когда я была маленькой, я не чувствовала, что не такая
как все. Я почувствовала это только сейчас, когда меня испугались эти люди! Я даже подумала, что
если вы меня где-то подобрали, зачем вы это сделали? Оставили бы меня там! Но теперь я знаю, что
все гораздо сложнее! Но почему так произошло?
- Я этого тебе сказать не могу – не знаю! Знаю только, что другие миры изучают нас и даже
таким способом, отправляя к нам своих посланцев. Может ты послана на нашу Землю с какой-то
миссией, о которой когда-нибудь узнаешь, а может просто, чтобы жить среди людей, а за тобой ОНИ
там наблюдают и через тебя узнают о нас, как мы живем! Но одно тебе скажу - у тебя добрая миссия
на Земле. Иначе бы ты появилась в другой семье, где царят не доброта и покой, а вражда и ненависть,
чего, к сожалению, тоже хватает в нашей жизни! ОНИ ведь тоже выбирают для своих экспериментов
определенную среду. Так что твоя миссия – нести добро людям!
- Но ведь меня испугались… Я это точно увидела!
- Ну, а если и испугались, то, я думаю, это как раз и были злые люди, которым чуждо добро,
они его боятся!
Они проговорили почти до самого рассвета. Вот такой непростой разговор получился у Адама
с Салли, Марта уже давно не читала книгу, а только делала вид, внимательно прислушиваясь,
о чем говорят отец с дочерью. Она, затаив дыхание, ловила каждое их слово, и очень боялась
конца этого разговора! Но тут Салли поднялась с пола и бросилась к ней в объятья!
- Мамочка, ты самая дорогая моя на всем свете! Я всех вас так люблю! И тебя, и папку,
и Бренду! Когда-нибудь я узнаю, зачем я здесь! Спасибо вам, что вы воспитали меня такой!
Я больше никогда не буду стесняться самое себя! Я - это я, Салли Симс!
На следующий день после школы Бренду навязался провожать Алекс Крон. Он всегда ходил
за ней хвостиком. Бренду это даже иногда раздражало, а Салли немного (совсем чуть-чуть)
завидовала сестре. Вот и сегодня, читая газету, она краем глаза следила за ребятами, как
они играли в кулачки и разговаривали.
Но тут она увидела Джейкоба Мартина из параллельного класса, который проходил мимо их
дома. Интересно, что он тут делает, ведь его дом совсем в другой стороне, подумала Салли.
А Дзейкоб тем временем заговорил с ней.
- Привет, Салли! Вот, проходил мимо, вижу, вы уже вернулись из школы. А у нас сегодня
было мало уроков и я решил прогуляться!
- Что-то далеко от дома ты прогуливаешься!
- Да, правда… А я и не заметил, как забрел в ваш район. Я давно хотел с тобой поговорить
и подружиться… Ты не против?
- Да нет! Не против! Гуляй где хочешь! – было так приятно от его слов, что и с ней тоже
кто-то хочет подружиться! И хотя у них был очень дружный класс, все были друзьями, но в этом
«подружиться» угадывался какой-то другой, еще не понятный смысл.
(вот тут у меня прокол, я не сфоткала разговор Дзейкоба и Салли, хотя думала, что сфоткала)…
Потом Салли напомнила Бренде, что нужно делать уроки.
- Ррррры! Салли, опять уроки! Скорей бы в университет!
- Смешная ты, Бренда! А в университете думаешь не будет уроков?
- Там не уроки – там задания! А это гораздо интересней!
- И сложней!
- Да ладно! Мы справимся!
Девчонки отправились делать уроки, а ребята напросились к ним в гости. Пока девочки занимались,
мальчишки играли в игру. Не забывали и переговариваться между собой. Девчонки рассказали, что
завтра они уезжают в университет!
- Завтра в университет?! Здорово! А ваши родители знают? Они согласны, отпускают вас?!
- Конечно согласны! Мы очень долго обсуждали этот вопрос! Они только ЗА!
- Вот как! Уже завтра… Нет, мы не успеем уговорить своих родителей! Нам нужно время –
дня два! Но обещаем, что через два-три дня мы тоже к вам присоединимся!
- Давайте, будет здорово!
На том молодые люди и порешили! Через два или три дня они тоже будут студентами! Молодые
люди распрощались и ушли уговаривать своих родителей. А наши девочки решили отправить
запрос о стипендиях. Обеим были назначены аж по две стипендии, как «зубрилке-ботанику»
и как «танцору, которому ноги не мешают»!
- Ух ты!! У нас даже есть немного денег на личные расходы!
Вот и наступил день отъезда в университет. Девчонки просили родителей не провожать их до
студгородка, а попрощаться дома. Ведь они вдвоем, им совсем не страшно, а родители будут
только волноваться и плакать!
- Мы будем каждый день вам звонить и рассказывать, как идут наши дела! Обещаем,
что у нас все будет хорошо!
С большой неохотой, но все же Адам и Марта согласились. Распрощались дома и желтое
такси увезло наших девушек в новую студенческую жизнь!
Вот и Салли – студентка! А Бренда уже заняла себе комнату, Не забыла и про сестру, заняла
комнату напротив. Салли пришла в комнату сестры.
- Ой, Бренда! Какие маленькие у нас комнаты! Так непривычно после нашей огромной
детской! А как же мы будем теперь в разных комнатах?
- Ничего! Ведь мы рядом – дверь в дверь! Всегда можно прийти друг к другу, а можно
и вообще двери не закрывать! Будем как в одной комнате! А вдруг у нас появятся свои маленькие секреты?
- Бренда, скажешь тоже! Какие у меня могут быть от тебя секреты? Ты мой самый добрый советчик!
- А ты – мой!
- А еще надо познакомиться с новыми соседями! Надеюсь, что они будут нашими друзьями!
А новые друзья не заставили себя ждать и пришли познакомиться со своими соседками.
- Салли! А как ты думаешь, приедут наши ребята?
- Конечно приедут! Какие родители будут против, чтобы дети учились в университете!
Только вот в нашем общежитии уже не будет им места!
- Бренда, а тебе нравится Алекс?
- Не знаю… Мне все наши ребята из класса нравятся! А Алекс, он иногда меня даже раздражает,
постоянно ходит за мной!
- Салли, а тебе Джейкоб нравится? Я заметила, как ты тепло с ним попрощалась!
- Тоже не знаю… Созрел в последний день: «давай подружимся!» Вот придумал…
- Ну в какой последний день! Ведь студенческая жизнь только начинается! Это ничего, что
будут жить в другом общежитии, все равно на занятиях будем видеться!
- Ну ладно, Бренда, давай, пока еще не устали, надо не расслабляться и написать курсовую!
Завтра будем узнавать расписание, И еще надо будет выбрать себе факультет! В общем, дел у нас
с тобой много!
И девушки с энтузиазмом взялись за написание курсовых работ.
На этом я пока оставляю наших студенток. Пусть учатся и набираются знаний.
А вот, как вы говорите, бонусный скрин (ха-ха-ха)
Девушки уехали в университет, Марта еще спит, а Адам уже проснулся…
- Ого! Какие милашки работают у нас горничными! А я и не замечал раньше….
(уж не «бес ли в ребро»?)
Отредактировано babushka (2008-07-15 20:12:18)
Поделиться2702008-07-15 20:04:54
вот я пару серий назад как раз и думала - а как же Салли будет себе заводить друзей с такой неориднарной внешностью. ну, надеюсь в университете дело пойдет на поправку. за Бренду я не беспокоюсь совершенно - такую красавицу отхватят с руками и ногами. а вот Салличка...
Поделиться2712008-07-15 20:37:25
(уж не «бес ли в ребро»?)
он самый!
Ничего! Салли сильная и волевая девушка, она справится со всеми испытаниями котрые ей пошлёт студенческая жизнь, тем более веная сестричка всегда рядом!
Поделиться2722008-07-15 20:54:55
*Я*
безусловно прав, дружные сестренки и недолжны бросит друг друга..
не что поделать теперь елси так вышло что Салли вот такая необычная девочка...зато душой ангел!
очень понравилаьс серия. Бабушка респект и уважуха - как говорит молодеж, за ваше, твоё , творчество!
Поделиться2732008-07-15 21:09:39
очень интересно все написано!! читала не отрываясь, интересно как девочки будут учиться
Поделиться2742008-07-16 01:22:56
babushka
Ты-молодец. Такой задушевный разговор отца с дочерью.
Если бы в нашей жизни можно было так все понятно объяснить... Эх...
Поделиться2752008-07-16 08:52:35
Ох, вот Салли и столкнулась с непониманием Но ничего, студенты - это вообще народ любознательный ко всякого рода необычностям, так что думаю вполне возможно, что Салли будет там даже более популярна, чем ее сестра
Поделиться2762008-07-20 13:45:57
babushka
Так мило и по-доброму, очень понравилось!
Люблю университетскую жизнь, с удовольствием буду набюдать за учебой девочек, тем более у них появились мальчишки
Эй вы, люди, приятного аппетита! – прокричал Адам за соседний
столик.
Адам оптимист!!
- Ого! Какие милашки работают у нас горничными! А я и не замечал раньше….
Поделиться2772008-07-20 14:57:55
Спасибо вам, дорогие, что читаете мои истории!
Думаю, у Салли тоже будет все хорошо и она найдет свое счастье.
Ведь молодежь более прогрессивна, чем их родители, а тем более дедушки и бабушки,
и не воспринимает инопланетян (по крайней мере в симовской жизни), как нечто выходящее за привычные рамки.
Так что будем надеяться, что кто-то полюбит нашу Салли именно за ее необычность
и конечно доброту, которую ей привили родители. Вот!
Поделиться2782008-07-31 19:26:00
Ну что ж, пора проверить, как там наши студентки учатся. Что у них новенького произошло?
В первый же день своего приезда в университет девушки написали курсовую. И началась у них
полноценная студенческая жизнь. Первым делом девушки решили сделать новые прически.
Они покрасили свои волосы экзотической краской. Им показалось, что так они привлекут к себе
внимание новых друзей. Прически, конечно, имели определенный эффект, но потом девушки заметили,
что новым друзьям интересны они сами! На следующий день они определились со специальностью.
Салли выбрала политологию, а Бренда – физику.
(кстати, я думала, что будет наоборот. Но, видимо, ОНИ там не интересуются нашей наукой, она
для них уже пройденный этап. А вот политология – другое дело! Политика - особая сфера
жизнедеятельности людей, связанная с властными отношениями, с государственно-политической
организацией общества, политическими институтами, принципами, нормами… ну и так далее…
что позволяет ИМ изучать взаимоотношения между людьми, обществом и государством что
называется «изнутри». А может это и есть миссия нашей Салли на Земле?)
Расписание занятий у них не совпадало по времени. Но задания они все равно первое время
выполняли вместе.
- Бренда! Вот тебе и уроки! Совсем как в школе!
- Салли, это же не уроки! В школе нас заставляли заучивать то, что говорил учитель
на занятии, как попугаев каких-то… А тут задания – это совсем другое! Тут у нас полная
самостоятельность! Мы сами решаем, какую литературу использовать, какими пользоваться
материалами… И мы можем даже отстаивать свою точку зрения… Если, конечно, она у нас есть!
- Да, тут ты права! Задания гораздо интересней школьных уроков!
В общежитии собрались очень дружные и доброжелательные ребята! Никто даже не заметил
чего-то необычного в нашей Салли! Все очень быстро подружились и весело проводили свободное
от занятий время. Подруги искренне радовались творческим успехам Салли и подолгу слушали
ее игру на пианино.
А вот уже и успешно сдан первый экзамен. Девушки решили сразу написать курсовую (они взяли
себе это за правило) и потом поехать в «Студенческий союз». Там было очень интересно. И опять –
новые друзья!
После поездки в Союз опять родное общежитие и добрые друзья. Можно расслабиться и посмотреть
телевизор, как это делает Бренда. А Салли решила поиграть в шахматы с Андреем Василиади.
Она заметила, что больше он поглядывает на нее, а не на шахматную доску, и поэтому несколько
раз проиграл…Но навык логики они получили оба!
Но время летит быстро. Опять успешно сданы экзамены и закончен первый курс. Они – студентки
второго курса! Да еще и при стипендиях! Здорово! Сразу написали курсовую – половина дела
сделано! Можно расслабиться!
(очень интересно у меня в этот раз обучаются девушки! Если до этого мне приходилось мучить
своих студентов домашними заданиями, то сейчас написали курсовую, два раза сходили на
занятия – и индикатор целиком заполнен! Вот какие молодцы!)
В этот раз друзья посоветовали им поехать в фитнес-центр. Там много интересного. Можно
провести время с пользой для здоровья, фигуры и гардероба! Девушки так и сделали.
Девушек поразили размеры этого предприятия. На первом этаже бассейн, всевозможные тренажеры,
вертящаяся сфера (прям как для тренировки космонавтов) и даже полоса препятствий! А еще
небольшая уютная кухня с плитой, холодильником и посудомоечной машиной и несколько
столиков на случай, если очень захочется поесть. Можно приготовить горячие блюда на
всех присутствующих. Бренда, конечно, решила приготовить так любимые папкой горячие
бутерброды с сыром, которые с большим удовольствием очень быстро были съедены голодными
студентами!.
- Бренда, а ты не хочешь попробовать пройти эту полосу?
- Ты чего, Салли, шутишь! Это для мальчишек! Вон для нас сколько тренажеров!
- А я хочу попробовать повертеться на сфере, Ты как?
- Ой, Салли, я боюсь…
Салли без малейшего страха вошла в сферу. Было видно по ее лицу, что она испытывает огромное
удовольствие.
- Ой, Бренда, это так здорово! Я как будто лечу в космосе! Замечательное ощущение!
- Ну, не знаю, Салли, я как-то еще не готова…
Дальше девушки поднялись на второй этаж. А там их ожидал сюрприз. Здесь были сауна,
массажисты, небольшой бутик с одеждой (кстати, очень модной среди студентов) и
всевозможными товарами: косметикой, журналами, компьютерными играми и бижутерией!
Есть и кофеварка для любителей крепкого натурального кофе!
Первым делом, конечно, массаж, потом сауна! Здорово!
- Салли, на дворе уже осень! Нужно подумать о теплой одежде!
- Бренда, ты, как всегда, права!
Девушки купили себе теплую одежду, и не устояли пополнить свои девичьи шкатулки всевозможной
бижутерией. Еще они смотрели на красивые шубки, но решили не покупать (хотя деньги у них были –
они ведь получили стипендии, да и мамочка с папкой балуют их небольшими денежными переводами).
Зачем выделяться среди студентов! – так решили мои умницы.
Ну, и конечно, не устояли, чтобы профессиональный мастер не сделал им новые прически. Тем более,
что лето кончается и их яркие экзотические прически будут не удобны под зимними шапками. Мастер
предложила им новую молодежную прическу «фик-фок на один бок». Новые прически очень понравились
девушкам. Они даже решили купить визажное кресло в общежитие и делать новые прически своим
подругам и друзьям. А мастер любезно подарила им каталог молодежных причесок.
Потом они снова спустились на первый этаж и Бренда решилась наконец повертеться в сфере.
- Салли! Ты права, совершенно неожиданное и классное ощущение! Прям настоящий полет!
Так здорово!
И, конечно, бассейн! Тем более что обе давно хотели поиграть в «марко-поло».
Очень довольные, под большим радостным впечатлением и с подарком общежитию (визажным
креслом) девушки вернулись домой. Первые, кому они предложили изменить внешний вид,
остались очень довольны. И вскоре все ребята в общежитии ждали своей очереди, чтобы стать
красивыми. Сразу скажу, что пару раз у девушек не получилось. Но студенты – народ веселый
и неунывающий. Неудачи девушек их нисколько не смущали. Они весело смеялись, глядя друг
на друга и в зеркало и вновь садились в кресло. И уж во второй раз все получалось!
А вот как Салли преобразила своего партнера по шахматам Андрея Василиади
Так некоторые клиенты благодарили своих визажистов, это были жесты, которые наши
девушки тоже изучили во время отпуска! Всем было очень весело.
Вечерами собирались за ужином и обсуждали учебу, последние новости. И вот однажды, после
одного такого ужина Салли вдруг услышала несмелое признание в любви от Герберта! Да, она
такая как и все! Ее тоже полюбили! Значит напрасны были ее опасения, что она никогда никому
не понравится!
С Гербертом у меня получилась очень интересная история. Он все время находился в
общежитии и я решила, что он тоже здесь живет. Взяла его кодом «селектабль» и
корректировала его действия (душ, туалет, питание). А он стал проявлять внимание
к нашей Салли. Я ему не мешала. Он даже набрался смелости и объяснился в своих
чувствах. А потом хотел уйти с участка. Уходит и вновь возвращается и так много раз.
Смотрю, а показатели у него все стали красные. Думаю, что такое? А потом оказалось,
что он проживает в другом месте и просто хотел домой, а уйти не мог, так как я его взяла
в управляемые симы. Ну, я его отпустила… Так он после этого случая так напугался,
бедный, что вовсе не появляется в нашем общежитии и даже свою Салли забыл!
Кстати, и она совсем не переживает! Этим незамедлительно воспользоваться
Андрей Василиади! Но это в другой серии… (ха-ха-ха)!
Отредактировано babushka (2008-07-31 21:52:27)
Поделиться2792008-07-31 19:58:12
интересно было узнать о жизни сестренок
Поделиться2802008-07-31 20:47:12
- Ой, Бренда, это так здорово! Я как будто лечу в космосе! Замечательное ощущение!
Гены инопланетной жизни сказываются!
Мастер
предложила им новую молодежную прическу «фик-фок на один бок».
Нужно будет запомнить название. Надо же так придумать!!!
Как я и думал студенческая жизнь Салли и Брэнды удачна, они счстливы, у них много друзей и поклонников !
Главное чтобы они не забывали про родителей и звонили им или же писали!