баловалась разделом любовь-дружба в инсенминаторе
А это где? И чем там можно побаловаться?
LuxSims |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Истории и Сериалы » Sims-истории от babushka
баловалась разделом любовь-дружба в инсенминаторе
А это где? И чем там можно побаловаться?
Hissant
В теме патчи есть супер-патч Инсименатор! Я его скачала. Там очень много разных функций. Вашечка там дает очень подробное
всему этому описание. Мне очень нравится то, что "селектаблем" можно взять в управление симов, которые приходят в гости. Им можно задания давать. Но потом их надо не забыть "отпустить".
Еще можно в общ.участках там включать отключенные кнопки. Можно что-то подкупить и подстроить. Но только сохранение все равно не работает. Так что действует только пока там находишься. Из-за этого я его и скачала. Ты почитай, там море всего! Только могут быть проблемы. Их там несколько, так вот какой-то один мне игру глючил, я его удаляла и скачивала другой. В общем, вот так.
Ну, слава Богу!
Есть аппетит, значит все в порядке!
ой не могу
как ты все весело описала...
реакция папы на самом деле необычная! Nxj он хотел чтобы дочки под боко всю жизньтолько с ним были....
Нет папенька скоро будешь нянчить внуков!
ну чтож...
жду свадьбу ДУБЛЬ 2!
ни че се свадьба, нда повеселились же симы
СВАДЬБА - ДУБЛЬ 2!
Несколько дней наши герои готовились к предстоящему торжеству. Свадьбу решили устроить
в доме Салли. Адам и Марта обсуждали с девушками меню, составляли список гостей,
закупали продукты. Много гостей звать не стали. Пригласили Рафаэля Юинга с семьей
(друга Адама), с которым еще в детстве очень подружилась Салли. Из университетских
друзей девушки пригласили Эрнеста. И, конечно, родители. Вот и все гости.
Накануне свадьбы вечером Адам сильно переволновался и у него случился нервный срыв.
Его голубки окончательно «разлетаются» из родительского дома, в их жизни появились
другие мужчины и они уже не будут его так любить! Адам почти всю ночь не мог заснуть.
А к утру почувствовал себя настолько плохо, что не смог подняться с постели.
Когда уже собрались гости и ждали только родителей, Марта позвонила девушкам и сказала,
что они не придут, так как Адам приболел, и она останется с ним дома. Марта убедила девушек
не откладывать торжество, и свадьба началась!
[реклама вместо картинки]
Салли и Андрей обменялись клятвами и кольцами и, конечно, страстным поцелуем!.
Теперь фамилия нашей Салли – Василиади! Потом торжественный момент настал и для
Бренды с Норманом. Наша Бренда теперь – Бренда Фонтейн!
И, как всегда, - тосты, поздравления, торты! Рафаэль Юинг от души поздравил свою маленькую
подружку, которая выросла в такую очаровательную невесту!
На улице вдруг резко похолодало и гости перешли в дом. Тост за Бренду, поздравления,
пожелания! Было видно, как переживает Эрнест. Но мы его можем понять! Ведь вышла замуж
Бренда, которая очень ему нравится! Все равно он от души желает ей счастья!
Бренда разрезала свадебный торт!
Андрей и Норман взяли по куску угощения и расположились на кухне. Они уже успели подружиться.
- Андрей! Я до сих пор не могу поверить, что это не сон! Такая девушка – и она моя жена!
Ущипни меня, что ли…
- Норман! У нас замечательные невесты! Ты даже не представляешь себе, как я мечтал
встретить… нет, не такую как Салли… а именно Салли! И вот мечта сбылась!
Бренда взяла кусочек торта и вышла на улицу. За столом к ней подсел Ернест.
- Бренда! Мне очень понравился твой жених. Несмотря на то, что мне немного грустно,
ведь ты мне очень нравишься, я так рад за тебя!
- Эрнест! Я знаю твое отношение ко мне! Ты мой самый дорогой друг! Я уверенна, что
ты еще найдешь девушку, которая будет тебе больше, чем другом! Ты очень хороший!
- Бренда! Но ведь мы с тобой останемся друзьями? Ты знай, если когда-нибудь тебе
понадобится помощь, совет друга, я всегда буду рад помочь тебе! Все наше общежитие передает
вам с Салли поздравления! Мы все так рады за вас! Хотя… не все! Илья пришел в бешенство,
когда узнал, что ты выходишь замуж. Он перебил почти всю посуду у нас в столовке от злости!
Ты бы видела! Он говорил нам, что ты ему каждый день звонишь и извиняешься, что была с ним
груба, а он еще не знает – прощать тебя или нет! А тут вдруг его вранье выплыло наружу!
Они еще долго говорили, вспоминали смешные случаи из университетской жизни. Эрнест даже
повеселел!
А свадьба тем временем набирала обороты! Музыка, танцы! Гости общались, веселились, развлекались!
Потом девушки устроили небольшой концерт. Как хорошо они пели! Все были очень довольны. Даже
Виспа с интересом слушала и наблюдала за происходящим.
Потом играли в железную дорогу. Замечательное развлечение!
Уже далеко заполночь гости засобирались домой. Все начали прощаться. Рафаэль, прощаясь
с Салли, нашептал ей на ушко секреты: через что лежит путь к сердцу мужчины… Эрнест
сердечно распрощался с Брендой и Андреем, обещал часто звонить.
А в это время на далекой планете перед монитором сидел Букет Левкоев, любовался девушками
и утирал слезы умиленгия и радости. Но когда он увидел, что свадьба закончилась и молодые
переместились в спальню, он выключил монитор. Подглядывать за интимной жизнью молодых
он не собирался. Он был счастлив за своих девочек! Бренда ведь тоже стала ему как родная!
Уже ушли к себе и Бренда с Норманом. Андрей подхватил на руки свою Салли и отнес ее в спальню!
Думаю, что когда Фонтейны пришли к себе домой, Бренду тоже отнес в спальню на руках
молодой муж. Нужно ли рассказывать и показывать вам, какая удивительная это была ночь,
сколько было любви и нежности? Вы все это сами знаете!
На следующий день наши молодожены с утра были в родительском доме. Все очень волновались
за здоровье Адама. Но ему было значительно лучше. У него было достаточно времени, чтобы
подумать, переосмыслить и, наконец, понять, что его голубки выросли! И ему, любящему отцу,
нужно только радоваться за них. Как всегда, он приготовил кулинарный шедевр – вкусный и
очень красивый ягодный торт! За столом девушки рассказывали родителям как прошла свадьба,
что гости остались очень довольны. Произносили тосты за Адама и Марту.
- Папка! Я смотрю, вы уже заменили маленький обеденный стол на большой! Здорово!
Теперь за нашим большим семейным столом всем хватает места!
- Думаю, что это не на долго! Через некоторое время нам придется менять и этот
стол! – лукаво улыбаясь, сказала Марта. – Мы ждем внуков!
Мужчины пригласили своих любимых на медленный танец. Потом спустились в подвал. Играли
в шахматы, нежились в джакузи, занимались у балетного станка. Адам все время присматривался
к своим зятьям и пришел к выводу, что они – отличные ребята! Сердце его оттаяло.
Несмотря на осень, вечер выдался очень теплый. Вся семья вышла на улицу. Разговаривали, ловили
рыбу. Андрею повезло, он поймал большого окуня! Так прошел этот замечательный день. Когда прощались,
девушки заверили Адама, что все-таки он - главный мужчина в их жизни, их добрый папка!
А наша Виспа так устала от праздника и гостей, что к родителям даже не пошла, удобно устроившись
в своей будке, отсыпалась почти целый день!
Отредактировано babushka (2008-08-30 00:13:27)
babushka
Мудрее всех оказалась собака.
Как будто знала, что и как надо сделать. А главное где.
babushka
Праздник замечательный! Как видно все повеселились на славу.
Забавно было узнать как среагировал Илья на свадьбу Бренды
А еще рада что Адам оттаял. А то не видать ему было бы внуков наверное!
babushka
Поздравляю вас и ваших симов с этим торжественным днём!
Браво!
Жизнерадостные скрины, богато обставленный дом и прекрасные, добрые симы...
отличное торжество!! счастья молодоженам! и ждем детишек
слава Богу, второй раз свадьба прошла без эксцессов.
интересно, кто первый родит Адаму внука? или девочки так и будут делать все вместе и одновременно?
Уф, я рада, что свадьба в результате прошла на отлично! А то мы все так привыкли к дружбе и любви, царящим в этой большой семье, что очень огорчительно видеть у них негативную реакцию на поведение друг друга. Счастья молодоженам!!!!
Anka Hissant Glamurita kinkychick Элли *Я* Vashka Tasha anny
Спасибо вам, что оценили мои усилия спасти положение! А то бы в воспоминаниях этой семьи были бы одни минусы.
Рада что понравились оба дубля! Вот теперь решаю, кого выбрать первой для появления малыша...
Скажу, что у Салли уже дочка родилась! Скрины я нафоткала, только никак не заставлю себя все это
скомпановать! Да еще мой любимый хак - инсиминатор - глючит, а удалять не хочу, уже привыкла
к его функциям. Хотя и пользуюсь только одной, но очень ее люблю - когда можно взять в управляемые
симы того, кто приходит в гости. Как-то веселей игра идет, когда даешь всем задания! Но зато такой ТОРМОЗ!!!
Сегодня собрала свою лень и скомпоновала скрины. Правда истории никакой не будет.
Все как у всех, когда детки растут.
На следующий день после свадьбы Бренда готовила завтрак и вдруг решила, что они поедут
отдыхать все вместе. Она позвонила Силли и та с радостью согласилась.
Решено было поехать в деревню Такемицу (ведь на море они уже были с родителями).
Правда отдых в этот раз получился не такой насыщенный впечатлениями. Они так устали после
последних событий, что им никуда не хотелось идти. Почти все время проводили в гостинице.
На территории гостиницы было замечательное кафе, где они питались. Повар готовил очень
вкусные экзотические блюда. Было много развлечений и игр. Салли очень понравилось метать
топорики. У нее это хорошо получалось.
Один раз съездили на горячие источники, где с удовольствием принимали целебные ванны.
А еще девушкам очень понравилось крутиться на бревне. Они с визгом падали в воду, брызгали
друг друга. Было очень весело!
И, конечно, традиционное чаепитие, за которым они иногда просиживали до утра. И еще большое
количество времени они проводили в спальнях…
Но отдых быстро кончился и наши молодые вернулись домой. Виспа все это время находилась
у Адама и Марты. Салли и Андрей по ней очень соскучились, да и Виспа очень скучала. Наша
веселая собачка очень послушная и умная. Она с удовольствием обучилась всем командам.
Никогда не рычала и не кусалась. Андрей и Салли ее очень баловали и никогда не ругали.
А когда Андрей или Салли чесали ей животик, она млела от удовольствия и улыбалась,
показывая свои совсем не безобидные ЗУБКИ!
Иногда Виспа позволяла себе понежится на хозяйской кровати, но это было очень редко.
Когда Салли учила Виспу команде «умри», она показала прямо артистические способности!
Прижимала лапы к груди и закатывала глаза как настоящая голливудская звезда!
Андрей никак не мог найти себе работу по душе. Он хотел работать в игровой индустрии,
а эта работа все не попадалась…В семье уже заканчивались деньги, ведь было столько
расходов. И однажды Андрей выкопал во дворе сундук с сокровищами. Это им очень помогло!
Салли вдруг почувствовала в себе писательский талант и начала писать книгу о других галактиках,
звездных путешествиях, о дружбе между людьми и инопланетянами. В посвящении она написала:
«Моему звездному папке Букету Левкоеву посвящается». Книга имела огромный успех и Салли
получила большой гонорар, что тоже поправило их материальное положение. Тихими семейными
вечерами играли на музыкальных инструментах, смотрели телевизор, читали книги.
Как-то утром Салли почувствовала себя не очень комфортно… Она позвонила Бренде и
поделилась своей радостью. Бренда тут же прибежала к сестре. Они болтали, смеялись, гадали,
кто же родиться?
Андрей все же нашел работу, которую очень хотел, и стал быстро продвигаться по службе.
А Салли постоянно хотела есть…
Однажды под самое утро Салли проснулась и спустилась на кухню с намерением позавтракать…
Но до кухни она не дошла... начались роды! Но может из-за того, что наша Салли все-таки с другой
планеты, процесс этот прошел очень стремительно! Она даже не успела ничего почувствовать! И вот уже
на руках у нее маленькая дочка!
Андрей накануне пришел поздно с работы и спал крепким сном. Вдруг его будто кто-то толкнул в бок!
Он вскочил, увидел что Салли нет рядом, очень испугался и побежал вниз, чтобы оказать жене помощь
и вызвать врача. Но ничего этого не потребовалось. Счастливая Салли стояла в гостиной с малышкой
на руках!
Когда он взял дочку на руки, почувствовал такую нежность и радость! Девочке Андрей дал звездное
имя – Андромеда! А на следующий день пришли дедушка, бабушка и Бренда с Норманом познакомиться
с новым членом семье – малышкой Андромедой! Как были рады новоиспеченные бабушка и дедушка!
Они не могли налюбоваться на свое сокровище!
Когда малышку уложили спать, все собрались за ужином на кузне. Говорили только о том, кем будет
наша маленькая принцесса, кто чему ее научит, как она будет учиться…
Потом собрались в гостиной. Андромеда уже проснулась и все опять нянчили ее на руках и любовались
малюткой. А Салли тем временем постаралась запечатлеть на холсте этот волнующий момент и начала
писать картину этого семейного праздника.
Потекли обычные дни. Малышка была спокойным младенцем. Салли не знала с ней никаких
забот – покормит, поменяет пеленки и спит наша крошка! Но Виспа наша всегда на чеку! Если
Андромеда вдруг заплачет, Виспа сразу баюкает ее!
Салли начала писать новую книгу. Эту книгу она посветила своей маленькой дочке и всем малышам.
В книге рассказывалось о том, что делают игрушки, когда хозяев нет дома. Очень интересные
приключения зайцев, мишек, кукольных домиков и заводных машинок! Однажды к ним в дом даже
пришел представитель клуба по литературе и искусству. Он рассказал Салли много интересного
и пригласил посетить клуб.
- Как только подрастет моя дочурка, мы обязательно побываем с ней вместе в вашем клубе!
Наконец наступил и день рождения! Андрей купил торт и пригласили гостей. Только почему-то гости
не сняли верхнюю одежду… Но все равно праздник прошел очень весело. Танцевали, ели торт, гости
остались довольны!
Опять полетели деньки! Сколько нужно узнать, многому нужно научиться! Во-первых, – розовый друг!
Ну, это не очень сложно! Виспа тут как тут, первой поздравила Андромеду с победой!
- А что это тут в миске? Ух ты, как вкусно!
- Какая красивая вот эта штука… Надо спросить, как она называется…
Ой, а я еще разговаривать не умею…
- Какая теплая и мягкая эта собачка! И такая ласковая! Я ее очень люблю!
Вечерами Андрей разучивал с Андромедой песенки, Салли учила разговаривать, Андрей читал
книжки и учил ходить… В общем, все было как у всех. Виспа тоже зря времени не теряла и за
компанию разучивала недостающие навыки. Всему научились!
И опять День рождения! Как быстро летит время! Опять гости. Дедушка подносит малышку задуть
свечи на торте. Какая у нас стала Андромеда взрослая!
Самой любимой племяннице подарок от любящей тетушки!
- Ой! Мобильник! Бренда, ты самая лучшая тетушка в мире!
После ухода гостей вечером сидели на кухне и делились впечатлениями о празднике!
Как здорово прошел этот день рождения!
Завтра – в школу! Нужно хорошенько выспаться.
После школы – сразу сделать уроки! А потом – гулять и играть!
- Виспа! Сейчас сделаем уроки и пойдем на прогулку!
Вот так мы уже подросли! Теперь дело за Брендой! [реклама вместо картинки]
Отредактировано babushka (2008-09-12 12:58:19)
ой а какие газки , какие глазки.
интересная Андромеда выросла.
не ну от глаз я в восторге, такие голубые, большие....эх хочу посмотреть на нее в тиновском возрасте.
А когда черед Бренды будет?
babushka
эх...как же всё таки быстро летит время! Вот так не успеешь оглянутся ,а жизнь уже прожита ладно не будем о печальном
Все родсвенники счастливы и очень заботливы. Создаётся ощущение глобальной идилии.
Вы построили идеальный мир, где нет зла и лжи, предательства....
kinkychick
*Я*
Спасибо за отзывы!
Создаётся ощущение глобальной идилии.
Вот и я говорю "шоколадно-конфетные истории", АЖ ПРОТИВНО!
Вот и я говорю "шоколадно-конфетные истории", АЖ ПРОТИВНО!
Неправда! Мне очень нравится читать и смотреть ваши истории!
babushka
Согласна с Anka, мне тоже очень нравится
Андромеда такая миленькая родилась, а Виспа забавная собачка
не противно, а гармонично, ведь прекрасные картины не создают впечатление сладости излишней, просто хочется любоваться.. вот тут так же.. рада, что девочка достаточно симпатичная вышла..
с удовольствием посмотрел все что пропустил, нету слов одни эмоции все не стандартно и очень интересно! Жду еще фотографий)))
Вы здесь » LuxSims » Sims2-Истории и Сериалы » Sims-истории от babushka