папаня я смотрю совсем освоился так и ходит в плавках
Sims-истории от babushka
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5022008-12-28 21:04:05
бедный Лесли
такой выбор стал - аж всю ночь промучался!
Две девушки прекрасны, и так глазками стреляют что наверняка сложноу стоять и выбрать лучшую.
НО думаю что наш мальчик определится рано или поздно и главное уверена будет верным! Очень уж правильным он мне кажется, мылси о работе и вообще - все верно!
Он мне еще хотела сказать домовенка кузю напоминает - по прически отчего еще милее смотреть на него
И так же хочу отметить дом. великолепно обставлен - двор просто прелесть! Так все классно, действительно далеко ходить не надо, чтобы вдоволь развлечься не нужно!!!
Бабушка - примите букетик, за вашу историю!
очень она мне нравится, добротой и лавковым отношением автора к подопечным!!!
Отредактировано Glamurita (2008-12-28 21:28:52)
Поделиться5032008-12-29 21:38:41
Klil Спасибо за совет! Обязательно попробую! Все двери позапираю!
Специально делаю туалеты обязательно на первом этаже, как бы для гостей.
Так нет же, не ленятся подниматься на второй этаж и прямым ходом в спальню!
Все запру от гостей!
Tanitas8 Спасибо за такой подробной отзыв! Очень приятно, что
понравился мой рассказ.
Vashka Представляешь, вот так, совсем расслабился! И я не
проследила. Принимал гостей в плавках!
Glamurita Юлечка! Спасибо за отзыв! А на счет прически,
по секрету тебе скажу, искала прическу как у нашего Фрэнка!
Очень уж мне его кудряшки нравятся! Не нашла, и показалось мне,
что эта немного похожа... А оказалось, и правда на Кузю-домовенка
похожа! Ну да ладно, это же "химия", которую ему в фитнесе сделали,
еще пару раз в душ = и она смоется! Будет он как прежде - красавец!
Рада, что побывали на экскурсии по дому! [реклама вместо картинки]
Отредактировано babushka (2008-12-29 21:39:15)
Поделиться5042008-12-30 11:30:39
О, вот и соседки! Какие милые девушки, действительно Лесли предстоит нелегкий выбор Мне больше понравилась Даяна, очень приятная девушка и внешне и характер у нее веселый и обворожительный! Но и вторая сестричка хоть куда!
Домик конечно загляденье, спортивный зал - просто мечта!
Поделиться5052008-12-30 13:14:11
А оказалось, и правда на Кузю-домовенка
похожа! Ну да ладно, это же "химия", которую ему в фитнесе сделали,
еще пару раз в душ = и она смоется! Будет он как прежде - красавец!
Да ну вы бросьте!
Я вообще как раз таки и говорила что он красавЕц и прическа очень милая, оригинально ! Не нужно мыться и душа не нужно. Путсь химия держится как можно дольше!
А прическа Фрэнка - надо покопатся может найду для вас, где она лежит у меня...
Поделиться5062008-12-30 22:58:05
babushkaспасибо большое за то, что продолжили знакомить нас со своими замечательными симами! Они у вас все такие добрые, хорошие! Прямо сердце оттаивает. Даже чуть-чуть настроение поднялось, а то вообще никакое было.
А еще у вас здорово все обставлено. С такой любовью, со вкусом... и с учетом характера персонажей. Короче, здорово!
[взломанный сайт]
спасибо!
Поделиться5072009-01-03 17:22:13
Метью Пикаско... Молодой человек, выбравший для себя карьеру военного.
Тоже проживает в этом доме, где и уже знакомый вам Лесли Спэнсер.
Жизнь у Метью сложилась очень нелегко. В раннем возрасте он потерял родителей.
В своей памяти он бережно хранил расплывчатые воспоминания о том времени, когда у него
была семья, были мать и отец. Но это было так давно.
Однажды летом в один из выходных дней вся семья была во дворе. Родители
плавали в бассейне, а малыш Метью сидел в надувном бассейне, с визгом разбрызгивая
ручонками воду. Ничего не предвещало беды. Но вот мать отправилась приготовить обед.
Вдруг из окон кухни повалил черный дым и отец побежал в дом, а Мет остался сидеть в
бассейне и все также с визгом и смехом брызгался водой...
Потом он услышал пронзительный вой сирены, которого сильно испугался и до
сих пор вид пожарной машины приводил его в ужас. Потом забегали и закричали какие-то
люди, кто-то схватил его в охапку и куда-то унесли... Он плакал и звал родителей, но больше
он их никогда не видел.
[реклама вместо картинки]
Мет оказался в приюте. Нельзя сказать, что ему там было плохо. Воспитатели любили
и жалели малыша, а он все ждал, когда за ним придут его мама и папа, почему они бросили его...
Потом он понял, что их больше нет, ведь если бы они были, они обязательно бы пришли за своим
карапузом, как ласково называла его мама! Несколько раз Мета хотели усыновить бездетные пары.
Но как только он узнавал, что его хотят взять в семью, все в нем бунтовало, он вспоминал своих
родителей и устраивал такие скандалы, что от него отказывались. В приюте часто менялись дети,
всех старались взять в семьи, и только Метью стал там постоянным жителем и самым старшим.
Был момент, когда Мет озлобился на весь свет. Потом он понял, что малыши не виноваты, они
тоже, как и он, попали в беду. И тогда он стал помогать воспитателям, играл с малышами, учил
их всему, что умеет сам.
Так незаметно прошло время и Мет вырос. После школы он пошел служить в армию.
Служилось ему легко, он много внимания уделял своей физической подготовке, все свободное
время проводил на тренажерах, отлично разбирался в оружии, стрелял, изучал теорию военного
дела. За успехи в службе его уважали даже "старички", при нем никто не осмеливался обижать
призывниеков.
После окончания срочной службы Метью остался в армии, стал командиром роты
молодых солдат. Его уважали и побаивались, ведь иногда он тоже мог выйти из себя, отругать,
и даже наказать нерадивых солдатиков за лень и пренебрежение к своим обязанностям.
Недалеко от их воинской части была расположена еще одна часть. Очень часто командиры
проводили совместные учения и соревнования. Рота Метью всегда отличалась высокой
военной подготовкой, а в соревнованиях показывались отличные результаты.
Еще совместно с другой частью они проводили рейды помощи местным властям в уборке
урожая, разгрузке вагонов, прибывающих в городок из других регионов с продуктами и
стройматериалами, солдаты также принимали участие в строительстве некоторых общественных
объектов. Мет всегда любовался своими "орлами" и с огромным удовольствием отмечал про
себя, что его солдаты во всем старались быть первыми.
Однажды Мет заметил среди призывников соседней части молоденького бойца. Худенький,
хрупкий, небольшого роста, солдатская форма ему явно была велика. "Ну совсем уже дети стали
в армии служить!" - подумал Мет. Еще он подметил такой факт, что все солдаты как бы опекали
этого мальчишку, посмеивались, подтрунивали над ним, но при этом всегда старались ему помочь.
Если при разгрузке вагонов мальчишка хватал тяжелый мешок, то его тут же отбирали, на стройке
тоже четко следили за тем, чтобы он выполнял более легкую работу.
"Ну конечно, какой-нибудь сынок папеньки-генерала, решивший, что должен продолжить
военную династию! Ему бы на пианинах играть, танцами увлекаться... Нет, туда же - в армию!"
И все время, когда доводилось участвовать в совместных учениях и соревнованиях, он издали
наблюдал за этим пареньком. И все же не мог не отметить, что упрямства и силы воли у этого
солдатика было не занимать! Он тоже во многих ситуациях оказывался первым!
Так проходило время. И вот, когда срок службы этого призыва подходил к концу,
командование этих частей решило устроить в честь этого праздник и соревнования между
командирами этих подразделений. Надо ли говорить, что почти во всех дисциплинах наш
Метью занял первые места: и в стрельбе, и в плавании, и в ориентировании на местности.
И вот остался один последний снаряд - полоса препятствий! В том, что и здесь он будет
первым, Мет был уверен. Но кто бы мог подумать, что здесь его поджидала неприятность!
Но...... неприятность ли?
Мет с легкостью преодолел и бревно, и стену, и ров с водой, осталось только проползти
под сеткой. Он видел, что идет далеко впереди от всех участников и это придавало ему
азарта и силы... Но вот неловкое движение ногой и стойка, на которой была закреплена сетка,
упала, сетка соскочила с крючка и нога Мета запуталась... Мет со всей силы пытался
высвободиться, но еще больше запутывался... И тут он увидел, что тот мальчишка воскочил
со своего места, откуда наблюдал за соревнованиям, и бросился к Мету. Очень ловко ему
удалось ухватить за конец сетки и потянуть на себя. Нога Мета освободилась и он продолжил
соревнование. Но был уже не первым, а вторым... Но все равно, в тройку победителей он
вошел!
После соревнований он решил поблагодарить мальчика за помощь и познакомиться
с ним. Он отыскал его стоящим чуть поотдаль от всех и подошел.
- Спасибо тебе, парень, ты очень меня выручил! Если бы не ты! - и он протянул ему
свою руку для пожатия. - Меня зовут Метью!
А парень смутился и низко опустил голову. Из-за козырька низко надвинутой на глаза
бейсболки Мет не видел его лица... Но тут парень портянул ему свою руку (какая узкая
ручка, длинные пальцы - точно, на пианинах играть - подумал Мет, но в то же время ощутил
довольно крепкое рукопожатие). А другой рукой парень резко сдернул с головы бейсболку
и по плечам его рассыпались золотые кудри. И на Мета глянула улыбающаяся девушка.....
- А я - Джесика! - сказала она.
И тут Мет понял, что попал в другие сети, из которых ему никогда не захочется выпутаться!
Вот так они познакомились. Через некоторое время их знакомства Джесика рассказала
Мету свою историю.
Однажды поздно вечером она возвращалась с занятий из танцкласса. В безлюдном месте
ее нагнал незнакомый парень. Он стал приставать к девушке с откровенными разговорами и
недвусмысленными намеками. Джесика пыталась отшутиться, но увидев его наглые глаза и
отвратительную рожу, она серьезно испугалась. И тут он перешел к действиям. А Джесика
собрала в кулак всю свою волю и силы и дала ему такой отпор! Она искусала и исцарапала его,
ей удалось вырваться из его грязных лап и она убежала. Дома она никому об этом не сказала,
ушла в свою комнату и проплакала всю ночь. Но сквозь слезы она с улыбкой отмечала, что
этому подонку долго придется залечивать ее укусы и царатины. После этого она твердо решила,
что пойдет служить в армию, тем более, что в этом году объявили набор на службу девушек.
Пусть она будет первая девушка, но она научится всему, что может в последствии пригодиться
ей, чтобы постоять за себя.
Наутро она объявила родителям, что идет служить в армию. Родители были в шоке, ведь
их девочка была первой в танцах и преподаватели в один голос говорили, что она станет
профессиональной балериной. Но Джесика была тверда в своем решении и родители смирились.
Когда Джесика поступила на службу, то сразу пресекла все попытки ухаживать за собой
и поставила себя так, что все парни видели в ней только равного им товарища по службе, хотя
и всячески пытались ее опекать.
Очень скоро дружба Джесики и Метью переросла в настоящую любовь. А еще Джесика
призналась Мету, что давно уже обратила внимание на такого видного молодого офицера, всегда
тайком наблюдала за ним, за его поступками и отношением к молодым солдатам и мечтала о том,
чтобы произошло что-то такое, что могло бы их познакомить. И вот это произошло! Она так
радовалась, что в тот момент оказалась поблизости и знакомство состоялось!
Служба у Джесики подошла к концу и она тоже решила остаться в армии на сверхсрочную
службу, хотя Мет и не одобрял это ее решение - не женское это дело в армии служить, и потом
у нее теперь есть защитник! Но Джесика была тверда в своем решении. Мету только удалось
настоять на том, чтобы она перевелась в его часть. А вскоре сыграли и свадьбу. Так наша
молодая семья поселилась в этом замечательном доме.
Не могу сказать, что все у них гладко. Ведь в семье два лидера! Иногда они спорят друг
с другом, спорят даже по пустякам! Каждый старается доказать другому свою правоту. Но потом,
когда уже накричатся друг на друга, понимают, что повода для ссоры и не было! Просто нужно
научиться уступать друг другу!
После работы Мет и Джесика любили погонять мяч.
Потом спускались в подвал выпить пунша, поплавать в бассейне, поболтать с соседями..
Вечерами читали книги, смотрели телевизор. Но без споров не обходилось. Спорили
о книгах, о программах телевидения. Мет хотел смотреть спортивный канал, а Джесика
интересный фильм... Иногда споры кончались ссорами. Каждый пытался убедить другого
именно в своей правоте. Потом понимали, что нагрубили друг другу и тут же мирились.
Очень любили потанцевать и поиграть в детские игры. Но вечера, особенно после работы,
быстро заканчивались, сказывалась усталость прошедшего трудового дня. Они отправлялись спать.
А рано утром звонил телефон и диспетчер сообщала, что за ними выехала машина. Джесика
готовила завтрак. А Мет ждал за столом и наблюдал за женой, как ловко она управляется на кухне.
Потом они завтракали и строили планы на выходные.
- (Какая красивая у меня жена! Как мне повезло! - в такие минуты думал Мет. - Только бы
бросила она эту мужскую профессию! Она такая хрупкая, такая нежная...)
А с улицы уже раздавался сигнал автомобиля. Пора на работу!
Отредактировано babushka (2009-01-06 12:45:28)
Поделиться5082009-01-03 18:06:56
БОЖЕ, Елена с самого начала и такие страсти!!!! ДА, тяжела жизнь без материнской ласки. Где же были педагоги – воспитатели ? Неужели не видели, что малыш страдает?!!!! И хорошо, что у Метью был внутренний стержень. Иначе не избежать беды!!!! Бабушка, когда я читала о хрупком, молодом человеке, а затем как Метью стал опекать его. У МЕНЯ ТАКАЯ ШАЛЬНАЯ МЫСЛЬ пронеслась!!!!!!!!! Но оказалось все проще!!!! «ВОТ И ВСТРЕТИЛИСЬ ДВА ОДИНОЧЕСТВА...» Интересная семейная пара! Метью с Джессикой. Оба с характером! Надеюсь, ты им не уготовила ничего плохого?!!! А то меня даже поразили первые скриншоты и печальная судьба малыша Метью!!! Ты даже не похожа на себя, хотя в твоих историях добро всегда побеждает зло!!!!! Значит, живут в одном доме с Лесли? Весело им живется!!! Все молоды!!! Полны сил!!! (опять, что-то не те мысли лезут). Мне понравилось повествования, хоть текст большой, но прочитала на одном дыханье. КАК ВСЕГДА БРАВО!!!!
Поделиться5092009-01-03 18:27:33
Tanitas8 Спасибо за отзыв! Вот такая мне вдруг привидилась история этой молодой
семейной пары, которая находилась в хранилище (они оба максовские персонажи).
Я когда еще только первый раз дом заселяла, то увидела, что оба они служат в
армии... А потом я этот дом еще дважды заселяла, но все теми же семьями.
И семья, где малыш Исайя, тоже максовская. Но про них я еще ничего не придумала.
Историю Метью я вдруг увидела так... Но то, что "где были педагоги и воспитатели" -
так нет же! Его все любили и жалели, он сам не хотел идти на контакт, пока не
повзрослел и не понял, что все эти малыши нуждаются в добре и ласке, как и он!
И сам стал воспитателем и наставником... И еще, он не опекал Джесику,
он до последнего момента и не знал, что это девушка... Он просто наблюдал за
этим, как он думал, мамепапенькиным сынком издалека...
Вот, все тебе рассказала...
Поделиться5102009-01-03 23:37:53
Как печально начался рассказ о соседе Лесли Спэнсера, о родителях читала - распереживалась. Как то близко к сердцу взяла. Да и вы очень трогательно описали все что произошло той ночью.
Но потом к концу стало мне радостно за Мета, у него хорошие задатки для счастливой будущей семьи с малышом так же.
только....
Только бы бросила она эту мужскую профессию! Она такая хрупкая, такая нежная..
я солидарна с мыслями Мета. Жена у него красивая, пусть дома сидит да о хозяистве заботися, ребенка родит...
А он уж как мужчина со всем этим справится сам!
Отмечаю снова обстановку в новой квартире! Кухня очень понравилась - супер!
Поделиться5112009-01-04 14:54:37
babushka
Прочитала с большим интересом и про Лесли и про Пикаско Надо же, как здорово!
Такие разные судьбы в одном доме, казалось бы, только стена их разделяет, а за ней целые жизни.
О Лесли очень трогательно заботятся родители,
для его будущей жены самое главное наверное понравиться в первую очередь им
Очень интересная история знакомства Метью и Джессики! Мет вижу хочет, чтобы жена оставила военное дело,
да оно и правильно! Ей нечего бояться, когда рядом такой муж. Но думаю если у них пойдут детки,
то Джессика волей не волей станет домоседкой. Хотя бы на время точно
Отдельно хочу заметить уютную обстановку в домах
Поделиться5122009-01-08 02:34:43
я когда дошла до текста про пожар и его последствия, решила,
что меня на ночь глядя очень сильно глюкануло.
и чтобы убедиться, что я именно у бабушки тему читаю, я даже название темы перепроверила.
но! это скорее правильно, что даже в симс мире есть место подобным событиям.
с их помощью этот мир становится более приближен к реальности.
я тоже и семью Пикасков и семью с мальчиком Исаем из корзины вытащила и поселила
представляете тоже в один дом, они и у меня соседи! я к ним ещё и семью Странник(кажется так)
добавила. так вот. у вас очень интересная предыстория про Мэта и Джесику получилась,
я про остальных худо-бедно додумала, а вот про них ничего в голову не ьак и не пришло.
спасибо, вы подали мне идею. очень жду вашего пролжения их истории.
я ещё в том году, про экскурсию по дому Лесли прочитала, да времени не было отписаться.
в таком комфортабельном доме со всеми удобствами жить да жить. тем более на горизонте
уже появились две очаровательные сестрички. поэтому удачи ему в выборе, и желаю не прогадать!
Поделиться5132009-01-08 23:59:40
Glamurita
Юлечка! Спасибо, что зашла и познакомилась
с моими Пикасками! (так их фамилия в игре - ха-ха!)
Ну вот, первые два комента в моей темке, где я
расстроила своих читателей!
Постараюсь больше не расстраивать, если только
мелкими неприятностями, которые потом сами же
симчики и исправят!
Элли
Спасибо тебе, моя дорогая!
Скучаю по нашей Ивичке!
Sreda Спасибо тебе за такой приятный комментарий!
Вот и тебя удивила! Ну что ж, так тоже бывает! Но сейчас
у Мета все хорошо, думаю, что так будет и дальше!
Спасибо, что заглянула! [реклама вместо картинки]
Поделиться5142009-01-09 00:47:57
Отчет о проведенных выходных. Побывали мои "солдаты" в ресторане.
(Вы, конечно, там уже были и все видели. Но после всех своих проблем я
другого еще не построила. Но мне он очень нравится.
И вот что хочу вам немного рассказать и может кому-то это пригодится.
Я сбросила этот лот в хранилище и он у меня там находился. После всех
своих неприятностей , когда все пропало, из хранилища не пропало ничего!
Я его оттуда достала. И как удивилась, что сохранилась там вся скаченная
обстановка, хотя я переносила папку доунланд из игры в другое место, и в
доме все скаченные объекты заменились на стандартные, а после возвращения
папки на место все равно все осталось со стандартными объектами. А в тех лотах,
которые были в хранилище, обстановка скаченная сохранилась! Не знаю,
случайно ли это получилось, но теперь я, как только отстрою какой-нибудь лот
по своему вкусу, сразу сбрасываю его в хранилище! Может опять придется
переустанавливаться и не дай Бог опять все пропадет, то в хранилище эти лоты
остануться!)
В выходной день Лесли все-таки удалось расшевелить соседей и устроить субботник
в теплице. Посадили помидоры. Все хорошо потрудились, а затем занялись своими делами.
Мет и Джесика решили отправиться в город, погулять, сделать покупки и вообще,
отдохнуть и сменить обстановку. Выбрали замечательное место - ресторан "Симагарский
водопад" .
- Мет, как здесь красиво! Смотри, рыба перепрыгивает из верхнего озера в нижнее!
Никогда такого не видела!
Джесика подошла к самому краю обрыва и любовалась прекрасным видом.
- Джес, осторожнее, можно подскользнуться!
- А мы будем ловить рыбу? Смотри, сполько ее здесь много! Ой, у меня закружилась
голова...
Мет обнял жену - Не смотри вниз!, - и отвел в безопасное место. Они расположились
на мягкой траве, грелись на солнышке и смотрели в небо.
Но вдруг потемнело и пошел сильный ливень. К счастью поблизости чайный домик, где
можно укрыться от непогоды и выпить настоящего китайского чая. Мет заварил чай по всем
правилам и они наслаждались терпким вкусом и ароматом этого замечательного напитка,
разговаривали. Метью не удержался и в который раз завел разговор о том, что "не женское
это дело в армии служить!". Джесика только посмеялась....
Но вот дождь кончился и можно половить рыбу. У Джесики постоянно клевало и она
вытащила большую рыбу. А у Метью попался старый ботинок. Джесика так рассмеялась, что
Мет даже обиделся. Они опять чуть не поссорились... но вовремя спохватились, что не
стоит портить такой чудесный день мелкими обидами, а тем более ссориться по пустякам!
Потом они отправились в сам ресторан. Первым делом зашли в бар и выпили коктейль.
Потом сели сыграть партию в покер. На этот раз удача была на стороне Метью - он выиграл!
- Как здорово! Повезло, наш сегодняшний день не отразится на семейном бюджете!!
Миссис Пикаско, я приглашаю вас на ужин!
- Как вы любезны, мистер Метью, умеете ухаживать за... своей женой!
Они сели за столик и Мет заказал самое дорогое блюдо - лобстеров! Произносил тосты,
кормил Джесику с ложечки. После ужина пригласил свою даму на медленный танец, чем
окончательно растрогал Джесику. Действительно, ухаживал по всем правилам.
- Мет, мы сегодня с тобой как жених и невеста! Ты такой нежный и внимательный!
Не забыли уединиться в укромном уголке с кофеваркой. Мет сварил кофе и они
выпили по чашечке ароматного напитка. Потом Мет поставил пустые чашки на столик
и обнял свою Джес, как за ширму тут же прибежали аж два официанта, чтобы убрать
чашки...
- Ну вот, а еще "укромный уголок"! Все впечатление испортили! И нужно же было
убрать эти чашки прямо сейчас... - недовольно ворчал Мет.
Конечно, поднялись и за покупками. Прикупили кое-что из одежды.
Мет купил Джесике ожерелье и браслет, а себе часы.
Наступил вечер. Вся территория осветилась многочисленными огнями. На десерт они
заказали мороженое и сидели на балконе и любовались красивым видом. Потом решили еще
раз половить рыбу. Говорят, что на вечерней зорьке она лучше клюет... Но Метью опять
не повезло... Забрасывая удочку, он оступился и чуть не упал в озеро. Джесику так и
распирало от смеха ... но она смогла сдержаться, чтобы не обидеть Мета, однако он сам
громко рассмеялся... У обоих было отличное настроение.
Потом они еще долго сидели на лавочке, нежно обнимая друг друга и ни о чем не
думая... Так замечательно прошел этот выходной день!
А завтра снова на работу...
Рррррр-ыыы!
Отредактировано babushka (2009-01-09 01:04:42)
Поделиться5152009-01-09 13:30:20
«Шевеление» в теплице прошло даже с пользой, все получили знаки отличия (или как они там называются?.....)
Выбрали замечательное место - ресторан "Симагарскийводопад" .
-лучше и не скажешь,место очень красивое! У тебя всегда Елена отдых получается уж очень приятным и плодотворным! Все и сразу! Какие красивые скриншоты во время ливня!! Я такого в игре не видела.. Молодец! Жду продолжения!
Поделиться5162009-01-09 19:37:42
babushka
Помню, помню этот ресторан с водопадом! Самое место для романтических свиданий
Очень понравилось как скрины передают настроение героев в разные моменты. Особенно когда Мет и Джесика лежат под открытым небом!
Что же Джесика отмалчивается про службу в армии. Наверное у нее есть какие-то свои соображения
В выходной день Лесли все-таки удалось расшевелить соседей и устроить субботник
в теплице. Посадили помидоры. Все хорошо потрудились, а затем занялись своими делами.
Поравилось как все работали на грядках. Похоже на социализм
Рррррр-ыыы!
У меня та же проблема
Отредактировано Элли (2009-01-09 19:40:03)
Поделиться5172009-01-09 22:44:32
Какая насыщенная жизнь у Метью и Джессики! Я бы тоже с удовольствием сейчас отдохнула на Симагарском водопаде. Такая красота! Эх, везет твоим симам, babushka.
P.S. Скрин, где Джессика так ловко управляется с картами, просто поразил.
Поделиться5182009-01-10 00:14:18
babushka
Ваши симы всегда умели проводить время с пользой.
И как замечательно, что сохранился этот ресторан!
Удачи Метту и Джессике на будущем родительском поприще.
Поделиться5192009-01-10 00:15:36
Tanitas8
Спасибо, что отдохнула вместе с моими симами!
Элли
Эличка, спасибо! А про планы Джесики... как вы уже
догадываетесь, они не за горами... скоро она порадует
Мета уходом с работы и не только...
rudaya Как я рада новому гостю!
А что понравилось и даже оставила коммент -
обрадовало вдвойне! Спасибо! [реклама вместо картинки]
Hissant Спасибо!
Поделиться5202009-01-11 20:25:41
babushka
Не устаю восхищаться Вы просто гений развлечений))))
Да, непростая жизнь была у Метью и Джессики, но теперь они вместе! А значит им будет гораздо легче преодолевать жизненные трудности! Скоро и детки, наверное, пойдут=)))))