LuxSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LuxSims » Sims2-Истории и Сериалы » Sims-истории от babushka

Sims-истории от babushka

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Барс и Алия такие лапушки http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
Очень люблю кошек.

582

Как здорово! babushka. Вы даже кошек задействовали в истории! Действительно, они ведь полноценные члены семьи, а мы обычно не всматриваемся в мысли сим-кошек и не пытаемся разгадать их размышления. А здесь вот пожалуйста - все понятно, все переведено на русский язык и мы видим как беседуют и играют Барс и Алия. Надеюсь что к концу встречи у них полностью наладились отношения и Алия уже не будет больше шипеть на Барса, он ведь чрезвычайно галантный кавалер.
Вот, и конечно интерьеры, снова  с большим удовольствием рассматривала спальни девушке и уютную кухню Мари.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

583

Tanitas8  Glamurita  rudaya  Klil  Anny
Спасибо, девчонки, что оценили мои попытки расшифровать общение моих питомцев!
Если вам понравилось - я рада!

Anny  А вот интерьеры особняка Спэнсеров-старших покажу в выпуске
посещения  родителей  "людями"! Там будет лучше видно!

Элли написал(а):

Вайлет почему-то неуловимо напоминает мне Бренду по внешности... может есть какие-то родственные связи

Элличка! По этому поводу могу сказать. Адам и Марта у меня скины Городского, а Бренда их доченька.
Вайлет тоже скин Городского. Здесь ты права, есть какие-то "родственные" связи!

Даяна и Лесли - это скины нашей Edra Олечки,
Юджин - скин с сайта Леди Венеры,
Вайлет - скин от Городского. 
Изначально планировала Даяну посватать с Юджином, а Вайлет с Лесли.
Перепутать пары, чтобы была новая генетика от разных, так сказать, "производителей",
но Юджин сам выбрал  себе Вайлет. Посмотрим, какие будут детки...
Лесли и Даяна у меня Олечкины, и в этой паре, думаю, будет одна генетика. 
Ну а там уж как получиться...

584

не ну как же хороши кошки, у меня не получается так красиво животных в игре снимать

585

babushka

Сколько я пропустила! Начиная с фантастической набережной и заканчивая
знакомством наших кошечек. babushka у вас МЕГАфантазия!
Снимаю шляпу.  [реклама вместо картинки]  Мне бы и в голову не пришло так прокомментировать скрины
про котов.

586

…… Утром Лесли позвонила Мари-Эетер.

- Лесли! Это мама. Как вы там с Юджином поживаете? Мы с папой решили пригласить сегодня вас
и Даяну с Вайлет в гости. Ты ведь до сих пор не познакомился  с Барсом Красавцем! И еще мы очень
соскучились. Так что ждем вас сегодня и не принимаем никаких возражений!
          - Но мама! У нас на сегодня были другие планы. Лето кончается, а мы так ни разу не были на пляже.
Так хочется искупаться в море и позагорать, ведь скоро зима…
          - Возражения не принимаются! Искупаетесь в бассейне! Мы вас ждем!

[реклама вместо картинки]

Лесли поспешил к Юджину сказать, что сегодня они идут к родителям. В это время раздался звонок
на  телефон Юджина…
          - Да-да! Дядюшка, мне Лесли передал приглашение! Обязательно придем! До встречи!

За завтраком Лесли сокрушался, что не удастся сегодня сходить на пляж…
          - Вот и нарушили наши планы!  Значит, на пляж пойдем в следующий раз. А по родителям
я тоже  соскучился. Пойду, передам приглашения девушкам.

- Девушки! Доброе утро! Алия! Сегодня тебя в гости приглашает один кавалер – Барс Красавец!
Ты не против?
          - (Что еще за кавалер, да еще и красавец?  А вдруг он сердитый и будет царапаться и кусаться… 
А вдруг я ему не понравлюсь? Я боюсь….)

- Даяна, Вайлет! Мы сегодня приглашены в гости к родителям. Они очень хотят всех нас видеть у себя!
          - Лесли, я не против,   будет очень приятно увидеться с  Мари-Эстер и Джоном! – ответила  Даяна .
          - А мне сегодня на работу…  Но, думаю, удастся отпроситься пораньше! – сказала Вайлет.

В назначенный час Спэнсеры-старшие вышли на улицу встретить своих гостей.  Джон был так рад,
что не смог скрыть переполнявшие его чувства и сам не заметил, как оказался на руках у Мари-Эстер.

http://s43.radikal.ru/i100/1003/a3/f6c4c7b4b517.jpg

- Джон! Что это с тобой! Я тебя сейчас уроню!
          - Ой, Мари, прости меня! Я хотел наоборот… подхватить на руки тебя! Даже не знаю, как такое
получилось! Прости меня!
         - Ну, уж ладно! Только в следующий раз, когда захочешь опять оказаться у меня на руках, выбери
место, где травка, чтобы мягче было падать! А то вдруг я тебя не удержу! – со смехом сказала Мари-Эстер.

Девушки сказали Мари-Эстер, что сами приготовят обед и отправились на кухню. Лесли тем временем
знакомился с Барсом и налаживал отношения. Барс пребывал в отличном настроении. Он уже познакомился
с Алией и был очень доволен.  Лесли ему понравился.

Юджин сел за пианино и начал играть. Джон подошел к Мари-Эстер и пригласил ее на танец.

- Джон! Что ты, я так давно не танцевала! И что скажет Юди! Он будет смеяться над нами.…
Ведь мы с тобой уже не молодые, чтобы отплясывать…
          - Тетушка! Да что ты такое говоришь? Ведь вы неоднократные победители танцевальных конкурсов!
          - Юди! Когда это было…
          - Тетя,  да не так уж и давно, прошло всего-то пять-шесть лет! А ты все такая же красивая и грациозная!
С удовольствием исполню вам аргентинское танго! Прошу!

Обед был готов и все сели за стол, отдать должное кулинарным способностям девушек. А они
действительно постарались на славу. Все приготовленное было очень вкусным! За столом много говорили,
обсуждали последние новости, вспоминали  разные забавные случаи из детства мальчиков и громко смеялись.
Говорили и о планах на будущее. Джон не забыл даже поднять тему про внуков, которых они с Мари-Эстер
очень ждут, чем очень смутил девушек.

После обеда Даяна пошла налаживать контакты с Барсом-Красавцем и ей это удалось.
Барс  благосклонно позволил взять себя на руки.
Мари с Юджином все сидели за столом и разговаривали.

- Юди! Как поживают родители? Не собираются возвращаться в Белладонну? Что-то я давно не
звонила Алисе…
          - Тетя, я все время предлагаю им вернуться. Но у папы работа и работа! Один проект благополучно
завершается и сразу открывается другой! Эксперименты, планы, консультации! Конечные итоги экспериментов
являются начальной стадией следующих! И так до бесконечности! Папа настаивал, чтобы я  поступил работать
к нему в лабораторию, но я не согласился!  А мама тоже нашла себе дело по душе.  Она в городке главный
агроном. Они с подругами  выращивают  такие экзотические фрукты и овощи! 
         - Да, Алиса когда-то тоже была одержима наукой. Но в один прекрасный момент встал выбор –
наука или материнство. К счастью, победило второе, и мы воспитали таких замечательных сыновей.
Но я все-таки надеюсь, что когда-нибудь они переедут сюда,  и мы опять заживем по соседству все
вместе!

Потом Даяна вспомнила, что захватила Вайлет ее любимое платье, так как после работы ей некогда будет
зайти домой и переодеться.
          - Ой, Вайлет, я забыла! Ведь я принесла тебе твое желтое платье! Какая же я растяпа! Нужно было сразу
тебе переодеться…

Когда Вайлет переоделась, Юджин засыпал ее комплиментами.

- Вайлет! Какая ты красивая! Тебе так идет это платье и желтый цвет тебе к лицу!

Джон разговаривал с Даяной и Лесли, украдкой наблюдая за сыном. Он был уверен, что девушка
нравится Лесли, но тот никак не решается сказать ей об этом…  (и что же он такой нерешительный, вот
Юджин гораздо смелее в ухаживаниях за Вайлет!!!)

Потом вся компания переместилась во двор, на свежий воздух. Мари-Эстер и Джон удобно устроились
в шезлонгах и наблюдали за молодежью. А молодежь резвилась в бассейне. Прошел небольшой дождь и
Юджин стал прыгать по лужам, потом играли в шарики с водой и дрались подушками.

- Джон! Они совсем еще дети! А мы к ним с внуками все пристаем!
          - Мари, а когда же нам внуков растить, ведь мы стареем…
          - Да, ты прав! Хочется понянчить внуков. И вообще, здорово, когда такая большая дружная и
веселая семья.
          - Мари! Смотрю я на Лесли и удивляюсь его нерешительности! Юджин гораздо смелее в отношениях
с Вайлет!
          - Джон! Что же удивляться, ведь есть в кого! Вспомни, какой нерешительный был ты, пока я не
состроила глазки Марку – жениху твоей сестры. Только тогда ты очнулся и приступил к решительным действиям.
          - Я испугался за тебя! Думал, что Алиса выцарапает тебе глаза и бросился на помощь!
          - Дурачок! Ты так и не понял, что все это было придумано твоей сестрой, чтобы подтолкнуть тебя
к действию! И Марк тоже был в курсе этого плана и с удовольствием согласился нам подыграть.
          - Вот как! Значит это был заговор? Вот это да!!! Как ловко вы меня провели! Если бы не этот эпизод,
я, может быть, до сих пор наслаждался бы свободой!  ШУЧУ!

Мари предложила приготовить хот-доги, но все отказались. Есть никто не хотел

После прогулки все опять собрались в доме. Мужчины устроились на балконе и вели свои серьезные
разговоры. А девочки собрались в уютной спальне Спэнсеров-старших и говорили о своем – о девичьем.

Джон приготовил разнообразные коктейли и все наслаждались вкусными напитками.
Потом Мари села за пианино, Джон взял скрипку, а мальчики пригласили сестер на медленный
танец. Барс Красавец наблюдал за танцующими.

- (Все хорошие, все понравились!  Но больше всех понравилась киска Алия!
Вот бы она жила у нас…
)

Но приятный вечер кончился, и гости отправились домой.
          Барс попытался поиграть в свою любимую игрушку, но ему это почему-то быстро надоело. Он услышал
музыку и удобно устроился на пианино, слушая игру Джона, а сам в это время «витал в облаках»… Правда,
перед самым  сном он все-таки проверил, не осталось ли чего вкусного в мисочке.

Перед сном Джон и Мари-Эстер поздравили друг друга с прекрасно проведенным днем.
Потом еще долго разговаривали…

- Мари! Что это с нашим Барсом! Он после гостей такой задумчивый! Ты знаешь, я наблюдал
за ними…  Они  общались прям как люди!  Когда Барсик начал есть корм из мисочки, Алия вдруг стала
раздирать коврик. Барс это увидел, подошел к ней и стал как бы делать ей выговор – сердито ворчать.
Она вся сникла и так жалобно попискивала… А когда я вошел на кухню и направился к киске, чтобы
поругать ее, Барс пулей кинулся мне под ноги и решительно встал между мной и киской, как бы говоря,
что это сделал он, и ругать нужно его! Удивительно! 
          - Джон! А ты знаешь – это ведь ЛЮБОВЬ! Похоже, наш Барсик влюбился! Нужно уговорить девочек,
чтобы отдали нам Алию, а то наш Барс зачахнет от тоски! А когда появятся котятки, мы обязательно дадим
им самого красивого!
          - Да, Мари, ты права – это ЛЮБОВЬ!

А дома сестры никак не могли понять, что случилось с их ласковой и спокойной кошечкой!
Она начала злиться и раздирать мебель!

- Что это с ней? Никогда такого не было! Всегда такая ласковая и вдруг такая злость!
          - Вайлет, а ты знаешь, она наверное влюбилась и злиться, что ее разлучили с Барсом! Придется
отдать ее Спэнсерам, пусть живет у них со своим дружком, а когда пойдут котята, мы возьмем себе самого
красивого!
          - Даяна! Ты права – это ЛЮБОВЬ!

Вот так провели этот замечательный день наши герои.  

А это скрины дома. Дом я не строила, он уже был в городке. Я только переделала его весь внутри
и снаружи. Это тот дом, где во дворе вертолетная площадка. Я решила, что моим Спэнсерам-старшим вертолет
ни к чему, лучше будет, если построю бассейн и небольшой тренажерный зал.  В доме есть еще и третий этаж,
с учетом того, что Лесли с семьей вернется в родительский дом. А это их ванная комната.

http://s52.radikal.ru/i138/0908/bc/b798730fed57.jpg

http://s41.radikal.ru/i093/0908/1e/6245f6ff185c.jpg

http://s60.radikal.ru/i170/0908/f3/eb35f3367836.jpg

Отредактировано babushka (2010-03-11 21:34:39)

587

и все таки киска самая супер супер героиня!!

588

По дому.
Дом впечатлил! Он такой интересный по архитектуре внутри…
Спальня с возвышением в зоне кровати, холл  второго этажа,
гостиная, кухня. Все так уютно и респектабельно!
Продумала все до мелочей. Мне очень понравился дом! Молодец!
Браво! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
По тексту.
Какие все же девушки хозяйственные! Даже в гостях решили помочь приготовить обед!  Повезет их будущим мужьям!
, весело провела время эта дружная компания.
И танцы, и купание в бассейне, и игры….и вкусный обед – все сразу и все в одном месте!  Мастерица ты Елена устраивать отдых своим симам!
Скриншоты и текст замечательные! http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

589

babushka, у тебя такие добрые, трогательные истории. Почитаешь и на душе становится тк хорошо и уютно. А интерьер дома вообще сказка  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Отредактировано rudaya (2009-02-22 04:01:51)

590

Классное продолжение! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif  Понравилось как семейство смотрится за уютным обеденным столом. Видимо тут не избежать двух свадеб http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
А может даже и трех, судя по влюбленным Барсу и Алии!

babushka написал(а):

Я хотел наоборот… подхватить на руки тебя! Даже не знаю, как такое
получилось! Прости меня!

Ахаха http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif Ошибочка вышла.
babushka, дом обустроен на мой взгляд удобно и со вкусом, красивый вид со второго этажа на первый! http://www.kolobok.us/smiles/user/mr47_06.gif

591

Vashka  Tanitas8  rudaya  Элли
Девчонки! Спасибо, что побывали в гостях у моих
Спэнсеров-старших!
Элличка! Скоро, видимо, будет хотя бы одна свадьба! Твой парк "Стрелы Амура" уже готов
к проведению этого мероприятия! А вот Лесли все никак не решиться признаться...

И вы знаете, что самое интересное,  он действительно сам так себя ведет. Они у меня были
на пляже. Юджин даже признался Вайлет в своих чувствах, а Лесли... Даю ему задание поговорить
с Даяной, обнять ее, сделать комплимент - и что же? Он скидывает эти мои задания! Когда буду
показывать пляж, то все, где он с Вайлет, это ей задания и она их выполняет!
А вот он скидывает! Правда, ее инициативу он "терпит"!!!
Когда играю юношами  в их квартире, то у него в желаниях и поговорить с Вайлет, потанцевать
и даже заключить помолвку, а когда свожу вместе, то очень странно себя ведет, никакой инициативы,
наоборот, даже все задания игнорирует. Вот такой у меня Лесли!

Отредактировано babushka (2009-02-22 13:10:29)

592

…… После визита в гости кошечка Алия сильно скучала и злилась. Даяна и Вайлет решили все же
отдать ее Спэнсерам. Через несколько дней Мари-Эстер и Джон пришли к девушкам, чтобы уговорить
их отдать им Алию. Когда все поприветствовали друг друга, Мари-Эстер сказала:

- Даяночка, девочка! Наш Барсик совсем извелся, он очень скучает. Я хочу попросить вас
с Вайлет отдать Алию нам. Пусть живет у нас!
          - Мари-Эстер! Мы тоже с сестрой думали предложить вам взять Алию. Она стала просто
неуправляемой. Сердится на нас, все ей не так, совсем ничего не ест! Расправилась уже с двумя
креслами! Никогда с ней такого не было. Мы решили, что причина такого поведения – тоска по Барсу.
Нам очень жалко расставаться с киской, но так будет лучше для наших любимцев! Но когда у них
появятся котятки, мы выберем себе самого красивого!
          - Как мы с Джоном рады! Мы боялись, что вы не согласитесь! Не беспокойтесь, киске будет
хорошо у нас. А самый красивый котенок - ваш!

- Барс! Ты хочешь, чтобы Алия жила с вами? А ты не будешь ее обижать? Она у нас
хорошая!  Не обижай ее, а то мы заберем ее обратно!

- (Ура-ура!  Разрешили!)

- (Алия! Ура! Нам разрешили! Ты будешь жить у нас! Ты рада?
          - Барс, а ты не будешь меня обижать?
          - Конечно, не буду! Ведь мы с тобой лучшие друзья! Пошли скорее домой!)

Спэнсеры привели к себе домой нового члена семьи – Алию.

- Ну вот, киска! Теперь это и твой дом. Барс, веди свою подружку домой,
пусть осваивается!

- Мари! По-моему Алие что-то не нравится! Она такая растерянная!
          - Джон! Что ты, тебе это показалось! Посмотри на них! Они просто счастливы!

(- Алия! Пойдем есть! Мари опять приготовила нам вкусности!
           - Барс! А ты оставишь мне половину, по-честному?
           - Глупенькая ты! У тебя теперь своя мисочка, такая же красивая как моя!
И вкусности у нас поровну!
           - А где я буду спать? Ты уступишь мне свой красивый домик? Мне он так понравился!
           - И домик теперь у тебя такой же, как у меня! Они в комнате стоят рядом! Ведь ты
теперь здесь живешь! Я тебе его покажу)

После обеда Мари-Эстер позвала киску.

- Алия! Иди сюда! Давай примерим новый ошейник! Смотри какой красивый! 
Тебе очень к   … ли…  мордочке!

- (И правда, очень красиво! Мне нравится! И у Барса такой же!)

Мои питомцы устали и легли спать. Мари-Эстер и Джон занялись своими делами.
Позвонила Даяна, узнать, как там киска.

- Даяночка! Не беспокойся, все хорошо! Они такие веселые! Набегались, наигрались,
поели и теперь спят! Все в порядке!

Джон тем временем любовался своей картиной, которую нарисовал накануне.

- Мари! Как мне удалось запечатлеть нашего Барса в движении! Так и кажется,
что он сейчас выпрыгнет из картины!

Барс видел во сне Даяну и думал, какая она хорошая, что разрешила Алие жить
с нами. Когда питомцы проснулись утром, то устроили настоящий ураган!

- (Барс, давай кто выше подпрыгнет! Здорово у тебя получается! Ты прыгаешь выше!
          - Конечно, я же КОТ! Все коты выше прыгают!

Потом Алия решила поприветствовать Мари-Эстер и поднялась в спальню.
Мари схватила ее на руки и обняла… А Джон начал ворчать:

- Ну вот! Опять балуешь теперь уже киску!
          - Джон! А кого же мне еще баловать? Уж не тебя ли…

Отредактировано babushka (2009-02-25 15:50:14)

593

какие кадры с кошками..
Ничего себе прыжки разыгрались ребята. с нетерпением жду котят это милой дружной семьи!

594

Вот и развиваются события! Юноши ухаживают за девушками, котики-Красавцы - за кошечками, все идет к большой свадьбе!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Очень мне понравился дом старших Спэнсеров! Очень уютная обстановка и в то же время изысканная! Есть и музыкальный уголок для наслаждения музыкой темными зимними вечерами, есть бссеин с прозрачной крышей, кровать под балдахином и этот замечательный обзор первого этажа со второго! Молодцы Джон и Мари, на отлично устроили свой дом!

595

О, как я за всех рада. Все больше налаживаются отношения между  Даяной и Лесли и Юджином и Вайлет. Но больше всего меня умиляют, почему-то, кошечки. Господи, такие хорошенькие http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif . Барс такой пухленький, люблю таких кошечек, а Алия очень грациозная киска. А скрин, где кошки прыгают это нечто! Ужасно смешные они там вышл http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Дом Спенсеров просто сказка. Я тоже играла в этом доме, у меня там Де Буи жили. Но как вы его здорово переделали. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

P.S.А еще мне очень хочется увидеть родителей Юджина. Должно быть экстравагантная пара: ученый и его деятельная супруга. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

596

babushka написал(а):

А вот Лесли все никак не решиться признаться...

Я думаю это скорее указывает на серьезность его намерений. Трудно решиться обычно перед ответственным шагом. А насчет "терпит", наверное ему просто хотелось побыть одному в то время http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif.
babushka, кошачья парочка на диване просто класс! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif Получилось, что Алия и Барс невольно сблизили девушек и родителей Лесли. Теперь парням не отвертеться http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

597

babushka

Я просто балдею от скринов с кошками.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
А картина с играющим котиком вообще прелесть!
Хочется уже побыстрее увидеть наших мальчиков
устроеных в хорошие руки. Жените их, да побыстрее.

598

Скриншоты про кошек это что-то нечто! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Смотрятся как будто не из игры вовсе …. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
Наверно чтоб показать эти кадры, пришлось не один скрин  сделать…!
Браво  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

599

Glamurita   Anny   Klil   Элли   Hissant   Tanitas8
Девчонки! Как же я рада, что вы заходите ко мне! 

Klil  Ну и озадачила ты меня своим ПостСкриптумом!!! И знаешь, чем я занималась сегодня весь день?
Создавала родителей Юджину!  Какая радость, что у нас есть Инсиминатор! С его помощью можно такого
натворить!  Создала родителей Юджина, поселила их рядом со Спэнсерами-старшими. С помощью
инсиминатора сделала родственные связи Юджина и родителей.  Но ведь мать Юджина и отец Лесли
у меня брат и сестра... Пришлось еще делать и им родителей. И родственные связи тоже делать.
Так что у меня теперь у обоих мальчиков не только родители есть, но даже и старенькие дедушка
с бабушкой! Вот. Дедушку с бабушкой поселила с небольшом домике отдельно. Вот какая теперь эта
семья с твоей подачи!  Но дома им еще не отделала и не обставила.  Как нибудь покажу их всех
вместе. Может даже и на свадьбе...    [реклама вместо картинки]

600

Хочу показать вам, как устроились в Беладонне мои Хигинсы. Особую благодарность высказывает
Юджин Хигинс нашей гостье Klil, ведь именно благодаря ей он обрел свою семью, а Алиса
и Марк приобрели очень уютный и удобный домик.

…… Однажды утром в квартире у Хигинсов раздался телефонный звонок. Звонил Джон. Он сообщил
Алисе (своей сестре и матери Юджина) , что рядом с ними продается отличный дом с участком.

- Алиса! Вам пора перебираться в Белладонну. Сколько можно работать? Ведь вы уже не молоды.
Убеди Марка, пусть оставит свою работу, и возвращайтесь в родной город. Разве это дело, что сын в
одном городе, родители в другом…Между прочим у Юджина появилась любимая девушка и у них серьезные
отношения. По-моему дело идет к свадьбе, а там и внуки не за горами! Так что подумайте. Хватит работать,
когда-то надо и отдыхать. Алиса! И родители наши очень постарели. Пора нам всем опять быть вместе!
Так что уговаривай Марка. Позвоню дня через два и узнаю ваше решение. Дом продается отличный, и,
думаю, что его могут очень быстро купить, если вы не поторопитесь!

После этого разговора Алисе удалось уговорить Марка оставить работу. Он убедил свое руководство,
что  руководимые  им  лаборатории  работают  по  строго  намеченному  плану,  все  эксперименты  четко
распланированы и все идет по графику, так что его постоянное присутствие на работе совсем не обязательно.
Будет достаточно, что раз в два месяца он будет приезжать в командировку и проверять и корректировать
задания.
          Директор признался, что ждал от Марка такого решения, ведь возраст дает о себе знать, и согласился
на такой график его работы. А решением о том,  что ученый все равно будет активно участвовать в работе
Центра,  директор остался очень доволен. Тем более, что в работе руководимых Марком лабораторий никогда
не было никаких сбоев и нареканий.
          В общем, дом был куплен и вскоре Хигинсы переехали в   Беладонну.

http://s48.radikal.ru/i122/0903/2d/f30f22cea345.jpg

Общий вид дома

http://s45.radikal.ru/i109/0903/f6/4f5b05460950.jpg

http://i066.radikal.ru/0903/2d/611d10d08ed4.jpg

Первый этаж – холл-прихожая, туалетная комната с душем, большой зал-гостиная и кухня

http://s50.radikal.ru/i130/0903/7b/58877f219b1e.jpg

http://s57.radikal.ru/i155/0903/2e/3e94943fca07.jpg

http://s53.radikal.ru/i141/0903/c1/f962b56c4a0f.jpg

http://i028.radikal.ru/0903/55/2216ec36a53d.jpg

http://s53.radikal.ru/i139/0903/99/86e228c3e828.jpg

http://s40.radikal.ru/i088/0903/21/29a544a53202.jpg

http://s58.radikal.ru/i161/0903/b2/52149f1d65fb.jpg

http://s55.radikal.ru/i147/0903/58/05ac8982ee43.jpg

http://i018.radikal.ru/0903/cd/c52332b09bb0.jpg

http://i022.radikal.ru/0903/6f/f2c84b11c55f.jpg

2 этаж – холл-(место для занятий творчеством), спальня, кабинет,  ванная комната и балкон

http://s55.radikal.ru/i147/0903/a7/4b8733c07985.jpg

http://s43.radikal.ru/i102/0903/69/0b3d66f8443e.jpg

http://i005.radikal.ru/0903/65/c6e59ef0d35d.jpg

http://s44.radikal.ru/i105/0903/8c/0ffda51c13eb.jpg

http://s51.radikal.ru/i134/0903/a5/0b12675a1f31.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/0903/0c/560ade787389.jpg

http://i080.radikal.ru/0903/53/d399b5908156.jpg

http://s49.radikal.ru/i126/0903/e3/773339772217.jpg

http://s53.radikal.ru/i142/0903/d3/b1addd8782e5.jpg

http://s56.radikal.ru/i152/0903/3c/f856a369b48c.jpg

http://i073.radikal.ru/0903/f7/778d0e674220.jpg

Есть  небольшой бассейн, расположенный в отдельном помещении, где также имеются тренажеры для
поддержания спортивной формы.

http://s52.radikal.ru/i138/0903/dd/adc881f43c97.jpg

http://s54.radikal.ru/i146/0903/ed/9d4af6293d9e.jpg

И как вы уже успели заметить, везде обилие цветов. Садоводство – это страсть Алисы. Особая
гордость – теплица с уголком для составления букетов. Алиса серьезно подумывает над тем, чтобы
открыть небольшой цветочный бизнес и радовать жителей городка экзотическими цветами и растениями.

http://s55.radikal.ru/i150/0903/8e/fca6bea5990f.jpg

http://s55.radikal.ru/i150/0903/db/c16a14670810.jpg

Это вид на парковку автомобиля и уютное местечко для шашлыков и барбекю

http://s54.radikal.ru/i146/0903/c5/884abfd21ad1.jpg

http://s56.radikal.ru/i154/0903/2a/058642484e80.jpg

Первая половина дня у нашей Алисы – это уход за растениями.

http://s57.radikal.ru/i158/0903/66/1a78c043d3cf.jpg

http://s48.radikal.ru/i120/0903/73/eedf74b46f02.jpg

Работа закончена,  можно и отдохнуть в гамаке.
          - Как хорошо, что все так удачно сложилось. Марк согласился оставить работу, куплен отличный
дом рядом с братом. Да, родители действительно сильно постарели… А у мальчиков появились очаровательные
невесты! Все складывается очень даже хорошо! Опять мы все вместе, все рядом! – так думает Алиса, отдыхая
в своем замечательном саду.
          Марка в это время не было дома, как только в научных кругах прознали, что он оставил постоянную
работу, его стали приглашать на всякие форумы и конференции в университет. И сегодня он как раз был
почетным гостем такого форума.

http://s41.radikal.ru/i093/0903/9a/df6e4315d970.jpg

http://s56.radikal.ru/i152/0903/ca/b4c7aad73fb0.jpg

Мари-Эстер «заглянула на огонек». Алиса с гордостью показала невестке (по-моему, так называется
жена  брата) свои цветы. Мари была в восторге!

http://s53.radikal.ru/i142/0903/36/ba60d5660fad.jpg

http://s50.radikal.ru/i129/0903/c2/43568950ac78.jpg

- Алиса! Ты просто волшебница! Таких цветов как у тебя нет даже в нашем ботаническом саду!
И как тебе удается выращивать такую красоту?
          - Я ведь привезла с собой целую машину саженцев и семян! А здесь такая плодородная земля,
что результат не заставил себя ждать. Мари! А это моя гордость! Самый обыкновенный полевой василек,
который я привила на  африканскую агаву. И вот какой получился эффект. Материнский цветок дал столько
соков и сил  привитому растению, что оно  стало  таким  огромным!  Такого  удивительного  результата  я 
даже  не  ожидала!  Пойдем, я покажу мой цветочный уголок и соберу тебе красивый букет.

http://s48.radikal.ru/i119/0903/e0/215116a164eb.jpg

http://i077.radikal.ru/0903/dc/7417a88e65d3.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/0903/c9/ade7f4c9c025.jpg

http://s53.radikal.ru/i142/0903/28/2af99ef9ef20.jpg

http://s46.radikal.ru/i112/0903/c4/3790c3725658.jpg

Потом пили кофе. Поднялись на второй этаж, посидели в уютном кабинете Марка. Алиса показала
Мари новое увлечение Марка – гончарный станок.
          - Представляешь, он заставил все полочки вазочками и кувшинчиками. Говорит, что это эталон
совершенства гончарного искусства! У него пока мало что получается, но он будет стремиться достичь такого
же мастерства!

http://s43.radikal.ru/i100/0903/ac/e23b16548d93.jpg

http://s60.radikal.ru/i170/0903/9f/c85aaac2c25b.jpg

http://s50.radikal.ru/i128/0903/57/c97ca10cb55a.jpg

http://s54.radikal.ru/i146/0903/67/588e7deacae2.jpg

На балконе дышали свежим вечерним воздухом.

- Мари! Как же хорошо! Свежий ветерок с моря! Какая это радость! А у нас там одни песчаные бури
и постоянная жара!

http://s47.radikal.ru/i115/0903/ec/5db65695b690.jpg

К вечеру вернулся домой Марк. Пока они с Мари-Эстер музицировали, Алиса приготовила ужин и
позвала  к столу. Разговорам не было конца. Говорили о сыновьях, родителях, новых знаковых и друзьях.
Но вот Мари-Эстер спохватилась, что уже очень поздно и нужно идти домой. Марк вышел ее проводить.

http://s47.radikal.ru/i115/0903/b1/9b5c80ee9cc4.jpg

http://s53.radikal.ru/i139/0903/26/7c3404cc8ef4.jpg

http://s61.radikal.ru/i172/0903/e7/67fc6a1f210d.jpg

http://s46.radikal.ru/i111/0903/bc/251669193bd4.jpg

- Мари, а почему ты не взяла с собой Джона? Он что, не хочет увидеть, как устроилась на новом месте
его сестра?
          - Он очень занят воспитанием наших питомцев, никак не может оставить их даже на минуту - души в
них не чает! Но в следующий раз обязательно придем вместе. И вообще, нужно устроить новоселье и собрать
всю семью вместе!
          - Обязательно устроим, пригласим ваших родителей, мальчиков со своими невестами! И всех питомцев.
Думаю, что ваши киски не подерутся с собакой родителей, она у них не злая. Будет очень здорово!

http://s45.radikal.ru/i108/0903/37/a6565c0fb3c3.jpg

http://s55.radikal.ru/i148/0903/a1/3d9e66435e87.jpg

Вечером перед сном Марк обзванивал своих новых друзей, а Алиса упражнялась со скакалкой. 
Так прошел этот день.

http://s60.radikal.ru/i168/0903/1f/9462cd1051a3.jpg

http://i049.radikal.ru/0903/83/20fdcbf028ec.jpg

(Хочу сказать вам по секрету. Марку я выбрала карьеру ученого (ведь как-никак с моей подачи он у нас
профессор!). А чтобы стал профессором по-настоящему, устроила его на работу ….. мойщиком пробирок  -
(ХА-ХА-ХА!), Но у него с навыками все хорошо, так что он быстро пройдет по карьерной лестнице.
В первый же день его повысили до лаборанта, а он в свою очередь уволил всех сотрудников, сказав,
что со всем объемом работы справится сам! –  было действительно такое сообщение в игре!

И еще о «симлише». Когда уже была в режиме игры, за оградой участка посадила березку. И Алиса,
как все симы,  побежала смотреть, что же это такое. Стоит, размахивает руками, вроде как недовольна
и вдруг совершенно  четко говорит – КОШМАР!)

Отредактировано babushka (2009-03-06 15:39:40)

Вы здесь » LuxSims » Sims2-Истории и Сериалы » Sims-истории от babushka