Я каждый раз в шоке от ваших интерьеров!
Я не могу использовать столько объектов в доме,
иначе игра будет страшно тормозить.
Если при такой загруженности лота вы еще и играть
можете спокойно, то я капаю слюной на клавиатуру по
вашему компьютеру. Хочу такой же!
Sims-истории от babushka
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6012009-03-04 17:02:20
Поделиться6022009-03-05 00:21:40
Интерьеры как всегда обалденные. Как всё гармонично! Красотища! В общем, Хигинсы явно не прогадали переехав в Беладонну.
Поделиться6032009-03-05 10:28:30
Да уж. хоромы так хоромы. Очень, очень понравилась обстановка
Кухня, столовая, балкон, спальня гармонично и так тепло, и так по-семейному!
Все счастливые и довольные и все главное рядом!
Поделиться6042009-03-05 12:32:42
babushka
Не перестаю восхищаться
Очень мне понравился ландшафт, эдакий цветочный рай. Мне очень понравились прозрачная крыша над парковкой, где стояла машина и очень понравилось, что в доме много окон. Люблю, когда много окон, дом приобретает такую солнечную воздушность)))Очень понравился интерьер комнат, столько разных мелких вещичек, столько уюта! Господи, да мне все нравится!!
Родители Юджина такая хорошая пара, очень деятельная, у вас очень хорошо получается передать характер героев
Я тут болею, а вы мне прямо настроение подняли
Так что спасибо вам и Юджину за такую интересную серию))))
Поделиться6052009-03-06 12:06:00
babushka
Дом конечно шикарный! Столько интересных мелочей, видно, что сделано с любовью и с удовольствием. Мне особенно понравился кабинет и комнаты с круглой панорамой. Да и творческая комната... вобщем уютный дом
Согласна с Hissant, у меня бы тоже тормозил компьютер. Последнее время все чаще строю одноэтажные, хотя вроде и показатели не самые слабые
Поделиться6062009-03-07 17:51:22
ух ты! дом как всегда такой, что просто глаза разбегаются. на каждом скрине останавливаюсь и рассматриваю, рассматриваю.
точно как и Hissant завидую белой завистью возможностям компьютера.
ценю моменты, когда можно поиграть вот так вот в удовольствие и без тормозов.
Поделиться6072009-03-08 12:59:15
Дом поразил своей масштабностью!
Хиггинсы наверно покупали дом в надежде,
что сын и его семья переедут к ним!
Овальная гостиная хороша!
Порадовал архитектурный прием!
Молодец Елена!
Поделиться6082009-03-10 09:51:29
Как хорошо устроились Хигинсы на новом месте! Отличный уютный дом со множеством удобных комнат под все случаи жизни, сад и огород для хозяйки, вид на море, ну и опять-таки сын и друзья рядом! Что еще нужно для счастья? Наверное только внуки
Мне очень понравились интерьеры, и особенно садик возле дома, потому что мне вообще не дается ландшафтный дизайн, вот и смотрю на такие замечательные работы и любуюсь и завидую мастерству!
Поделиться6092009-03-22 23:25:28
Бабушка, хочу еще)) Мне так нравятся ваши домики - уютные домашние интерьеры. Нет такой "музейности", которая меня всегда пугает, а все тихо и мило.
Поделиться6102009-04-08 01:10:02
Hissant rudaya Glamurita Klil Элли Tasha Tanitas8 Anny Treeoflife
Спасибо вам, дорогие мои, что не потеряли интерес к моим симам! Очень рада, что все-таки ждете продолжения!
Вот, наконец-то собралась с силами...
……. Первые осенние дни выдались очень теплыми и молодежи все-таки удалось выбраться
на пляж. Вайлет, как всегда, отправилась на работу, но обещала присоединиться к друзьям позже.
Городской пляж. Вид со стороны города
[реклама вместо картинки]
Вид со стороны моря
Небольшое кафе
Игровой зал (покер, бильярд, другие игры, бар с напитьками)
Открытая веранда с шахматами и удобными диванчиками
Вид на море
Как только друзья пришли на пляж, испортилась погода и пошел дождь. Пришлось укрыться
в игровом зале. Сначала играли в покер на интерес, потом Юджин показал несколько карточных
фокусов.
Лесли заказал коктейль и угощал Даяну
Вскоре пришла Вайлет, ей удалось уладить на работе все свои дела и освободиться пораньше.
Пока Лесли и Даяна пили коктейль, Вайлет и Юджин играли на бильярде.
Кончился дождь и снова выглянуло солнце. Молодые люди спустились к морю. Даяна искала
ракушки. Потом все купались. Купание в море – какое это удовольствие, тем более, что скоро зима
и стоят последние теплые дни!
С большим интересом наблюдали за фокусником, исполняющим танец с огнем.
Вайлет и Юджин играли в баскетбол. Лесли удалось найти несколько красивых ракушек и он
подарил их Даяне.
Лесли и Даяна решили немного позагорать под последним осенним солнышком.
Потом все вместе любовались на море.
Погода опять начала портиться. Вокруг потемнело, но дождя не было. В сумерках особенно
красиво было наблюдать за огненным танцем.
Юджин ни на секунду не отходил от Вайлет, шутил, делал комплименты. Невооруженным глазом
было видно, что молодые люди очень нравятся друг другу.
Лесли с завистью смотрел на брата, в душе ругая себя, что не может вот так вести себя с Даяной.
Почему-то он никак не мог скинуть с себя оцепенение, которое всякий раз охватывало его рядом с этой
девушкой. Ему все время казалось, что как только он начнет за ней ухаживать, она рассмеется и скажет,
что он ей совсем не интересен…И потом нужно скорее найти работу, а то как же мы будем жить… Даяночка
не работает, да и я тоже…Все, завтра обязательно займемся с Юди поиском работы…
А Даяна в свою очередь ждала его ухаживаний и очень переживала, что не нравится парню. Ведь
если бы он чувствовал к ней симпатию, разве вел бы себя так скованно… «Нет, я ему совсем не нравлюсь!» -
думала Даяна…
Стал накрапывать мелкий дождик. Юджин и Вайлет уединились на веранде, а Лесли и Даяна
забрались на площадку. Сидели и молчали…Юждин и Вайлет иногда слышали, как вздыхают один или
другой…
- Ну как их подтолкнуть друг к другу? Надо что-то придумать, а то так и будут вздыхать и молча
смотреть друг на друга… - думала Вайлет. – Но тут она увидела, что Лесли и Даяна дружески обнялись.
- Слава Богу, кажется лед тронулся! – подумала Вайлет.
Погода начала окончательно портиться и молодые люди пригласили девушек проведать их
дедушку и бабушку. Их домик как раз находился напротив городского пляжа.
(Знакомьтесь! Речард и Ненси Спенсер. - дедушка и бабушка юношей, родители Джона и Алисы).
- Нен! Нен! Иди скорее сюда! Смотри, кто к нам пожаловал! Наши мальчики! Я так рад!
Да они не одни, с ними прелестные девушки! Симба! Это наши внуки!
Лесли и Юджин познакомили стариков с сестрами. Даяна сразу стала играть с Симбой. Песик
ей очень понравился.
Ненси приготовила ужин и позвала всех за стол. За ужином было очень весело. Шутили, смеялись,
рассказывали о планах. Ненси не могла налюбоваться на своих любимых людей! Ей так было радостно!
После ужина Вайлет поблагодарила Ненси за теплый прием.
- Миссис Спэнсер! Как у вас хорошо, вы такие добрые!
- Вайлет, девочка! Зови меня Ненси! Мне так приятно чувствовать себя все еще молодой!
Я вижу, у вас с Юджином настоящие романтические чувства! Я права?
- Ненси! Юди такой хороший, добрый! И он уже говорил мне, что я ему нравлюсь. У нас очень
хорошие отношения…думаю, что он скоро предложит помолвку! А вот Лесли… Никак его не пойму!
Ему ведь очень нравится сестра, но он так старается это скрыть, хотя это у него плохо получается…
Почему так? Даяна очень переживает, и даже сомневается, что нравится ему… Никак я их не пойму!!!
- Знаешь, он весь в своего отца! Джон был такой же. Никак не решался открыться Мари-Эстер,
хотя глаз с нее не сводил! Они ведь, как и вы, очень дружили вчетвером. Всегда были вместе. А вот
свою застенчивость Джон никак побороть не мог! Бывало сидят на лавочке, Алиса и Марк в обнимку,
ласковые слова друг другу шепчут, а Джон и Мари на разных концах лавочки и все вздыхают…
Алиса и Мари-Эстер даже придумали план, как подтолкнуть его к действиям и подговорили
Марка им подыграть. В один прекрасный день Мари-Эстер стала строить глазки Марку и осыпать его
комплиментами, Марк сделал вид, что растаял... Тогда в комнату влетела взбешенная Алиса и с кулаками
накинулась на Мари (но это все было придумано)! А Джон услышал крики и, войдя в комнату, увидел такую
картину, что сестра почти схватила Мари-Эстер за волосы! Тогда он бросился их разнимать и сам от себя
не ожидая предложил Мари-Ээстер помолвку! Вот такая история! Но я поговорю с Лесли, подбодрю его
и скажу, что девушке пора узнать о его чувствах!
- Ненси! Это было бы здорово, а то к Даяне уже подбивает клинья наш владелец дома!
Речард предложил всем подняться на второй этаж. Накануне он изучил новую музыкальную пьесу
и хочет показать ее гостям. Пришла Вайлет и сообщила, что Даяна уже заждалась Лесли. А Лесли
покраснел как мак…
Все поднялись на второй этаж. Речард играл на пианино, гости с удовольствием слушали. Даже
Симба сидел и слушал и, похоже, игра хозяина ему очень понравилась. А Лесли с Даяной сидели в уголке
на диване и даже о чем-то тихонечко разговаривали!
Потом вся компания переместилась на улицу. Молодые люди ловили рыбу, а старики и девушки
оживленно болтали. Юджину везло, он поймал несколько рыб, а вот у Лесли клевали одни «ботинки»!
Он даже решил поменять место, но это не помогло, опять попался очередной ботинок!
К Симбе заглянул в гости дружок и они играли и возились. Симба был очень доволен.
Но вот этот замечательный день кончился и молодежь засобиралась домой. Все начали прощаться.
Ненси отозвала Лесли в сторону и что-то ему говорила.
- Что ты говоришь, бабуля, владелец дома очаровывает мою Даяну! Ну уж нет!!! Завтра же скажу
ей о своих чувствах!
- Лесли! День еще не кончился! Успеешь сказать еще сегодня! Она ждет твоих слов! И не сомневайся,
девушка тебя любит! Это видно невооруженным глазом!
Когда молодые люди скрылись из виду, Ненси сказала:
- Речард! Какие хорошие у нас внуки! А их невесты просто очаровательны! Может быть нам очень
повезет и мы с тобой успеем понянчить правнуков!
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
А это скрин, не относящийся к выпуску. Просто небольшой глюк – Лесли собирает спелые
апельсины с цветущего дерева!
УХ! Ну, кажется все отредактировала... Почему-то выскочили огромные скрины!
Но переделала!!!
Отредактировано babushka (2009-04-08 01:56:12)
Поделиться6112009-04-08 01:26:19
Вау, спонтанная семейная вечеринка удалась на славу!
Особенно умилил собачий друг) Знал ведь, когда в гости приходить) Небось вкусненького перепало.
Мне так нравится, что у тебя всегда все поколения родственников живут в мире и в ладу - старики понимают молодых, молодежь уважает стариков... Это здорово.. и большая редкость, увы (
Я так рада, что ты вывесила для нас этот тихий семейный вечер, и веселый пляжный день..
Воть)
Поделиться6122009-04-08 09:34:59
Как бы вот попасть на такой солнечный веселый городской пляж? Смотрю на скрины и тоже так хочется к морю - собирать ракушки, смотреть на волны! Хорошо отдыхается молодежи, повезло им. И старшее поколение не забыли навестить, надеюсь что правнуки действительно в скором времени появятся у семейной четы Спенсер!
Поделиться6132009-04-09 06:48:32
Прочитала выпуск давно нов се не хватало времени отписатся...
А здесь, как всегда весело, ярко, шумно и по-домашнему тепло!
Очень рада, что вы нас радуете историей о своих сим семьях.
Приятно было вновь окунутся в нее.
Может быть нам очень повезет и мы с тобой успеем понянчить правнуков!
я думаю что Ненси и Ричарду не стоит беспокоится. обызательно доживут и поняньчатся, так ведь? Ведь это добрая история от нашей babushkи
Поделиться6142009-04-10 19:50:41
babushka
Вот мы и увидели бабушку и дедушку Лесли и Юджина. Очень милая и добрая пара Нэнси и Речард. А как бабушка взялась за Лесли Очень понимающая бабушка)))Мне нравится эта замечательная семья: большая, дружная.
Интерьеры, как всегда, впечатляют.
Пляж просто обалденный, сразу захотелось на море, теплые песочек. Эх, с приближением весны еще быстрее хочется лета
Поделиться6152009-04-10 20:34:15
Пляж отстроила на славу!
Елена, удачно выбрала ракурсы, смотрится пляж как в жизни!
Красивые скриншоты! МОЛОДЕЦ!
По тексту.
Он как всегда замечательный!
Нравится мне, как ты описываешь встречи с родными.
Атмосфера милая, уютная, по-домашнему.
Можно поделиться и радостями и печалями.
Захожу к тебе в тему, и душа отдыхает.
Спасибо!
Поделиться6162009-04-12 05:13:38
Какая милая, теплая вечеринка получилась. После прочтения и у меня на душе так спокойно стало.
P.S. Ну когда же Лесли решится признаться в любви?
Поделиться6172009-04-12 21:56:03
как всегда теплые и уютные скрины... очень удается семейная обстановка, вроде бы бытовые моменты, но в них есть нечто...
Поделиться6182009-04-16 23:56:57
Вот я и добралась до этой темки.
Разве можно написать что-то плохое о теплоте и уюте?
Разве любовь и дружба Лесли и Юджина с девушками
может кому-то не понравиться? Однозначно нет.
Поэтому присоединяюсь ко всему, что сказано выше.
В ваших МИНИисториях, babushka, больше силы и энергии,
чем во многих историях, которые я читала. А про позитив вообще молчу.
У меня вот все время кто-то помирает из персонажей.
Поделиться6192009-04-21 15:23:56
Treeoflife Anny Glamurita Klil Tanitas8 rudaya Vashka Hissant
Дорогие мои девчонки! У нас на Форуме столько интересного и красивого, а вы все-таки заходите
в мою темку. Мне это очень приятно! Я иногда думаю, что все, что делаю никому уже не интересно...
Тем более, что из-за своих "глазастых" проблем очень редко сейчас играю. Но все-таки бывает,
захожу в игру... А то, что вы по-прежнему интересуетесь жизнью моих симов - меня так радует!
Спасибо вам!
Покажу вам сегодня жизнь моих кошек!
Решила посмотреть чем заняты мои кошки.
Хорошо им живется! Работой их не утруждают. Весь день проходит в играх и забавах.
Иногда бывает, что нападут друг на друга… но тут же помирятся. Правда, один раз было
такое побоище! Пыль столбом стояла! Алия решила напасть на Барса! Барсик потом долго
высказывал Алие свое недовольство, и они быстро помирились.
(я так удивилась, ведь отношения по 100 у каждого, и вдруг
такая схватка! Даже не сообразила, что происходит и не
сфотографировала этот момент).
- Барсик! Прости! Я больше так не буду! Ух, я даже устала от этой драки! Нужно умыться…
и тебе, кстати тоже!
Еще Алия очень любит слушать музыку!
- Барс! Пусти, ты мешаешь мне слезть с кресла! Послушай, как красиво играет Мари-Эстер!
- Да я уже слушал-слушал… Надоело! Лучше буду мышку гонять!
Однажды Алия обнаружила во дворе новый домик.
- Барсик! Пойдем, что я тебе покажу! Во дворе появился новый домик! Такой красивый и почему-то один!
- Наверное это для Симбы, когда в гости будут приходить дедушка и бабушка и приводить с собой Симбу!
- Барс! Я боюсь… Ведь Симба пес! А вдруг он нас съест!
- Ну что ты, я тебя защитю! Да я его каак... я ему каак...!!!
- А ты правда его совсем не боишься?
- Я ? Его ? Ммм... боюсь немного, конечно... Но ты не бойся, все говорят, что он добрый! Думаю,
мы подружимся! Ведь мы же его не будем обижать! А домик очень красивый… может все-таки он для нас
с тобой?
- Барс! А я чего вспомнила… Когда я была в магазине, одна тетенька спрашивала у продавца,
что нужно, чтобы были котята, и продавец сказал, что нужно купить вот такой домик!
- Интересно! А ты хочешь, чтобы были котята? Я тоже… Но что нужно делать?
- Не знаю…
- Алия, я вспомнил! Там должна быть инструкция! Когда Мари-Эстер спрашивает у Джона, как
пользоваться всякими приборами, он говорит, что посмотри инструкцию, она там внутри! Может и в
домике есть инструкция?
- Да нет тут никакой инструкции!
- Ну ладно, без нее разберемся! Залезай скорее сюда!
- Ой! Тут тесно и темно… спрашно!
- Алия, не бойся, я же с тобой! Двигайся ко мне поближе… клади головку на мой хвостик
как на подушку!
- Барсик, какой мягкий твой хвостик! Ой, а твои глазки так красиво светятся… Ой, ты такой!!!
Ох ты мой котик, тепленький животик! Мяу-мяу-мяу!
- Ах ты моя киска – сладкая ириска! Мурр-мурр-мурр!!! Смотри – салют! Здорово!
- Барсик, ты слышал колокольчики!
- Слышал! Как здорово!
- Алия! А где же котята?
- Ну, не знаю… может скоро прибегут… нужно подождать!
- Ладно, подождем!
После посещения удивительного домика Алия стала такая ласковая, все время просила
приласкать ее.
Еще у нее появился «зверский» аппетит.
- Алия! Что же это твориться? У себя все съела, а теперь и мою мисочку опустошаешь!
- А если я не наелась? Мне все время кушать хочется… А тебе жалко?
- Да нет! Кушай на здоровье! Нам еще Мари вкусности положит!
Алиса заглянула в гости к брату. Сидели, говорили о мальчиках. Они оба нашли работу
и теперь работают.
- Джон! Сегодня позвонил Юджин и сказал, что они нашли себе работу. Представляешь,
Лесли решил сделать карьеру ученого, а вот наш Юджин, оказывается, мечтает стать знаменитым
шеф-поваром-кулинаром, чем очень расстроил Марка! Марк так хотел, чтобы сын пошел по его
стопам… Ну да ладно, хоть племянник продолжит мое дело – сказал он!
- Зря он так! Ведь стать знаменитым человеком в области кулинарии – это очень серьезное
дело! В перспективе откроет сеть своих ресторанов и будет самым уважаемым человеком в городе!
- Когда это еще будет…
- Я очень рад за мальчиков! Нужно сделать выговор Лесли! Даже нам не позвонил! А про
сердечные дела не было разговора?
- Да нет, пока только про работу…Не волнуйся, Лесли обязательно сегодня вам позвонит!
Алия все больше сидела задумчивая...
- Алия! О чем ты все думаешь?
- Барс, я все жду, когда же прибегут наши котятки!
- Да, я тоже жду!
... .еще очень любила полежать на солнышке на травке.
- А что ты все лежишь! Давай лучше побегаем!
- Да что-то не хочется…
- Ладно, пойду ловить бабочек! Я поймаю тебе самую красивую!
Но вот однажды, когда Алия была в комнате одна, произошло чудо! Появились маленькие котятки!
- Ой, до чего же я бестолковая! Ведь я видела, как появились близнецы у Джессики, и совсем
забыла об этом! Теперь я знаю, что и котятки также появляются! Барсик! Красавец! Иди скорее сюда!
Прибежали наши детки!
- Алия! Правда! Как же это?
- Я тебе потом расскажу… Смотри, какие они забавные, красивые!
Два котика и кошечка! Давай назовем кошечку Лапкой, а котиков Пушок и Лютик!
- Здорово! Красивые имена! Какие они маленькие! Наши детки! Но одного котика мы отдадим
Даяне и Вайлет, мы же обещали!
- Да, обязательно отдадим! Ему у них будет хорошо!
Пока продолжались все эти действия, стоял такой шум, что прибежали Джон и Мари-Эстер,
посмотреть, что же случилось и увидели маленьких чудесных котят!
- Мари! Смотри, какое чудо!
- Да, Джон! Они очаровательны!
Весело теперь у нас! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Отредактировано babushka (2009-04-21 23:18:06)
Поделиться6202009-04-21 16:10:40
такие милые кошки) прям загляденье