LuxSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LuxSims » Sims2-Истории и Сериалы » Sims-истории от babushka

Sims-истории от babushka

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

babushka
Маленькие детки за столом с родителями просто супер http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
Рада читать и смотреть продолжение про командиров! :)
Вот это Мет сюрприз сделал любимой жене! Дом во-первых современный, а во-вторых так необыкновенно уютно!
А детки выросли милые, интересно, что у Брендона внешность мужественная, а у Бренды женственная.
И еще хочу отметить светлые и красочные скрины http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Очень жду продолжения...

662

Сегодня посетила свою молодежь. И вот как у них развиваются события…

Юджин с большим упорством изучает секреты кулинарии. Это уже дало свои результаты – он уже дважды повышен
в должности. Правда, пока он еще официант, но ему уже доверяют готовить некоторые блюда.
А сегодня он решил приготовить индейку.  И блюдо у него получилось!

[реклама вместо картинки]

В свободное время (а его у ребят стало очень мало, так как они теперь работают) они проводят за разговорами.
И если Юджин старается разговорить брата о личной жизни, то у Лесли все равно все сводится к работе.

- Юди! Тебе можно мечтать о личной жизни. У тебя все хорошо. А вот у меня все не так, как хотелось бы…Сейчас пишу одну
научную работу, она отнимает очень много времени и сил. А начальница – просто фурия какая-то – строит мне всякие козни! На днях
дала мне такое задание, я даже оскорбился и хотел устроить ей скандал, но потом подумал, что не стоит. Мне нужно было проставить
в тесте галочки! Представляешь? Мне – и такое задание!!! С которым успешно справится даже наша подопытная обезьяна Чита!
Ну, я и решил отдать ей это задание. Она очень любит ставить галочки в квадратики ответов. А я в это время решил пойти пообедать.
Но я не учел, что у Читы тоже обеденное время… И если она видит корзину бананов, то никакие задания не могут оторвать ее от
угощения… Представляешь, когда я вернулся, листок с заданием лежал на месте, а она с удовольствием поедала бананы. И тут
раздался звонок от начальницы,  и она потребовала результат… И я понес ей чистый лист. Я хотел извиниться и попросить еще
немного времени, но она устроила такой скандал, кричала, что я срываю ей все планы, и в результате она понизила меня в должности!
Я теперь опять «подопытный кролик»! Представляешь – это я-то, у которого уже почти дописана диссертация! В общем, тут уж не до
личной жизни…

Однажды Лесли пришел с работы с приятелем. За коктейлем опять говорили о работе. Юджин в очередной раз удивил своим
кулинарным рецептом – приготовил фаршированного окуня. Когда сели за стол, Эдвард Крон сказал:

- Лесли! Как тебе повезло с братом! Он балует тебя такими  вкусными блюдами! Даже не во всех ресторанах подают такую
вкуснятину!
          - Эд! Ты не представляешь, чем бы питался наш Лесли, если бы ни я. Когда я к нему переехал, у него холодильник был забит
лапшой «пожирак» и протеиновым коктейлем! Он уже светится начал он недостатка витаминов!
          - Да ладно тебе, Юджин,  нормально я питался… Но готовишь ты и в самом деле волшебно! Еще немного, и даже самый
престижный ресторан нашего города будет рад заполучить тебя в штат своих поваров!

- Вот только боюсь я, Лесли, что скоро такая «сытая» жизнь для тебя кончится! Я собираюсь сделать предложение Вайлет
и надеюсь, что она мне не откажет!  Так что и в моей и в твоей жизни скоро настанут изменения! Нам придется поменять место
жительства… Если я перееду к Вайлет… то Даяне придется переехать к тебе!  Улавливаешь момент? Может и тебе пора разобраться
в отношениях с Даяной и тоже сделать ей предложение? Как же это будет здорово! Сразу две счастливые семьи! Эд, ведь я прав? –
сказал Юджин, призывая приятеля поддержать его предложение.
          - Мммм… Ну вот, опять ты с этим… и опять не ко времени! У меня сейчас закончилась теоретическая часть моей работы, и с
помощью твоего отца мне удалось договориться в научном городке, что они возьмут мою тему для практического исследования.
Мне сейчас придется уехать в командировку месяца на два. Так что сейчас я никак не могу поговорить с Даяной. Я уезжаю…
          - Что на это сказать? Ох, брат, уезжай, уезжай! А время-то идет! Даяна тебя ждать уж точно не будет! Посмотри, какая она
стала нервная в последнее время! Ей уже надоело это ожидание! Останешься один! Ну, да тебе решать, ты сам кузнец своей жизни…
Наука – это хорошо, но можешь остаться и без семьи, Учти это!  Посмотри на моего отца. У него и с работой все получилось, и семья
у него нормальная. Что тебе мешает? Мне порой кажется, что все-таки ты не любишь Даяну, ведь если бы любил, давно бы сделал
предложение!
          - Да нет, она мне очень-очень нравится, но я боюсь, что …
          - Ну вот, опять сомнения, опять – «боюсь»! А ты не бойся, ты поговори!
          - Ладно, вот приеду и поговорю!
          - Думаю, что тогда уже будет поздно! Ты ее потеряешь, это точно!!!

И опять их разговор с Лесли о личной жизни прошел впустую… в который раз…
          На следующий день Юджин пригласил Вайлет в открывшийся после ремонта боулинг-клуб «Симба» в центре города.

(Если вы помните в Центре этот полусарай-полуангар без окон без дверей, без света и все такое…
                    Так вот, теперь он у меня самый красивый боулинг-клуб во всем городе – очень престижный и дорогой!
                    Вот так я его переделала. Самой мне очень нравится там бывать с моими симами!)

Общий вид клуба. (немного увеличила площадь на 2 клеточки, поставила в зал боулинга двухэтажные окна, убрала
второй этаж над рестораном и комнатой бильярда, поставила второй бильярдный стол, перенесла игровые автоматы в коридор,
в зал боулинга поставила кофе, бар с напитками, карточный стол и много света, обставила ресторан дорогой мебелью и декором.
В общем, класссс!    (на мой взгляд   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

кухня ресторана

После всех игр, бара и кофе Юджин и Вайлет пришли в ресторан и заказали ужин. Они так были поглощены друг другом,
что даже не заметили Марка, который обедал за соседним столиком (у Марка был перерыв в конференции, и он решил пообедать).
Марк, увидев молодых, долго наблюдал за ними, но когда понял, что они его так и не заметят, решил сам подойти и поприветствовать.

Когда он здоровался с сыном, Юджин шепнул отцу, что намерен сделать Вайлет предложение.

- Смелее, сынок! Я только ЗА!

По окончании медленного танца, на который Юджин пригласил Вайлет, у него в руках появилась маленькая коробочка…

- Ой, Юджин! Это мне? Что это? Кольцо? Обручальное? Какое красивое! Это… это  предложение?
          - Вайлет, что ты мне ответишь?
          - Юджин! Я так счастлива!  Конечно – ДА!

Счастливый Марк поздравил молодых. Потом решили сыграть на бильярде.

- Ну вот, мои дорогие дети! Теперь не тяните со свадьбой и, конечно же, с внуками! Мы так будем рады с мамой!
Да! Как же это получается – такое событие, а ее нет с нами! Я сейчас же звоню ей и приглашаю отметить вашу помолвку!

- Алиса! Дорогая! У нас такая радость! Юди сделал Вайлет предложение, и она согласилась! Мы сейчас в «Симбе»
и ждем тебя… нет всех вас! Бери с собой Лесли и Даяну и быстро приходите сюда! Мы отметим это событие!

Будет еще небольшое продолжение этого счастливого события!

Отредактировано babushka (2009-06-17 15:25:29)

663

Ура, еще одна свадьба! Думаю, братец все-таки одумается и поспешит осчастливить Даяну предложением, пока она и впрямь не разочаровалась и не устала ждать. Время-то идет, что он там себе думает, этот ученый муж  http://www.kolobok.us/smiles/remake/angry2.gif
А какой клуб классный! Я и не думала, что можно такое получить достаточно небольшими изменениями. Я-то думала, что этому квадратному чудовищу только полная реконструкция могла помочь)

664

Как всё интересно! Я под такип впечатлением от дома и интерьера,просто как пришибленная! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
Боулин получился просто шик да блеск!Какой изысканный дизайн!
Братья такие симпатичные,жалко что Лесли такой не решительный.
Очень хочется посмотреть на свадьбу.

665

Как все таки здорово, что скоро будет свадьба http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif А как говорится надо первым начать, а там за ними все и остальные потянутся. Так что Лесли еще не потерян в этом вопросе.
А боулинг меня просто поразил http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif Дизайн высший класс.

666

Какой же центр развлечений красивый!  Очень классно и релистично словно сама внутри побывала. Боулинг просто на все сто удался!!! Как в жизни!! И атмосфера игровая а в ресторане нас ждало чудо, зарождение еще одной семьи. Все так трогательно и мило, все очень романтично!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
Красивая обстановка, безумно, я считаю, красивый жених и очаровательная невеста.
Ох уж свадьба не загорами.
Интересно что вы для них придумаете в этот раз, ведь всегда по разному их проводите.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
Буду ждать!

667

Очень красивый боулинг! Внутри кажется, что это какое-то огромное общественное здание, типа вокзала. Наверное из-за таких красивых высоких окон. У симов думаю сразу же настроение поднимается, когда они сюда попадают!
И наконец-то  помолвка! Тоже надеюсь, что жених и невеста не станут затягивать со свадьбой. И конечно что Лесли тоже подтянется  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/locomotive.gif

668

Treeoflife   nati   Summer  Glamurita  Anny

Спасибо вам, девчонки, что зашли! Сейчас выложу окончания этого события в жизни Юджина и Вайлет!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

669

Через некоторое время в клуб пришли Алиса и Лесли. Даяна придти не смогла, т.к. Мет и Джессика отправились в город
за покупками и ее попросили присмотреть за малышами, Вайлет очень расстроилась, она надеялась, что и Лесли на общем
радостном подъеме все-таки решится тоже объявить их с Даяной помолвку.

Марк рассказал Алисе в подробностях сам процесс вручения обручального кольца невесте. А Юджин и Лесли сидели
в бильярдной.

- Юди! Я тебя поздравляю! Ты теперь без пяти минут муж! Уже на днях я уеду в командировку, пусть Вайлет переселяется к тебе!
          - Спасибо, брат за поздравления! Но я, честно говоря, расстроен, что Даяна не смогла придти! Мне так хотелось, чтобы ты тоже
сегодня объявил о вашей помолвке!
          - Юди! Не начинай! Я же сказал тебе, что я НЕ ГОТОВ! И давай больше не будем об этом! Вот вернусь, тогда посмотрим!
Может все изменится…
          - Что изменится! Что ты имеешь в виду? Ты даже не поговоришь с ней перед отъездом? Представляю, в каком она будет настроении!
О каком переезде может быть речь! В таком состоянии Вайлет ее не оставит одну…
          - Прошу тебя, давай закончим этот разговор! У тебя сегодня счастливый день, давай праздновать! Пошли в зал, а то там уже
наверное потеряли счастливого жениха!

(и вот тут, дорогие гости моей темы, хочу рассказать вам о своих стараниях и страданиях! Я всегда очень удивлялась тому,
как вы все можете управлять своими персонажами! Все спокойно сидят за одним большим свадебным столом…  студенты сидят
и слушают лекцию…  во время венчания в храме гости сидят на скамейках…   в зале суда все участники процесса спокойно сидят …
Удивительно! У моих же симов все ни как у людей! Попробовала усадить всех в ресторане за большой стол. Не тут то было!
Молодые уже сидели за столом и сели на свои места. Марк тоже уже сидел за столом. Администратор посадила вновь прибывших
совсем за другой столик. Я поставила на паузу и перетащила всех за один большой стол в центре (на первом скрине). Отключила
паузу, а они все начали вставать и уходить кто куда! Я опять на паузу и опять их собирать! Потом начала отключать каждому свободу
воли. Ну, вроде усадила. Пытаюсь заказать ужин, тыкаю на официанта – никакой реакции! Тыкаю на одного, на другого (их там два) –
не подходят и все! В общем, пыталась каждым своим персонажем заказать всем ужин и ничего не получилось! Мучилась, мучилась,
даже забыла сделать скрин когда они все вместе за столом сидят! Ну, думаю, вы меня достали! Не хотите ужинать, ходите голодные!
Как же, думаю, мне все-таки отметить помолвку? Хорошо, вспомнила про заветную бутылочку шампанского! В общем, так и вышла
из положения! А уж когда тосты стали произносить, так все посетители боулинга сбежались и получилось довольно весело! )

После ужина начались танцы.

Марк заказал шампанское и предложил тост за жениха и невесту. Когда посетители боулинга услышали, что произносят
тосты в честь жениха и невесты, все поспешили присоединиться к празднику. Все поздравляли счастливых молодых, их родителей.

Алиса произнесла тост за Марка, как за главу новой большой семьи!

Марк в свою очередь предложил выпить за Лесли - еще одного без пяти минут жениха и успешного диссертанта.

Дальше веселье пошло по нарастающей, Все танцевали и веселились. Молодые танцевали медленный танец и с танце
подарили друг другу нежный поцелуй. Все были в восторге! Алиса и Марк не могли нарадоваться на сына и новоиспеченную
дочь! Но на фоне общего веселья было видно, что нашему Лесли немного грустно… О чем он все время думал?...

Время уже приближалось к вечеру и начало темнеть, как вдруг все вокруг озарилось золотым светом!!!

- Юджин! Какой красивый свет! На грозу не похоже… Что это?
          - Пойдем на улицу, посмотрим! Да и свежим воздухом нужно подышать! Здесь уже довольно душно. –
И молодые вышли на улицу. То, что они увидели, поразило их. Вся улица была залита волшебным радужным светом, вокруг летали
удивительно красивые бабочки и золотые искры. А еще они увидели красивую молодую женщину с золотой палочкой в руках, от
палочки тоже отлетали золотые искры как от бенгальского огня!

- Юди! Это Фея! Не может быть! Я слышала, что такое бывает, но не могла поверить! Это все сказки, думала я! Я тут вот она - сказка!

Женщина подошла к ним и заговорила.

- Приветствую вас, дорогие Вайлет и Юджин! У вас сегодня самый радостный в жизни день – помолвка! Я Феба, а это
моя любимая кошечка, ее тоже зовут Феба! Мы с ней посланники добра. Она у меня каждым волоском своей шерстки чувствует,
где происходят радостные события, и мы обязательно появляемся, чтобы поздравить добрых людей и пожелать им счастья!
А этот добрый свет будет сопровождать вас по жизни! Но имейте в виду, что и от вас тоже будет многое зависеть! Вы сами
творцы своего счастья, помните это!  - и она направила на них свою золотую палочку и осыпала золотыми искрами.

Потом Феба сказала:

- Дорогие мои молодые! Готовы ли вы отдать друг другу свои сердца?
          Вайлет и Юджин одновременно ответили «ДА»!
          - Будьте счастливы! Вы проживете долгую и счастливую жизнь, у вас будут желанные дети и внуки, у вас будут любимые
животные! Кстати, у Барса и Алии уже родились очаровательные котятки! Один из них – ваш, он ждет вас! Но помните, что ваше
счастье все же целиком будет зависеть только от вас! Любите и берегите друг друга!

Она вдруг сделала рукой незаметное движение и Вайлет неожиданно оказалась на руках в Юди. – Вот так, дорогой жених,
ты пронесешь по жизни свою самую дорогую ношу! Счастья вам!

Потом в руках у нее появилась полупрозрачная сияющая метла!!!

- Я не могу предложить вам совершить полет на моем транспорте, но испытать радость и восторг от полета я вам все-таки
предложу! За домом вас ждет воздушный шар! Пусть этот полет, и ощущение праздника будет с вами всю жизнь! А мы с вами,
думаю, еще встретимся на ваших семейных торжествах!  - с этими словами Фея взлетела в воздух и пропала в высоте.

Юджин и Вайлет стояли, смотрели друг на друга и не могли поверить, что все это произошло с ними наяву, а не во сне.
Вдруг Юджин вспомнил:
          - Вайлет, Фея сказала, что нас ждет шар! Неужели, правда? Пойдем скорей, посмотрим! – и они побежали за дом.
Там действительно их ждал огромный воздушный шар. Они пролетели над городом, полюбовались открывшейся их взору красотой
с высоты птичьего полета и, как сказала Фея, в полной мере ощутили радость и восторг этого замечательного дня!

А это боулинг-клуб вечером.

Пока все!    http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif     [реклама вместо картинки]

Отредактировано babushka (2009-06-20 15:41:49)

670

Здорово!Меня поразил полёт на шаре!Как это получилось?Ещё порадовал портрет Роби Вильямса http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif Я его обожаю! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif Торжество получилось сказочное!У молодых оказался ангел хранитель в образе доброй феи Фебы,это замечательная находка!Я в восторге http://kolyan.net/engine/data/emoticons/iiii.gif

671

клуб классно смотрится, а такие толпы симов вместе это всегда сложно собрать, я тоже постоянно мучаюсь с групповыми моментами, так что ты героиня, что смогла их всех усадить, поставить и скомпоновать))

672

Урррррааааа http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Наконец-то дождались мы свадьбы! Хотя бы одной! Очень рада за Вайлет и Юджина, из них все таки вышла отличная пара.
Праздник в клубе тоже очень понравился. В который раз убедилась, что вам под силу из неприметного здания превратить в замечательный солнечный и уютный уголок. http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  В этой ситуации огорчает только одно - нерешительность Лесли. Ну вот чего он такой? Ведь так все и испортить можно, Даяну жалко, мучает он и себя и ее, но я все таки надеюсь, что у Лесли с Даяной тоже все хорошо сложится и за время командировки никто не украдет ее сердца http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

673

nati  Vashka  Klil  Девчонки! Огромное спасибо, что заходите!

nati  Скрины с этим шаром я сделела ужа давно, как-то гуляя по городу, вдруг на меня наплыло что-то! Я сначала даже испугалась,
а потом поняла, что это шар! По моему *Я* - Стас как-то писал, что на шаре летает над городом Белла Гот. Я эти скрины сделала и
все думала, куда бы их применить. И очень удачно решила вставить в помолвку, хоть как-то разнообразить это наше уже хорошо знакомое
мероприятие. Я даже Вайлет и Юди одела соответствующе - ее в красное, а его в синюю рубашку.  Программкой "Поинт" чуть-чуть подчернила
персонажам на шаре волосы и одежду. А вот прилет на лот Феи был для меня очень приятным сюрпризом! Я даже не ожидала, что это так
украсит праздник моих молодых. И самое интересное, Фея как-будто знала, что у них помолвка. То, что они делают на скринах во время
разговора с феей, я ничего не режиссировала. Она им что-то говорила, осыпала искрами из палочки и даже что-то спросила, после чего
(это видно на скринах) они оба положили одну руку на сердце и другую подняли, как бы произнося клятву! Это все сделала сама игра!!!
Я была в восторге! Ну, а уж на руки Юджину я сама Вайлет направила! Так что игра сама иногда нам очень даже в тему подыгрывает!

Вашечка! Да вот самый скрин, где мне удалось их все-таки посадить за один стол, я и не сфоркала!!!   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Klil  Ты знаешь, в отношении второй моей пары у меня зреет настоящая интрига! Даже уже почти написан текст!  Но вот со скринами большая проблема! Скрины нужно делать разовые, подтверждая тот  или иной момент в тексте. Нужно делать соответствующий интерьер, собирать совершенно незнакомых персонажей, а потом
это все не сохранять - дальше будет не нужно!  Даже не знаю, смогу ли я...  В общем, ударилась я что-то с писательство, а как все это показать - проблема для меня пока! Но может удастся сделать хоть какие-то, пусть даже не очень качественные скрины...

674

Какая здоровская помолвка получилась http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  А прилет феи так вообще сделало это событие таким сказочным и душевным. Когды молодые давали клятву - выглядело очень романтично http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

675

babushka
Так приятно снова заглянуть в мини-истории http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

babushka написал(а):

Я всегда очень удивлялась тому,
как вы все можете управлять своими персонажами!

Наверное не получалось их усадить за один стол из-за того, что это общественное место. А дома просто отключается свобода воли в настройках и уж они как миленькие сидят где им скажешь http://www.kolobok.us/smiles/standart/ok.gif

babushka написал(а):

Я даже Вайлет и Юди одела соответствующе - ее в красное, а его в синюю рубашку.  Программкой "Поинт" чуть-чуть подчернила
персонажам на шаре волосы и одежду.

Вот это да!!! А я когда смотрела на фото с шаром глазам не поверила, что так бывает. Классная идея!

676

Ух ты как здорово получилось! Ничего, бабушка, и без общего застолья получилась прекрасная помолвка! Еще и фея прилетела, и воздушный шар опять же! Классно придумано!
А про отношения Лесли и Дайаны очень хочется конечно узнать. Может быть для постановочных съемок сделать один участок и в нем комнаты с разным интерьером, который нужен в тот или иной момент? А то конечно ради одного интерьера строить целый дом это совсем сложно и доолго...

677

Summer  Элли Anny
Спасибо за добрые отзывы, вдохновительницы вы мои!
Уж порой бывает не хочется ничего делать, но потом, когда
выложу выпуск и читаю ваши комментарии, как бы завожусь
и опять хочется продолжать!

Анну! Спасибо тебе за совет! Я так и поступлю. Построила уже даже лабораторию.
И поселю туда какого-нибудь бедолагу, которым заведомо не буду играть.
А то после нескольких скринов если никого не будет на лоте, то обстановка
пропадет. А так будет он у меня там жить на 2 этаже, а заодно сторожить
лабоработую да и подрабатывать там!!!    Может когда еще пригодится!

678

От последних серий я получила массу положительных эмоций.
Очень рада, что Юджин созрел наконец то.
Клуб очень понравился, особенно бильярдная комната.
Вот так романтический ужин двух влюбленных  плавно перешел в большое семейное торжество.
И даже фея прибыла вовремя. Удачный скрин получился, где она стоит около молодых и как будто произносит какое то заклинание. Здорово.

babushka написал(а):

Попробовала усадить всех в ресторане за большой стол. Не тут то было!

С этим наверное у всех беда. Я и троих иной раз усаживаю с трудом. А тут такая арава. И на какие ухищрения только не идешь. А бутылочка шампанского действительно выручает. Они на нее слитаются как пчелы на мед.

679

Немножко про кошек

У Барса Красавца и Алии начались горячие денечки. Малышей нужно было всему научить.

- Солнышки! Этот домик – туалет, Если вы захотите пи-пи, то нужно идти в этот домик. Так всегда поступают аккуратные
и чистоплотные котята!

- Солнышки! А это игрушка. Вот так в нее играют! Это очень весело – она звенит и отскакивает. Но нужно быть всегда
на чеку, она может и больно ударить!

Алия все время хвалила Барса, а он был счастлив и от ее похвал и от общения с котятами.

Барс их даже немного баловал. Они катались на нем в полном смысле этого слова.

- Мамочка! Это мы! Станция «Березай»!  Приехали! Слезай!!! – а котятки смеялись и просили: - Папка, покатай еще!
Это так здорово!

Барс очень любил наблюдать за отдыхом своего семейства. Алия такая важная и нежная возлежала на коврике, а котятки
пристроились у нее на пузике. Это так умиляло и восхищало Барса.

- Какие они у меня все замечательные! - умилялся он от этой живописной картины.

- Лапка вся пошла в маму, такая же шустрая и задиристая !

- Пушок такой веселый, все время улыбается!

- А вот Лютик тихий и немного пугливый! Ну ничего, я научу его быть смелым и ничего не бояться!

- И Вообще котики – все в меня! Такие же красавцы!

- Солнышки! Смотрите, как надо играть игрушкой-мышкой!

- А вот так нужно ловить настоящую живую мышку!

Мои питомцы не переставали хвалить друг друга.

- Алия, какая ты заботливая и нежная мать!
          - А ты Барсик, настоящий отец и Кот с большой буквы!!!
          - Ой, братики, смотрите, папа и мама целуются!  Хи-хи-хи!
          - Так это же здорово! Они так любят друг друга! – отвечал ей Пушок. А Лютик добавлял: - И нас тоже очень любят!

Еще семейство любило гулять на улице. Однажды Лапка чуть не нырнула в бассейн. Барс собрал котят у бассейна и
прочитал целую лекцию об опасности.

- Вот этого делать ни в коем случае нельзя! Озорница! Ты же могла утонуть! А мы – кошки- не умеем плавать! Тебя некому
было бы спасти! Если бы только Джон или Мари не оказались рядом! Солнышки! Ни в коем случае не играйте около бассейна –
это очень опасно!

Лапка обнаружила красивый домик и тут же залезла в него.

- Папка! Какой красивый домик. А почему только один?
          - Лапка! Ну все-то тебе нужно знать! Об этом домике я расскажу вам, когда вы подрастете!

Вот так проводят время, гуляя на улице, мои питомцы – играют, бегают, а заботливые родители осыпают их нежностью!

Барсик поглядывает на заветный домик… и бросает на Алию многозначительные взгляды…Потом все-таки решается
спросить:

- Алия! А когда мы еще с тобой пойдем в этот волшебный домик?
          - Барсик! Обязательно пойдем, вот только отдадим наших котят в хорошие руки!
          - А раньше никак нельзя?
          - Барсик, ну ты представь себе, что это будет, когда прибегут еще трое котят! Что делать тогда Джону и Мари со всеми нами?
Котятки для того и рождаются, чтобы потом отдавать их в хорошие руки! Чтобы они радовали собой хороших людей! Вот отдадим этих
деток, и пойдем опять в домик! Я тебе обещаю! Хотя я по ним буду очень скучать! Что поделать, так всегда бывает! Но мы будем их
часто видеть, ведь они будут приходить к нам в гости с друзьями Джона и Мари!
          - Я тоже буду по ним скучать! – сказал Барс, а про себя подумал, «Хоть и жалко расставаться с детками, но уж скорей бы для
них находились хорошие руки! Уж очень в домик опять хочется…!!!

Вечерами все собирались в гостиной. Джон играл с любимцами, а Мари-Эстер делала записи наблюдения за повадками животных,
намереваясь в будущем написать об этом пособие для любителей кошек.

Отредактировано babushka (2009-06-27 00:23:58)

680

вчетвертый раз пишу сообщение
надеюсь все наконец-то получится

babushka написал(а):

Мамочка! Это мы! Станция «Березай»!

http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif  http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif  http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif как же смешно вы нам поведали о котятах. Боже так захотелось себе такого азорника домой!
Прокатушки на папиной спине просто нечто! Ошаломили выдумкой!! СУПЕР
А фотографии их проффессиональные - так вообще!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
Бабушка спасибо вам за такой выпуск - так мило, трогательно, и очень очень классно!!!
БРАВО

Вы здесь » LuxSims » Sims2-Истории и Сериалы » Sims-истории от babushka