LuxSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LuxSims » Sims2-Истории и Сериалы » Sims-истории от babushka

Sims-истории от babushka

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Ой котятки, какие же мииилые, такие трогательные! Так и хочется их потискать! А родители молодцы - хорошо воспитывают котят, дарят им тепло и ласку! Отличный папа вышел наш Барс-Красавец!

682

babushka написал(а):

Уж очень в домик опять хочется…!!!

Вот плутишка, в домик ему захотелось.
Очень понравилось фото, где родители целуются, и катята все вместе стоят. Надо же как по заказу картинка.
Чудные они все же.

683

Какая замечательная серия с кошками вышла. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif очень умилительно! Все таки котятки такие лапушки http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Так поразил меня скрин с котятками на спине у Барса. Все таки хорошая у них с Алией семья получилась. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

684

Мне очень понравилось http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Так мило смотреть, как новых котят готовят к взрослой жизни. А идея с фотографиями вообще отличная http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

685

Дорогая babushka я тут серию пропустила оказывается. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif сори , исправляюсь
О помолвке у меня куча эмоций сейчас постараюсь их сложить в одно!

Про то что они никак  не хотели собиратся вместе за столом...
Ну я к примеру, такие торжества не делаю на общественном чужом участке. Либо этот участок принадлежит моей симке либо дома. Т.к официанты точно не подойдут к гостям которым мы с помощью кодов перенесли...
Да и вообще когда все принадлежит тебе - можно контролировать всех в том числе и наемный персонал! http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif Ну и конечно отключении воли, что вы правильно сделали.

Но в итоге у вас получилось очень даже веслео и динамично!! А ведь елси бы они просто ели за столом такого веселья с танцами не получилось бы!
Атмосфера очень праздничная, все довольны и счастливы! Супер!

А вот появления феи просто волшебство какоето. Да еще и не наигранное автором - это класс!
Воздушный шар просто как нельзя суперски вписался в идею праздника. И одежду им подобрали и интересную задумку осуществили
БРАВО!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

ЗА котят еще раз БРАВО! Такие все-таки лапочки, аж поиграть захотелось в симчиков с котятами! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

686

Glamurita   Anny   Лучик   Klil   Summer
Спасибо, девчонки, за отзывы! Рада, что и про кошек вам тоже нравятся
выпуски!

687

babushka
Какая кошачья идилия! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif Алия, обучающая котят, папа-кот, катающий детей, очень понравилось!!! Сижу и улыбаюсь [реклама вместо картинки]
А настоящие котятки на фото это ваши? Такие славные)

Отредактировано Элли (2009-06-28 13:00:16)

688

Элличка! Не ответила на твой вопрос про фотки кисок. Нет, это не мои.  Уперла из интернета. Очень уж мне понравились эти фотки,
тем более киска белая, как Алия (правда она серенькая, ну не суть), да еще котенка три, как и у нее. Захотилось немного приукрасить
настоящими фотками!

Девчонки, дорогие! Созрела на новый выпуск.
Да вот не знаю, интересно ли уже сейчас то, что происходит во вторых симах... Все-таки рискну выложить историю.

ДАЯНА

Вечером, в день помолвки Вайлет и Юджина Даяна поздравила молодых, а потом расплакалась и убежала. А у  Вайлет, похоже,
настала белая полоса жизни – на следующий день ее повысили в должности.

[реклама вместо картинки]

После помолвки сестры Даяна совершенно перестала понимать Лесли. Он очень изменился к ней не в лучшую сторону. Она искала
причину его перемены и не находила ее. Он стал избегать ее, если они встречались в доме, он испытывал некоторую неловкость. Казалось,
что он все время хочет ей что-то сказать, но не решается. Потом вдруг вспоминает, что у него какое-то неотложное дело и быстро уходит.

От этого у Даяны было прескверное настроение. Она так жалела, что не попала на помолвку Вайлет и Юджина, она мечтала, что их
помолвки состоятся в один день. Она злилась на Джессику и Метью, что они так поздно вернулись в тот вечер, злилась на малышей (хотя
очень любила их и понимала, что они здесь совершенно не виноваты), злилась на себя, что согласилась остаться с детьми, злилась на
сестру, что та вся светиться от счастья, злилась на весь свет… Но кто же в этом виноват, что все так случилось! И она всячески старалась
владеть собой и не показывать окружающим, что ей так плохо. Но что с Лесли? Он общается со всеми, кроме нее! Почему такая перемена?

Однажды Даяна решила отвлечься от своих грустных мыслей, прогуляться по набережной, зайти в магазин за обновками. Когда
покупки были сделаны, она зашла пообедать в ресторане. Администратор посадила ее за столик и она сидела в ожидании заказа. Вдруг
в ресторан вбежал растерянный Лесли и обвел взглядом всех присутствующих. У Даяны забилось сердце, сейчас он увидит ее, подсядет
за столик и они наконец-то поговорят…
          Но Лесли не увидел того, кого искал и повернулся, чтобы уйти.
          - Господи! Он меня даже не заметил! Как же так? Кого же он здесь ищет? – с горечью думала девушка.
          Вдруг Лесли кто-то окликнул, он остановился и заговорил с окликнувшим его человеком прямо у столика, за которым сидела Даяна.

- Лесли! Какая встреча! Я так рад тебя видеть!
          - Сэдрик! Ты ли это! Какими судьбами ты в нашем городе?
          - Я строил в вашем городе дом одному заказчику, но случилось так, что тот разорился и отказался от построенного дома. Дом должны
были выставить на продажу, но он мне самому так понравился, что я решил выкупить его и обосноваться в вашем городе. Как же давно мы
не виделись! Давай встретимся, поговорим, возобновим старую дружбу!
          - Сэд! Я - не против! Но сейчас у меня цейтнот! На днях я должен уехать в научный городок месяца на два. Там будут проходить
испытания моего исследования. Планирую завершить за два месяца, а там как пойдет, может и больше. Но как только я вернусь, мы
обязательно встретимся! Как же можно забыть нашу дружбу, студенческие годы! А как у тебя на личном фронте? Не женился?
          - Да нет, пока один. Все как-то некогда, мотался по разным городам, строил дома, офисы, а вот личную жизнь построить было
некогда. Теперь, когда у меня есть свой дом, думаю, что пора. А как ты, не обзавелся семьей, детьми?
          - Нет, не нашел я еще дамы своего сердца. Ой, Сэд, извини, мне нужно бежать. Я должен был встретиться с курьером, он привез мне
окончательный план моего исследования. Еще нужно получить подписи ученого совета. Да вот разминулись мы с курьером, договорились
на набережной, а его нигде нет. Я побежал! До встречи! – и Лесли выбежал из .ресторана.

Даяна сидела и никак не могла осознать того, что услышала. Сначала она почувствовала холод по всему телу, потом перестало
биться сердце. ОН УЕЗЖАЕТ!!! А ей ничего не сказал, как же так? И еще… он сказал, что у него нет дамы сердца… А как же я? Дальше
ее бросило в жар, и сердце забилось почему-то в голове, отстукивая по мозгам горячим молотком: не-лю-бит, не-лю-бит!!! Ее глаза
наполнились слезами, она встала из-за стола и хотела уйти, но с ней заговорили.

- Девушка! Извините, что заговорил с вами! Меня зовут Сэдрик Армстронг, я недавно в вашем городе, никого еще не знаю…
Вы чем-то расстроены? Я могу вам помочь?
          - Нет-нет, все хорошо! Не сейчас! Как-нибудь в другой раз… - и Даяна, очень боясь того, что предательские слезы, которые
заполнили ее глаза и всю ее душу, вдруг хлынут, польются рекой и затопят собой этот ресторан и весь город,  - выбежала из ресторана.

Сэдрик хотел побежать за ней, но потом решил, что девушке нужно побыть одной и он только все испортит своей назойливостью.
Но кто она, как ее зовут? Она даже не сказала своего имени. Как же ее найти, эту Царевну-Несмеяну, этого маленького грустного Ангела?
Он обязательно ее разыщет!

Сэдрик Армстронг, молодой талантливый архитектор. С Лесли они учились в университете и жили в одном общежитии. Первый
курс обучения, пока еще не выбрали себе профессию, вместе ходили на лекции, готовили курсовые, делали задания. Проводили вместе
свободное время. Дальше, когда Сэдрик выбрал архитектуру, а Лесли – науку, видеться стали реже из-за разного времени занятий,
но дружеские отношения оставались у них до конца учебы. Потом каждый уехал в свой город.
          Лесли несколько раз попадались статьи в газете и журналах об успехах молодого талантливого архитектора - Сэдрика Армстронга.
По его проектам уже были построены несколько офисных зданий, торгово-развлекательный центр, здание музея современного искусства
и жилые особняки для богатых людей в разных городах. Он также успешно участвовал в реставрации старинных зданий. И вот теперь
Сэдрик проживает в Беладонне! Это здорово! Так приятно возобновить студенческую дружбу – так думал Лесли.
          Еще он думал о Даяне. После помолвки Юджина и Вайлет он старался избегать Даяну. Он видел ее глаза, полные вопроса и ожидания.
Но что он мог поделать? Он не любит ее!!! Как же ей об этом сказать…

Вечером того же дня Лесли встретил счастливых влюбленных в холле.

- Вайлет! Мне очень нужно с тобой поговорить! Юджин, ты не против!
          - Ну что ж, поговорите, а я пока поиграю в шахматы.

- Вайлет! Я завтра уезжаю… И хотел попросить тебя поговорить с Даяной!
          - А сам ты не можешь с ней поговорить? И вообще, я не понимаю, что между вами происходит! Ты так изменился к сестре.
          - Вайлет, я окончательно понял, что я не люблю Даяну. Я очень хорошо к ней отношусь, она мне сестра, друг, но не любимая! Когда
мы познакомились и все вместе начали встречаться, я даже не мог предположить, что так получиться… Впервые я начал анализировать свое
отношение к Даяне, когда увидел, что ваши с Юджином отношения перешли в стадию нежных объятий и поцелуев. Я тогда задал себе вопрос:
а хотел бы я обнимать и целовать Даяну. Обнимать дружески, целовать в лобик как маленькую – да! Но не как любимую. Я готов ее защищать,
охранять от неприятностей, не более того! Поэтому я стал с ней так холоден, думал, что она сама все поймет. Но она не понимает! Я по ее
взглядам чувствую, что она все еще ждет от меня признания в любви! Поговори с ней, объясни, как я к ней отношусь, и мое отношение уже
не изменится. Тем более, что я встретил женщину, с которой хотел бы связать свою жизнь. Хотя тут мне придется еще побороться! Эта женщина
ненавидит меня лютой ненавистью! А я вот ее полюбил!
          - Очень хорошо!!! Возлагаешь на меня такую неприятную миссию! И тебе не стыдно?
          - Вайлет, пойми, как я могу сказать ей, что я не люблю ее? Что с ней будет? А ты – другое дело, где-то пошутишь, где-то поругаешь как
сестра! У тебя получится сгладить этот ужасный для Даяны момент!

- Может ты и прав. Я даже не представляю, что бы со мной было, если бы Юджин сказал мне, что не любит! Да я бы вмиг обледенела
и не оттаяла бы никогда! Ладно, попробую с ней поговорить! А вообще, спасибо тебе, Лес!
          - За что спасибо?
          - Ты в своих отношениях с сестрой не вышел за рамки дозволенного! Ведь если бы вы были с ней близки, для нее ваш разрыв был бы
во сто крат тяжелее.

Вайлет рассказала Юджину об этом разговоре.
          - Юди, я сейчас не смогу переехать к тебе, нужно поддержать Даяну, а то, как бы она в таком состоянии чего не натворила!
И еще, надо сходить к Спэнсерам и взять котенка. Думаю, что это поможет Даяне отвлечься от этих грустных мыслей.
          - Я понимаю! Все это очень неожиданно и грустно! Но жизнь есть жизнь! Насильно мил не будешь! Но каков братец? Сколько раз
я вызывал его на разговор о сердечных делах, а он как партизан на допросе – ни слова? Может, он не хотел нас расстраивать, видя,
как мы с тобой счастливы? А насчет переезда, так мы все равно живем в одном доме, стоит только в стенку постучать! Подождем, когда
у Даяны измениться настроение. Поможем ей взглянуть на мир шире и понять, что кроме Лесли вокруг еще много мужчин! А на Даянку
все они очень даже заглядываются, только она этого не видит!

На следующий день Лесли уезжал. Из городка за ним прислали машину. Вайлет и Юджин вышли его проводить. Даяна не пошла с
ними, она осталась в холле и наблюдала за прощанием из-за двери. Она знала, - если пойдет, то не выдержит и расплачется, а то и не
совладает с собой и начнет выяснять отношения, а там и до истерики не далеко. Хотя расплакаться она была готова и на этом месте.
Она с большим трудом сдерживала слезы.

Лесли  попрощался , обнял Юджина, поцеловал в щечку Вайлет.
          - Лесли! Успехов тебе и удачи! Чтобы у тебя все получилось! Мы будем переживать за тебя. Звони, не забывай, хотя знаю, ты будешь
очень занят. – сказал Юджин.
          - Удачи тебе, Лес! За Даяну не волнуйся! Мы ее поддержим! – сказала Вайлет.
          - Ребята! А вы не тяните со свадьбой! Не нужно меня ждать. Я пробуду там самое малое 2 месяца, а то и больше. Лучше я выкрою
денек и приеду на бракосочетание, только вы заранее мне сообщите дату! Ну все, до свидания!. – И тут он повернулся к двери и помахал
рукой Даяне, а она расплакалась…

- Вайлет! Он уехал! Как же я теперь буду… Что же мне делать?
          - Сестренка моя, половинка моя! Не переживай, все будет хорошо! А про Лесли… тебе нужно постараться не думать о нем! Знаешь,
он попросил меня поговорить с тобой! Пойдем в квартиру, поговорим!

Когда они пришли в квартиру и сели в удобные кресла, Даяна сказала:
          - Вайлет! О чем говорить? О том, что он не любит меня? Я это знаю!
          - Знаешь? Откуда?

И Даяна рассказала сестре о разговоре, который услышала в ресторане. Сначала она кричала и ругала Лесли за его скрытность,
потом понемногу успокоилась.

-  Моя милая, маленькая, глупенькая девочка! И ты не поделилась со мной! Я представляю, как тебе было тяжело все это переживать
одной! А тут еще мы с Юди и своим счастьем! И все это у тебя на глазах! Прости меня, что не заметила, как тебе плохо!

Выплеснув поток наболевшего за последнее время, Даяна стала понемногу успокаиваться.

- А знаешь, Вайлет, он все равно будет моим лучшим другом! Сейчас мне очень плохо осознавать, что человек, которого я люблю
всем сердцем, меня не любит. Но это же пройдет, правда?
          - Конечно пройдет! Время – хороший доктор! Ты еще встретишь человека, который полюбит тебя всем сердцем. И это будет очень
скоро, я тебе обещаю! Ты же у меня замечательная!

Даяна встала с кресла, взяла мисочку Алии и стала чистить ее, хотя мисочка уже давно стояла чистая.

- Даяша! А у Барса и Алии котятки! Давай завтра пойдем к Спэнсерам и возьмем котенка! А хочешь – сразу двух!
          - Котятки! Как здорово! А сегодня еще не поздно, можно пойти и сегодня!
          И сестры отправились к Спэнсерам за котенком.

Будет продолжение рассказа про Даяну!

Отредактировано babushka (2009-07-13 18:04:35)

689

Наконец-то продолжение http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif
Жаль Даяну! Все-таки казалось, что Лесли будет с ней, буду две парочки. но не судьба значит. Хотя мне кажется, что Даяна скоро оттает, ведь Сэд наверняка ее отыщет http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif
А вот интересно, что за даму такую любит Лесли, да еще и которая его ненавидит! Заинтриговали вы! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

babushka написал(а):

Да вот не знаю, интересно ли уже сейчас то, что происходит во вторых симах...

Интересно-интересно http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Я вот пока не могу играть в симс 3, но иногда мне удается (не у себя дома), но играю как-то без интереса пока, не могу попривыкнуть: все такое непривычное, не затягивает, как симс 2, много нового, но может это еще из-за того, что как-то сумбурно играю!
Так что то, что происходит в симс 2 очень интересно http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Династии вон все ведут и ведь интересно читать и следить за ними http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif И истории также))Симс 2 себя не исчерпали еще)

690

Вот так дела... Лесли можно понять, сердцу не прикажешь, но Даяну все равно очень жалко!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif В такой ситуации невольно встаешь на позицию девушки. Дыма ведь без огня не бывает, Даяна вон даже на помолвку надеялась, а значит Лесли дал ей повод так думать. Хорошо хоть, как сказала Вайлет, дело не зашло дальше.
Надеюсь Седрик не забудет о своем желании найти грустную незнакомку http://www.kolobok.us/smiles/remake/wink.gif
babushka, так легко и интересно читается! Скрины очень понравились! Особенно реалистична сцена прощания, когда Даяне пришлось действительно нелегко.

691

Жалко, конечно, что так и не получились отношения у Даяны и Лесли... Но сердцу и правда не рикажешь. Если уж после всего времени их общения искра не пробежала, значит так тому и быть. Тоже возлагаю надежды на Седрика  http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif

692

Klil  Элли  Anny
Девчонки! Спасибо, что вам интересно! Сегодня к вечеру постараюсь рассказать, что было дальше!   :flag:

693

ДАЯНА - продолжение

Когда сестры пришли к Спэнсерам, их встретила обрадованная Мари-Эстер.
          - Девочки! Дорогие! Как я рада вас видеть! Вот Джон обрадуется, что у нас такие дорогие гости! Проходите! Вайлет, прими
мои поздравления с помолвкой! А у нас прибавление – чудесные проказники-котята!

Встретить сестер вышел и Барс-Красавец.
          - Барсик! Показывай своих деток! Ты не будешь против если мы заберем котенка?

Девушки прошли в дом. Даяна поздоровалась с Джоном и Алией и сразу стала восхищаться и играть с котятами.
          - Вайлет! Посмотри на них! Они такие очаровашки!

Вайлет с Мари-Эстер устроились в креслах и разговаривали. Мари спросила, как проводили Лесли, успел ли он уладить
все свои дела перед отъездом.

- Мари-Эстер! Не беспокойтесь, у Лесли все нормально. Мы его проводили и пожелали удачи! Настроение у него отличное
и он готов к научным подвигам. Мы с сестрой хотим взять у вас котенка, . а  может сразу двух, если вы не против? Пока мы живем
в апартаментах, они будут вместе и не будут так скучать. Потом, когда мы с Юди определимся с жильем, то один будет у нас,
а другой у Даяны.
          - У Даяны и Лесли ты хотела сказать?
          - Мари-Эстер! Вы только не волнуйтесь… Но Даяна и Лесли расстались…
          - Как это – расстались? Даяна полюбила другого?
          - Да нет, здесь как раз все наоборот. Это Лесли разлюбил Даяну. Они уже выяснили свои отношения и сестре сейчас очень
тяжело. Думаю, что котятки помогут ей отвлечься от грустных мыслей.
          - Ох, какую неприятную новость ты мне сказала! Бедная девочка! Как она любит Лесли! Она же вся светится, когда смотрит
на него! Я была уверенна, что у них все сладится и скоро мы будем праздновать две свадьбы… Ох-ох-ох, как расстроиться Джон!
Но каков Лесли! Ничего нам не сказал о своем решении… Потерять такую девушку! – и она еще долго охала и ахала.

- А котятки! Конечно, возьмите! Мы с Джоном, честно говоря, уже устали от этого урагана! Постоянная беготня и шалости!
Но от них так много положительных эмоций, которых сейчас так не хватает Даяне!

Барсик играл с Лапкой и говорил Алие:
          - Ну вот, мамочка! Забирают наших малышей! Я по ним буду скучать! Давай пока не будем отдавать Лапку! Пусть немного
подрастет, она такая забавная! А если и ее сейчас заберут, она будет скучать по братикам и по нам с тобой!
          - Лапка будет скучать? Да эта озорница не будет скучать даже на необитаемом острове! Она всегда найдет себе занятие
и повод пошалить! Но ты прав, Лапку пока мы отдавать не будем! Нам самим будет очень грустно без малышей!

Девушки еще побыли немного в гостях.

- Джон! Приготовь-ка нам свои фирменные  безалкогольные коктейли. Девушки пришли забрать у нас котиков, – сказала
Мари-Эстер и тихонько шепнула Джону о создавшейся ситуации. - Даяне сейчас так необходимы положительные эмоции!
          - Очень рад, лучших хозяек для наших питомцев не найти! И огорчен, что все так получилось у Леса и Даяны, - уже тихо
добавил он.

Выпили за счастье Вайлет и Юджина, за успехи Лесли в работе. Домой девушки вернулись с двумя котятами –
Пушком и Лютиком.

- Вайлет, посмотри! Ну что за прелесть! Они такие крошечные и беззащитные, такие забавные! Я их так люблю!

Вечером Даяна взяла с полки книгу «Контроль над чувствами» и углубилась в чтение. Читая эту книгу, у Даяны на многое
открылись глаза.

- И почему я раньше не увидела эту умную книгу! Если бы я прочитала ее, то смогла бы многое понять в наших отношениях!
          Так, из главы «Какими глазами смотрит на вас ваш любимый человек» Даяна поняла, что Лесли никогда не смотрел на нее,
как, например, Юджин на Вайлет. Сестра от этого взгляда вся таяла, а у Юджина из глаз сыпались просто горячие искорки. Еще
она вспомнила, что такими горячими взглядами одаривали ее владелец дома и сосед. Но только не Лесли. Он смотрел на нее ласково,
по-доброму… как смотрел на малышей Брендона и Бренду, когда играл с ними..

Глава «Какими словами вас называет ваш возлюбленный» тоже очень многое прояснила бы, попадись эта книга ко мне
в руки раньше. Юджин всегда говорит Вайлет ласковые слова: красавица моя, солнышко, зайчик, любимая… А Лесли? Он называл
меня только «малыш» и «сестренка», опять же, как малышей Пикаско.  «Малыш! Зачем ты разбросал игрушки? Давай все соберем!»,
«Малыш, а где наша сестренка? Давай-ка ее поищем!», «Сестренка, не отнимай у Брендона мячик! Ведь им можно играть вместе!» 
           - И мне: «Малыш, прекрасно выглядишь сегодня!». «Прости, сестренка, мне нужно бежать, я сейчас занят!»
           - Да! Если бы я прочитала эту книгу раньше, я сама бы отпустила Лесли и не заставила бы его тяготиться нашими отношениями.
Это же так очевидно, что он меня не любит! Мы с ним просто друзья и все! Но что же мне делать? Нужно учиться жить без Лесли, а это
так трудно!

-  А где это мои шалуны-котики? Пойду, полюбуюсь на них!

Однажды утром за завтраком у Даяны раздался звонок мобильника и приятный мужской голос скороговоркой заговорил
с ней:
          - Даяна! Вы меня слышите! Не бросайте только трубку! Это Сэдрик Армстронг, мы с вами виделись… познакомились…
вернее это я познакомился с вами…

- (Сэдрик, Сэдрик! – где то я уже слышала это имя, но где, никак не вспомню), а в слух сказала:  - Да не волнуйтесь
вы так! Я не собираюсь бросать трубку! Я вас внимательно слушаю!
          - Даяна! Мы с вами познакомились в ресторане на набережной. Но вы были чем-то сильно расстроены, что даже не сказали
своего имени...Я решил вас отыскать во что бы то ни стало! И представляете, мне не составило это большого труда! Как только я
описал знакомым, что ищу девушку, похожую на Ангела, мне сказали, что это может быть только Даяна Крофт и никто другой!
Правда, мне сказали, что шансов у меня нет, что у моего Ангела есть жених! Но я все-таки осмелился позвонить вам!
          - Сэдрик! Да, я вспомнила, что мы виделись в ресторане. Мне приятно, что вы меня искали… А насчет жениха… Скажу вам
одно – это я считала себя его невестой, а он видел во мне только друга… Так что мы расстались!
          - Расстались! Это же здорово… Ой, простите, я не то хотел сказать… я хотел сказать, что у меня появился шанс…
          - Но давайте не будем сейчас об этом! И что же вы хотели?
          - Даяна! Моя Царевна-Несмеяна! Я хочу видеть, как вы улыбаетесь! Не могу допустить, чтобы такая девушка грустила!
Ангелы должны улыбаться!

Вайлет прислушивалась к разговору и к своему удовольствию отметила, что у сестры в голосе появились кокетливые
нотки! Она разговаривает с мужчиной! Ну наконец-то! Может он (кто бы он ни был) поможет ей поскорей забыть Лесли!

- Давайте встретимся! Я так хочу увидеть вас снова! Я все сделаю, чтобы вам не было скучно, Ангел мой!
          - Ну… допустим, со словом «мой» вы немного поторопились! А встретиться – почему бы и нет! Я согласна!
          - Тогда я приглашаю вас в одно замечательное место – боулинг-клуб «Симба». Мне говорили, что там очень уютно и
хорошо!
          - В Симбу! Да, мне очень хочется побывать там. В Симбе была помолвка моей сестры, а я не смогла присутствовать
на торжестве! Хорошо! Давайте вечером встретимся в Симбе! Но вы же ничего про меня не знаете…
          - Я знаю все про моего Ангела! До встречи! С нетерпением жду шести часов вечера!

- Даяша! Кто это?
          - Это тот человек, с которым Лесли заговорил в ресторане. А я даже не запомнила, как он выглядит… Успокаивает лишь,
что раз они учились вместе, значит он не старик… - и она рассмеялась. – Вайлет! Представляешь! Он за этот короткий разговор
сказал мне столько красивых и ласковых слов, каких я никогда не слышала от Лесли!
          - Отлично! Шагом марш в спорт-зал! Моя Принцесса должна быть к вечеру в отличной форме! Вечером я приду с работы
пораньше, и мы выберем тебе самое красивое платье! – и они отправились в тренажерный зал.

Перед свиданием девушки крутились перед зеркалом. Даяна решила поменять прическу.
          - Знаешь, я начинаю новую жизнь без Лесли, а поэтому нужно и самой измениться. Как тебе такая прическа?
          - Да ты просто Ангел! Тебе очень идет! И это платье замечательное! Ты прям солнышко ясное!

- Вот дурачок Лесли! Теперь пусть пострадает, раз влюбился в женщину, которая его ненавидит…Ой, что я сказала…
          - Лесли влюбился? Кто она? Ты ее знаешь?
          - Нет, он только сказал, что ему еще предстоит ее завоевать, так как она его ненавидит!
          - Ненавидит Лесли!? Почему? Что плохого он ей сделал?
          - Не знаю… Может она пережила сердечную драму? Ведь иногда бывает, что люди расстаются врагами и испытывают
друг к другу лютую ненависть. Мужчины, как правило, быстро находят себе утешение, а вот женщины начинают ненавидеть
всех мужчин на свете! Похоже, здесь как раз такой случай.
          - Вайлет! Я бы с ней поговорила, рассказала, какой наш Лесли замечательный…
          - Ну, уж в этом они разберутся без тебя! Тебе сейчас себя спасать нужно! И ты на верном пути!

- Вайлет! А вдруг она его отвергнет, и он все-таки вернется ко мне? – с надеждой в голосе сказала Даяна.
          - Глупенькая! В одну и ту же реку дважды не входят! Это не я сказала, а какой-то древний мудрец! Запомни это! Все!
Вперед, к новой жизни! Желаю тебе удачи!
          - Мне так страшно! Ты ругай меня!
          - Давай-давай, иди, моя противная сестренка!
          - … ???
          - Это я уже начала тебя ругать! Ни пуха…!
          - К черту!

И Даяна отправилась на свидание.
          Когда она подходила к зданию клуба, к ней почти бегом кинулся молодой человек.
          - (А он очень даже симпатичный) – подумала Даяна.

- Даяна! Это вы! Я так раз вас видеть. Вы изменили прическу? Она вам очень идет! И это красивое платье – вы прямо
Солнышко ясное! И сегодня мой Ангел улыбается! Это так приятно! Меня зовут Сэдрик. Можно Сэд или Рик, как вам больше
нравится! Пойдемте, я все уже обследовал. В клубе очень интересно. Я заказал столик, мы сначала поужинаем!

За ужином Сэдрик рассказывал о себе, своей работе, в каких городах ему довелось побывать. Много шутил и говорил
комплименты. Даяне это было приятно, хотя и непривычно. Она смущалась и краснела, ведь Лесли не говорил ей ничего
подобного.
          Она удивлялась, сколько ему уже довелось повидать, сколько успеть сделать в жизни – строить дома, реставрировать
старинные здания. Рассказывала о себе, что они проживают вместе с сестрой в съемной квартире. Но скоро у сестры свадьба
и она переедет к мужу. А она найдет себе работу по душе и все будет хорошо. Еще рассказывала о своих питомцах, какие они
забавные.
          Сэдрик предложил выпить тост за их знакомство, за то, чтобы они как можно чаще виделись, за то, какая она замечательная,
за то, что она улыбается, и он сделает все, чтобы его Маленький Ангел улыбался всегда!

Потом они танцевали, играли в покер, на бильярде, катали шары  боулинга, пили коктейли.

(здесь я признаюсь, что не делала этих скринов.
                                              Вы и так знаете, как развлекаются наши симы)

Когда совсем стемнело, Даяна спохватилась, что уже поздно и пора домой.

- Даяна! Знаете что, приходите завтра с сестрой и ее женихом ко мне в гости. Я вас буду ждать! Мне очень хочется
с ними познакомиться. Если вы не против, мы будем часто видеться, и я хочу, чтобы ваша сестра знала, с кем вы проводите
время и не волновалась. Даяна! Вы верите в любовь с первого взгляда?... , – и он несмело попытался ее  обнять.

- Рик, Не надо, не торопитесь! Ведь вы сами сказали, что мы будем часто видеться. А сейчас мне пора. Спасибо за
такой чудесный вечер!
          - Я провожу моего Ангела! Как вы пойдете одна?
          - Я вызову такси, не волнуйтесь! А сейчас мне надо побыть одной и подумать…

Сердик заметил, что по ее лицу пробежала грустная тень. И он робко спросил:
          - Даяна, а вы будете думать о нем или…
          - Нет, я буду думать о тебе!

- Она сказала – О ТЕБЕ! Как я счастлив!

Отредактировано babushka (2009-07-17 19:34:16)

694

однако,какой же восторженный этот Сэдрик http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif но надеюсь,что он своим пылом и настойчивостью не спугнет Даяну http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

695

А Седрик этот ничего, приятный на внешность. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Думаю что его искреннее восхищение Даяной растопит ее сердце. Это и хорошо - не век же грустить по Лэсу. Она разобралась в их отношениях, поняла для себя, что это никогда не было любовью и теперь девушке станет намного легче общаться с другими молодыми людьми, в том числе с Седриком. А с Лесли я надеюсь они останутся друзьями.

696

Да уж, Даяна пережила не приятные минуты, но действительно хорошо, что Лесли не перегнул палку и не дал ей окончательно понять, что они пара. А так что не твое, то и не возможно потерять. Тем более у Даяны сейчас котятки, сможет дать им всю свою любовь, да и Седрик парень не промах наступает капитально. Вообщем жду с нетерпением продолжения, хочется увидеть, как у них все сложиться, да и на свадьбу Вайлет уже хочется посмотреть и на загадочную возлюбленную Леслиhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

697

вот я вернулась и с огромнейшим удовольствием насладилаьс продолжением истории!...

Даяну жалко. девушка то она у нас хорошая..
Но я думаю что наладится, и встанет на свое место!
Сендрик вон уже какой ухажер, галантный и очень симпатишный!
НЕ иначе как судьба Даянки?

А котята такие прелестные так их приятно увидеть снова...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif

698

babushka
Даяне очень идет эта прическа, с ней она похорошела! И Седрик мне понравился, видно, что настойчивость его вызвана искренними чувствами. Ведь судя по тем успехам, что он добился в жизни, человек он не легкомысленный, а серьезный и целеустремленный! Лесли еще будет локти кусать :) Хотя ему видно приходится несладко с неприступной незнакомкой.

Summer написал(а):

и на свадьбу Вайлет уже хочется посмотреть и на загадочную возлюбленную Лесли

И мне тоже!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif

699

Klil  Anny  Glamurita  Summer  Элли
Девчонки! Большое-пребольшое вам спасибо, что не теряете интерес к моим персонажам! Мне это очень приятно,
хотя перед вами я испытываю некоторую неловкость, что перестала быть такой активной и реже захожу в ваши темы!
Все та же проблема - глаза! Так хочется все просмотреть и прочитать! Смотрю только, что ваши темы все увеличиваются,
чему я очень рада! Но скрины смотрю всегда! И еще скажу, что никак не могу привыкнуть к персонажам из Третьих!
Какие-то они все одинаковые, особенно женщины.
А теперь хочу сказать про свою проблему. Что-то я такого накрутила в своей истории, что сама разобраться не могу!
Написала много текста, хотела описать чувства персонажей более-менее правдоподобно, чтобы вы не сказали,
что так не бывает! Текст написала, постоянно хочется его корректировать.
Написала целую историю про девушку, которую полюбил мой Лесли, текста аж 5 страниц и не одного скрина! Если вы
захотите, я выложу эту историю, и вы, конечно, поймете, что мне сделать такие скрины просто не под силу...

Но, более того, сама так все накрутила, что даже не знаю, как все это теперь раскрутить! Вот послушала сына!
Я ему вкратце говорила, что все мои истории шоколадно-карамельные, а он посоветовал сделать интригу,
чтобы разнообразить! Ну вот я и разнообразила на свою голову, теперь бы только выйти опять на шоколадный
конец!
Вот, все вам рассказала! Жду ваших советов и пожеланий, если вам интересно!

Отредактировано babushka (2009-07-20 23:39:50)

700

babushka написал(а):

Если вы захотите, я выложу эту историю,

Очень хотим! Думаю, со мной все согласятся. И без скринов ваши рассказы, babushka, читаются на ура, словно, хорошая книга.

А концовка, на мой взгляд, может и не заканчиваться хэппи эндом  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
Вообще я получу удовольствие от любой концовки http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif И грустное, и веселое - вы все интересно придумываете и пишете.

Вы здесь » LuxSims » Sims2-Истории и Сериалы » Sims-истории от babushka