Ну интерес к истории не всегда обусловлен исключительно красивыми скринами. К примеру в династийных историях имеются сложности в оформлении интерьеров и подборе симов, а читаются они на ура. Так что текст не менее важен. Даже если 5-ти страничный текст будет сопровождаться всего одной картинкой с изображением возлюбленной Лесли, от этого не будет менее интересно читателям. Так что я буду ждать продолжения!
И кстати не могу согласиться с Вашим сыном, пусть и шоколадные, но истории от babushka завоевали симпатии многочисленных поклонников. Здесь самое главное в самом настрое, всегда приятно знакомиться с позитивными героями миниисторий и следить за перепетиями их повседневной жизни.
Sims-истории от babushka
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7012009-07-21 10:00:04
Поделиться7022009-07-28 23:26:19
В кинотеатре (огромная благодарность нашей Гламурите-Юлечке, которая дала совет,
как построить это здание! Юлечка! Чмок-чмок-чмок!!! Целую тебя!
И еще хочу сказать, что не планировала что-то писать, а просто хотела
показать вам кинотеатр! Так что истории практически и нет…)
После первого свидания с Даяной Седрик на следующий день хотел пригласить Вайлет и ее жениха к себе в гости, но до
выходных они были заняты на работе, и встречу пришлось отложить.
Даяна и Сэдрик виделись почти каждый день. Они вместе гуляли по городу, ходили на пляж, на набережную за покупками.
Даяне все больше и больше нравился этот парень. Его внимание, забота и доброе отношение к ней сделали свое дело. Он не скрывал,
что она ему очень нравится и намерения у него более чем серьезные. И хотя пока ничего не говорил, но Даяна чувствовала это.
Ей были приятны нежные и ласковые слова, комплименты, которых она так и не услышала от Лесли. В конце-концов Даяна поймала
себя на мысли, что думает не о Лесли, а о Сэдрике.
Седрик пригласил Даяну в новый кинотеатр «Весна», который недавно построили в городе. Он скромно умолчал о том, что
здание построено по его дипломному проекту, который он успешно защитил. Проект этот настолько всем понравился, что был
утвержден как типовой и уже в нескольких городах появились такие кинотеатры.
В назначенный час они встретились
[реклама вместо картинки]
Здесь было чем заняться, ожидая начала сеанса. Они качались на качелях, резвились как маленькие на детских каруселях...
...гоняли мяч, играли в шахматы.
Вдруг у Даяны зазвонил телефон. Это был Лесли, она услышала его взволнованный виноватый голос. Седрик понимающе
присел на лавочку в сторонке, ожидая окончания разговора.
- Даяна! Это Лесли!
- Лес! Я тебя узнала! Как ты там, как продвигается твоя работа? Мы все за тебя переживаем!
- Даяна! У меня все нормально, все идет по плану. Я хочу попросить у тебя прощения за то, что не нашел в себе смелости
самому поговорить с тобой и попросил Вайлет, за то, что заставил тебя страдать…
- Лесли! Не надо, не переживай! А вот насчет того, что не смог сам мне сказать… так именно от тебя я это услышала!
Я тогда была в ресторане и сидела за столиком, около которого ты разговаривал со своим другом, и все слышала! А ты меня
даже не заметил! Честно тебе скажу, что для меня это было как гром среди ясного неба! Как я не разрыдалась тогда прямо
в ресторане!
- Прости, малыш! Не знаю, почему все у нас так вышло! Только я один в этом виноват! Но ты мне самый лучший, самый
дорогой друг! Прошу тебя, не держи на меня зла!
- Лес! Я совсем не злюсь на тебя! Я очень много думала, мы с Вайлет говорили, я прочитала одну умную книгу и поняла,
что и так тоже может быть на свете! Что любовь не всегда бывает взаимной. И в этом никто не виноват! И скажу тебе, как своему
самому доброму другу, что я познакомилась с отличным парнем! Кто он? Это тот, с кем ты тогда говорил в ресторане. После того,
как ты ушел, он заговорил со мной, но я почти в слезах выбежала на улицу, даже не сказав ему, к ак меня зовут. А он меня
разыскал, и теперь мы встречаемся!
- Сестренка! Ты познакомилась с Сэдом! Это же здорово! А я все думал, что приеду, и обязательно вас познакомлю!
Он отличный парень! Я так рад, что ты сейчас с ним! Я спокоен за мою маленькую сестренку!
Они еще немного поговорили, и Даяна отключилась. После этого разговора у Даяны как бы камень свалился с души!
Они выяснили свои отношения и остались добрыми друзьями!
Сэдрик тем временем заметил, что в начале разговора Даяна растерялась, по ее лицу пробежала грустная тень. Он понял,
что ей звонит ее бывший жених, и со страхом ожидал окончания их разговора. К концу разговора Даяна повеселела и заулыбалась.
У Сэдрика сжалось сердце: что-то она сейчас ему скажет?
Даяна увидела немой вопрос в его глазах и сказала:
- Рик! Это звонил мой лучший друг! Мы с ним так и не выяснили до конца наши отношения… Но теперь мы поговорили!
И нам обоим стало легко, мы отпустили друг друга! Ой! Пойдем, фильм начинается!
Сэдик в восторге чмокнул Даяну в щечку, и они прошли в зал.
Даяна восхищалась новым кинотеатром.
- Посмотри, как здесь уютно! Мне очень нравится этот зал. Даже балкон есть с милыми диванчиками! Очень удобно
старшеклассникам, сбегающим с уроков, целоваться на балконе!
Сэдрик с удовольствием отметил, что, проектируя этот балкон, он думал именно о старшеклассниках, ну и
о студентах конечно!
- Тут замечательно видно со всех сторон! А какой удобный стол президиума! И трибуна даже есть! Здесь можно проводить
разные мероприятия, слушать лекции, А если сдвинуть столы, то можно даже устраивать концерты! Как мне здесь нравится! –
не переставала восхищаться Даяна.
После фильма Сэдрик предложил перекусить.
- А здесь есть ресторан?
- Нет, ресторана здесь нет. Тут просто столы с едой, каждый берет что ему нравится!
- Как здорово! А то ведь если ресторан, то не у всех могут быть деньги, а школьники вообще не смогли бы покушать!
А тут все для удобства! – и они отправились пообедать.
(здесь у меня небольшой брак! Скрины делались в разное время, т.к. я еще добавляла декора.
На витрины столов с едой поставила цветочки. И посадка за столы не одинаковая)
Ассортимент блюд был очень разнообразный. Наши герои с удовольствием отведали разных угощений.
Конечно же Сэдрик произнес тост за Даяну.
После обеда к ним подошел Джон. Он радостно приветствовал Даяну, а она немного растерялась.
- Джон! Познакомьтесь, это Сэдрик! Они с Лесли учились вместе в университете!
- Сэдрик, очень приятно! Лесли часто писал нам о тебе и о вашей студенческой жизни! – потом он повернулся к Даяне
и тихо сказал ей на ухо:
- Не смущайся, девочка! Все правильно! Кто же виноват, что наш Лесли такой дурачок, что не оценил такую девушку!
Теперь пусть завидует своему другу!
Потом они осмотрели фойе кинотеатра, где продавали диски, журналы, сувениры, и был поставлен огромный аквариум
с экзотическими рыбками. Сэдрик купил несколько музыкальных дисков и журналы. Потом пошли смотреть на рыбок.
И пока Даяна в восторге наблюдала за этими диковинными созданиями, Сэдрик незаметно отлучился, чтобы купить
обручальное кольцо. Он твердо решил не затягивать с помолвкой.
Вечером еще долго сидели на лавочке, наслаждались хорошей погодой, любовались разноцветной подсветкой здания
кинотеатра. Рик нежно обнял Даяну за плечи…
Домой Даяна вернулась очень поздно, около двух часов ночи. Рик проводил ее до дома. Она потихоньку переоделась
в пижаму и пошла на кухню выпить сок. Когда ее увидели котики, то от восторга подняли такую возню, что она на них даже
поругалась:
- Тише вы, проказники! Перебудите весь дом!
Утром к ней в спальню зашла Вайлет.
- Пора, красавица, просыпаться! Уже позднее утро! Это кто же у нас гуляет до двух часов ночи?
- Ой, Вайлет! Я так старалась не шуметь, чтобы не разбудить тебя!
- Ты может и старалась, но наши маленькие слоники, наверное, перебудили весь дом от восторга, что
вернулась их любимая хозяйка!
- Ну, рассказывай! Как прошел день? Сэдрик хоть проводил тебя так поздно домой?
- Конечно проводил, до самой двери! День прошел замечательно! Мы были в новом кинотеатре. Обязательно сходите
с Юди, там так красиво и здорово! Знаешь, Лесли звонил! Мы с ним поговорили и выяснили все! Он так просил у меня прощения…
В общем, мы остались добрыми друзьями! Еще я встретила там Джона… Ты знаешь, мне было немного не по себе, что он подумает…
я легкомысленная! Только что страдала по Лесли, и уже с новым кавалером…
- Вот и не права! Джон знает, что виновником вашего разрыва является именно Лесли! Джон сам мне говорил, что будет
очень рад, если ты встретишь человека, который будет тебя любить! Ведь самое лучшее лекарство от любви – это другая любовь!
Но взаимная! Вот и Лютик тоже так думает! Пойдем завтракать!
- Даяна! Сегодня Юджин придет с работы рано, и мы можем пойти к Сэдрику. Мне очень хочется познакомиться с женихом
моей сестры!
- Вайлет! Скажешь тоже – с женихом! Так быстро ничего не бывает! Хотя он мне уже очень нравится… думаю, что я ему тоже…!
- Вот что значит взаимные чувства! Что я тебе говорила? Оглянись вокруг! Сколько достойных парней! А что толку оттого, что
ты долго ждала? Очень я за тебя рада, что тебя встретил Сэдрик! А то бы ты все страдала и страдала!
И они занялись своими делами. Вайлет искала информацию в Интернете по работе, Даяна читала книгу, а котики удобно устроились
около нее.
После обеда Даяна отправилась к Сэдрику, а Вайлет обещала подойти как только Юджин вернется с работы.
в следующем выпуске в гостях у Сэдрика.
Отредактировано babushka (2009-07-28 23:44:32)
Поделиться7032009-07-28 23:57:34
Бабуль, признаюсь - не читала. И всё это по той единственной причине - просто не успеваю
Думаю вы меня понимаете.
Но вот скрины мне посмотреть удалось. Кинотеатр очень понравился. Я даже не думала, что в игре можно всё так создать.
На досуге как-то я пробовала, но у меня толком-то ничего и не получилось.
А вы молодец - быстро учитесь
Поделиться7042009-07-29 10:17:43
Машутка
Очень рада, что ты заглянула ко мне, и еще что тебе понравился мой кинотеатр!
Два дня его строила и еще день декорировала! Но самой мне он очень нравится!
Поделиться7052009-07-29 10:46:11
Наконец то Даяна счастлива, Сэдрик отличный парень и уже прикупил кольцо. Хотя не рановато ли?!
Кинотеатр даже кинотеатром назвать трудно, он мега кинотеатр. В нем столько приятных дополнений - трибуна, балкон для студентов, один шведский стол чего стоит!
Поделиться7062009-07-29 16:06:06
Да, это уже целый развлекательный центр - такой большой и удобный для посетителей, здесь они могут пообедать, могут приобрести фильмы, музыку и даже украшения, любоваться на замечательный парк, а также проводить семинары и деловые собрания. Здорово! Мне очень понравилось.
И я рада за молодых, правильно говорят - лучшее лекарство от любви - новая любовь!
Поделиться7072009-07-29 17:32:18
babushka
ОХо ХО
Сказала мне Бабушка скромно - да вот хочу кинотеатр построить
А получился мега супер класс ЦЕНТРИЩЕ развлечений, красоты и великолепного интерьера!
Мне очень сильно понравился кинотеатр! А там где стол переговоров и трибуна так суперски вписалась, вот бы еще кадров парочку словно внутри находишься, более крупных планов героем на фоне всей этой красоты!
Ну может там еще кто будет заседать и мы все увидим еще раз!
Вообщем браво. Вы справились как нельзя лучше!!!!!!!!!!
А ночной вид синема - такой романтичный! Вся округа сим-города наверняка там проводить веселые вечера!
Ресторан тоже получился оч. красивым, я бы с удовольствием там присела. КЛАСС
Даяна умничка, я рада за нее. И такие умилительные фотграфии с котятами, на коленях да на диване. Очень очень понравился выпуск!
Поделиться7082009-07-29 22:17:14
babushka, я просто в шоке от ваших построек Браво-браво-браво! Как же мне все-таки нравятся ваши лоты, просто потрясающие! Кинотеатр это что-то! Такой огромный и опять же - все есть. Как у вас так получается?!
Рада за Даяну и Сэдрика. Все-таки он молодец, такой открытый и хороший парень. Думаю, они будут очень счастливы.
Не для того, чтобы поторопить,а просто так, скажу, что интересно посмотреть как там Лесли и что за дама сердца у него такая Ждать буду сколько угодно, ведь каждый ваш выпуск читаю с большим интересом!
Отредактировано Klil (2009-07-29 22:17:53)
Поделиться7092009-07-30 19:21:06
Машутка Summer Anny Glamurita Klil
Спасибо вам, мои дорогие постоянные гости и друзья! Своими отзывами вы меня вдохновляете! Хочу показать вам небольшой
незапланированный кусочек, который у меня созрел совершенно спонтанно. Зашла в игру и подумала, что давно мои герои
не навещали дещушку с бабушкой. И даже сама не ожидала, что в один день все сделаю - и скрины и текст.
А про Лесли и его девушку - зрею! Текст про историю ее несчастной первой любвина писала, да вот уже и сомневаюсь...
Дала почитать своей Василиске, а она мне и говорит: - Ба! И за что ты ее так! Такая хорошая девушка, а ты ее в такую переделку!!
Но даже эту историю еще нужно немного предворить кое-какими событиями. Но здесь у меня скрины уже есть. А вот на саму эту
"страшную" историю пока нет.
Даже если 5-ти страничный текст будет сопровождаться всего одной картинкой с изображением возлюбленной Лесли,
от этого не будет менее интересно читателям.
Сейчас думаю сделать пару-тройку скринов. Для этого, кстати и строила этот кинотеатр, но вот не выдержала, показала его вам раньше.
И еще хочу сказать вам про мои скрины. Понимаю, что они порой не очень подходят к тексту. Вы уж меня за это простите!
Поделиться7102009-07-30 20:22:18
У Ненси и Речарда Спенсеров (бабушки и дедушки)
Однажды Ненси позвонила Алисе и Мари-Эстер и потребовала навестить их с Речардом. Семью этот звонок очень взволновал
и все пришли к родителям.
- Мама, что у вас случилось? Ты нас всех перепугала! – сказал Джон.
- А как еще заставить вас навестить стариков? Если только загадочным звонком! А то у вас все времени нет! И вообще, я вызывала
только женскую половину! А раз уж вы все пожаловали, мы очень рады! Но я хочу поговорить с девочками, а вы можете заняться своими
делами!
Вайлет сразу стала возиться с Симбой.
-Симба! Привет! Да-да! Котиками пахну! Приходи к нам в гости, я тебя с ними познакомлю! Вы подружитесь!
Женщины устроились на кухне, а мужчины прошли в гостиную.
- Ну вот, мои дорогие! И мой сын вырос - без пяти минут МУЖ! Дай Бог вам счастья с Вайлет!
Она замечательная девушка и будет хорошей женой!, - и мужчины одобрили выбор Юджина.
- Вайлет! Весь город говорит о вашей сказочной помолвке! Мы с дедушкой очень за вас рады! Но почему от нас скрыли
это событие? – ворчливо сказала Ненси.
- Ой, миссис Спенсер… Ненси! Мы сами не ожидали такого. Мы просто зашли пообедать в ресторан. Сидели за столиком
и ничего не видели вокруг себя… В это время туда зашел Марк, увидел нас, подбодрил Юджина и тот, наконец, решился!
Представляете, при всех встал на колено и преподнес мне обручальное кольцо! Я была так рада! Марк позвонил Алисе и велел
срочно придти на торжество. В общем, все получилось очень неожиданно, но настолько торжественно и красиво! Все, кто в это
время находились в клубе, поздравили нас! Пили шампанское, танцевали! А потом появилась самая настоящая Фея и тоже
поздравила нас! Это было как в сказке! Еще она пригласила нас совершить полет на воздушном шаре! Вот какое было это
незапланированное торжество!
- Очень рада за вас, мои дорогие! Но когда же свадьба?
- Ненси! У нас такая была красивая помолвка, что можно и без свадьбы…просто распишемся и все…
- Ну уж нет! Этого я не допущу! Мало того, что наши дети – и Джон и Алиса не стали устраивать свадеб. Тогда, сразу после
окончания университетов, и тот и другая просто расписались в мэрии и отбыли со своими компаниями один в какие-то горы, другая
на какой-то сплав по бурной реке! А ведь у меня есть замечательное свадебное платье! Когда мы с Речардом полюбили друг друга,
он был простым моряком и плавал...
- Не моряком, а матросом, и не плавал, а ходил!!! - прокричал из гостиной Речард.
- Ну вот, слова не дает сказать! Все слышит!!! Девочкам нельзя даже пошептаться о своем, о девичьем! Уж не стоит ли в дома
подслушивающее устройство?
- Да вы так шепчетесь, что на соседних участках слышно! Завтра ваши девичьи секреты будет обсуждать вся Беладонна!
- В общем, ходил на корабле то ли «Килька», то ли «Тюлька»…
- Не на корабле, а на судне, и не килька и не тюлька, а «Барракуда»!
- Ну, не важно! Это судно было сторожевым, и пираты боялись его как огня! Одним словом – барракуда! А я как верная невеста
ждала его на берегу. Так вот, он из одного такого похода привез мне подвенечное платье. Это такая красота, настоящее французское
кружево и китайский шелк! Я была самой красивой невестой в городе и так мечтала, что оно будет счастливым для всех невест нашей
семьи! Но вот дети не захотели. Я хочу, чтобы Вайлет на свадьбе была в этом платье! Оно очень счастливое! Ведь мы прожили в добре
и согласии с Речардом целых 45 лет!
- Но мы с Юди решили не торопиться со свадьбой! Дождемся, когда Лесли вернется, еще нужно подумать о жилье…
- Нет! Вы посмотрите на них!!! Решили не торопиться!!! А вот нам нужно торопиться, мы уже старые, и хотим увидеть свадьбы своих
счастливых внуков. А там, глядишь, и правнуков понянчим! Так что, Вайлет, иди, примерь платье. Уверенна, оно тебе будет впору!
И не думай, оно не «старье», оно … как сейчас модно говорить «ретро» или даже… какое-то новое слово типа «шурупа»…
- Винтаж! Этот стиль называется винтаж, а если еще более раннее, то антиквариат, – сказала Вайлет.
- Ну да, винтаж! Вы, молодые, такого напридумывали, нам уж и не запомнить. Все невесты тебе будут завидовать, когда увидят
в этом шурупе... тьфу ты! - в "винтаже"!!
Тут в разговор вмешалась Алиса.
- А что вы думаете насчет жилья? У нас очень большой дом, пристроим третий этаж, сделаем там спальню для вас и детскую
комнату для будущих внуков. Будем жить большой дружной семьей! Всем места хватит! Думаю, что вы уже наскитались по съемному
жилью. Да и легче вам будет, вы оба работаете, а я все время дома – приготовить, по хозяйству похлопотать, мне это только в радость!
А уж когда детки пойдут, так самое милое дело жить всем вместе. У нас такой большой особняк, а дети и внуки где-то будут скитаться
по съемным квартирам! Я этого не допущу!!!
- Ну… я не знаю, как Юджин решит…Я не против…
- Мы подумаем! – прокричал из гостиной Юджин!
- Ни о чем нельзя посекретничать в этом доме! Все слышат! Пошли бы лучше рыбу половили, а Юди нам ее вкусно
приготовит, - сказала Ненси.
- Нен, так у нас в морозилке есть рыба! – прокричал Речард.
- То в морозилке, а нам свежей хочется, правда, девочки?
Мужчины отправились во двор ловить рыбу. В этот раз повезло Марку, он вытащил огромного карпа.
- Вайлет, если ты не против – уже 90 процентов согласия! Вот и отлично! – сказала Алиса и многозначительно подмигнула
женщинам. – А сейчас примерь бабушкино платье, а мы посмотрим на такую красоту! И бабушка права, не стоит тянуть со свадьбой.
Лесли мы сообщим дату, думаю, что ему удастся выкроить денек для такого события.
Ненси спросила Вайлет:
- А как там твоя сестренка Даяна? Слышали мы с дедушкой, что не сладилось у них с Лесли. И что нужно этому упрямому
мальчишке? Такая девушка его любила…
- У Даяны сейчас все налаживается. Сначала ей было очень тяжело, я даже боялась за нее, как бы не заболела. Но сейчас
она познакомилась с очень хорошим парнем, который ее искренне любит. Кстати, он учился вместе с Лесли и они друзья. И она оттаяла.
Так что, надеюсь, у нее тоже все будет хорошо!
- Ну вот и славно! – сказала Ненси. – Может во время вашей свадьбы в такой торжественный день и Даяна получит предложение
о помолвке! Как было бы хорошо!
Вайлет пошла в спальню и увидела на кровати платье действительно сказочной красоты. Она одела его и вышла к женщинам.
- Боже, какая красота! И не только платье, наша Вайлет – настоящая красавица, а в этом платье – как принцесса! – воскликнула
обрадованная Ненси. – В общем, назначайте свадьбу на ближайшие выходные и никаких отговорок!
Юджин как всегда приготовил вкуснейшее блюдо – запеченного карпа. За ужином еще раз обсудили свадебный вопрос и решили,
что в ближайшие выходные будет скромное семейное торжество в парке «Стрелы Амура» и гостями этого события смогут стать все, кто в
это время будет гулять в парке.
На том и порешили.
Сейчас еще раз просматриваю скрины и поняла, что не так рассадила своих женщин!
Нужно было рядом с Вайлет Алису (будущую свекровь) посадить, а я Мари-Эстер (маму Лесли) посадила.
И она все время разговаривает с ней, а не с Алисой! Вот незадача...
Отредактировано babushka (2009-07-30 22:48:59)
Поделиться7112009-07-31 10:38:50
Ну и ладно, что не так рассадили, я думаю за таким столом все успели вдоволь наобщаться. Вайлет очень идет это платье, оно такого нежного оттенка, который подчеркивает цвет ее кожи и волос, а также ее фиалковое имя.
Поделиться7122009-07-31 10:52:57
Какая добрая серия получилась, так и и должно при подготовке к свадьбе
Вайлет выглядит замечательно в этом винтажном платье. Уже хочется поглядеть на свадьбу
Поделиться7132009-07-31 13:03:34
Серия действительно добрая вышла.
Платье потрясающее у Вайлет. Юди просто обомлеет, когда ее увидит при полном параде!
Все невесты тебе будут завидовать, когда увидят в этом шурупе... тьфу ты! - в "винтаже"!!
От души посмеялась над этой фразой!
Свадьба, наверняка, будет самая лучшая в городе!
Поделиться7142009-08-02 20:57:06
Anny Summer Klil
Рада, что вам понравились эти "девичьи" шептания!
Свадьба будет через один кусочек. Я еще покажу знакомство
с Сэдриком Вайлет и Юди. А потом - свадьба!
И буду с Лесли разбираться!!!
Поделиться7152009-08-03 05:39:58
babushka
очаровательна невеста, мне очень понравились в этой серии не только милые по-балтушки дам, но и то что много так сказать крупных планов, приятно посмотреть на ваших героев, все такие милые и добродушные!
Жду знакомства с Сэдриком Вайлет и Юди, и шумную вечеринку в честь свадьбы!
Поделиться7162009-08-05 15:13:42
babushka
Ууу, вот это центр-кинотеатр Очень продумано и красиво сделано! Там еще немало разных сцен из жизни можно снимать - такая интересная и разнообразная обстановка.
Седрик меня порадовал Что тянуть с помолвкой не собирается. А то многие утверждают, что любят, а как серьезные отношения - так в кусты
Уже не терпится увидеть свадьбу Вайлет и таинственную возлюбленную Лесли Хоть они с Даяной и помирились, все равно хочется, чтобы незнакомка заставила его понервничать
- Мы подумаем! – прокричал из гостиной Юджин!
Все то мужчинам надо знать
Поделиться7172009-08-05 15:32:52
babushka
Как интересно у вас развиваются события.
Хоть Дайяну постигло разочарование, все же она нашла того человека который предназначен ей судьбой.
Хорошо что Лесли все же решился спустя какое то время позвонить Дайяне. И Вайолет поддержала сестру и котята нашли себе уютное местечко.
А ваши женские и мужские разговоры так успокаивают, когда все это читаешь то сразу так становиться тепло и уютно.
Невеста красавица ей очень идет этот цвет.
И постройки тоже замечательные.
Уже хочется посмотреть на парк где будет свадьба.
Отредактировано Лучик (2009-08-05 15:33:44)
Поделиться7182009-08-06 12:15:04
Glamurita Элли Лучик
Спасибо вам, девочки! Очень рада, что зашли! [реклама вместо картинки]
Вот, наконец, и обещанное знакомство!
Покажу вам, где проживает мой Сэдрик. Дом этот вам знаком. Это шале нашей Таниты. Скачала его
без интерьера. Обставила и декорировала уже сама. В комментарии про этот шале она написала,
что дом этот, при всей кажущейся деревенской простоте, внутри очень богат и изыскан. Старалась
создать интерьер, который бы соответствовал этому комментарию.
…Пока ждали Вайлет и Юджина, Даяна читала последние новости в газете, а Сэдрик рисовал ее портрет. Наконец молодые
люди пришли.
- Рик! Это моя сестра Вайлет! А это Юджин, брат Лесли!
- Вайлет! Очень рад! Так вот какая у Даяны старшая сестра. Даяна очень много рассказывает о тебе, она тебя очень любит!
- Юджин! Очень рад познакомиться, так сказать, воочию.Я же знаю тебя по рассказам Лесли. Как он тогда сокрушался, что
вы попали в разные университеты. А у вас с Вайлет скоро свадьба – поздравляю!
- Рик – так тебя зовет Даяна. Я тоже буду звать тебя Рик! Ну, показывай свои апартаменты! – сказала Вайлет.
- Ребята! Милости прошу! С этим домом целая история! Я проектировал его и сам руководил строительством для одного бизнесмена,
так называемого «нового сима». А он, когда строительство и отделка были уже закончены, разорился. Представляете! Дом должны были
выставить на продажу, но мне самому он так понравился, что я решил выкупить его. Стоит он, конечно, не дешево, но мне помогли родители,
и я взял кредит в банке. Работа у меня хорошая, думаю, что за два года сумею расплатиться. Зато теперь прочно обосновался в этом городе!
Устал от бесконечных переездов, жизни на колесах, ведь строить приходилось в разных городах. Теперь нужно подумать и о семье! Правда,
территорию еще не совсем привел в порядок, но об этом уже будем думать с моей хозяйкой! – при этом Сэдрик многозначительно посмотрел
на Даяну.
- Входите же, дорогие мои друзья!
- Гостиная! Располагайтесь! А я приготовлю коктейли. Кстати, меня этому научил Лесли. Он готовил нам такие удивительные
напитки, смешивал, казалось бы, несовместимые ингредиенты, а мы только удивлялись его бесконечной фантазии!
- Пойдемте на кухню! Я приготовил сэндвичи!
- Рик! Убери свои сэндвичи в холодильник, ты сам съешь их на ужин или завтрак!. Неужели ты думаешь, что без «пяти минут»
шеф-повар допустит, чтобы компания питалась бутербродами! Что у тебя еще есть в холодильнике?
- Да уж, ребята! В кулинарии я не силен. Есть свежий сом.
- Отлично! Рыба – это мое коронное блюдо. Учись, пока я добрый! – сказал Юджин. – Я пошутил! С удовольствием научу тебя готовить,
если, конечно, ты захочешь. Самое главное – не перестараться со специями и солью, и потом поймать момент, когда кусочки подрумянятся
до золотистой корочки и быстро перевернуть. Если довести до коричневой корочки, блюдо будет, конечно, съедобным, но не таким вкусным!
- Ой, как вкусно пахнет! Вайлет, как же тебе повезло с мужем. Всегда вкусно накормит! – сказала Даяна.
За обедом много говорили, хвалили вкусную еду, пили шампанское, делились планами на будущее. Выпили за жениха и невесту –
Вайлет и Юджина.
- Рик, приглашаем тебя на нашу свадьбу! Даяша, ты не против, если тебя на нашем торжестве будет сопровождать такой замечательный
кавалер? – со смехом сказала Вайлет.
- Конечно, нет! Буду только рада!
После обеда плавали в бассейне, вспомнили студенческую забаву – подрались подушками..
Потом Вайлет и Даяна отдыхали в удобных шезлонгах, а юноши тоже о чем то разговаривали…
- Даяша! Рик – замечательный, и ты ему очень нравишься! Это видно невооруженным глазом. С каким обожанием он на тебя смотрит!
- Ты знаешь, я в последнее время ловлю себя на том, что думаю не о Лесли, а о Сэдрике! Может, я тороплюсь…
- Опять ты за свое! Я уже тебе говорила, что у безответной любви никогда не будет будущего, она приносит только одни страдания.
Так и заболеть можно. А жизнь – она быстро бежит, и нужно торопиться! Очень хорошо, что ты познакомилась с Риком!
…Юджин тем временем говорил Сэдрику:
- Рик! Вижу, у тебя к Даяне серьезные намерения. Очень этому рад! А то девочка так обманулась в своем первом чувстве. Она ведь
искренне любила Лесли, а он испытывал к ней только дружеские чувства. Мы живем в одном доме. Я когда поселился у Лесли и познакомился
с сестрами, между нами с Вайлет сразу пробежала искра! Мы очень часто все вместе проводили время, пока не работали. Наши отношения с
Вайлет сразу определились, мы поняли, что нравимся друг другу. А вот Лесли к Даяне всегда относился как старший брат – никаких намеков
на нежные чувства! Только опека и дружеские наставления! Я как посмотрю на ее глаза, полные ожидания и вопроса, мне ее так жалко
становилось! Несколько раз пытался вызвать Лесли на откровенный разговор – ничего не получилось! Даже сомневаюсь, умеет ли он вообще
любить… Потом мы нашли работу и видеться все вместе стали реже. Наши с Вайлет отношения близились к помолвке, а вот Лесли с головой
ушел в работу… Даянка, бедная, совсем извелась!...
- Так это Лесли – несостоявшийся жених Даяны! Мне бы раньше догадаться. Про Лесли могу сказать только одно. Если он когда-нибудь
и женится, то только на своей НАУКЕ, или найдет себе такую же одержимую, как он сам, и они вместе будут делать важные открытия! Он и в
универе всегда был поглощен только учебой. У нас, когда какая вечеринка намечалась, мы первое время его приглашали. А он нам: «нужно
сначала курсовые написать, а потом веселиться! У кого еще не написано, я помогу!» Всем помогал писать курсовые… Потом ребята вообще
начали этим пользоваться. «Лес, напиши курсовую, а то у нас сегодня намечается встреча с друзьями». И все - на встречу, а Лес за все
общежитие курсовые пишет!
К Даяне у меня самые серьезные чувства. Я полюбил ее что называется «с первого взгляда», когда увидел тогда в ресторане! Так вот
почему она была в таком состоянии. Мы с Лесли как раз разговаривали около ее столика. Я уже давно ее заметил и придумывал, что бы такое
у нее спросить, чтобы познакомиться. Лесли вбежал, огляделся вокруг, не увидел курьера, с которым договорился о встрече и уже готов
был уйти, я его окликнул. Мы очень обрадовались встрече и немного поговорили о жизни. Он тогда сказал мне, что у него нет дамы сердца!
Это и услышала Даяна, да и Лесли ее не заметил! Представляю, что тогда творилось в ее душе!
Вот как все обернулось! Я сделаю все, чтобы она быстрее оттаяла! Знаешь, хочу на вашем торжестве предложить ей помолвку…
Как думаешь, не рано ли?
- Думаю, что не рано! Наоборот, мне кажется, в этом случае нужно действовать решительно! Серьезные намерения я только одобряю!
Она и так все ждала и не дождалась…Да и у нее эта любовь была просто детским обожанием, а настоящие серьезные чувства - это когда
они взаимны!
Вот такой разговор был у ребят.
- Друзья мои! Не сочтите хозяина за хвастуна, но я не показал вам еще второй этаж моего дома! Пойдемте, там у меня спальня, будущая
детская комната, холл… В общем, сами увидите!
Вечер продолжили на веранде. Юноши играли в шахматы, а Вайлет с Даяной тихонько обсуждали Сэдрика и его дом.
- Даяша! Какой красивый у Рика дом – такой большой, уютный! И моя сестренка будет здесь хозяйкой. Я так рада!
- Ну что ты, ведь еще ничего не решено, нужно подождать…
- Хватит ждать! Опять ты за свое! Посмотри на Рика, он уже все решил, он тебя любит! Дело только за тобой!
Вернулись в гостиную. Юджин сел за рояль и стал наигрывать танцевальную мелодию. Вайлет слушала, а Рик пригласил Даяну
на медленный танец и шептал ей на ушко нежные слова. Вайлет любовалась ими и радовалась за сестру.
Под конец танца Сэдрик даже «опьянел» от нежности!
Время было уже позднее, и гости засобирались домой. Но еще посидели на крыльце. Находились все новые и новые темы
для разговора.
Наконец начали прощаться.
- Вайлет! Я самый счастливый человек на свете! Кажется, я нравлюсь Даяне!
- Юджин! Очень рад нашему знакомству и приглашению на свадебное торжество! Надеюсь тоже услышать от Даяны «да» на
предложение о помолвке!
Сэдрик дружески обнял Даяну.
- Доброй ночи, моя принцесса! Я буду скучать! Мы увидимся завтра? – и он поцеловал ей руку. Даяна смутилась от такого проявления
чувств… но потом вдруг обняла его и нежно поцеловала…
Девчонки! Хочу вас спросить: не очень я вас утомляю разговорами своих персонажей?
Трудно читать так много текста?
Отредактировано babushka (2009-08-07 10:41:31)
Поделиться7192009-08-06 13:26:02
Серия замечательная! Все-таки мне нравится. что Сэдрик такой решительный!
Домик великолепный и снаружи, и внутри. Очень уютный и удобный!
не очень я вас утомляю разговорами своих персонажей?
Совсем нет! Очень интересно читать, очень!
Поделиться7202009-08-06 13:46:24
Отличный дои и так все основательно обставленно, Даяне точно будет уюто хозяйничать в этом доме
не очень я вас утомляю разговорами своих персонажей?
babushka что Вы! Наоборот интересно читать о взаимоотношениях героев, а не только смотреть скрины!