Ну вот, дорогие мои, расскажу вам, как я провела свадьбу, которая имела грандиозный успех у моих
персонажей и, надеюсь, у вас, мои дорогие друзья!
В игре я с большим удовольствием пользуюсь «инсиминатором», который скачала на нашем Форуме в хаках.
Я от этого хака просто в восторге! Он на русском языке и там столько возможностей! В нем собраны все хаки вместе!
Постоянно пользуюсь телепортером, который позволяет заполучить на участок любого сима, обязательно ставлю
корректор одежды (переодевает сразу всех, еще можно одежду даже купить), и конечно кристалл потребностей.
Еще в этом инсиминаторе есть функция «включить режим покупки и постройки» на общественных участках. А вот
режим «включить сохранение» хоть и нажимаю на него, но дискетка все равно остается не активной. И в следующий
раз, если чего купила или построила на общ.участке, не сохраняется. Но я уже заранее все там предусмотрела, так
что только если чуть-чуть скорректировать в процессе игры!
Начну с того, что свадьбу пришлось проводить аж 3 раза!!!
Дубль 1
Отправила Юджина на участок. С участка он позвонил «устроить свадьбу». Выскочил список. Выбрала Мета и Джессику,
Гевигенов и еще пару человек. Ведь иногда приглашенные и не приходят! В общем, время пошло. Всю семью собрала телепортером,
всех «добавила в семью», переодела в официальную одежду и праздник начался. Прошло бракосочетание, всех отправила за стол.
А т.к. воля отключена, даю команду «есть», они берут еду и покорно садятся за стол. Так всех и собрала. В общем, поели, попили,
произносили тосты. Потом пошли пить шампанское. И хотя воля отключена, команды они выполняют, ведь практически всех добавила
в семью (опять же инсиминатором).. Потом немного потанцевали. Думаю, пора тортика отведать, а он уже испортился, только «выбросить».
А рейтинг – «скукотища»,. И вдруг – «сбой программы»!!! А у меня по сценарию еще помолвка, и Лесли должен подъехать на торжество!
Но скринов нащелкала!
Дубль 2.
Сделала все как и в первый раз. Когда церемония прошла и все сели за стол, появилась фея-Феба. Кстати, сама прилетела!
Я обрадовалась, как раз помолвку нужно провести, пока фея тут! Потом появился Лесли. И что же? Ведь это у меня по сценарию у
него отношение к Даяне дружеское, а на самом деле на панельке у них по страстному сердечку имеется! Потом еще оказалось, что
Лесли и Сэдрик у меня в одинаковых белых комтюмах! Хорошо, что "переодевалка" есть! Переодела Лесли в другой костюм.
Так вот, Лесли сразу Даяне по щекам настучал! Потом успокоились все и продолжили веселиться. А вечеринка все равно –
скукотища! Официально приглашенных на свадьбу в этой массе народа выловить очень сложно, чтобы с ними заниматься! По сценарию
еще хотела показать чайную веранду… Но тут опять «сбой программы! И опять мой Юджин дома холостой-неженатый! Но все равно,
скринов опять нащелкала.
Дубль 3.
Все опять делаю, как и в первый раз. Только вот по телефонному звонку решила пригласить Даяну и Сэдрика, и больше никого.
Они непосредственные участники праздника и с ними все время будет общение. И не ошиблась! Вечеринка сразу пошла на «хорошо»
и по возрастающей, до «превосходно". Но мне опять нужно бракосочетание делать и помолвку, чтобы в отношениях колечки появились
и в воспоминаниях было что вспомнить!!
В общем, опять всех собрала, переодела и погнала в торжественный зал. Жениха и невесту телепортироваться заставила,
а остальных «мовеОбъектом» перетащила, чтобы в дверях не сталкивались!
И тут приятный мужской голос, как бы свыше, прокричал:
- «ЧТО !!! ОПЯТЬ ТЫ ! НЕ НАЖЕНИЛСЯ ЕЩЕ ?!! НА ТЕБЕ СРАЗУ ДВЕ ЖЕНЫ И НЕ ПРИХОДИ БОЛЬШЕ ! НАДОЕЛ !!!
И когда бензиновый туман после телепортации рассеялся, перед Юджином стояли две невесты – две Вайлет!!!
[реклама вместо картинки]
Я была в шоке! Что же мне теперь делать? Над одной Вайлет был зеленый кристалл, а над другой не было. Сначала
хотела другую кувалдой стукнуть, но побоялась – вдруг обе сразу исчезнут! Ладно, думаю, посмотрю что будет. Решила сразу
за торт приняться, пока не прокис. Невеста разрезала торт. А лже-невеста внимательно за этим наблюдала. Взяла вторую
«мовеОбъектом» и перенесла к кальяну. Она покорно села надумать пузыри.
Дальше по сценарию помолвка. Догадалась я убрать в отношениях Лесли и Даяны «страсть» опять же инсиминатором
(розовое сердце отношений), сделала их просто друзьями, чтобы больше девушке не попало от разозленного Лесли. Страстное
сердечко у их портретов исчезло!
Но в этот раз пришлось Фебу инсиминатором вызывать! В общем «помолвились» мои герои. Потом появился Лесли.
Все прошло хорошо, поздравления, общение! Все нормально! Отправила стариков «чай пить».
В этот раз без приглашения на лот прилетела злая Френсис! Правда, на ее появление никто внимания не обратил,
может потому, что воля была отключена! Так что ее тараканов никто не пошел давить и собирать! Она постояла, поколдовала
и улетела!
Ну, думаю, пора торжество заканчивать. Дала команду выпить за молодых шампанского. И что вы думаете! Вторая Вайлет
сорвалась со своего места и кинулась коршуном на Юджина! Настучала ему по щекам и устроила скандал! Я лже-невесту опять
перенесла к кальяну. А настоящей Вайлет пришлось у Юди прощения просить! И фотки их на панельке отношений в красном поле
стали! Подпортила им самозванка отношения!
Потом уже для скринов, чтобы вас повеселить, я всех отправила пузыри надувать.
Но что же делать? Пора свадьбу заканчивать и всех домой отправлять. А вдруг самозванка тоже с молодыми вместе домой
увяжется? Тут я ее кувалдой и стукнула – будь что будет, если и Вайлет пропадет, то тогда опять игру не сохраню! Но, слава Богу,
пропала только самозванка.
В общем, выпили мои симчики последний бокал шампанского, прокричали молодым горько и отправились домой.
В третий раз игра не устроила мне «сбой программы»
Может и хорошо, что два раза вылетала, а так скринов было много, аж с трех свадеб, было из чего выбрать! Вот и получилось
такое грандиозное торжество. Да еще и с рейтингом «превосходно», ведь приглашенными на свадьбу были сами непосредственные
участники действия!
ВОТ! Все вам рассказала. Если вы поняли мой сумбурный рассказ и посмеялись вместе со мной – Я РАДА!!! [реклама вместо картинки]
Отредактировано babushka (2009-08-11 21:56:49)