Какая добрая серия получилась . Я так рада за Юджина и Вайлет. Пристройка к дому вышла замечательная, все предусмотрено, даже детская, а сколько места. Сэдрик действительно хороший подарок преподнес молодеженам!
Sims-истории от babushka
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7622009-08-27 12:48:03
Третий этаж получился великолепно
Я бы, как и Юджи с Вайлет, тоже обрадовалась бы.
Лили мне очень жалко, но судьба распорядилась именно так.
Я вот только надеюсь, что Лили не станет портить молодожёнам жизнь
Хотя Юджи - парень порядочный; и он просто не позволит другой женщине разбить его семью.
Тем более, что после первой ночи на новом месте явно будет в семье пополнение
Бабуль, вы такой классный декоратор: все вещи на своих местах!
По определенному стечению желаний встретились в туалете
Я рыдала
Поделиться7632009-08-27 21:09:07
Не могу никак нарадоваться за Вайлет и Юджина, счастливая у них получается семья. И родители Юджина такие понимающие
Третий этаж получился замечательный, прямо как отдельная квартирка, все есть, кроме кухни))))Молодоженам будет раздолье) Поскрей бы детишек, да свадьбу Даяши и Сэдрика.
Кстати, интересно, как там Лесли со своей холодной дамочкой?!
Поделиться7642009-08-27 21:23:58
babushka
Какая красивая серия и классный дом! Седрик поступил скромно и великодушно
Очень мне понравилась и планировка с лоджией и интерьеры. А еще и теплица есть. И всем вместе жить, конечно, не скучно
Поделиться7652009-08-28 15:06:28
как я рада за объединившуюся семью.
Родственники непримено должны ужиться, в такой огромной уютном доме, пропитанным любовью с "фундамента до чердака"!
Дом очень красивый снаружи, а там где стекло во весь рост супер.
спасибо вам за выпуск была рада почитать!
Поделиться7662009-08-29 23:20:18
Меня так впечатлил дом, особенно третий этаж. И окно угловое. Не поняла это окна такие или конструкция?
Нет слов.
Поделиться7672009-09-01 20:29:41
Девчонки! Дорогие постоянные мои гости! Я опять в глубокой Ж---Е!!! У меня опять, похоже все полетело к такой-то матери!
В пятницу собралась устроить свадьбу Даяны и Рика. Все на участке расставила: столы, подарки, арку для бракосочетания…
А в субботу как только загрузилась моя игра (а это 30 минут), захожу на участок и сразу сбой программы. Я еще раз … потом еще…
и так 4 раза! На это я потратила больше двух часов. Что могло случиться за одну ночь с моей игрой или компом – ума не приложу!
Я сейчас почти ничего не качаю, если только что из декора… Правда, скачала картину для поз, но тут же ее удалила, и удалила
все свои закачки за неделю до этого. В воскресенье повторилось то же самое. В общем, я опять в ШОКЕ!
Теперь уж и не знаю, что делать. Может вообще расстаться со вторыми симами и переключиться на третьи? Хотя сейчас мне
уже это будет очень сложно. Я первое время читала все, что вы писали, когда осваивали эту новую игру. А мне уже будет сложно
все это прочитать, чтобы разобраться. (Ох, глазы мои глазы)!!!
Вот в такой я сейчас задумке. Но все равно попробуем переустановить игру, может поможет!
Так что свадьба ПОКА отменяется. Но я уже вам писала, что про Лесли и его любимую у меня есть скрины. Даже сумела
сделать немного скринов про историю Скарлетт, в чем очень сомневалась! Однако все-таки что-то из текста, который я про нее
написала, смогу подкрепить скринами.
Сейчас покажу вам первую часть ЛЕСЛИ И СКАРЛЕТТ.
Отредактировано babushka (2009-09-01 20:32:55)
Поделиться7682009-09-01 21:22:55
Может вообще расстаться со вторыми симами и переключиться на третьи?
Я не советую. Не могу я никак к ним привыкнуть. Не родные они мне. Хотя и свои плюсы есть. Но как то не тянет. После них захожу к своим вторым и прям бальзам на душу.
Но все равно попробуем переустановить игру, может поможет!
Пробуйте, может что получиться. Как же мы без ваших историй и чудес всяких.
Сейчас покажу вам первую часть ЛЕСЛИ И СКАРЛЕТТ.
Уже ждем с нетерпением.
Поделиться7692009-09-01 21:40:41
СКАРЛЕТТ Шелтон , 29 лет. Молодой специалист, одна из лучших учениц академика Марка Хиггинса.
(фотография эта пятилетней давности, когда Скарлетт только закончила университет и началась ее
научная карьера)
[реклама вместо картинки]
Для лаборатории оперативных исследований, которой Скарлетт предстояло руководить, было арендовано старое
двухэтажное здание неподалеку от научного центра.
Это была ее маленькая империя, в которой она была полноправной хозяйкой. Скарлетт добилась проведения капитального
ремонта здания, в лабораторию было завезено самое современное оборудование, компьютеры. У каждого сотрудника было очень
удобное рабочее место.
(хочу поблагодарить нашу Элличку, которая помогла мне сделать такую замечательную лабораторию!!!)
Свой рабочий кабинет она обустроила по своему вкусу – помещение стало очень удобным для работы и уютным.
Так как рабочий процесс в лаборатории был непрерывным, сотрудники трудились в три смены. На втором этаже Скарлетт
организовала что-то типа гостиницы для сотрудников. Там была большая кухня-столовая, две спальни и холл для отдыха.
Сотрудники всегда могли приготовить себе еду, отдохнуть в перерыв, поиграть в шахматы, и даже заночевать при необходимости,
чтобы поздно не возвращаться домой. Каждый день в лабораторию доставлялись свежие продукты, так что холодильник всегда
был полон.
столовая и холл для отдыха
холл для отдыха
две спальни и туалетная комната
лоджия, где можно поиграть в шахматы, и игру (название которой я забыла), в общем, тоже отдохнуть
Сотрудники знали, что такие хорошие условия для их работы – заслуга Скарлетт и были ей благодарны. Хотя начальница
не позволяла себе питаться вместе с сотрудниками, они всегда приносили ей еду в кабинет.
Однако начальницей Скарлетт была очень суровой, иногда даже злой, не давала послабления ни себе, ни подчиненным.
И она добилась своего – «за глаза» о ней говорили как о психованной старой деве, самодурке и побаивались.
ЗНАКОМСТВО С ЛЕСЛИ
В лабораторию, которой руководила Скарлетт Шелтон, на стажировку прислали молодого юношу. Это был наш Лесли.
С первой встречи Скарлетт почувствовала к нему ничем не объяснимую неприязнь. Парень добросовестно выполнял все ее
задания и помимо этого всюду совал свой нос, интересовался заданиями других сотрудников. Это ее бесило. Вот любопытный!
Она намеренно загружала его работой, однако он успешно справлялся с заданиями и старался помочь другим.
Однажды в процессе работы возникла ситуация, когда один эксперимент никак не давал нужных результатов. Лесли тогда
пришел к ней и сказал:
- Мисс Шелтон! Мне кажется, что нужно сделать вот так… - и он попытался сбивчиво объяснить ей, но она его перебила.
- Вам кажется, или вы провели соответствующие расчеты? Так вот, молодой человек, все, что кажется в науке неприемлемо!
Должны быть проведены соответствующие расчеты или эксперименты. И только тогда об этом можно говорить! (однако, суть его поправки
она поняла!)
- Но я подумал, что мы смогли бы проверить это на практике…
- Даже не думайте, что я приму решение внедрить ваше «кажется» в эксперимент! Идите и подумайте, прежде чем являться
к начальству со словом «кажется»!
Вечером она вспомнила о его предложении и была поражена, что все оказалось так просто. И почему эта мысль не пришла
ей в голову! А у парня светлая голова! Завтра нужно поручить ему сделать соответствующие расчеты и продолжить эксперимент с его
поправками!
Однако Лесли на следующий день утром представил ей подробные расчеты своего предложения
Перед началом рабочего дня Лесли постучал в дверь начальницы, но приглашения войти не услышал. Он открыл дверь и тихо
вошел. Скарлетт стояла у окна спиной к нему. В окне он увидел ее отражение и поразился! Перед ним была не грозная фурия,
а растерянная несчастная женщина. На ее щеках блестели две мокрые дорожки – она плакала!!! Лесли был поражен, что увидел
совсем другую Скарлетт, очень привлекательную, даже красивую, молодую и такую одинокую! Лесли понял, что выйти незамеченным
ему не удастся, и тихонько кашлянул. Она тоже увидела его в отражении окна.
- Спэнсер! Это вы? Зайдите через минуту! – сказала она тихим голосом.
Когда Лесли через минуту зашел в кабинет, перед ним стояла прежняя строгая и неприступная начальница:
- Спэнсер, вы ко мне? Я вас не вызывала!
- Я принес расчеты, о которых вчера говорил вам!
- Оставьте, я посмотрю! …(И как успел за ночь сделать эту работу?)– и опять вернулась к окну. … Она вновь перенеслась
в прошлое, в воспоминания о своей первой любви, которая до сих пор не отпускала ее, хотя прошло много времени, но теперь
это чувство было прямо противоположным– чувство омерзения!
пока все, но продолжение следует...
Отредактировано babushka (2009-09-16 23:09:13)
Поделиться7702009-09-02 09:45:20
Начало их отношений очень интересное! Строгая, волевая женщина, которая всегда ходит с амимичным лицом и каменным сердцем, под чарами нашего Лесли кажеться будет потихонечку таять и вспоминать свое настоящие я! Вообщем жду продолжения
захожу на участок и сразу сбой программы. Я еще раз … потом еще…
надеюсь все уладиться и такими зверскими методами, как снос игры, не прийдеться решать проблему. Может стоит попробывать устроить свадьбу на другом участке?
Поделиться7712009-09-02 19:16:56
Эта серия мне очень напомнила фильм "Служебный роман".
Думаю что ледяная Скарлет будет постепенно расстаивать от чар Лесли.
Лаборатория впечатляет.
Это по игре общественный или жилой участок? Меня просто удивляет такое колличество людей в форме и в одном месте.
У меня конечно есть предпосылки как это можно сделать. Но может все проще чем я думаю.
Поделиться7722009-09-02 21:07:59
Эта серия мне очень напомнила фильм "Служебный роман".
Да, да, есть что такое Но тут начальница все-таки строже и холоднее.
Надеюсь, постепенно Лесли ее очарует. Ведь даже такие сильные и независимые женщины все равно (а может быть даже больше) нуждаются в тепле любви и ласки.
Лаборатория замечательная. Очень правдоподобно смотрится.
С нетерпением буду ждать продолжения отношений Лесли и Скарлетт
Кстати, она очень красивая Еще бы поближе на нее взглянуть!
Поделиться7732009-09-03 19:01:42
babushka
лаборатория прикольная
и столько в ней всего, руководитель отнесся с очень большой любовью и вниманием у персоналу!
Лесли и Скарлетт, такие даже трогательные, зарождается нечто большое мне кажется!
Поделиться7742009-09-06 19:57:34
Summer Лучик Klil Glamurita
Ах вы мои дорогие вдохновители! Спасибо за добрые слова.
Кстати, она очень красивая Еще бы поближе на нее взглянуть!
Симочка эта нашей TRINITY - Эма.
Мне она очень понравилась и TRINITY любезно мне ее "подарила". Вот только имя я ей дала другое.
Надеюсь Автор на меня не будет сердиться за это. А Лесли - это юноша нашей Эдры!
Сейчас буду готовить продолжение. Сама запуталась в обилии скринов и текста...
Буду разбираться. Думаю завтра показать вам продолжение.
Поделиться7752009-09-06 21:55:16
babushka
Так мне понравилась лабораторная атмосфера, совещания между работниками, процесс работы, центрифуга и прочие детальки!!!
Моя помощь с пробирками слишком маленькая по сравнению с масштабом созданной обстановки, но все равно спасибо!
пока все, но продолжение следует...
Ну так не честно!
Ну очень интересная история у Скарлетт и Лесли. Она - яркий, характерный персонаж, да и Лесли у нас не промах.
Скорее, скорее продолжение
Поделиться7762009-09-07 00:38:59
Моя героиня вспоминает все, что случилось с ней 5 лет назад. Вернемся и мы вместе с ней в прошлое….
Пять лет назад, когда Лесли и Юджин окончили 4-й курс своих университетов, они написали родителям, что в это лето не приедут
на каникулы, т.к. каждый отправится со студенческим отрядом в трудовой лагерь для помощи подшефным совхозам в строительстве
и уборке урожая.
Мари-Эстер нашла в Интернете небольшой семейный пансионат на две-три семьи, и они с Джоном решили пригласить на отдых Алису
с Марком, и родителей. Прекрасные почти домашние условия, море, солнце и рядом родные люди. Что может быть лучше такого отдыха!
А Марку и Алисе давно нужно подышать свежим морским воздухом, отдохнуть от бесконечных песчаных бурь.
(я строила пансионат для этого выпуска и хочу вам его показать, так что прошу прощения
за множество скринов этого моего сооружения)
На сайте можно было посмотреть фотографии интерьера и территории пансионата.
Джон позвонил Хиггинсам, родителям и было решено арендовать этот пансионат на две недели.
Условия проживания были прекрасные, каждый день приходила горничная для уборки, доставлялись свежие продукты. Правда,
еду приходилось готовить самим. Но разве это в тягость трем женщинам!
Отдыхали, купались, загорали, здесь было чем заняться. А так как давно не собирались вот так – все вместе,
то воспоминаниям и разговорам не было конца.
Мужчины не забывали про спорт. В маленьком озерке на территории ловили рыбу.
Вечерами наслаждались вкусными рыбными блюдами. Потом собирались в гостиной, музицировали и опять говорили
и вспоминали.
На ночь расходились по своим уютным спальням на втором и третьем этажах пансионата.
И вот, за день до окончания отдыха, раннее тихое утро нарушилось шумом машины и мотоцикла, звонким молодым смехом –
рядом с пансионатом небольшая группа студентов разбила лагерь. Но нашим отдыхающим это совсем не помешало. Они с радостью
наблюдали за молодежью, представляя, что также отдыхают сейчас и их сыновья.
Скарлетт с друзьями решили съездить к морю на недельку, отдохнуть перед защитой диплома. Море, солнце, молодость, друзья,
посиделки у костра, мечты о будущем, о любви – что может быть лучше в эту прекрасную пору студенчества!
Дежурство по кухне – тоже приятная обязанность!
Ребята решили освоить подводное плавание и много времени проводили в погружениях и тренировках.
Как-то утром Скарлетт, плавая под водой, нечаянно потеряла трубку для воздуха, и ей пришлось в срочном порядке всплыть
на поверхность. Она вынырнула из воды и чуть не опрокинула человека на надувном матрасе, который задремал, принимая воздушные
ванны. Он вскрикнул от неожиданности, но удержался на своем плавсредстве.
- «Ооо! Рыба моя! Осторожнее! Могут пострадать невинные люди!» - воскликнул человек на матрасе.
Человеком этим оказался профессор Хиггинс. Скарлетт узнала его! Научный городок, в котором работал тогда еще профессор
Хиггинс, шефствовал над их университетом. Марк не преподавал в университете, но очень часто выступал с лекциями у студентов,
поэтому его все знали в лицо.
Кашляя и фыркая от воды, которой успела наглотаться, она стала сбивчиво извиняться, очень надеясь, что профессор ее не
запомнит в костюме для подводного плавания.
На следующий день Спенсеры и Хиггинсы вернулись домой.
Отредактировано babushka (2009-09-16 22:23:46)
Поделиться7772009-09-07 10:41:34
На следующий день Спенсеры и Хиггинсы вернулись домой.
А с ними и Скарлет Вот как оказываеться все было Появились предположения, вообщем продолжения уже не терпиться посмотреть. А пансионат мне понравился, мне кажеться в нем есть все, чтобы полноценно отдохнуть от городских забот
Поделиться7782009-09-07 21:04:29
babushka
Как оказывается тесен мир у симов
Вот и со Скарлетт-студенткой пересеклись пути в прошлом.
Шикарный отдых, столько удовольствий, пляж, и при этом домашняя обстановка.
И к тому же очень красивые скрины!
Поделиться7792009-09-07 21:56:30
babushka
Не устаю вам удивляться. Вот это пансионатик вы отгрохали. Настоящий рай для симов. Хотя наши симы особо и не утруждаются. Все равно пусть отдыхают на здоровье.
Я как читаю ваши очередные серии и смотрю на ваши шедевры, сразу хочется соорудить что то и себе. Вы так любите своих симов. Такие они у вас дружные и веселые.
Повторюсь наверное, но когда захожу к вам в темку душа отдыхает и настроение поднимается.
А про Скарлет ждем продолжения!
Поделиться7802009-09-09 13:05:26
Пансионат это что-то! Ну, никогда, никогда я не перестану восхищаться вашими постройками Они просто великолепны! Столько труда, столько терпения и фантазии!
Вот мы и узнали немного о прошлом Скарлетт. Знаете, а может быть она такая стала из-за несчастной любви?! Может в ее жизни был кто-то, кто ее очень ранил и теперь она никому не открывает своего сердца, может ей проще быть "ледяной" и не доверять никому. А вообще очень интересно, очень-очень надеюсь, что от чувств Лесли она оттает