Ох babushka, babushka, Вы и саму Госпожу Смерть человеческими чертами наделили. Такая немного ворчливая, любящая "чтоб все по порядку" , и в то же время даже и добросердечная - дала все-таки шанс молодым, не стала разбивать только только возникшее семейное гнездышко. Седрик молодец, не испугался и не дал смерти унести душу его возлюбленной, потом было бы уже поздно. Ну слава Богу, что все обошлось, молодые по-моему уже забыли это как страшный сон, но думаю произошедшее научит их еще больше ценить каждый день, проведенный друг с другом.
Sims-истории от babushka
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8022009-09-14 18:12:37
babushka
ой сколько много я пропустила!
свадьба ярчайшее событие у девушки в жизни и вы для всех наших девочек устраиваете такую которую сложно забыть!
Мне очень понравились теплые обнимания молодых, нежные и трепетные поцелуи. Застолько музика и шум родных людей - все так мило и очень душевно!
ПРо то что было дальше. Это просто ужас!
Кому то значит фея на метле добрая прилетала а кому-то а вернее на кого-то метиорит!
Что за напасть!
Благо у жениха хватило любви и жестокий палач смилостивился над ними.... Если бы Даяна погибла уже просто не до смеха. Шок не иначе!
Но они теперь будут это долго помнить и ценить друг друга еще пуще прежнего!!! Любви и счастья молодым и ждем деток
Поделиться8032009-09-14 19:45:51
Ну ничего себе история
Поделиться8042009-09-15 10:34:53
Бабушка вы меня прямо перепугали Игра у вас прямо непокорная женщина. Это уже слишком жестоко потерять жену в первый день замужества, но видимо искряняя любовь помогает и теперь Даяша с Сэндриком еще больше будут держаться друг за друга. Мне очень понравилось, как вы приподали образ Смерти - такая необычная дамочка получилась
Поделиться8052009-09-20 09:35:39
Да уж, игру нужно будет переустанавливать с осбой осторожностью. Она у тебя живая, сама подыгрывает
Поделиться8062009-09-20 10:27:33
Такое пережить в день садьбы! Теперь долгая и счастливая жизнь им обеспечана!
Поделиться8072009-09-24 22:06:08
Vashka Treeoflife Элли Лучик Klil Anny Glamurita Mariam Summer aspius nati
Спасибо вам, дорогие мои, что переживали за моих героев! Вот такой сюрприз был моим новобрачным!
Игруха решила на прочность проверить их чувства! Но Сэдрик оказался МОЛОДЕЦ, и Лютик тоже!
Отвоевали свою Принцессу!
Ну что же, оставлю пока эти счастливые парочки на время...
Сейчас вернусь к моей Скарлетт...
Хочу сразу сказать про выпуск, который сейчас буду делать. Я вам уже писала, что придумала историю Скарлетт,
но без скринов. И вы тогда, помнится, согласились прочитать ее текстом. Но я подумала, что это за выпуск без скринов. И все-таки кое-что
попыталась изобразить. А так как в этот раз я скрины подгоняла под текст, у меня. где-то есть несовпадение в одежде и прическах –
не судите строго! И еще хочу сказать. Скачивала я некоторые коробочки с позами, пытаюсь ими пользоваться… а вот с мимикой мне не
попалась, так что лица у моих героев получаются «каменные»… Это, конечно же, мой БРАК!!!
Поделиться8082009-09-24 23:19:35
Встреча с Лукасом
…..итак, прошлое никак не хотело отпускать мою Скарлетт, она постоянно возвращалась в ту свою жизнь 5 лет назад, ругала
и корила себя за то, что не смогла сразу разобраться в ситуации и позволила себе полюбить… Спасалась она от этих мыслей работой
в своем маленьком офисном саду…
[реклама вместо картинки]
После успешного начала своей научной карьеры Скарлетт стала постоянным участником научно-практических
конференций.
По окончании конференций, как правило, для участников устраивали банкет. Скарлетт не любила этих банкетов. В разговорах
продолжалось обсуждение темы конференции, а она еще стеснялась принимать активное участие в дискуссиях таких именитых ученых.
Вокруг сновали люди с микрофонами и камерами, пытаясь взять интервью у участников…
На одном из банкетов к ней подошла журналистка и попросила ответить на несколько вопросов. Она была удивлена, что вопросы
в основном касались ее личной жизни, а не темы сегодняшней конференции. Она попыталась отшутиться. А на вопрос, какую косметику
она предпочитает, назвала первую пришедшую на ум фирму. Косметикой она пользовалась редко, если только помадой и лаком для ногтей.
В магазине всегда покупала первый попавшийся на глаза экземпляр и не делала из этого никакого культа.
На следующий день она прочитала в газете, что ученые – очень скупой и жадный народ, от таких «огромных денег», которые
они получают, им жалко даже потратиться на дорогую косметику. Она была возмущена до глубины души. Как такое могли написать?
Ну хорошо, она жадная, но зачем же обвинять в скупости всех ученых?!! Хорошо хоть в статье не упоминалось ее имени. Она поняла,
что от журналистов нужно держаться подальше, можно нарваться на «желтую» прессу, которой нет никакого дела до науки, им подавай
жареные факты из личной жизни! После этого случая она никогда не оставалась на банкет.
Однажды после очередной конференции, на которой профессор Марк Хиггинс делал основной доклад, она собралась
уйти домой, но в дверях ее кто-то легонько взял за локоть. Она обернулась и увидела красивого представительного мужчину.
- Вы уходите? Вы не останетесь на банкет?
- Я очень устала и не люблю этих скучных мероприятий!
- Позвольте представиться, меня зовут Лукас Вульф. Я предлагаю вам остаться. Обещаю развлекать вас, поверьте,
скучно не будет.
- А вы тоже ученый? В какой области вы работаете?
- Нет, я светский лев, но стараюсь не пропускать таких важных мероприятий, хотя они порой бывают - и здесь вы
правы - очень скучны.
Она колебалась, мужчина ей понравился. А он, не дожидаясь ее окончательного решения, увлек за собой в зал. Они сели
за уютный столик, который очень кстати оказался в углу зала и был как бы закрыт от посторонних глаз вьющимися растениями.
Он заказал ужин и коктейли. Много шутил, осыпал ее комплиментами, сказал, что сразу заметил ее в этой «ученой толпе» и она
ему понравилась.
У Скарлетт не было еще никакого опыта в общении с мужчинами и ей очень польстило внимание этого галантного кавалера.
Однако он не забывал регулярно наполнять ее бокал коктейлем и произносить тосты в честь самой красивой ученой на свете.
Потом были еще тосты в честь Марка Хиггинса, успешный доклад которого по достоинству оценили все его коллеги и гости
конференции.
Они танцевали, Лукас был само обаяние, галантность и нежность. Он очаровал нашу героиню. К концу вечера Скарлетт
уже плохо ориентировалась и попросила Лукаса отвезти ее домой.
Утром она проснулась в незнакомой постели обнаженная, а ее новый знакомый сидел в кресле и наблюдал за ее
пробуждением.
- Как я здесь оказалась? Это вы? Я же просила отвезти меня домой!
- Но ты не сказала к кому, поэтому я отвез к себе домой. Моя дорогая деточка! У нас была прекрасная ночь! Неужели
ты ничего не помнишь?
Скарлетт была готова провалиться сквозь землю. – Мне нужно в душ! - только и смогла она произнести. Ей так хотелось
поскорей оказаться под струей холодной воды.
– Можно попросить вас выйти?
- Детка! Для меня уже не секрет твое прекрасное тело!
Однако, поднялся с кресла и вышел, бросив на ходу «ванная в конце коридора». Скарлетт завернулась в простыню
и побежала в ванную, где с тревогой обнаружила, что там нет замка. – Может он все-таки не войдет! – но он вошел, подхватил
ее на руки и опять отнес в спальню, осыпал поцелуями и комплиментами, клятвами в вечной любви – так начался ее бурный
страстный роман.
После завтрака они играли в шахматы и он предложил ей переехать к нему. Скарлетт сразу согласилась, так как полюбила
его с первого взгляда. Он ведь тоже ее полюбил, раз предложил переехать! А как же иначе?!
Первую неделю их совместной жизни она просто витала в облаках. Его нежность, забота и ласка были, как ей казалось,
искренними. Он дарил ей подарки, осыпал комплиментами. Она ждала от него предложения о помолвке, но он не торопился.
«Наверное, он не уверен во мне, ведь я моложе его» - так думала девушка и всячески старалась ему угодить, чтобы он почувствовал,
как она его любит.
А это просто собачка забежала в гости и что-то ее заинтересовало на улице…
Отредактировано babushka (2009-11-05 22:38:27)
Поделиться8092009-09-25 09:55:23
Агга, вот кто разбил сердечко Скарлетт! Какой-то таинственный мистер Лукас. Как-то странно случилась их первая ночь, схитрил здесь кавалер явно, наверное специально подливал вина девушке Скарлетт очень доверчива, ну была в то время по крайней мере, вот и верит Лукасу безоговорочно. Молоденькая, наивная. Надеюсь он не окажется профессиональным сердцеедом.
Поделиться8102009-09-25 10:09:36
Теперь уже по тихонечку становиться понятно, почему Скарлетт огородила себя от внешнего мира. В юности то она была сама наивность. А Лукас то и так понятно - завоеватель женских сердец, поиграет и бросит.
Поделиться8112009-09-25 10:21:50
дааа доверчивым девушкам надо быть осторожнее, а то можно остаться даже и не одной
Поделиться8122009-09-25 12:38:38
Видимо этот Лукас не простой паренк и конечно разобьет сердечко нашей Скарлет. Только вот как?
Наверное все таки больно заденет, раз она стала такой лядяной женьщиной.
Поделиться8132009-09-25 14:48:37
babushka
Мне так Скарлетт нравится, ведь за ее серьезностью и скромностью скрывается очень нежная и доверчивая душа. Да и сама она похожа на цветок, такая беленькая, хрупкая. Неразделенную любовь переживала молча, вида не подавала, а тут Лукас. Он все взял в свои руки, и ей сразу захотелось ему довериться. Что случится между ними мы еще не знаем, но зато видели ту Скарлетт, какой она будет в будущем - строгой, замкнутой...
Бабушка, все так жизненно, я даже передать не могу, как мне нравится история И конечно, именно скрины и помогли полностью ощутить настроение серии, очень хорошо, что с ними.
Поделиться8142009-09-25 16:16:24
Лукас парень невероятно нежный и галантный как мне показалось. Они дополняют друг друга. Скарлет действительно хрупкая и ей нужна надежная рука помощи по жизни. Защиты мужской и романтики, которую сполна показал нам автор!
Мне так понравились ваши скрины. столько мелочей, необычных приемов. Интервью с микрофоном, собачка ждущая у подоконника, вспомнила свои уроки по макраме увидев кашпо так классно!!!
Спасибо за крупные планы героев, и что отличный выпуск!
А еще студия конференции - очень органично и красиво показано!
Поделиться8152009-09-25 19:25:48
Что-то мне Лукас уже заведомо не нравится, так как подозреваю, что это разобьет сердце Скарлетт И из-за него она станет такой, какая она сейчас: неприступной, недоверчивой. Хотя поначалу кавалер, конечно, хороший.
Скрин с собачкой ммне очень понравился Люблю животных.)))
Зал для конференций классно сделан и очень правдоподобно (судя по фильмам, т.к. самой там быть доводилось немного )
Поделиться8162009-10-11 12:26:54
Лукас не вызывает у меня доверия!
Скарлет с ним наплачется(это объясняет почему она такой стала)
Конференция- Так всё устроить,столько народу!Отличная работа!
Поделиться8172009-10-15 21:43:20
Anny Summer Vashka Лучик Элли Glamurita Klil nati
Девчонки, мои дорогие! Спасибо вам за посещение моей темки, за волнение за мою героиню, за
предположения по поводу дальнейших событий!!
Но я вам и раньше говорила, что история моей Скарлетт с перчиком и горчичкой! Даже Василинка
мне в свое время сказала: Зачем ты ее так, бабушка! Такая хорошая девушка! Мне ее жалко!
Мне, честно говоря, ее тоже очень жалко! Но вот захотелось мне показать в своих историях,
что и такое тоже может быть! Но наш Лесли поможет Скарлетт забыть эту свою первую и
такую горькую любовь!
Сейчас выложу продолжение.
Поделиться8182009-10-15 23:24:20
Прошло какое-то время, и постепенно их совместная жизнь вошла в обычную колею. Поначалу Скарлетт очень нравилось
ее новое положение «замужней» женщины и она старалась не думать о том, что Лукас не торопится делать никаких предложений.
После работы она хлопотала по дому, готовила вкусную еду и ждала его с работы.
У него была какая-то странная профессия «светский лев» и Скарлетт никак не могла понять, чем же он занимается.
Приходил он поздно и от него пахло вином и женскими духами…
Она старалась не подавать виду, что ей это неприятно. Да и имела ли она права делать ему замечания! Ведь она ему никто…
А он смеялся и говорил, что у него такая работа – развлекать гостей клуба: составить компанию для партии в покер, пригласить
скучающую даму на танец, поддержать компанию, когда произносят тосты.
- Не волнуйся, Детка! Я тебе не изменяю!
Лукас стал говорить ей, чтобы не ждала, а ложилась спать.
- А как же ужин?
- Не волнуйся, я поем на работе, но тебя я обязательно разбужу, чтобы побыть с моей Деткой!
В течение всей трудовой недели они виделись только ночью. Приходя с работы, он, как и обещал, всегда будил ее.
Они были близки каждую ночь, и каждую ночь Скарлетт открывала для себя что-то новое. Однако вскоре она почувствовала,
что такой режим жизни отнимает у нее много сил. После бессонной ночи и целого рабочего дня она приходила домой очень
усталой и сразу ложилась спать. Но уснуть не всегда удавалось, порой она так и ворочалась до его прихода. А когда он приходил,
то было уже не до сна… Для Скарлетт эта близость стала уже как насилие. Она умоляла его позволить ей отдохнуть и выспаться,
а он только смеялся и говорил:
- Детка, тебе ничего не нужно делать! Ты только закрой глаза, я сделаю все сам. Вот, выпей это и усталость как рукой снимет.
Это настойка из целебных трав!– и он стал заставлять ее каждый вечер принимать это «лекарство».
Ей действительно становилось легче, она чувствовала от этого напитка прилив сил. «Наверное, это для того, чтобы я не
забеременела» - думала Скартетт. - "А я бы очень хотела малыша... семью.... Но, может действительно еще рано и у нас все
будет ... потом..."
Выходные дни они всегда проводили дома. Поначалу Скарлетт предлагала пойти куда-нибудь погулять или в кино. Ей очень
хотелось показаться на людях с таким красивым мужчиной, но он всегда находил отговорку.
- У меня такая работа - я все время на людях и в выходной день хочу побыть дома, отдохнуть от людей! Что нам еще нужно?
В доме все есть для отдыха. Разве тебе скучно или плохо со мной?
Она соглашалась, что им хорошо вдвоем и они оставались дома.
Заняться было чем у него в доме. Они ловили рыбу в маленьком пруду на участке, занимались на тренажерах, плавали в
бассейне, играли в шахматы, в общем, скучно не было.
Очень любили лежать на мягкой траве и любоваться на звезды…
(а я в это время дрожала, как бы чего не свалилось с неба!!!).
…. потом – на руки и в ванную, а после - в спальню…
Вечерами он смотрел спортивный канал по телевизору, а она искала в Интернете материалы для своей новой научной темы.
Так проходили выходные дни.
В один из выходных дней она ловила рыбу, а он любовался на облака, его кто-то окликнул с улицы и он вышел поговорить.
Разговаривали она довольно громко, и Скарлетт слышала почти весь разговор…
- Лукас! Какую такую птичку ты прячешь за своим высоким забором? Всем очень интересно ради кого это наш мистер Волк
забросил своих старых друзей! Наши барышни очень интересуются! Меня послали предупредить, если ты нам ее не покажешь, сами
придем к тебе всей компанией, так и знай!
- Да рановато еще… Она очень пуглива, нужно подготовить! Ну да ладно, покажу ее вам в ближайшие выходные!
Скарлетт ничего не поняла из этого разговора. – «Если это обо мне, почему я пугливая и к чему меня нужно
подготовить? Странный какой-то разговор…»
В следующую субботу Лукас сказал, что они пойдут в его клуб и велел собираться.
- Я хочу показать тебя своим друзьям! Всем очень интересно, кто это у меня поселился!
Когда она оделась, он осмотрел ее наряд:
- Нет, Детка! Мы же не на конференцию идем. В этом ты будешь как «белая ворона»! Одень-ка вот это!
- Но я никогда не носила такого … Мне не нравится и не удобно в этом наряде… А куда мы пойдем?
- Мы пойдем в клуб «Три карты». Не беспокойся, там все так одеты! А тебе, кстати, очень идет! У меня будет самая
соблазнительная Малышка!
- Но я слышала об этом клубе… у него сомнительная репутация!
- Ничего, в жизни все нужно попробовать и испытать! Но если тебе там не понравится, мы стазу уйдем, обещаю!
Моя мучительница – ИГРА – вчера меня никак не пускала! Шесть раз заходила по полчаса и все бес толку!
А сегодня с третьего раза зашла и все-таки наделала скринов посещения моими персонажами клуба «Три карты»,
который я построила именно под этот сюжет. В ближайшее время покажу этот клуб и очередной выпуск!
Отредактировано babushka (2009-11-05 22:15:03)
Поделиться8192009-10-16 08:25:26
Ой, все больше и больше мне не нравится этот Лукас! Очень подозрительный тип! Прежде всего чем это интересно он опаивает Скарлетт? И она чувствует прилив сил и готова не спать всю ночь... какие-то транквилизаторы или еще хуже - наркотики Странно, что девушка не задумалась над этим, как ученый она должна понимать, что с такими вещами не шутят. И эти подозрительные дружки и сомнительный бар. Ох попала овечка в волчье логово. Боюсь развлечения, которые Лукасу по душе далеко не невинны. А Скарлетт полностью подпала под его влияние. Да еще и эта постоянная усталость, она как в дурмане, мало что соображает и во всем полагается на своего мужчину. Вот только он не заботится о Скарлетт, ее желания для него не важны. Гадский тип!
Поделиться8202009-10-16 12:19:07
Дааа, Лукас подозрительный все-таки тип Опаивает Скарлетт наркотиками, теперь еще в какой-то клуб с сомнительной репутацией ведет. То ли еще будет! Скарлетт жалко, зная, что потом из этого выйдет, жальче вдвойне