очень увлекательные истории из жизни
Sims-истории от babushka
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1622008-05-25 19:34:00
Ну что ж, Нарцисс молодец - прогулка очень увлекательная и веселая. Куча девушек - чего собственно и ожидали!
Мне лично очень приглянулась Мери! Необычная и очень милая внешность молодой женщины притягивает внимание!
И что же Нарцусу не дает покоя Дина?! ВИдемо цепляет ее недоступность!
А может ему следует ближе познакомиться с Мери и ее дочками?
Мне кажеться она прелестная жена и хозяйка!
А какая разница между ними?
Ну у нее успело родиться две дочки а Нарцису нашему сколько лет?
Отредактировано Glamurita (2008-05-25 19:46:23)
Поделиться1632008-05-25 20:42:19
Мне так нравится как вы, babushka, дома строите и обставляете их...прям супер-пупер
История про Нарцисса замечательная, но все же я жду продолжения про девочек
Поделиться1642008-05-25 21:21:40
У Нарцисса явно успехи в студии визажа! Девушки с которыми он работал весьма похорошели
А мне еще нравится облачко с волосами вокруг сима, когда ему меняют внешность
Поделиться1652008-05-25 22:24:08
ох как же мне домик нравитсяя-а-а-а-а-а-а!
особенно в свете ночных фонарей.
Поделиться1662008-05-25 22:39:12
Замечательная история! Нарцисс молодец-стольких девушек красавицами сделал!
Глядишь, и себе невесту сотворит!
Поделиться1672008-05-25 22:41:45
Настоящий рассказ. У вас хорошо работает воображение и фантазия. За Нарциса я никогда не играл. Да и вообще я первым делом всегда удаляю стандартных персонажей, они мне кажутся не интересными и страшными.
Но вы позволили мне по другому взглянуть на этих симов.
Поделиться1682008-05-25 22:56:14
*Я* Vashka Glamurita Cyrusa Элли Tasha Anka
Спасибо, что не забываете меня! Очень ценю ваши комментарии!
А какая разница между ними?
Ну у нее успело родиться две дочки а Нарцису нашему сколько лет?
И не только родиться, но и до университета дорасти... еще 16 прибавляй!
А Нарциссу я и сама не знаю, сколько сейчас симлет. Я же его только как эксперимент взяла, а получилась вроде как мини-история!
Зайду, посмотрю... Он наверное только вступил в зрелый возраст... А у Мэри-Сью ведь муж есть, с ним то как быть? Тем более жена у него теперь такая красотка, он ее так просто не отпустит...
У вас хорошо работает воображение и фантазия
Да нету фантазии... Когда-нибудь может еще чего придумаю, но, думаю, это не скоро будет...
Отредактировано babushka (2008-05-25 23:00:42)
Поделиться1692008-05-26 01:30:34
Дом этот достался ему в наследство от его бабушки, знаменитой в прошлом криминальной леди «Мадам-Банк», которая очень умело и хитро грабила банки и ни разу не была поймана!
Ой, не могу
Домик потрясающий.
Мне тоже всегда места мало. А потом делаешь много и все начинает тормозить.
Так что лучше "в тесноте - да не вобиде"
Поделиться1702008-05-26 08:39:11
Интересная история про Нарцисса, он к моим симам частенько в гости заходит (и почему-то страшно дерется с Гортензией)
Поделиться1712008-05-26 12:10:10
Талантливый человек талантлив во всём...это я про Вас babushka и про Нарцисса. Нарцисс столько девушек сделала красотками. А у Вас babushka замечательно выходят и домики, и семьи, и истории. Очень увлекательно!
Поделиться1722008-05-26 12:13:31
Hissant anny miusia1
Спасибо, девчонки! Читаю ваши отзывы, и начинаю мучиться придумыванием продолжений моих историй!
Правда, пока ничего в голову не приходит...
Поделиться1732008-05-29 19:57:42
Два дня строила я на острове Твикки ресторанчик «Морской прибой». Вот что получилось!
Взяла участок с пляжем, чтобы был красивый вид на море.
У моей внучки есть семья, которой она прикупила на острове дачу. Она их туда отправила,
а обустроить их быт велела мне. Да мне все некогда!. Очень кстати они оказались на этом
острове. Я зашла к ним на дачу. Сидят на пляже, копаются в песке. Дала им задание поехать
в ресторан. Как была моя девонька в купальнике, так в нем и отправилась. Я была очень удивлена,
ведь они когда едут на общественный участок, перед машиной переодеваются в одежду. Хорошо,
что у меня в ресторане на пляже стоит кабина для переодевания. Как только приехали, сразу
дала ей задание переодеться. И вот они в ресторане.
1 этаж - в холле небольшой бутик, туалеты, прозрачные лифты (чтобы лишний
раз любоваться красивым видом), и большой игровой зал
2 этаж - сам ресторан, кухня, бар, туалеты, и балкон с видом на море и маяк
Шерон сразу решила исследовать местный бутик. Каково же было ее удивление, что здесь можно
купить самую модную одежду из последней коллекции известной симовской кутюрье «А»! Эта
одежда очень эксклюзивна, как правило, в единственном экземпляре и уже появились именно
здесь! Это ее очень порадовало! Теперь она будет щеголять в нарядах от «А». Модницы Холмов
сойдут с ума от зависти!
Джони пригласил Шерон на ужин. Они сделали заказ. Их удивила бестолковая официантка.
Прежде чем принять заказ, она долго затыкала уши и отворачивалась. Но потом все-таки
приняла заказ. Ужин принесла довольно скоро. Блюдо оказались очень вкусными, повар
постарался на славу!
Джони произнес тост:
- За тебя, Шрон!
- За нас, Джони! Чтобы у нас все было хорошо и исполнились все наши планы!
А после ужина можно и потанцевать.
(Только бестолковыми оказались и мои симчики. После задания
«потанцевать» они встали со стульев и тут же начали танцевать,
прямо не выходя из-за стола. Их не смутило, что они стоят
вплотную к стене, между ними стол и танцевать довольно
не удобно! Зато как отплясывали!)
Десерт попробовать они решили на балконе. До чего же уютно и красиво здесь!
- Джони, мне очень здесь нравится! Смотри, какая красота!
- Да, Шерон, мы правильно сделали, что решили приехать сюда на открытие
этого ресторана!
А дальше начался кошмар! Вот это дорогой ресторан! Посудомойка вышла из строя, засорилась и
сломалась раковина! Весь персонал собрался на кухне и начал живо обсуждать сложившуюся
ситуацию, а Шерон пришлось самой убирать и мыть посуду.
После ужина они спустились в игровой зал. Там уже собралось много народу. Каждый нашел
себе игру по душе. Наши герои тоже очень быстро освоились, стали общаться и заводить новые
знакомства. Собралась довольно большая компания!
Потом они сели за карточный стол. Игроками они были неплохими. А Шерон удивила Джони еще
и фокусами с картами! И даже Гнусный Шарлатан поиграл с ними две партии, но обмануть их ему
не удалось!
- Шерон, ты прям как настоящий карточный игрок! Я и не знал, что ты так умеешь!
Потом они опять поднялись на второй этаж и решили выпить кофе. Но тут их ждало
разочарование. Кофемашина не работала!
(скачалась с каким-то сетом, выглядит очень прилично, а на самом деле
бутафория!.
Тогда решили выпить прохладительные напитки. Бармен очень умело приготовил коктейли!
Ну что ж, можно и подышать свежим воздухом! Как хорошо на улице! Такой свежий морской воздух!
А на берегу какая красота!
В общем, поездкой в ресторан моя семья осталась довольна. А когда они приехали домой, то игра
первым делом мне сказала «ваш подопечный приобрел новую одежду, теперь нужно купить шкаф!»
Ну конечно, я же не выполнила поручение внучки, не обустроила их быт! У них даже шкафа нет!
Не говоря уже обо всем остальном! А я еще удивилась, почему она не переоделась, когда поехала
в ресторан. Не во что было! Зато теперь у нее в гардеробе очень модные наряды!
Вот такой у меня теперь ресторан на острове Твикки! И симчики его посещают!
Отредактировано babushka (2008-05-29 20:07:35)
Поделиться1742008-05-29 20:16:05
Вот такой у меня теперь ресторан на острове Твикки!
у меня НЕТ СЛОВ. Ресторан изумительно красив. Очень шикарный. Трудов то чувствую было его построить
Очень понравилось с балкона, вернее на лоджии когда они кушали и сам вил! ОЧЕНЬ КРУТО!!!!
babushka правда оечнь красиво! Вы мастер масштабных построек!!!!!!!
Только бестолковыми оказались и мои симчики. начали танцевать,
прямо не выходя из-за стола. Зато как отплясывали
я так смеялась с этого! Да им место чувствуеться хватало!!!!
Ну не зря я ждала, и воремя наругалсь об отсутвий серий!!! Вы словно почувствовали, что я тут жду
Ну все хватит болтать пошла вновь пересматривать фотки!!! Хочу такой же ресторан!!!
Поделиться1752008-05-29 21:59:12
очень хороший ресторан и интересная история
Поделиться1762008-05-29 22:06:47
Прежде чем принять заказ, она долго затыкала уши и отворачивалась.
Их не смутило, что они стоят
вплотную к стене, между ними стол и танцевать довольно
не удобно! Зато как отплясывали!)
babushka
Ресторан получился разнообразным и красочным! Даже не жалко посуду самим мыть Изюминка в том, что он на берегу и можно заодно пойти на пляж, классная идея
Поделиться1772008-05-29 22:55:24
babushka
Ресторан отличный! Мне очень понравился! И внутри и снаружи!
Поделиться1782008-05-29 23:20:38
Vashka Элли Anka
Спасибо! Рада, что понравился ресторан!
Поделиться1792008-05-30 01:39:31
Замечательный ресторан! Особенно вечерний вид. Два дня потрачены незря.
Мне так нравится твои истории. Когда твои симы куда-нибудь идут гулять, то так много успевают.
А у моих быстро показатели падают и надо везти их домой. Активные они у тебя.
Поделиться1802008-05-30 01:42:39
Удивительно, замечательно, бесподобно! В твоей темке я просто отдыхаю! Как будто попадаю домой... Ресторанчик захвалили, но сколько ни хвали, все равно этого мало! И как у тебя хватает упорства, терпения и вкуса так досконально все обустроить??? Просто не представляю... Меня хватает максимум на час. После этого я сатанею и оставляю пол-этажа недостроенными... И симы туда не ходють... Типа ремонт
Короче, в который раз прими мои восхищенные, но маловразумительные возгласы.